Проблема следующая.
Я слишком долго задержался на уровне начинающий.
Даже слишком.
Мешало многое-я сам мои страхи воспитание родителей.
Страх решил побеждать тем что делал то что боялся.
2 года назад первый раз подошёл к девушкам-сколько времени.
Несколько тенировок по несколько подходов сделал-вроде всё ок.
Знакомится начал-пошло поехало. Опять страхи неуверенность.
Как правило второго свидания уже не было. Мне отказывали даже в простых вещах. Мою вежливость и хорошее отношение использовали.
Недавно решил начать всё с начала. Заново проходить подходы. Предлагать девушкам выйти за меня замуж. Решил отстроить уверенность как фундамент на который потом остальное класть. Первый раз предлагать замуж получалось на 100 процентов. Девушки хохотали и радовались и силы были. Через некоторое время делал еще тренировки. И каждый раз всё хуже и хуже. Всё меньше и меньше подходов. Идёт поиск оправданий, что эти не те девушки а те дуры или стервы. Думаю, дело не только в том что у девушек надменные рожи типа не подходи злая собака(дело во мне и проще себя както переделать). Часто переламывал себя. Подходил всё равно. По обратной реакции мне кажется, что им подсовывают дерьмо на лопате. Вобщем невоспитанные девушки. Причем категории 5-6-7. предпоследний раз 10 подходов дало тупую боль в сердце. Сегодня делал еще подходы ( решил 2 раза в неделю точно выбираться в центр и работать над страхом хотяб по 10 -20 подходов за тренировку делать стабильно). Хватило на полтора раза. Больше никак. Вместо улучшений-ухудшения.
И вот вопрос стоит следующим образом. Бросать работу над собой считаю делом унизительным. Работать так дальше-очень ресурсно затратно-выбивает из колеи надолго.
Этим девушкам в голову не приходит хотя бы улыбнуться. Работать проще было бы и приятнее. А то возникает ощущение что выкидываешь полученную большим трудом зарплату на ветер. Жить со страхом голимо. Чую стою я на месте.
Нет у меня сейчас мыслей по повод того, что со мной и как это решить. А главное как работать дальше. Нехочется признавать то что на отношения не годен по мелочной причине.
Надеюсь на помощь вашу ибо тяжело…