Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dim22
Познакомился с девченкой на курсах.
На первом занятии,когда мы с ней познакомились, пообщались немного.
Позволила нарушить интимную зону,мы общались на расстоянии 30 см(и по ее реакции небыло никакого дискофорта),сидя за одной партой,хотя знакомы были 5мин.Также позволила докоснуться до своей руки(как при первом знакомстве,так и при следующих встречах на курсах).

После этого было еще пару занятий на которых мы сидели вместе.

Тупо,как то получилось, не взял ее номер на том,первом занятии....
А она мне нравиться.Как быть - Что можете посоветовать?каковы шансы?
lord_Yuna
а что делать? телефон брать.. вроче ничего ужасного ты не сделал, должна дать. Шансы.. пока ничего сказать нельзя. бери телефон вызванивай, приглашай, там и видно будет.
Винни Пух
сайт почитай, потом задавай более конкретные вопросы.... не изучишь сайт, накосячишь 100%.
Wicked
бери телефон, тащи на свиданку, читай сайт! smile.gif
m0biLe
не я парня понимаю !!! легко говорить :
(Wicked)
бери телефон, тащи на свиданку, читай сайт! smile.gif

не забывай ему ещё с ней учится ! видно , что парень неопытный (впринцепи как и все мы тут) и если будет брать напором - есть возможность стать казановым НЕДОДЕЛАНЫМ !
Я бы лично , если бы была возможность (или бы сам создал такавую)
подошёл бы поговорил , без напрягов и т.д. ! Сказал бы , что-то вроде : ты очень интересный человек и мне бы хотелось пообшатся с табой полутше ! А там уже всё пойдёт как по маслу 8) !
Wicked
=)
Хорошо, тогда последовательность действий такая:

читай сайт, бери телефон, тащи на свиданку.

И... через тернии, к... доделанным казановам! wink.gif
-=DIONIS=-
Автор: после курсов предложи ей прогуляться и заведи в кафешку итп!!!
Sting
Пока всё нормально, просто читай сайт и правильно иди выгуливай это нежное создание smile.gif
Истребитель
Так, когда я учился знакомиться, я в универе подсаживался сразу к девушке и мы общались на расстоянии "сидим на паре прижимаясь друг к другу"... ну тоесть рядом на скамеечке smile.gif
При этом я руку сразу клал на спинку скамейки. Чтобы привыкала к тому что я "близко и рядом". И плюс легко на талию руку перевести smile.gif

Пойми, в общем и целом девушкам НРАВИТСЯ когда к ним прикасаются парни! Особенно если парни интересные и привлекательные. А почему ты заранее решил что ты не интересен и не привлекателеН?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.