У меня такая ситуация, есть Девушка, Вика, ей сейчас 20...Я ее знаю очень давно. Познакомились с ней на даче.
Встречались мы 1,5 года,я был ее первым парнем, но это было 5 лет назад(ей было 15 мне 20).Расстались мы по ее инициативе,
Я этого не хотел переживал сильно, видимо я ее любил.Но сейчас я понимаю почему мы тогда расстались, я не был достаточно уверен в себе,
ревновал ее ко всему движущимуся, короче не был настоящим мужиком

С Тех пор я с ней переспал еще пару раз, когда она приезжала на дачу, но дальше отношения не продолжались, хотя мне этого хотелось...
А в этом году, летом мы снова сошлись, и все было хорошо, в июне, июле гуляли с ней проводили много времени, потом
сблизились, начали заниматься сексом...Я старался вести себя, так как должен вести себя сильный мужчина с женщиной,
так как подчерпнул извашего и других похожих сайтах.. Все было супер, Она получает удовольствее от секса со мной,
чего раньше поее словам она от меня не получала(видимо это одна из причин первого разрыва), и вообще говорила что
я изменился, что стал более взрослый, более решительный, более ответственный. Но что не может разобраться в своих
чувствах ко мне...Последние 2 месяца мы тоже встречались, она приезжала ко мне, я ее встречал после учебы, был секс,правда не
очень часто, тк она живет в Зеленограде а я в Москве, хотя у меня есть машина, все равно расстояние приличное, особенно
учитывая пробки

Но сейчас я вижу, что чтото меняется, она начала реже звонить, не пишет,хотя до этого было все ОК, недавно делал крышеснос с
игрушкой неоткуда, ходили на концерт, после был хороший секс!!!
Я впринципе думаю что это может быть из за того что я расслабился, забыл, что нужно быть более жестким, начал уделять
слишком много внимания, стараться помочь по всяким мелочам, короче бегать за ней, показывать что она мне нужна...
По идее нужно сейчас применить БД, но будет ли это правильно, ведь она начала БД первая!!!
тоесть в эти субботу воскресение у нее не получилось по ее словам увидется, не звонила не писала, я позвонил хотел
встретиться, сказала, что до вторника не получится. Ок до вторника(вчера) я с ней не общался. Она должна была приехать по
учебе в Москву, и после учебы встретиться со мной.Ближе к моменту встречи послал ей СМС:
"Сударыня, а во сколько же подать карету к порадной".
она пишет в ответ : что ушла пораньше и уже едет домой, потомучто плохо себя чувствует!!!!
Я ей пишу :"Я хочу тебя увидеть,давай вечером заеду" ,
Она: "Я приеду и буду спать,давай в четверг?
я: "ОК. вЧетверг"
Все больше ни она ни я не звонили, не писали.
Подскажите как мне себя правильнее будет повести сейчас, встречаться ли в четверг? Начинать БД со своей стороны??