Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь, обьявили ДОД
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Letchik
Ситуация следующая. Встречались с девушкой 3 месяца, все было просто отлично. Примерно на 2 месяце встреч началось как будто полностью потеряла интерес ко мне, нет никакой инициативы. Через какое-то время говорит что к ней вернулся ее бывший парень с которым она была несколько лет и я ей всего лишь друг. По общению кажется что она сама не знает чего хочет.
Что делать?
monti
Letchik, имхо как это не обидно, но ты потерял для неё интерес. Если б со мною такое случилось, я бы послал всё к чертям и пошёл пикапить новых.
Sting
Друг, врядли ты её сейчас оттащищ от того парня, т.к. с ним у неё много связанно и т.к. ОН К НЕЙ ВЕРНУЛСЯ, значит он её бросил...а она этого врядли хотела, а с тобой начала встречаться для того чтобы развеется, советую забыть её, прошло всего 3 месяца, зачем тебе такая девушка нужна?
ЗлобныйКарлик
(Letchik)
Ситуация следующая. Встречались с девушкой 3 месяца, все было просто отлично.

А что ты подразумеваешь под словом "встречались"?
Винни Пух
(ЗлобныйКарлик)
(Letchik)
Ситуация следующая. Встречались с девушкой 3 месяца, все было просто отлично.

А что ты подразумеваешь под словом "встречались"?

Во-во, что? :wink:
gl_SPICE
Что делать?

Порадуйся за неё, ведь за три месяца ты смог стать для неё только другом, так может не надо ей любовь навязывать, и возродившиеся отношения рушить? Работай над собой, чтобы одного свидания хватало для того, чтобы девушка жизни без тебя не представляла.
Alexander
Не хочу расстраиваться тебя, но в таком случае (по моему опыту) лучше забыть о ней и найти других.
У меня тоже такое было и кроме геммора ничего не поимел, а девченка все равно к тебе уже не прийдет. Ты как бы являешься временной забавой что-ли, после того как ее парень тот бросил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.