Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: страх
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
лонг
Проблема следующая.
Я слишком долго задержался на уровне начинающий.
Даже слишком.
Мешало многое-я сам мои страхи воспитание родителей.
Страх решил побеждать тем что делал то что боялся.
2 года назад первый раз подошёл к девушкам-сколько времени.
Несколько тенировок по несколько подходов сделал-вроде всё ок.
Знакомится начал-пошло поехало. Опять страхи неуверенность.
Как правило второго свидания уже не было. Мне отказывали даже в простых вещах. Мою вежливость и хорошее отношение использовали.
Недавно решил начать всё с начала. Заново проходить подходы. Предлагать девушкам выйти за меня замуж. Решил отстроить уверенность как фундамент на который потом остальное класть. Первый раз предлагать замуж получалось на 100 процентов. Девушки хохотали и радовались и силы были. Через некоторое время делал еще тренировки. И каждый раз всё хуже и хуже. Всё меньше и меньше подходов. Идёт поиск оправданий, что эти не те девушки а те дуры или стервы. Думаю, дело не только в том что у девушек надменные рожи типа не подходи злая собака(дело во мне и проще себя както переделать). Часто переламывал себя. Подходил всё равно. По обратной реакции мне кажется, что им подсовывают дерьмо на лопате. Вобщем невоспитанные девушки. Причем категории 5-6-7. предпоследний раз 10 подходов дало тупую боль в сердце. Сегодня делал еще подходы ( решил 2 раза в неделю точно выбираться в центр и работать над страхом хотяб по 10 -20 подходов за тренировку делать стабильно). Хватило на полтора раза. Больше никак. Вместо улучшений-ухудшения.
И вот вопрос стоит следующим образом. Бросать работу над собой считаю делом унизительным. Работать так дальше-очень ресурсно затратно-выбивает из колеи надолго.
Этим девушкам в голову не приходит хотя бы улыбнуться. Работать проще было бы и приятнее. А то возникает ощущение что выкидываешь полученную большим трудом зарплату на ветер. Жить со страхом голимо. Чую стою я на месте.
Нет у меня сейчас мыслей по повод того, что со мной и как это решить. А главное как работать дальше. Нехочется признавать то что на отношения не годен по мелочной причине.
Надеюсь на помощь вашу ибо тяжело…
Sting
Ты лучше расскажи как проходит знакомство и что ты потом делаешь...
Познокомься, мило поболтай, по возможности насмеши, сам мило улыбайся, сделай небольшие комплементы, смотри чаще на неё, потом в конце спросишь телефончик, после этого ждёшь 2-3 дня и звонишь ей, твёрдо говоришь где и как встретитесь. Что тут трудного то?smile.gif
Onami
>>Этим девушкам в голову не приходит хотя бы улыбнуться. Работать проще было бы и приятнее.

Ты сам решил, что ты зависишь от чужого внимание. Если к тебе хорошо относятся тебе хорошо, если плохо, то тебе плохо. Вот твоя задача: понять, что отношение девушек к тебе одно, а твое эмоциональное состояние - другое. Ведь Солнце светит всегда даже тогда, когда его ругают - главное ведь принципы, а не позитивное или негативное окружениеwink.gif Будь Солнцем. smile.gif
STORMM
Ты сам решил, что ты зависишь от чужого внимание. Если к тебе хорошо относятся тебе хорошо, если плохо, то тебе плохо. Вот твоя задача: понять, что отношение девушек к тебе одно, а твое эмоциональное состояние - другое. Ведь Солнце светит всегда даже тогда, когда его ругают - главное ведь принципы, а не позитивное или негативное окружениеwink.gif Будь Солнцем.

Спасибо Онами! Своим постом ты спас форум от еще одной моей темы. smile.gif

Автор, а с каким настроем ты подходишь к этим девушкам?
Первообразный
лонг, все нормально у тебя, работай дальше, и побольше экспериментируй с открывашками, последи за реакциями со стороны девушек, поиграй с ними smile.gif
Wicked
Автор, меняй отношение к подходу как таковому. делай это ради кайфа, наслаждения. + Онами тебе хорошо расписал настрой.
+ продолжай подходить, экспериментируй!
Получай удовольствие от процесса! wink.gif
лонг
2Sting
Ты лучше расскажи как проходит знакомство и что ты потом делаешь

Долго писать. Вкратце-я замечаю женские сигналы-подстраиваюсь и подыгрываю а потом подхожу или передаю бумагу с намерениями. В основном в автобусах знакомятся. Но это бывает редко так как стоит девице начать подавать сигналы-у меня появляются мышечные зажимы и тд и тп. Вобщем ничего хорошего. На свиданку если по правилам звонить – многие ломаются или не приходят вообще(у меня голос неубедительный. На аудиозаписи отвратительный). Хотя повторю это я девушкам понравился.
Вобщем есть куча над чем можно поработать. Еще бы это вместо слов заменить действиями. И доделать до конца.
Количество таких вот знакомств где у меня хватает смелости на женщин не оч много…
С женщинами ровестницами оч страшно порой но странное дело в жизни я не трус. Удивительно.
С гопниками от которых опасностей больше-“общаюсь” проще) они меня понимают)))

Что тут трудного то
Да вот сам думаю. По идее должно было помочь что я уже делал.
Видимо надо еще долбить столько же раз по столько. А потом еще сколько надо.

Onami
У тебя часто хорошие посты. Постараюсь добиться результата используя твой метод.
Насчет алкоголя…специально не пью когда тренируюсь. Один раз было с пьяну упражнялся-гораздо проще. Но лучше быть тем кто ты есть на самом деле а не под алкогольной уверенностью.

STORMM
Спасибо Онами! Своим постом ты спас форум от еще одной моей темы.

Автор, а с каким настроем ты подходишь к этим девушкам?
Я часто вижу в чужих постах и проблемах свои…вам всем тоже спасибо что я могу поучиться на ваших проблемах и ошибках))
С отвратительным…словно делаешь нудную работу. Без результата. Надо както подгружать положительное настроение.
Надо поэкспериментировать с загрузкой настроения.

Первообразный
Интеграл, ты меня успокоил. Я уж думал зря силы трачу. Чего за открывашки и в какие игры играть?
maLina
как у вас всё сложно
-=DIONIS=-
лонг - читал твой пост ,как тренеровочную систему разввития по бодибилдингу !!!
Тоже тренировки за тренировку столько-то подходов итп!!!
Идя в спорт зал настроение должно быть приподнятым -тогда и процесс тренировки идет продуктивней!
Попробуй суперсеты применить на тренировке и мышца пойдет!!! Или поменяй программу тренировок и смотри ,как изменяется рост мускулатуры!!!

Как, тебе такая аналогия- пробуй! Измени только советы относительно пикапа!
лонг
Отпишусь.
Сегодня выполз на тренировку. Настроение – ожидание неудачи. Но почему-то всё пошло нормально. Настроение повысилось и было всё равно кто что скажет. А никто не сказал ничего в ответ. Вывод-боишься-сделай не рассчитывая на результат и просто выполнив действие.
Итог 13 здраствуйте. Основой пример. Идут мама с пиздатой дочкой. Я им здраствуйте. Мама ответила а дочка видимо от гордости решила промолчать тупо смотря на меня. Для девушек это видимо норма. Буду мам их соблазнять)))
Sting
Нифига себе, ну ты мачо, яб к девушке которая с мамой идёт не смог подойти, научи как это делается?smile.gif
MOLDER
2Автор приглашай девченок к себе домой! Десять раз не получится зато 11 будет удачным! След 10 из них 5 будут удачными , след 10 из них 8 удачные и тд затем из 10 10 придут и со всеми займешься сексом постоянная практика во всем))
gl_SPICE
Нифига себе, ну ты мачо, яб к девушке которая с мамой идёт не смог подойти, научи как это делается?

Мне что-то кажется, что это даже легче в чём-то: мамаша с тобой точно будет охотно разговаривать, ибо ей такая ситуация покажется забавной и угрозу она вряд ли в пикапере увидит. Мамки вообще в вопросах "трудоустройства" дочек очень активны, а то, что ты будешь болтать с мамашей, может неплохо подразнить девочку.
лонг
Малиночка
У меня есть такая особенность-усложнение простой проблемы.
А сложное решаю легко.

-=DIONIS=-
Да пожалуй стоит попробовать.

Дополнение к своему посту. Было 11 приветствий и 2 предложения выйти замуж.
Я до сих пор не верю в то что смог. Результат складывается из таких вот мелочей.

Sting
Попробую вспомнить.
Первое-мне было нечего терять.
Второе-настроение дерьмо-тоесть я ничего не ожидал не ждал не требовал.
Третье-когда подходил голова пустая но знал что сказать.
Четвертое-купил себе подарок))
Пятое-другое место тренировки-не центр.
Шестое-подходить КО ВСЕМ(16-23 лет. Без парней не оч страшные не дуры). Отмазы не принимал.
Седьмое-чувство теплого шара в солнечном спленении. Очень важно.
Остальное трудно формализировать.

MOLDER
Давай поподробнее.
2Автор
Если хотите называйте меня по имени-Дима))
приглашай девченок к себе домой!
Мне такая подлая мысль приходила в голову.
Значит так. Длинное повествование. У меня мыслей на эту тему кроме негатива нет.
Живу в воронеже где практически весь транспорт ходит до 9 часов ко мне из центра. Потом часа 2 из центра пиздровать через заводы если транспорта нет. Район гоповской.
Работаю пока подработками - тоесть не очень много зарабатываю.
На кафешку если не ходить обедать то должно хватать ходить иногда.
Дом. 2х комнатная квартира. Предки обычно всегда дома. Особ мать. Она не работает. С котом договориться можно.
Чем развлекать-отвлекать дома. Телек комп (проги на делфи Фотки и материал по моему экстрем время провождению и неск игрушек фотоальбомы). Еще можно отвлекать собой.
Хата нормальная-вести не стыдно.
Десять раз не получится зато 11 будет удачным! След 10 из них 5 будут удачными , след 10 из них 8 удачные и тд затем из 10 10 придут и со всеми займешься сексом постоянная практика во всем))
У меня сомнения-насчет моего уровня практики. Стоит ли переходить к приглашению на чашечку чая теплого такого…приятного…)))

gl_SPICE
это мысль))
Как так подразнить? Чем?
*
Автор, ты усложняешь то, что усложнять не надо. Это одна из типичных отмазок начинающих для самих себя - создать какую-то непреодолимо сложную систему и тянуть время. Рано или поздно они все приходят к каким-то простым истинам, часто одинаковым и на самом деле немногочисленным.

Викед и Онами отлично всё описали, попробуй понять.
*
лонг, такое ощущение, что ты занят явно не своим делом. Зачем тебе эти ебучие подходы? Огласи плз свою цель, можно в личке.
Истребитель
а можно здесь. Все вместе что нибудь придумаем
лонг
KiryaN
Если вопрос не провокационный типа Ты что любишь-тото-херня твоё тото. То мой ответ будет таким.

Сам так думал. Но смотри сам.
Если описывать сейчас моё положение МОИМИ глазами то ничего нового вы не узнаете. Воспитание родители и врожденный характер будут сходными с теми кто тут просит помощи.
Цели мои надо по хорошему через НЛП прописать но долго. Выскажусь кратко.
Убрать/довориться/обмануть страх и комплексы.
Вместо них комфорт/полёт/непринужденность
Вырастить из мальчика(меня) мужчину. Пускай это займет нек долгое время.
Без труда заводить отношения с теми кому я интересен и мне интересно.
Длительные отношения. С достойным кандидатом по возможности.
Если меня кинут и я не смогу исправить ситуацию то найти другую. С этой ДОД.
Если захотелось – снимать доступных девушек. Для удовлетворения нек потребностей.
Развитие личности
Повышение знаний о психологии отношениях итд итп
Смотрите на это как на образ а не набор отдельных строк. Мог чтото упустить.
Вообще цель банальна как у рядового гопника.
Я даже дополню – наверное чтобы доказать что-то самому себе и отыграться за прожитые годы впустую.

Зачем ебучие подходы? Можно сидеть в своём дерьме и им наслаждаться И ныть . Чтобы тебя жалели, ожидая что придёт добрый дядя и тётя и всё сделает.
Свою жизнь строю сам. И подходы чтобы не портить знакомства. Вся вина за то что отношения испортились лежит в основном на мне. Я хочу помочь себе. Сделать из себя человека. И помочь другим тем чем смогу.

Такой вот я хороший и милый парень.

А что вы хотите дружно предложить?
MOLDER
раздвигай рамки входи в ресурс, просыпайся с мыслью что ты этого уже добился и постоянно держи их в голове)
Onami
>Вообще цель банальна как у рядового гопника.

>>наверное чтобы доказать что-то самому себе и отыграться за прожитые годы впустую.

А у меня ощущение, что имено эти цели ты не любишь сам, а просто повторил чьи-то чужие слова. На обнаружение своих целей лучше потрать побольше времени, а лучше каждый день трать по минут 15-30. Я так сам делаю. Так больше шанс обнаружить цели, которые основываются лично на твоих ценностях.
лонг
Ох бля!
Я смог!.
Вобщем по порядку. Взял за правило через нехочу и прочие отмазы пару раз в недель выбирать на практику. Ну с количеством всё равно мало. Гдето не больше 5 раз. Зато с подходом нет проблем. И уже пох на то что тебе говорят или не говорят. То есть количество перерастает неспеша в качество.
Теперь ближе к делу. Была девица одна. Рядом живём. По утрам клеилась ко мне целый год в автобусах. Смелости хватило чтоб разок подойти и под предлогом проверить исправность своего тел взять её-отказала. Потом она исчезла.
Сегодня в городе я уведел нечно оч похожее на неё. Возле минирынка раздавала флаеры. Я ринулся к ларьку рядом-типа покупать шарик. Вроде она а вроде нет. Прошол я мимо посмотрел в глаза-смылся в спортмагазин что в километре. Потом купив то что хотел чешу обратно и измываюсь- смогу или не смогу. Думаю если нет её на месте уже то это еще один повод к тому чтобы решать ВСЁ И СРАЗУ НА МЕСТЕ. Нет, стоит. Я попросил флаер. И предложил коронную фразу (услышал её тут на форуме и оч ей благодарен. Спасибо автор за неё! Оч помогла. С меня пиво если увидимся!) типа выходите за меня замуж. Она ответила – конечно ток после работы. Тк не стояла передо мной задача брат тел а ток подойти я довольный собой поперся по своим делам. Она мне не отказала да и внешне ничего так.
Не знаю она ли это или нет но еслиб даже не она я бы вполне смог бы подойти и чёнидь умное брякнуть.
Зауважал себя. Решил проблему годичной давности. Изза этой девушки что клеилась год целый к такому тормозу как я я на многое сподвигнулся - в частности на психтренинги ходил и еще многое чего. В т ч и собственная практика)) и ей я тоже благодарен.
Вот ради таких вот мгновений и заставляешь работать себя в будни. Рано или поздно всё получится))

теперь я супер-мега перец)))
BabyKiller
А я вот тоже незнакомку пригласил в ЗАГС.... smile.gif, причем не в прикол а серъёзно...
Правда не в реале, а в инете, но писал это серъёзно.... еще не ходили, но через два дня идём... посмотрим что выйдет..... но крышу этим предложением я ей и себе снёс... smile.gif

лонг, я тебя толком не понял.... ты же писал что у тебя нормально с подходами было, а щас что?.. радуешься тому что сделал это опять?...

Правильно везде говорят, что всё зависит от настроя..., не стоит подходить с плохим настроением... smile.gif, у меня например выработалось такое, что когда есть рядом девченки, то разговор уже сам собой хочет навязаться... smile.gif, и настроение повышается... smile.gif, незнаю как..., но я заякорил это как-то..smile.gif. но всё равно, это не всегда работает.......

И как кто-то писал (Истребитель вроде...), не обязательно выходить и специально знакомиться со всеми подряд... ведь жизнь преподносит столько моментов, когда это можно сделать по течению... smile.gif

P.S.: Я не специально столько смайликов ставлю smile.gif, просто так получается.... вам глаза не мазолит?
лонг
Провёл плановую тренировку.
20 подходов. Настроение – пофиг (страха нет. Небольшое волнение и нет постоянного положительного тонуса. Тонус Работает тогда когда не надо)
Вначале сложно. Сопротивление сильное внутри.
Раньше отмазывался, что типа не та девушка дура, стерва и тд. Теперь сменил рабочая директория. 5-6-7. сдвиг куда хотел. Упускал подходы только по невнимательности
Вероятность положительного исхода 0.3 стабильно в большинстве случаев.
Последние три раза решил чтоб не мучить себя уже – подходил вообще ко всем подряд. За минуту к трём. Уф. Устал. Но хоть не зря. ))
Есть небольшие знаки - перекинуться парой слов с незнакомкой уже не проблема в большинстве случаев. Особенно когда только видишь – позыв - автогенерация слов - сопротивление не успевает вкл – выполнение - положит результат. Надо взять рабочей моделью.
То есть я уже вижу небольшие положительные сдвиги.

Осталось прояснить ряд моментов. Почему у меня до сих пор некомфортные ситуации. Во время подходов. По идее после такой практики должен быть только позитив.
У меня возник такой вопрос. Генератор проблем называется. Собственный механизм, который при победе над другой проблемой создаёт другую. Как с ним договориться? Очень важно.

И еще дополнение…у меня есть такой страх, который вырубать и бороться с ним я не считаю нужным. Страх того, что я заброшу свой этот труд и всё что я сделал раньше пойдёт коту под хвост. Надо доделывать до конца то что начал. Это как альпинист. Надо до конца. Сделать или умереть. Золотые слова подписи. Пока помогают.
Доделать бы до конца…боюсь не хватит сил и терпения.
lavelas2
В ДЕСЯТКЕ И НИИПЕТ.
лонг
лавелас
чего???
лонг
проведено упражнение Почему люки круглые
выявлено тупых девок - 50 процентов
дур 10 процентов
хорошеньких и умных 25 процентов
одной из девушек(видимо психологов) было подарено 1 минута личного времени. вилимо раскусила и решила пообщатсья с пикапером-редко когда такое бывает.
вывод не останавлеваться и не буксовать на месте. не создавать застой-менять настрой отношение и упражнение.
продолжать бой.
с самим собой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.