Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: личные вещи
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
rtut
почему дамы позволяют себе трогать личные вещи. залезла в мой мобильник, а я там довольно откровенные смс от одной барышни.так пустяк один.но моя тайно начала ей звонить и выяснять отношения.
што за хрень...как вы воспитываете свох ?
Elizium
Тема не для этого раздела.
Потому что им любопытно. smile.gif
Tirgis
Дрессировкой. Помогает.

ЗЫ В философию.
rtut
сори. дрессировский laugh.gif .
как дрессируете? как вы эту чушь пресекаете?
Elizium
Так дрессируем.Говорим,что,дескать,нефиг колупаться в моих личных вещах.У тебя дорогая есть секреты, вот и у меня тоже есть.Я в твоих вещах не копаюсь,ты тоже не копайся и т д.Я делал так.Ест-но в более вежливой и доходчивой форме.Если отношения уже длительные,то это подстрикается не только любопытством.Ей интересно,может у тебя есть ещё кто-то кроме неё.Но это уже попахивает недоверием,которое надо присекать.
gl_SPICE
почему дамы позволяют себе трогать личные вещи.

Во! Ключевая фраза! ОНИ позволяют трогать ТВОИ вещи если ТЫ им это позволяешь, ведь это же ТВОИ вещи! Ты позволяешь ей думать, что это не твоя личная вещь, а что-то ваше общее. Если ещё раз такое повторится, забери мобильник, и скажи, что тебе неприятно, когда твои вещи берут без спроса, и читают личную переписку. Скажи, что более не намерен терпеть такого хамства со стороны любимого человека. Только тон выбери спокойный, без психоза smile.gif.
Alko_Zoomer
Да все просто! Я свою бывшую девушку за это опустил головой в унитаз и смыл воду! Правда она после этого сказала давай расстанемся! Почему она так сказала?
STORMM
2Алко_Зумер
Если ты не прикалываешься, то тебе серьезно стоит задуматься над своей адекватностью. И возможно пойти на курсы по укрощению гнева.
Dr.Amid
В помощь!
Истребитель
Лол. Шутники smile.gif
Воспитывать. Как девушка действует когда ты провинился? Воспитывает тебя! вот и ты её давай! Давай-давай! Говоришь прямо "Я знаю, ты позвонила ххх и выясняла отношения, скажи мне, зачем ты это сделала. Мало того, что залезла в мой телефон, и прочла мои личные сообщения, которые на то и личные, что они только меня качаются, так ещё и подставила меня, позвонив ххх, она прекрасно поняла, откуда ты взяла телефон. Ну скажи, зачем ты это сделала?" и пусть отчитывается.
Kozayka
ок) а как парня отчучить копаться в моем телефоне?????
ака Лис
без лишних эмоций дать понять, что тебе это не нравится. Все.
Истребитель
Я ничего тебя не скрываю, но пойми, меня раздражает, когда кто-то лезет копаться в моём телефоне. Давай он останется моей личной собственностью, ладна? *чмокни его*

думаю, поможет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.