lord_Yuna
12.11.2006, 13:57
Всем добрый день) изложу свою проблему по порядку:
Лет 5 назад учился я в школе классе этак в восьмом. Нравилась мне одна девченка-одноклассница, по рассказам ее подруг я ей тоже был не безразличен. Однако, был я еще неумный и, вобщем, не реагировал на это все нужным образом. Короче девченка, на сколько понимаю, на это обиделась и пыталась со мной, по возможности, вообще не разговаривать.. На следущий год я перешел в другую школу, а она осталась в старой. В конце 9го класса друзья меня позвали на праздник окончания этого самого девятого класса в мою старую школу. Там я вновь увидел ее, подошел и попытался завязать разговор, но она делала вид, что меня вообще нет.. Я плунул на это дело.
Прошло долгих 3 года, я поступил в институт, учился и все вообщем-то про нее забыл, хотя она была мне ОЧЕНЬ симпатична. И вот в пятницу выхожу я из метро и вдруг случайно сталкиваюсь с ней(она тоже домой ехала). Я решил на этот раз не упускать свой шанс, попытаться еще раз. Оба были рады встрече(а она еще, по моему и немного удивлена и смущена..). Я проводил ее до дома, по пути разговаривали и я попытался покинестетить ее: при переходе через дорогу брал за руку или обнимал за талию, она была абсолютно непротив, даже, я бы сказал, за. У ее подьезда предложил обменяться номерками сотовых. Она согласилась дать мне свой телефон абсолютно без всяких проблем.
И вот значит решил я пригласить ее погулять в воскресенье(может поспешил..). Звоню в субботу вечером и предлагаю встретиться. Она: спасибо за предложение, но у меня завтра танцы(она танцами занимается), поэтому не смогу. Да и не знаю как мой парень на это отреагирует..
Я немного стормозил и, сказав, что-то типа: танцы, так танцы, повесил трубку.
Итак, теперь мои вопросы: что вообще думаете? каково ее отношение ко мне? каковы мои перспективы? когда теперь ее вызванивать и приглашать?(хочу вызвонить ее на следущую субботу) что думаете на счет парня? правда ли это или проверка? В следущий раз, если она опять сошлется на парня, хочу сказать что-то типа: ты мне телефон давала, что б потом про парня рассказывать или со мной встретиться?
TenderScum
12.11.2006, 14:39
Да ты для нее просто друг/бывший одноклассник, с которым невежливо вести себя грубо и отказывать в предоставлении номера сотового. - она отреагировала адекватно, а вот ты - нет.
Совет:действуй, основываясь на том, что имеешь.
Если бы у неё был парень тот которого она любит, она бы не дала себя ОБНЯТЬ да и вообще кинестетить, либо это проверка, либо у неё парень которыый ей не особо то и нравится, вытащи её на свиданку, постарайся провести хорошую встречу, насыщенную классными ощущениями для вас обоих, а потом пиши суда
TenderScum
12.11.2006, 15:36
(Sting)
Если бы у неё был парень тот которого она любит, она бы не дала себя ОБНЯТЬ да и вообще кинестетить, либо это проверка, либо у неё парень которыый ей не особо то и нравится, вытащи её на свиданку, постарайся провести хорошую встречу, насыщенную классными ощущениями для вас обоих, а потом пиши суда

Бред.
А на свиданку вытащи, действуй решительнее.
Destroyer
12.11.2006, 16:12
Да пригласи под предлогом пообщаться о старых друзьях,о том как вы жили эти три года,пока не виделись.Ну а там действой напористо,немного нагловато и уверенно) Руки,я смотрю ты распускать умеешь.поэтому распускай поактивней
lord_Yuna
12.11.2006, 16:27
Мне тоже кажется, что 3 года - вполне нормальное время, чтоб она меня могла рассматривать не только как бывшего одноклассника. Короче, буду приглашать, а там посмотрим..
Автор, не обращай внимание ни на каких парней!
Тащи на встречку и выставь себя со всех самых лучших мужских сторон
и все будет!
-=DIONIS=-
13.11.2006, 13:12
Что ,вы издеваетесь над ним - если и приждет на встречу дальше дружбы и разговоров хрен ,что будет! А если парень нормальный, то еще и тебя "красавцем" сделает!!!
Прошло три года если, что и было у нее к тебе- будь уверен прошло уже давно и безвозвратно!
Alex Smailov
13.11.2006, 13:59
Было у неё к тобе что-то или небыло... Есть парень, нет парня... Спустя три года (с 15 лет до 18 ) ты очень изменился 8) , ты новый человек и она новый. Хм.. Вообще стоит обратить внимание на, ту фразу что она сказала тебе по телефону. Рано слился. Звони еще и приглашай, но учти, что придеться подстроиться под её расписание и "парня"(если он конечно вообще есть). Мне показалось что она "не против..."

.