Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Понять девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Player
Есть я - 19 лет, есть девушка - 19 лет. Вместе 6,5 месяцев. Живет в другом городе, приезжает ко мне каждые две недели на выходные. В этом году должна была поступить в Варшаву и много раз обсуждали тему, чтобы начать вместе жить.
В последнее время отноношения очень хороши. Созваниваемся каждый денб - говорит, как скучает, как любит и т.д.
Вчера состоялся разговор, в появлилсь достаточно интересные моменты:
1. Обсуждаем наше совместное дительство. Из разговора получается, что хочет в Варшаву переехать после лета (то есть летом приехать, чтобы жить вдвоем и работать не хочет). Ее устраевает все дето сидеть дома и видеться со мно два дня в две недели. Когда переходим у теме, как будет выглядить все после лета. Говорит, что сможем жить вместе, когда начнем работать. Очень дорого снимать однакомнатку, общага дешевле. Когда говорю, что общага будет дороже, чем одна комната в квартире - начинает говорит, что типа там не будет приватности, что с квартиры доезжать дальше, чем с общаги. Когда доказываю обратное - говорит, что надо поговорить с мамой и тогда мне все сообщит.
2. Говорит, что она все время думает об одной черте своей психики. После некоторого времени соглащается о ней рассказать. "Речь идет о том, что у меня странная психика. Мне кажется, что я должна быть сама и что со мной трудно выдержать как с партнером в отношениях. У меня есть необоснованный страз перед тем, чтобы к кому-то привыкнуть. Имею ввиду, что к кому-то привыкнешь, а потом его потеряешь. Я боюсь этого. Боюсь, что если кто-то меня очень хорошо познает, то уже не будет хотеть со мной быть; что не могу до конца быть открытой, так как у меня странная психика. У меня присутствует такое странное мнение, что ранбше или позже я потеряю всех блиских мне особ (то есть членов ее семьи и меня). Считаю, что что нужно расчитывать только на себя, что нельзя влюбляться, нельзя перед кем-то раскрываться. И мне кажется, что в определенный день ты будешь сыт мной по горло, а на следующий день даже не будешь меня помнить. Я в жизне научилось тому, чтобы быстро забывать людей, чувства, а с тобой я не смогу так сделать. Что-то не говорит, что я просто не создана для того, чтобы с кем-то быть вместе. Совместное продивание это бы было переломным моментом. Пока говорим об этом как о чем-то далеким, то есть ок, но на самом деле я просто боюсь. Даже, когда я приехала к тебе летом на отдых, я поступила против своей воли, очень боялась. Все время себе говорила, что должна расстаться с тобой, но не могла. Если бы вместе жили, тогда бы мы видели друг-друга каждый день. Я боюсь что-либо изменять, приближаться к тебе. Так как дела обстоят сейчас, мой внутренний голос позволяет мне на это. Но он говорит, что мы не можем вместе жить, что это сильно большой шаг вперед."

Вот такие вот пероги. Из общего хотел добавить, что она никогда не пригдасила меня к себе в город. Она не хочет со мной ехать на Украину на Новый Год (опять говорит, что это нас сильно приблизить и что НГ это семейный праздник). Все время она подчеркивает, что из нас никто никому не обязан - хочешь, проводи лето в Варшаве, хочешь на Украине, хочешб в США.

Все ее слова меня селино запутали. Я не знаю, что они на самом деле означают, что она мне пытается сообщить. Пока только приходит мысль, что ей немного пох на меня и ее "внутренний голос" и боязнь приблизиться - все это псевдоповоды, чтобы не ехать где-то вместе, чтобы не жить вместе. о почему бы по просту не сказать нет?

Я запутан. Обращаюся к вам с просьбой прокоментировать ситуацию и при возможности посоветовать, как ее разрулить.
Заранее благодарю!
gl_SPICE
Она запутана не меньше, поэтому ждёт от тебя активных действий, а не рассуждений. Она не хочет брать на себя ответственность в случае неудачи.
Player
В чем она запутана по твоему мнению и каких активных действий ожидает?
Sting
Твоих решений ждёт smile.gif
Водар Паветра
Автор, девушка твоя местами неправа.
Скажи ей, что если она потеряет близких и друзей и испортит всё свою жизнь как раз если она не будет открытой. Она боится, что если её кто-то до конца познает, то не захочет быть с ней - но она не понимает, что если она не будет давать себя познать или сама не откроется - то ни одни отношения не будут работать. КОМУ ХОЧЕТСЯ СВЯЗЫВАТь СВОЮ ЖИЗНЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО НЕ ЗНАЕШЬ?
Скорее всего у неё есть какой-то таракан, о котором она знает, но боится рассказывать. Т.е. у неё есть что прятать и видимо не просто так. Что говорит, что с проблемой надо разобраться, если хочешь серьёзных отношений. Обьясни ей это.
И поверь, когда человек ссылаэтся на свою подсознание и всяческие там предчувствия, как это делаэт она - это значит, что она либо врёт, либо сама не знаэт чего хочет.
Пойми, если она ссылается на такую чушь, как ты вообще можешь ей доверять и ожидать от неё адекватных решений?
Возможно также, что её в тебе что что-то не устраивает - отсюда и глюки.

А насчёт быть вместе - тут только два варианта - или она хочет быть с тобой, или нет. Задай ей этот вопрос и пусть сама думает, потому что кому как не ей принимать такое решение. Только пусть посмотрит в себя и решит чего ОНА ХОЧЕТ САМА, а не чего хочет её подсознание.

В итоге, ответ на твой вопрос заключается в следуюсчем: не пытайся понять девушку, попытайша помочь ей понять саму себя.

Я тут посмотрел советы про активные действия... Да, сработает, но если ты, "как настоясчий мужик", примешь решения и потасчишь её за собой, в то время как она не знает чего хочет - это не выход. Во-первых, потом в будущем может оказаться, что твои прошлые решения оказались не тем, что она хотела и тут уже никакие решительные действия не спасут. Если человек определился чего он хочет (или не хочет) - тут уж без вариантов. Во-вторых, не позволяй ей отдавать тебе инициативу. Ибо потом ей очень удобно будет во всём винить тебя.

Следуэт принять во внимание пикаперский уклон этого форума - такие советы тебе дают и они сработают в опр. степени - будет секс и кратковременное ЛТР, но если ты хочешь серёзных отношений (связать свою жизнь и прочая чухня - что в силу твоего возраста весьма сомнительно) - тогда заставь её принять своё собственное решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.