Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение в ICQ. Правильно ли я общаюсь?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pit-by
Часто общаюсь с девушками (которых я знаю) по Аське. Придерживаюсь следующих правил:
1. Нельзя унижать себя перед ней ни в коем случае
2. Надо интересоваться любой темой, кот. она заводит.
3. Не надо грузить её интересными тебе вещами и намекать, что ты в этом крут.
4. Прикалываться надо в рамках разумного.
5. Сделать 1-2 комплимента по теме, кот. она заводит.
6. Уйти первым, не доводить её разговором до усталости. Тем более нет не халявный, а может у неё есть ещё дела.
_
Насколько они грамотны с точки зрения пикапа (ну или проще спросить, много ли от них пользы при достижении К+ девушки)?
STORMM
Со знакомыми лучше общаться лично, хули перед компом сидеть, нифига не делая тетку в себя не влюбишь.
1. Нельзя унижать себя перед ней ни в коем случае

Унизиться по аське? Слабо представляю, но определенно не стоит.
2. Надо интересоваться любой темой, кот. она заводит.

В меру.
3. Не надо грузить её интересными тебе вещами и намекать, что ты в этом крут.

Грузить не надо точно. А вот намекнуть что ты крут можно. Подробнее:
http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=6482
4. Прикалываться надо в рамках разумного.

Это смотря что ты понимаешь под разумным. Но перегибать палку точно не стоит.
5. Сделать 1-2 комплимента по теме, кот. она заводит.

Ну не по каждой же! Лично я комплиментов не делаю, а все время слегка стебусь.
6. Уйти первым, не доводить её разговором до усталости. Тем более нет не халявный, а может у неё есть ещё дела.

А может у тебя еще дела? По моему ася - не телефон, пизди скок хочешь, если уж непременно нужно.
Sting
Боже ты мой...общайся без правил да и все, ты решил в напряге постоянном жить? выбери одну которую хочешь и с ней общайся думая головой, а с остальными разслабся smile.gif
Максим Сырбу
автор начитался умных книжек.... ты неправильно общаешься.
stels
в аське вообще лучше не сидеть wink.gif
rivers0
после прочтения твоего поста первая пришедшая в голову мысль: ничего ей не говори, тогда и ошибок не наделаешь...
Onami
>> 2. Надо интересоваться любой темой, кот. она заводит.

Если хочешь эффективно общаться с человеком, надо им ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Вот действительный интерес важен, а ты из него душу высосал - превратил в механическое правило.

>>Уйти первым, не доводить её разговором до усталости. Тем более нет не халявный, а может у неё есть ещё дела.

Тоже неверно. Видишь ли, один поступок - ничто, пока не видишь цепи событий. Вот событие, что девушка сама прерывает разговор. Ничего в этом нет - мало ли что. Просто у каждого общения должна быть цель - она и определяет ВРЕМЯ на разговор. Допустим, создать эмоциональный комфорт и пригласить на свидание. Общаешься с девушкой, эти цели выполнил - сваливай. Везде должна быть и ее исполнение, а не тупое общение по аське без целей - у тебя, что дел нет полезнее этого?

У тебя же просто догма без доказательств, без анализа причин, почему ПОЧТИ ВСЕГДА это происходит. Все-таки практика без знания не очень хороша. Верно и обратное. Баланс должен быть.
Cartel
если в аське, то уже НЕ правильно
Wulfgar
(Onami)
Если хочешь эффективно общаться с человеком, надо им ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ. Вот действительный интерес важен, а ты из него душу высосал - превратил в механическое правило.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У тебя же просто догма без доказательств, без анализа причин, почему ПОЧТИ ВСЕГДА это происходит. Все-таки практика без знания не очень хороша. Верно и обратное. Баланс должен быть.

+1
Я Кролик!
По-моему нужно запомнить что IСQ к пикапу никакого отношения не имеет, не на том форуме совета ищешь
Винни Пух
(Я Кролик!)
По-моему нужно запомнить что IСQ к пикапу никакого отношения не имеет, не на том форуме совета ищешь

+1
gl_SPICE
"Ну вот, опять этот крендель онлайн, а я инвизибл забыла поставить... Сейчас опять начнётся "привет, зайка, как дела smile.gif", и стоит из себя какого-то супермена, хоть раз бы свои чувства показал!
Да ну? Тебя действительно интересует как я сегодня красила ногти? Тебе интересно, чем тональник от базы отличается? Ты пидор? (Уфф, хорошо, что мысль не материальна!) Рассказал бы о себе, чтоли, или ты нифига делать не умеешь?
О-о-о, тебе правда понравились те блинчики, что я готовила на вечеринке? Это то дерьмо? Повезёт же твоей супруге, тебя же можно любыми помоями кормить! Ну не моё это, — кулинария!
Как, ты так быстро уходишь? Ну и слава богу, хоть чему-то тебя на пикаперских сайтах научили... Интересно, а про меня там есть?"
lexa
gl_SPICE ЖЖОТ))))

biggrin.gif
соответствие всем шести пунктам))))
lexa
вообще, я бы изменил первый пункт на
"Нужно использовать любую возможность чтобы унизиться перед ней"
и получится 6 советов - как избавиться от девушки
Respectable-Evil
2 Автор.

Аська к пикапу имеет мало место, даже девушки об этом знают, поэтому тебе будет сложнее вытащить на свиданку девку из аськи после 15 минутного диалога чем тоже самое но наулице... не благодарное это занятье, это тяжелее wink.gif ты себе сложных путей каких то ищеш
Ass Clown
Аффтар, ты общаешься с девушками которых ТЫ знаешь. Мы их не знаем. Поэтому тебе виднее какая модель к ним подходит.
Главное - не переноси её на сех девушек сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.