Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть проблемка!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
brat
Привет, всем!!!
У меня такая ситуация, есть Девушка, Вика, ей сейчас 20...Я ее знаю очень давно. Познакомились с ней на даче.
Встречались мы 1,5 года,я был ее первым парнем, но это было 5 лет назад(ей было 15 мне 20).Расстались мы по ее инициативе,
Я этого не хотел переживал сильно, видимо я ее любил.Но сейчас я понимаю почему мы тогда расстались, я не был достаточно уверен в себе,
ревновал ее ко всему движущимуся, короче не был настоящим мужикомsmile.gif.После расставания мне очень хотелось ее вернуть!
С Тех пор я с ней переспал еще пару раз, когда она приезжала на дачу, но дальше отношения не продолжались, хотя мне этого хотелось...
А в этом году, летом мы снова сошлись, и все было хорошо, в июне, июле гуляли с ней проводили много времени, потом
сблизились, начали заниматься сексом...Я старался вести себя, так как должен вести себя сильный мужчина с женщиной,
так как подчерпнул извашего и других похожих сайтах.. Все было супер, Она получает удовольствее от секса со мной,
чего раньше поее словам она от меня не получала(видимо это одна из причин первого разрыва), и вообще говорила что
я изменился, что стал более взрослый, более решительный, более ответственный. Но что не может разобраться в своих
чувствах ко мне...Последние 2 месяца мы тоже встречались, она приезжала ко мне, я ее встречал после учебы, был секс,правда не
очень часто, тк она живет в Зеленограде а я в Москве, хотя у меня есть машина, все равно расстояние приличное, особенно
учитывая пробкиsmile.gif
Но сейчас я вижу, что чтото меняется, она начала реже звонить, не пишет,хотя до этого было все ОК, недавно делал крышеснос с
игрушкой неоткуда, ходили на концерт, после был хороший секс!!!
Я впринципе думаю что это может быть из за того что я расслабился, забыл, что нужно быть более жестким, начал уделять
слишком много внимания, стараться помочь по всяким мелочам, короче бегать за ней, показывать что она мне нужна...
По идее нужно сейчас применить БД, но будет ли это правильно, ведь она начала БД первая!!!
тоесть в эти субботу воскресение у нее не получилось по ее словам увидется, не звонила не писала, я позвонил хотел
встретиться, сказала, что до вторника не получится. Ок до вторника(вчера) я с ней не общался. Она должна была приехать по
учебе в Москву, и после учебы встретиться со мной.Ближе к моменту встречи послал ей СМС:
"Сударыня, а во сколько же подать карету к порадной".
она пишет в ответ : что ушла пораньше и уже едет домой, потомучто плохо себя чувствует!!!!
Я ей пишу :"Я хочу тебя увидеть,давай вечером заеду" ,
Она: "Я приеду и буду спать,давай в четверг?
я: "ОК. вЧетверг"
Все больше ни она ни я не звонили, не писали.
Подскажите как мне себя правильнее будет повести сейчас, встречаться ли в четверг? Начинать БД со своей стороны??
Sting
Не даёшь ты ей по тебе соскучится всётаки...и опять же ты зачем-то начал за ней бегать и помогать там и сям, показывать что она тебе ппц как нужна и покупать её внимание своим вниманием к ней, сделай ДАЛЬШЕ хотябы на 2-3 дня, посмотри как она будет реагирывать, день этдак на 3 должна что-то дать о себе знать, хуже в любом случае уже не будет, а скорей даже лучше. И вообще научись как ей, так и другим девушкам говорить НЕТ. Если тебе не очень удобно встретится, но ты хочешь, СКАЖИ НЕТ, Я НЕ МОГУ, ДАВАЙ ПОТОМ, а ни прибегай на каждый её звонок, как и любому человеку ей не хочется того, что легко достичь.
brat
Я вот думаю, если у нее сейчас начался загон какойто(хотя с чего не знаю), и его сейчас не разрешить, не поговорить с ней, а делать сразу ДАЛЬШЕ, не ухудшит это ситуацию, не начнет она загоняться еще больше(а типа он еще и не звонит и все такое)???
Miles
Brat, вот перечитай свой последний пост. Что в тебе сейчас говорит? страх. Ты боишься того, что она загониться отдалиться и т.д. Не сметь бояться =). Тут же тебе не советуют "шли её нах! сама прибежит". Тут Стинг прям хорошо написал. От того что ты на несколько дней "охладеешь" к ней и не будешь "подавать карету", нечего страшного не случиться. Остынь, и притормози. А то чет разогнался =).
brat
Вот сейчас она позвонила, спросила смогу ли я ее довезти завтра до учебы, ну я ответил, что не смогу, но вечером договорились увидеться...
Про ДАЛЬШЕ понятно что нужно делать, просто тема такая что, девушка как я понял из разговоров с ее подругой,за меня не держится очень, не смог я ее до конца зацепить, или уже накосячил, и все идет еще более в худшую сторону...
Вот и парюсь ,как лучше себя дальше повести... чтобы сейчас не упустить, и в дальнейшем укрепить отношения, "влюбить" в себя!!!
Miles
Так нафиг ей за тебя держаться если ты сам в неё вцепился... Ну это ты понимаешь и без меня. Только я смотрю тебе сложновато сделать "дальше". Так она тебя "зацепила". А если сейчас идет всё в худшую сторону, то покупай огромный букет роз и бегом к ней просить прощение за то, что отказался ей дарить шубу в прошлом году, кстати шубу тоже с собой возьми, даже две. Умоляй её. Сразу вернеться... минут на 30-40.

А вот по теме.

Посмотри на себя, что бы ты хотел в себе изменить? Я даже не про внутреннюю "силу" сейчас. Ну скажем давно хотел пойти в тренажерку/бальные танцы/(или еще что) а времени нет, работа там.. то, сё.

Начинай приятно проводить время с другими девушками, встречаться, общаться. Отдыхай с ними. Девушек бери получше. И НЕ говори своей с кем, где и как проводишь время.

Это всё для того что бы сделать своё "дальше" не только полезным но и приятным. =)
Sting
А чё она за тебя держаться будет если ты её сам обоими руками ухватил?...
И что значит вечером договорились увидется? если уж хочешь чтобы ВАПЩЕ всё на УРА получилось, ждёшь желательно её приглашения, устраиваешь ей супер вечер, чтобы прям крышу снисло,ну проще говоря готовишь ей крышеснос, а потом пропадаешь на некоторое время и отрезаешь обсалютно все контакты с тобой, дня на 3, увидишь как она забегает за тобой smile.gif
Истребитель
Всё очень просто. ТЫ делаешь ей слишком многое и она ощущает что может не делать так много сама - раз. Два - ты всегда рядом поэтому она может выбриать когда видиться с тобой а когда поваляться дома поспать. Ты слишком доступен, и она этим пользуется, как ни странно.

Проявляй силу воли. Я знаю, это тяжело, я сам не сумел в последних отношениях это сделтаь(правдо там девушка была не наглая такая =). Если не хочется видеть её - не видь. Встретья с друзьями вместо неё, скажи "у меня дела извини". Не пиши смс, только общение по телефону. Звони тоже поменьше. Меньше слов "хочу тебя увидеть " "скучаю по тебе" итд.

Ты ей понравился такой, какой ты был когда вы встречались и гуляли. Взрослый и немного недоступный, она не была уверена что ты точно её и делала шаги навстречу. Сейчас она уверена что ты - точно её и может расслабиться. Не хочешь чтобы она расслаблялась - показывай свой характер, наказывай за оплошности и не давай сидеть у тебя на шее.
*Romeo*
Согласен с Истребителем!
Кроме того, у меня тоже была девушка, она тоже из Зеленограда, я из Москвы. И ситуация была АБСОЛЮТНО такая же!

Вкратце - она от тебя начинает уставать! Намёк понятен? Действуй!
brat
Всем спасибо за советы!!!
Сегодня с ней встречался, впринципе все не так плохо.Об отношениях не разговаривал с ней, специально чтобы не раздражать. Позволяет целовать, отвечает взаимностью, сама целуется. Короче расстались на позитивеsmile.gif
Но полюбому прислушаюсь к вашим советам, буду делать сейчас дальше. На завтра уже договорился с 2-я девченками сходить в Дельфинарийsmile.gif))
Согласен с вами, что последнее время слишком часто говорил что она мне нравится, что она красивая и тд, но блин сложно от этого отказатся, контролировать себя пока не остановишся и не подумаешь о ситуации трезво, ведь кажется что у нас полная гармония, я ее полностью устраиваю, мне хорошо с ней, а потом БАЦ и извени мальчик!!!
Насчет сдов Истребителя <<Два - ты всегда рядом поэтому она может выбриать когда видиться с тобой а когда поваляться дома поспать. Ты слишком доступен, и она этим пользуется, как ни странно.
>>
Это не совсем так, ведь она живет за 50 км, и увидется получается не часто, при том что я работаю я учусь на второй вышке, время совсем остоется мало...Скорее в этом проблемма. И получается что мы видемся или на выходнах, ну и есть пару дней на неделе когда можно встретится вечером...И если отказывать во встрече, то получается что будем встречатся раз в неделю а то и в две...
Потом часто получается что приходится заезжать за ней в Зеленоград если поздно куданибудь собираемся( Ну страшновато отпускать на автобусе/электричке/маршрутке ехать из загорода поздно вечером, да потом еще 1,5 часа дороги- какая же она приедит smile.gif), . Так вот из за этой темы получается, что это я за ней приезжаю, и как бы встреча нужна больше мне а не ей!!!
Роман у тебя была такая же ситуация??поделитесь как разрешить такую проблеммку?
*Romeo*
Ххе, а ты как хотел?!! Я прошлую машину знаешь как гонял туда-обратно! Едешь за ней, потом опять в Москву, вечером опять туда, потом опять в Москву smile.gif Правда, не очень часто так было, больше времени в Зелике проводили. Выучил дорогу с точностью, где в каком ряду лучше ехать!

Увы, я проблемку не разрешил т.к. было уже всё слишком запущено + ещё косяки с моей стороны. Я просто пропал на год, работал над собой и т.д.
Но а у тебя, насколько я вижу, только начало (целовать даёт и т.п.). Всей твоей ситуации я не знаю, но общие советы:

1-й и главный) !! НЕ ОТДАВАЙ ИНИЦИАТИВУ! То есть когда все места уже изъежжены не спрашивай "Куда бы ты хотела съездить?", "Где хочешь посидеть?"!!! Читай жураналы типа "Досуг и развлечения"/"Мой досуг", находи интересные места и мероприятия и предлагай ей в стиле: "Есть предлодение сегодня посетить/съездить...". Если не понравится мысль, она сама даст тебе понять, предложи другую!

2) Наверняка ты говоришь в ритме ля-ля-ля. А теперь стань говорить помедленне (здесь у тебя появится немного времени чтобы подумать что сказать), поспокойнее, но по-мужски твёрдо! Всегда анализируй и думай, перед тем как сказать или делать!

3) Если по дороге кто-то подрезает и т.п. - ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ - не злись, не комментируй, не догоняй-подрезай - это показывает твою ненадёжность! Будь спокоен, лучше расскажи какую-нибудь историю забавную.

Всё это и кучу другого я понял, когда прочёл сайт и анализировал отношения, а должен был знать раньше. Но было уже поздно. У тебя же ещё все не так плохо.

Общий план действий таков: главная проблема сейчас в том, что ты ей поднадоел и показываешь свою заинтересованность в ней и зависимость от неё.
Чуть уйми страсти, поостынь, ослабь её поводок - на пару-тройку дней пропади. На выходных делай крышеснос, но не очень большой, чтоб не выдать свою полную зависимость (например, подари сердце из воздушных шариков; вобщем, сам придумаешь что). Короче, встреча должна закончиться так, чтобы у неё был большой позитив в душе. И вот после этого можно будет исправлять ситуацию. Можно будет начинать делать немного дальше.. но не резко. ВОБЩЕМ, для начала сделай хотя бы то, что выше, и отпишись, а потом поговорим о дальнейшем.

P.S. Мне сейчас твоя ситуация интересна так же, как когда-то одному парню (по-тутошнему, гуру) была интересна моя и он мне многим помог. Если будут вопросы, пиши в личку. Если будет много вопросов smile.gif - ну тогда уж надо поехать поиграть в бильярд. Кстати, в Зелике много интересных и уютных мест, о которых ты наверное и не знаешь ;-)
Истребитель
Роман, Лучше не скажешь smile.gif

По поводу ты всегда рядом я имел ввиду то, что ты звонишь, смсишь, итд. Ты не где то там далеко, а близко, на расстоянии одной смски. А вот если бы она не могла позвонить и услышать твой голос, а ждала бы выходных... эффект был бы! smile.gif Ближе-Дальше поможет тебе smile.gif
brat
Роман, спасибо за советы!!!
[quote]Едешь за ней, потом опять в Москву, вечером опять туда, потом опять в Москву Правда, не очень часто так было, больше времени в Зелике проводили. Выучил дорогу с точностью, где в каком ряду лучше ехать! [/quote]
Таже фигняsmile.gif))))))
Вопросы будут сто пудова, обязательно напишу :wink:
А сегодня значит сситуация следущая, с утра ей не звонил, пошел в зоопарк с двумя девченками, но девченки так себе были, и от мыслей о Вике совсем не отвлекалиsad.gif
В 13 часов пишет sms:
"Приветик, а что это ты не на работе?"
не отвечаю, пришел на работу , аську поставил в Н/А, типа меня нетsmile.gif
она опять В аське пишет, "Ты где и все такое"...
Я молчу. Часика в 4 звонит. На первый звонок не ответил, перезванивает через 15 мин, я взял трубку,
она, игриво: "Приветик, а че это ты не наработе, обултус"
я: "Я на работе, у меня щас много дел, совещание, как у тебя дела"
она:" Хорошо все"
я: "Ладно мне надо бежать, я вышел на минуту. Пока"

Тут ситуация следущая , у нас есть общая знакомая Настя, она пригласила меня на ДР, Вика об этом знала, и по ходу думала что я сегодня туда поехал, и как она сказала общей подруге(а та передала мнеsmile.gif)) парится что там точно чтото будет, тк Настя была ко мне всегда не равнодушна!!!
На самом деле на ДР я пойду завтра...
Понятно что это хорошо, что она парится и ревнует, только я боюсь, что она будет как бы в отместку сейчас гулять с другими пацанами...
Вот как этого избежать, и наоборот обернуть ситуацию в мою пользу??
Продолжать ли на выходных не отвечать на звонки, и как реагировать если она будет звонить? Просто стремаюсь что может ченить себе напридумывать, и станет еще хуже, именно в ситуации с этим ДР!!Или я не прав?[/quote]
Истребитель
в ситуации с этим др веди себя как всегда, точнее как надо smile.gif а надо - общаться со всеми девушками, немного флиртовать, но не клеиться открыто. пусть общая знакомая расскажет ей, что ты всем девушкам нравишься smile.gif

Если она будет в отместку гулять с другими пацанами - ты тут ничего не можешь изменить, да и врядли они отвлекут её от мысли о тебе smile.gif На ДР что будет - она прекрасно может всё выяснить через эту общую подругу, что ты там никого не ... А в остальном - у тебя сложная неделя, работа, и поэтому ты недоступен, ты устал, приезжаешь домой и ложишься спать. (намёк понял?)
*Romeo*
Про ДР Истребитель всё ну просто отлично расписал!

Про твою субботнюю тему с icq, sms и звонками - считаю, что ты всё отлично сделал! Только теперь продвинься ещё дальше - ПОМЕНЬШЕ СИДИ В ICQ! То есть ты можешь сидеть, но в инвизе, чтоб она тебя не видела, и чтоб не видел тот, кто может ей сказать, что ты в инвизе! Иногда, когда этого требует тактика, выйди в онлайн, но не на очень долго. СТАРАЙСЯ ОБЩАТЬСЯ В РЕАЛЕ И, НАКРАЙНЯК, ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ! Если будет спрашивать, говори: работа, бегаю туда-сюда, некогда сидеть в аске, так вот, на парсек забежал сюда.
- Представляешь, когда вы каждый день видете друг друга в аське!! - УЖоСнах! То есть ты, как сказал, Истребитель, всегда под рукой, всегда рядом ..это потом ей надоедает, она перестаёт скучать...

И ещё интересное - по твоей теме в общем и по эпизодику с ДР - !!НАСТОЯТЕЛЬНО!! советую прочитать рассказ Михаила Веллера "Любит - не любит"! Или в нете поищи или купи книжку, например, вот такую: http://covers.allshops.ru/a/as/ast/ast656540.gif
brat
Всетаки БД -это сила!!!
В субботу продолжал игнорить, сходил на ДР, ей не звонил не писал...Зато пообщался с общей знакомойsmile.gif По ее словам Вика страшно парится : " ОН, мне не звонит, я не понимаю что происходит, на смс не отвечаетsad.gif(, что делать, а еще он пошел на ДР, там будет Н, я переживаю!!!" . Ближе к ночи в субботу звонит, в веселом настроении...
-Привет, как у тебя дела, почему не звонишь!?
- Дел было много..
-Как на др сходил , что там было?
-Замечательно сходил, хорошо провел время, приятно пообщались...
-(с обидой) А ко мне не приехал, и даже не звонишьsad.gif(Приезжай сейчас...
-Нет , извени, но сейчас я к тебе не поеду...

В понедельник звонит сама, предлагает во вторник увидеться в Москве...
Во вторник встретились, провели классный вечер, жаль только секса не получилось, ее родители позвонили , всю тему испортилиsmile.gif))
Но сейчас я решил не расслаблятся и хочу сделать опять дальше, сижу в аське в инвизе, не пишу, не звоню. Она уже начала теребить друзей - куда я пропалsmile.gif)
Как думаете стоит щас Дальше продолжать???
Истребитель
сейчас стоит её занять сексом, имхо. достаточно уже дальше smile.gif пора сблизиться! smile.gif и пусть отдастся тебе!
*Romeo*
да, согласен с Истребителем - ты и так уже сделал "дальше", цели добился - она парится (он мне не звонит, на смс не отвечает и т.д.). Теперь сделай немного "ближе", именно настолько ближе, чтоб хватило для секса. Если будет секс - после него сделай ещё чуть "ближе" (так сказать, поощрение для неё за её хорошее поведение) и уж после этого надо будет опять делать немного дальше, но это только смотря по тому, какая будет дальше ситуация.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.