Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боюс девушек, общества и т.д ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМЕНЯТСА!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Litovec
Привет всем! я пишу с литвы, што такое пикап узнал неделю назад, АРДОР саит почти вес прочитал, но незнаю с чего начать, я понимаю што мог бы полазит по форуме и поискат себе подобных тем, но я дома интернета не имею sad.gif вот я тепер из интернет клуба пишу.

1.Мои главные проблеми – застенчивость и неуверенность
Боюс девушек, как толька хачю подоити к незнакомои или мало знакомои девушке, сразу потею, краснею, руки трестис начинаютца и так далее... я даже красивои девушке в глаза долго смотрет немогу, проста чуствую себя недостоиным ее, сразу мисли(ана ведь так одеваеться стильно,а я просто одет, ана наверно парнеи имеет как собак нерезаных а на меня даже внимание необратит) и прохожу мимо ние. парни помогите мне, скажите с чего начать? какие упражнение делать? Я ВАМ ДАЮ СЛОВА ШТО БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЕ ШТО СКАЖИТЕ! чтобы поменять себя, потомушто мне уже надаело быть таким закомплексованым, ано мне мешает жить sad.gif

2.вторая проблема, я боюсь и стесняюсь общества
Я немогу знакомится когда вокруг много людеи, особено девушек, боюс што на меня посмотрят а еще хуже даже посмеются,я впадаю в зависимость окружающих(боюсь што подумают) я понимаю што на это ненадо обращят внимания, но мне не всегда удается себя пересилить, как этои проблеми избавится?? я даже на учебе боюс перед аудиториеи говорит, как только кто-то начинает смеятся, сразу теряюс, краснею...

Извиняюс што неумею хорошо писать по-русске. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМЕНЯТСА!
maLina
прежде всего не паникуй
главное то что ты уже понял что тебе это всё что ты описал мешает жить а следовательно легко всё поменяешь в бой боец=)))))))))
Sting
Всего лишь навсего пойми, что то что ты делаешь, ну тоесть знакомишься и т.п. это естественно, это даже правильно, просто подходи и знакомися, закрой свой страх на одну минуту и подойди к девушке, а дальше уже будет легче smile.gif
Onami
Как ты видишь проблему и есть проблема.

Например, "я боюсь и стесняюсь общества ". Ясно, что ты видишь свой страх как нечто постоянное и нерушимое. Но твой страх принадлежит тебе, значит им можно управлять. И так далее.

...

И самое главное, а для чего тебе нужно все это? Ну будешь ты преодолевать, мириться со своими страхами, будешь учиться правильно общаться с женщинами. Что будет объединять все эти разрозренные действия, каковы твои стремления. КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ?

Без глобальной цели, я тебе обещаю, все пойдет прахом. Даже если ты станешь "гуру", то на кой черт, получишь пустоту жизни.

Поэтому определи свое стремление, свою миссию в области личной жизни, типа стать самым-самым, найти Ее, стать крутым съемщиком.
Come
Уж очень он мне Армена напоминает. Опять чтоли кто-то постебаться зашел?
Терминатор-2
(Come)
Уж очень он мне Армена напоминает.

И ник похож...
Истребитель
Ты сам сказал в чём твоя проблема. Поставь себе цель и оцени, решать эти проблемы или жить с ними. Если решишь решать - сайт поможет тебе!
lexa
со всеобщего разрешения отвечу по-литовски:

Como você vê um problema e há um problema. Por exemplo, "temo e hesitar de uma sociedade". Claramente, que você veja o medo como algo constante e indestrutível. Mas o seu medo pertence-lhe, meios ele é possível funcionar. E assim por diante.... E o mais importante e para o que você precisa de tudo isso? Bem você superará, será reconciliado com os medos, estudará corretamente para comunicar-se com mulheres. Isto unirá todos esses, que as suas aspirações. QUE O SEU

esteja feliz!!!
удачи!!!
Litovec
КАКОВА ТВОЯ ЦЕЛЬ?

мая цель стать професенальным консультантам,психологом в этои области, потомушто у нас таких тренингах, СБК, академии знакомств нету sad.gifи я хачю открыть свою школу соблазнение, у вас в россии денег покопил и пошол на тренинг, и через пару семинарав уже другим человеком выходиш. мне хочетса и в литве эта сделать smile.gif

COME я не для этого пришол
LEXA это не литовскии язык ))))))
STING мне даже легче стало
завтра на поле поиду, сделаю 40 подходов, незнаю как но я сделаю!!
когда вернусь все напишу smile.gif
Onami
>>мне хочетса и в литве эта сделат

Вообще-то можно тренинг ARDOR организовать в своем городе и соответственно пройти его.

>>я хачю открыть свою школу соблазнение, у вас в россии денег покопил и пошол на тренинг, и через пару семинарав уже другим человеком выходиш. мне хочетса и в литве эта сделать

Давай пока оставим эти общественные цели, твои личные цели какие. Пойми, нельзя да и не получится развивать этот навык просто так. Какие-то цели должны двигать.

Типа, я изучил комьютер, потому что хотел играть в игры - это первый уровень. Я заинтересовался программированием - это второй уровень. Я занялся воплощением собственных идей на разных язык программирования - это третий уровень. Видишь, я не ставил абстрактных целей изучить комьютер - это не реально - знать все. Главное, уметь то, что тебе помогает двигаться к твоим идеалам, твоим маякам по жизни.
Litovec
Onami спасибо тебе што мне помогаеш smile.gif

мои личьные цели научитса:
1. ефективно знакомитса
2. соблазнять
3. влюблять в себя
4. брать номер, ну вот кажетса все написал... ну вобщем стать самым-самым smile.gif

>>Вообще-то можно тренинг ARDOR организовать в своем городе и соответственно пройти его.

што сделать надо? каму обращатса?
MOLDER
http://ardor.ru/trainings/ -тренинги ардор
Винни Пух
(lexa)
со всеобщего разрешения отвечу по-литовски:

Como você vê um problema e há um problema. Por exemplo, "temo e hesitar de uma sociedade". Claramente, que você veja o medo como algo constante e indestrutível. Mas o seu medo pertence-lhe, meios ele é possível funcionar. E assim por diante.... E o mais importante e para o que você precisa de tudo isso? Bem você superará, será reconciliado com os medos, estudará corretamente para comunicar-se com mulheres. Isto unirá todos esses, que as suas aspirações. QUE O SEU

esteja feliz!!!
удачи!!!

(Litovec)
LEXA это не литовскии язык ))))))

Правда, что ли, литовец? LEXA, Я тоже думал, шо п*здюк. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Come
Не убедил smile.gif Админы, проверьте его айпишник на предмет местонахождения. Сори за оффтоп.
Litovec
>>>Не убедил Админы, проверьте его айпишник на предмет местонахождения. Сори за оффтоп.

пускаи проверят чтобы сомнении небило

>>>Правда, что ли, литовец?

да, эта правда, вот я вам напишу по-литовски:

"Sveiki gerbiamieji forumiečiai, as rašau is Lietuvos, gyvenu Vilniuje"
перевод
"Здравствуите уважаемие форумчяни, я пишу с литви, живу в Вильнюсе"

мне исче долга надо будет доказыват, што я не п*здюк??

ONAMI што мне делать? какие первые упражнение делать?

[/quote]
Onami

2 Come

Тебя никто не просит помогать. Твое личное дело. Если хочешь помогать, то какая разница, кто перед тобой. Если не хочешь, не пиши совсем. Ты не согласован в своих действиях и стремлениях, определись наконец.

И всем предупреждение, если будут такие направленные на флуд посты, буду ставить ЖК.

На заметку: шутки начинаются на 10 странице, а не на первой.

Come
Ок, если ошибаюсь - прошу прощения. Просто темы с подобными проблемами здесь через одну. Прочитай топик "Армена" http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6100&start=0
Там для него все очень подробно расписали smile.gif

Ты думаешь, прогресс на месте стоит. Советы тоже эволюционируют. Это раз. А два, что это ДЛЯ АРМЕНА расписали.

Представь, человек приходит за помощью к психотерапевту. А он как заорет: "Вы уже за*бали со своими однотипными проблемами, беги, нах, за тем толстяком, я уже все объяснил":lol:

Onami.

PS

Получаешь ЖК, ибо проигнорировал требования модератора. В следующий раз либо пиши просто ссылки в тему, либо в личку свои претензии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.