Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как с ней быть ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alut
Вобщем,познакомился с девушкой,дала свой номер,все дела,писал,звонил предлагал втстретится,она все равно говорила,что не знает типа,потом игнорировала дня 4(вообще не отвечала),потом ответила,А ПОТОМ я забил на неё на 2 недели.
Потом опять решил написать,опять отвечает,притом,достаточно быстро.
Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо .....
потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей .......

Кароче че с ней делаТЬ,как вытащить её на свиданку ? или уже бесполезно ? :arrow:
Истребитель
зачем оскорблять её было?
Wicked
автор, первое: учись анализировать свои поступки САМ! ты ведь мужик, а мужику свойственно АНАЛИЗИРОВАТЬ! wink.gif После каждого звонка прогоняй все в голове заново, обдумывай свои шаги.
второе: ЗАЧЕМ? ты пишешь смс и в них чво-то предлагаешь? в смске проще всего отказать человеку, тем более ты НЕ можешь отследить обратной реакции.
а с твоим случаем... мне было бы проще начать все заново, и провести работу над ошибками!
подумай над этим, и сайт почитай.
Sting
Последний раз набираешь её номер, твёрдо предлагаешь куда-то пойти, милым голосом конечно,если не идёт, забей.
alut
Может это связано с её возрастом ? ей 16 лет.
TenderScum
Мужику как раз-то не свойственно, что-либо анализировать!!! Этим парятся обычно женщины. Мужики просто берут и делают. Но бывают и исключения - пикаперы,они тоже анализируют.
В совокпности: твердодействующий мужик+анализирующий пикапер= термоядерное оружие.
Wicked
нее... мужику пикаперу свойственно анализировать, без этого самосовершенствование было бы только длинным словом.
я совокупность и подразумевал.
-=DIONIS=-
Очевидно то, что ты ей не понравился и встречи с тобой ей не нужны!!!
Парень разве не подозрительно тебе что после стольких твоих звонков у нее всегда нет желания!

Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гул.

Это вообще шедевр !!! Тебя еще 2 недели назад слили ,а ты пытаешься вновь и вновь! Зануда здесь ты ,а не она!!! (Короче она тебя шлет в хуй , а ты не понимаешь и опять звонишь!)

Учись понимать слова женщины и читать “между строк” смысл ее речей !
alut
т.е. бесполезняк что либо с ней делать *
*
Я всё более убеждаюсь в том, что если проблема у человека есть, то она хорошо видна не на одном примере, а на пяти или даже на десяти ситуациях. То есть тогда, когда она повторяется систематически. Устранение одной такой проблемы стоит сотни мелких перманентных косяков, на которые как правило никто и внимания не обращает.

Автор, скольких девочек ты пробовал вызвонить?
gl_SPICE
($alut)
т.е. бесполезняк что либо с ней делать *

С ней? тебе с собой надо что-то делать smile.gif.
rivers0
($alut)
Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо .....
потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей .......

если ты думаешь заинтриговать её тем, что не знаешь куда пойдёте... она пойдёт совсем "в никуда" только с LTR парнем или со мной laugh.gif
ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА ВЫ ПОЙДЁТЕ, и ей надо это либо сказать, либо дать почувствовать! другое дело, что можно и заинтриговать, не говоря куда именно. И кстати, это поможет тебе быть более уверенным. Чем больше ты знаешь о том, как будут развиваться события, тем лучше.

"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать"

прав тот, кто пишет, что тебе, возможно, стоит заняться собой... может быть эта рыбка уже уплывёт, но дай себе время и можешь даже начать с неё отрабатывать свои навыки. удачи
Винни Пух
заинтересовывать учись
alut
(musicalboy)
($alut)

если ты думаешь заинтриговать её тем, что не знаешь куда пойдёте... она пойдёт совсем "в никуда" только с LTR парнем или со мной laugh.gif
ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА ВЫ ПОЙДЁТЕ, и ей надо это либо сказать, либо дать почувствовать! другое дело, что можно и заинтриговать, не говоря куда именно. И кстати, это поможет тебе быть более уверенным. Чем больше ты знаешь о том, как будут развиваться события, тем лучше.

"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать"

прав тот, кто пишет, что тебе, возможно, стоит заняться собой... может быть эта рыбка уже уплывёт, но дай себе время и можешь даже начать с неё отрабатывать свои навыки. удачи

Спасибо
alut
(KiryaN)
Я всё более убеждаюсь в том, что если проблема у человека есть, то она хорошо видна не на одном примере, а на пяти или даже на десяти ситуациях. То есть тогда, когда она повторяется систематически. Устранение одной такой проблемы стоит сотни мелких перманентных косяков, на которые как правило никто и внимания не обращает.

Автор, скольких девочек ты пробовал вызвонить?

я не понял твою мысль,хотя бы прочти,что написал,прежде тем отвечать,

Вызванивал я 5 девочек,но неудачными были только 2 раза....
те с кем втречался - через дня 2 уже терпеть их не мог .
Sting

Вот это пожалуйсто поподробней, мне уж очень интересно, как эту фразу обойти если обидел девушку, то что стоит сказать, это мне нужно лично для себя.
rivers0
(Sting)

Вот это пожалуйсто поподробней, мне уж очень интересно, как эту фразу обойти если обидел девушку, то что стоит сказать, это мне нужно лично для себя.

обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает" :oops: ... хорош собирать шаблоны, у тебя есть главное : ПРИНЦИП, так вот и напряги мозги, ну хоть чуток, а....
Sting
"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...".

"обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает"

Подозрительно, да?
rivers0
(Sting)

Подозрительно, да?

возможно, стоило бы и последнее предложение ОСмыслить...
BabyKiller
Оригинал:
Она: ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ
Он: почему ?
Она: ну вот так
Он: зануда
Она: спасибо
[через несколько минут]
Он: не обижайся,сама виновата
Она: забей

"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает..."

Оно никуя так не звучало!!!!!!!!!

Оно звучало так: "не обижайся на меня, сама же виновата за то что я тебя так обозвал"

"слушай, ну дурак я, ну бывает..." - вообще звучит как от мужикы-подстилки
alut
(BabyKiller)
Оригинал:
Она: ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ
Он: почему ?
Она: ну вот так
Он: зануда
Она: спасибо
[через несколько минут]
Он: не обижайся,сама виновата
Она: забей

"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает..."

Оно никуя так не звучало!!!!!!!!!

Оно звучало так: "не обижайся на меня, сама же виновата за то что я тебя так обозвал"

"слушай, ну дурак я, ну бывает..." - вообще звучит как от мужикы-подстилки

Respect
rivers0
[quote=BabyKiller]

[quote=BabyKiller] "слушай, ну дурак я, ну бывает..." - вообще звучит как от мужикы-подстилки[/quote]

а я о чём?
rivers0
(Sting)

Подозрительно, да?

по ходу, непонятно пошутил...
НЕ ГОВОРИ НИ ТАК, НИ ТАК.
Destroyer
Не парься,забей! Надела ты уже делов тут я смотрю.
Во первых на вопрос куда мы пойдём? Нужно было отвечать: В одно интересное место.где ты ни разу не была,я уверен,что тебе там понравится!
Во-вторых,перестань писать смс,а звони и договаривайся о встрече по телефону!
alut
(Destroyer)
Не парься,забей! Надела ты уже делов тут я смотрю.
Во первых на вопрос куда мы пойдём? Нужно было отвечать: В одно интересное место.где ты ни разу не была,я уверен,что тебе там понравится!
Во-вторых,перестань писать смс,а звони и договаривайся о встрече по телефону!

Спасибо,но про во-вторых я знал, я так и делал вначале ...
RK
2Автор

"Работать. Над. Собой." (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.