Ну воть темка интересная и трудная очень как мне кажется, есть у меня подруга, у неё проблема с парнем, обычно мы рассматривали проблемы со стороны парня, а тут немножко подругому.
Так вот, есть она, есть он, как и все парни он не понимал, что если бегать за ней будет токо хуже, добегался, надоел ей своим бессконечным вниманием, расстались, помирились, расстались, я думаю вы всё сами понимаете как это происходит в возрасте 16 лет. Она сама понимает, что ему надо измениться, перестать за ней носиться и ревновать её ко всему что движется и т.д.
Ну вот и сам вопрос - а как ей это ему объяснить, показать, дать понять, так, чтобы он понял и изменился в нужную сторону?
Подкинуть распечатку Мэдисона.
Винни Пух
16.11.2006, 21:45
Чтобы объяснять друг другу разые вещи, люди придумали слова и даже целый язык. Можно просто поговорить.
А давать книгу, в которой девушки иначе как "глупыми курицами" не обозначаются, девушка вряд ли станет.
пусть почитает сайт или книжку Dreamdemonа :wink:
Истребитель
17.11.2006, 1:43
Ссылка на этот сайт.
TenderScum
17.11.2006, 11:32
Дать ему в печень и притащить сюда, на форум.
Форум - поможет, а по печени для профилактики.
хотя, если подумать. То девушка задается таким вопросом не из-за благих побуждений, а из-за того, что этот м.ч. ей интересен. Где-то, еще очень давно, говорилось, что любовь - это не страсть, любовь - естественность, если можно.
Т.е. люди должны любить друг друга такими какими они являются в действительности.
Она полюбила его таким! Так зачем менять!? Пусть все так и будет. А парень сам все поймет, со временем.
Я не хочу ей давать этот сайт, здесь много личного про меня написано, дайте дельный совет кроме как прийти суда на сайт
Бугага.. только недавно общался с девушкой, у которой такие же проблемы.. Парень ревнует к каждому столбу. Как-то он позвонил ей, мол втречу после работы, она сказала "извини, но давай не сегодня". Короче устроил истерику вроде "ты меня не любишь". Она конечно подохренела. Уже бросать его собиралась.
Посоветовал просто с ним откровенно поговорить, объяснить что ему нечего бояться, и то что она общается с другими парнями ему ничем не грозит. Вроде на время всё уладилось. Но уверен она его будет терпеть только до тех пор, пока кто-нить получше не подвернется. Так что хана чуваку.. сорри.
ЗЫ Откуда такие перцы берутся ваще не понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.