Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с "бревном"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Bordosten
Вообщем такая ситуевина: девушка в постели ведет себя как бревно. Не обнимает не целует, когда близится к сексу закрывает глаза иииии никакой реакции. Пробовал руками возбудить - возбуждается, но реакции 0. Как раскочегарить? У кого был подобный опыт?
STORMM
Скажи ей что она бревно, откровенно. Посоветуй ей задуматься над своим поведением. А то будет как в анекдоте:
"Я подрочил девушкой..."
Bordosten
(STORMM)
Скажи ей что она бревно, откровенно. Посоветуй ей задуматься над своим поведением. А то будет как в анекдоте:
"Я подрочил девушкой..."

Расскажи. я не слышай smile.gif
Wicked
автор, она не засыпает? :-D

А если серьезно, ты у нее не первый?
У нее в сексе опыт есть? Может ей больно?
Поговори с ней аккуратненько об этом.
собсно другого решения этой ситуации я не вижу...
Bordosten
(Wicked)
автор, она не засыпает? :-D

А если серьезно, ты у нее не первый?
У нее в сексе опыт есть? Может ей больно?
Поговори с ней аккуратненько об этом.
собсно другого решения этой ситуации я не вижу...

Засыпать - не засыпает smile.gif

Скорее всего первый. Хотя 19 ей уже
Думаю еще в следующий раз обстановку поромантичнее забацать. Как поделикатнее провести беседу.

Хотя насчет сексуального воспитания это мрак. Была у меня девушка 16-ти лет. Начала половую жизнь с 14, но о существовании малых половых губ у себя даже не подозревала. smile.gif Вот так вот
Wicked
УЖС какой! Та девушка знала, зачем у нее месячные? smile.gif

))))))) Блин, автор, как это "скорее всего"??? я не понимаю этого!
тут вроде 2 варианта: да и нет. Варианта "почти" я не знаю!
Или у тебя как в афоризме: "она была почти девственницей"? smile.gif
Истребитель
Девушка как бревно - проблема такая есть в нашем мире. Это лечится в большинстве случаев, обрадую тебя smile.gif Как? Слушай smile.gif

Во-первых задумайся, а ТЫ делаешь так, чтобы ЕЙ было приятно? Секс - занятие обоюдное. Она не делает того, что хочешь от неё ты, а что хочет она от тебя, ты делаешь? Руками ты её возбуждаешь так же, как и сам дрочишь - просто ласкаешь половой орган? Правда, многие парни не знают, девушке нужна ПРЕЛЮДИЯ! Нежные или страстные прикосновения, ласки, нашёптываемые на ушко приятности, постепенное приближение рук к груди или к заветной ложбинке, дразнилки..... Почитай книгу про секс, много их сейчас, оцени насколько ТЫ опытен сам, перед тем как девушку обвинять что она бревно.

В общем и целом как и в отношениях секс - это игра, где ты игрок а она занимает более пассивную роль, играя роль индикатора твоего прогресса, если так можно сказать smile.gif Так что чем лучше ты её возбудишь - качественно - тем больше будет от неё активности.

Но бывает, ты делаешь всё возможное, а от неё реакции нет.

Знаешь что такое эротический массаж? Опять же книжек много, советую купить книжку и изучить. В инете сам хорошего не нашёл про это ничего, так, общие рекомендации.

Вот и устрой ей чувственный сеанс. Со свечами, с ароматическим маслом можно, палочки ароматные, музыку красивую поставь. Пусть будет всё для неё. После этого можешь перейти к сексу. ТОЛЬКО ПОСЛЕ! И только если она явно захочет. Твоя цель - подарить ей тысячу разных и прекрасных прикосновений.

А потом, как нибудь, когда будете вместе лежать на кровати и ничегонеделать, спроси у неё,
-"Имя, я вот тут задумался, а как тебе лучше нравится... ну.. любить меня? (улыбка на лице)"
-...."её ответ, скорее всего ничего по теме не будет сказано, чаще будет не знаю-не понимаю"
-"Ну вот тебе например понравилось, как я тебе устроил сеанс массажа?"
-"скорее всего скажет что понравилось, надейся что не врёт =)"
-"Знаешь, а вот я бы хотел чтобы ты мне сделала что нить подобное... честно скажу, мне нехватает ласки с твоей стороны. Прикосновений... я вот и задумалсЯ, может я что то не так делаю, или может ты меня стесняешься?"

ну и так далее разговор веди к теме, что ей будет самой приятнее, если она будет активность проявлять
Wicked
Стар, всегда тебя уважал за полные и содержательные посты!!!
Винни Пух
(Bordosten)
Скорее всего первый.

Смеялсо. Очень laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*
Что значит "ароматные палочки" ? laugh.gif
gl_SPICE
Она хочет сделать что-то, но не знает: а) как это сделать, б) понравится ли тебе. Просто слова тут явно не помогут, сам её должен направить. У моей девушки тоже до меня никого небыло, так по началу она стеснялась даже трогать мой член через джинсы smile.gif. Стеснялась до тех пор, пока я сай её рукой не начал это делать. Хватило всего одного раза, чтобы она поняла как это мне приятно. А вот видел бы ты её сейчас smile.gif.

Если ты хочешь, чтобы она сделала что-либо во время секса, то и говори это во время секса, только не вдаваясь в подробности, просто скажи, например: "поласкай мою грудь" или "поцелуй соски". Но лучше всё-таки направь её своими действиями. ЕЙ это будет ПРИЯТНО.
Истребитель
2 Кирьян
Ну восточные благовония, палочка её поджигаешь, тушишь, и она тлеет, распространяя приятный запах.
maLina
а я думаю это связано с темпераментом прежде всего
говори не говори не думаю что поможет
Michh
А может она бится предстать в твоих глазах распутной? И на самом деле огня в ней хватает. Никто не сталкивался?

Или уровень доверия. Маскирует свою страсть и желание для того, чтобы ты был виноват в случившемся, а она вовсе ни при чеи. Типа "Это все он. Мне этого даже и не хотелось
"
Если это так - от раза к разу будет пораскованней (если ты ей это позволишь да и поможешь wink.gif).
maLina
на самом деле вам не угодишь понимаете ли=))))))))
"а может она боится предстать распутной" мне кажется это наиболее верный вариант
guitman
Если опыта мало то действительно боятся показаться распутными! Только вот сами не понимают, что именно это и нравится мужчине, когда его партнерша ведет себя как самая самая развратница!
Kozayka
guitman в сексе-да. в отношениях-нет!
Истребитель
в отношениях - ДА

---
периодически smile.gif
rivers0
(Kozayka)
guitman в сексе-да. в отношениях-нет!

laugh.gif он естесно про секс =)

ты мужчина, ты и веди её. Будь с ней как тигр (только не царапай, я образно laugh.gif) и она пойдёт за тобой. Если ты будешь весь в поту, а она будет просто лежать, то посмотри мож она резиновая просто, потому как женщине сложно сдерживать свои эмоции, когда мужчина на взводе biggrin.gif ИМХО, дело в тебе
*
(Истребитель)
2 Кирьян
Ну восточные благовония, палочка её поджигаешь, тушишь, и она тлеет, распространяя приятный запах.
- запах шашлыка? laugh.gif
picova_dama
думаю нет у нее чувств к тебе, а спит лишь бы не бросил, может считает что парнеь должен быть полюбеsmile.gif сложно быть бревном, когда рядом тот, кто нравится, очень сложноsmile.gif
Я Кролик!
(picova_dama)
думаю нет у нее чувств к тебе, а спит лишь бы не бросил, может считает что парнеь должен быть полюбеsmile.gif сложно быть бревном, когда рядом тот, кто нравится, очень сложноsmile.gif

соглашусь, тебе нужно в корне менять своё поведение в постели, тут никакие фишки не помогут
Аматэрасу Омиками
У кого был подобный опыт?

У меня был подобный опыт. Я думала, таких пассивных, как я в природе больше не существует. И ниче! Учитель хороший попался. Не поленился со мной повозиться и помучиться.
Скажи ей что она бревно, откровенно.

STORMM, с ума сошел??? Ни фига подобного!!! Она сейчас закрыта. Нужно ее «раскрыть», а своей критикой ты только усугубишь положение. У нее вообще желание пропадет учиться хоть чему-то. По себе знаю. Она и так, скорее всего переживает из-за этого. Я долго мучилась.
Истребитель, респект! Ты лучший! Блин, так пишешь всегда...
Только тут не в прелюдии, скорее всего дело…

Девушка банально не знает, что ей делать.

gl_SPICE, абсолютно. Только насчет «не вдаваясь в подробности»… От девушки зависит. Мне надо было все по полочкам раскладывать. А потом я медленно фигела, когда понимала, как все, оказывается, просто…

Либо она действительно боится, либо… Иногда меня просто безумно тянет к парню. И ничего не могу с собой поделать. Глаза загораются сразу… Понимаю, что буду с ним играть и демонстрировать ему, какая я классная… А с некоторыми парнями таких эмоций нет. Ну это так, мысли вслух…

Поиграй с ней.
Anita
сказать ей что она бревно( в мягком виде) сказать что ты от неё хочешь и когда сделает похвалить
Аматэрасу Омиками
У девушки может начать развиваться комплекс неполноценности, если некорректно выразиться. Хотя, поговорить надо. Только мягко. И помочь ей. Не оставлять одну с ее проблемой.
Как раскрепостить?
Немного вина. Много романтики не надо, иначе она "отключится" от процесса и будет кайфовать в одну репу. smile.gif
А дальше берем сливки из баллончика (хз какие-ни разу сама не покупала) рисуем у девушки что-нить на животике и груди. (Только не много-сливки жирные) и эротично все это слизываем. Потом, играя, рисуем что-нить на себе. Пусть включается в игру. Подыгрывам. По поведению она должна ясно понять, что парню ее такие действия больше нравятся. Нужно сделать так, чтобы для нее ее поведение было новым, возможно необычным, но интересным. Ей должна понравится такая роль. Мое воображение ясно рисует картину, как мч лежит на спине, девочка сверху. Потом сильные мужские руки просто сажают ее сверху. В глазах вызов: "Хочешь попробовать?" Если будет пытаться сбежать, проявить настойчивость: "Все равно учиться когда-нибудь придется. Это не сложно. Я помогу." А теперь за каждое верное движение хвалить. "Вот видишь! У тебя отлично все получается! Какая ты умница!" Пусть увидит гордость за нее.
А можно поиграть в игру на желание. И пусть желание будет такое, которое требует от нее активности. (Ну только не минет. Если не делала до этого, то ей может быть очень неприятно от такого желания.) Будет отмазываться-с улыбкой, вызовом и покровительством в голосе: "Не умеешь?", а дальше-см. выше.
Если она ну совсем пассив, можно поиграть в господина и рабыню. А какие желания будут у господина?..

Хотя все зависит от причины такой ее неактивности. Советы могут не подойти...

ПС. Девушке надо обязательно помогать руками и словами, чтобы не растерялась. Следить, чтобы ей было удобно физически.
Я Кролик!
попробуй завязать глаза, хорошенько возбуди, а потом дай в рот..
Аматэрасу Омиками
Почему-то я думаю, девушка сознательно должна пойти на минет, если это в первый раз в ее жизни...
Просто, чтобы потом не было обид. Ну мало ли какие у нее на эту тему тараканы... Хотя...нужно знать девушку.
Я Кролик!
(Хрусталь)
Почему-то я думаю, девушка сознательно должна пойти на минет, если это в первый раз в ее жизни...
Просто, чтобы потом не было обид. Ну мало ли какие у нее на эту тему тараканы... Хотя...нужно знать девушку.

а там разве первый раз?
Аматэрасу Омиками
Ну а мне-то откуда знать первый или нет? Еще раз на всякий случай тему перечитала, вроде не нашла, что у нее был подобный опыт.
Кот да Винчи
Еще один способ "Бревность" вылечить .
Попробуй заняться с ней сексом по телефону\аське . Дай ей понять ЧТО тебе нравиться , хвали ее для этого . Просто хвали за проявление активности . А затем максимально достоверно перенеси ее действия в живой секс . Да , по началу похоже на секс с подготовлеными ролями . Но зато , это даст ей возможность раскрепоститься и почувствовать плюсы . Если не будет делать каких-то вещей , то напоминай , помогай , можно даже позаставлять слегка . Главное чтобы делала то что говорила .
Destroyer
Тут достаточно просто поговорить,что секс такая штука,где нет границ,и где нужно раскрепоститься и дать волю чувствам и эмоциям.После таких разговоров я обычно получал гиперактивных девушек,и был мне и минет с проглотом и насилование меняsmile.gif
liandra
Была подобная тема.
Значит, не возбудил настолько, чтобы снять внутренние ограничения и запреты...
Не устраивает что-то - научи, подскажи...в конце концов, вы ради галочки, что ли, процессом занимаетесь?- Для получения УДОВОЛЬСТВИЯ. Обоими. А если ты признаешь, что в постели с бревном - минус тебе, имхо.
retor
Чтобы такова не получалось нужно почувствовать партнера и самому отдаться этому увлекательному процессу! Вот пример из жизни как то сосвсем недавно встречаюсь со своей бывшей ну так как обычно подались в поток страсти. После как обычно разговоры кто сейчас чем занимается и выяснилось что мало оказывается людей которые могут хорошо это делать. Со мной она может за один раз кончить и несколько а другие не интересуются отдачей к партнеру и пытаются удовлетворить только себя и получается что она становится бревном и ощущает его орган только как огурец и больше никаких ощущений. Так что старайтесь отдавать целенаправленную энергию своему партнеру. Хотя бывает и жизь делает из них таких головяшек =)..............
Michh
А что такое целенаправленная энергия?
retor
целенаправленность - Стремление к определенной цели, подчиненность ей. Выписка из словаря. Целенаправленная энергия- энергия направленная к цели в данном случае вся энергия направляется партнеру соотвестственно если партнер получает зарят то он направляет свою энергию вам! Ну или типа того!
Michh
Фигасе закрутил! Цель - партнер или все же хороший секс?
snowwh1te
(Az)
(Bordosten)
Скорее всего первый.

Смеялсо. Очень laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Поржал за компанию =)))
GizmO
как так можно.....
лучше сходить в ванную :|
чем спать с такой девушкой
Bordosten
Давенько я на форум не заходил.

Я убедился на своем опыте насколько немаловажно ДОВЕРИЕ.Одно время долго раскручивал барышню. Воспринимал её как дочь. В конце концов она мне отдалась, признавшись что раньше сдерживала себя т.к. считала что все хотят её использовать.
dikaja
Ну что, остаётся тебя только поздравить с победой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.