Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Побочные действия качалки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Kowalski
Вот давеча решил я записаться в качалку. Начал посещать тренировки 3 раза в неделю. Всё замечательно, веса потихоньку прибавляются, мышцы растут и твердеют.
Но выявилось два побочных эффекта:
1. Постоянный фон усталости, совсем небольшой и почти незаметный фон. Выражается в том, что с утра тяжело вставать. Ну иногда хочется лечь спать пораньше часа на 3. Вобщем ничего страшного.
2.Я ТУПЕЮ. Да, потихоньку начал тупеть. В голове ещё чаще воцаряется пустота, дикция нарушилась немного. Начал иногда путать слова, заплетается язык - иногда не могу выговорить какие то сложные фразы, которые раньше говорил без проблем. При взаимных подколах и креативном общении тоже начал немного подтармаживать. И вообще я стал немного менее собранным, а состояние разума - немного более отчуждённым. Хотя пока ещё ресурс меня регулярно посещает.. Понимаю, что это как то связано с первым побочным эффектом.

Как утилизировать это отупление? Можа у кого была подобная проблема?

ohmy.gif
lexa
ыыыыыыыыыыыы)))))) я тоже в качалку ходил))))))

когда качаешься, вырабатывается инсулин - естественный анаболик, он же ослабляет связи в мозгу, лекарства от этого пока не придумали.

но, выход есть, начинай общаться с такими же)))))
TenderScum
Ты гланое не переусердствуй! Занятие должно в среднем 1.5 часа длиться. программа должна быть постоянной. А время между тренировками не менее 48 часов!
gl_SPICE
Прохлдит всё это со временем, я такие же симптомы раньше замечал, сейчас вроде всё нормально smile.gif.
*
Да, бывает поначалу и после тяжёлых тренировок тоже. После занятий кушай что-нибудь сладкое, варенье там или вроде того, поможет.
-=DIONIS=-
Чувак -да у тебя первые признаки перетренированности!
Короче самое , ебаное ,что происходит с качком – это перетренированность!
Признаки перетренированности:
1)Мышци становяться дряблыми и не толко перестают расти ,но и заметно уменьшаются!
2) Необьяснимо плохое настроение –неврозы итп!
3) Плохой сон – после него трудно вставать по утрам и чувствуешь усталость итп!
4) Потеря аппетита!

Занимаясь в таком же духе ты не только не вырастишь ,но и станешь меньше !

Отдохни недельку от тренировок, все это время и всегда ешь по 6 раз в день и спи не менее 8 часов и не более!
Пришел к выводу, что нужно заниматься два раза в неделю не более!!!
Втягивайся после отдыха осторожно 2-3 недели занимайся по 30 мин с минимальным числом повторений, но и с весом меньшим от того ,что был до этого и от тренировки к тренировке увеличивай его!
Занимаясь делай меньше подходов и повторений ,но бери большие веса близкие к пределам! – За тренировку делай не более 5 упражнений так ,что бы за час уложиться!

Короче, писать тебе все о выводе атлета из состояния перетренированности не буду – спроси в зале, как начать заниматься и начни все с 0!
Делай только базовые упражнения , а не всякие подьемы на бицепс вместе с пуловерами на грудь!
Короче найди толкового человека и вместе с ним измени свой СПЛИТ !
А ,тормозишь из - за того что большое потребление белка относительно углеводов и жиров из-за твоей качковской диеты - всегда у новичка вызывает сонливое состояние и тп! Короче по утрам практикуй холодный душ и после тренировки тоже!!!

Начни нормально заниматься и больше отдыхай(не в клубах и не в барах!) и тогда увидишь в зеркале результаты!

Поверь сейчас ты не качаешься ,а занимаешься хуйней и не слушай советов у новичков- спроси бывалых атлетов по тому или иному вопросу!

lexa
когда качаешься, вырабатывается инсулин - естественный анаболик, он же ослабляет связи в мозгу, лекарства от этого пока не придумали

Тупее я еще ничего не слышал!!!

С инсулином в мышцы поступают питательные вещества!
Onami
Тупее я еще ничего не слышал!!!

Короче, бог Веселья. Тебе устное предупреждение по пунктам:

4) Прямое оскорбление в матерной или иной форме направленное на пользователя и имеющее цель оскорбить или унизить его

7) Неоднократное и бессмысленное использование матерных слов.

12) Необоснованная и беспочвенная критика в грубой форме форума, его посетителей в целом и проекта ARDOR

Еще один такой пост и ты пойдешь в баню париться.
-=DIONIS=-
Бог виноделия и любви!!!
lexa
Ладно, объясняю для тех кто не в теме.. Не будем показывать на них пальцем, я думаю все догадались кто это. И он сам, тоже догадался))

Инсулин способствует поступлению глюкозы в клетки инсулинзависимых тканей. Нервная ткань к таковым не относиться, т.е. глюкоза в неё не поступает. Именно глюкоза является основным источником энергии для клеток мозга. Следствием этого и являются признаки гипогликемии (слабость, головная боль, сонливость, потливость, тремор, нервозность).

Для тех кто совсем в танке(показывать пальцем не будем))))
Инсулин это хорошо! От инсулина мышцы растут! только инсулин полученый в результате тренировки гонит всю глюкозу в мышцы от этого мозг её недополучает и становится хреново...

Избежать этого нельзя, единственное что можно сделать, соблюдать правильный режим питания. Перейти на белковую диету и закрывать углеводное окно после тренировки.

Это общая рекомендация. Диету и режим лучше подбирать с тренером, а не на пикаперском форуме, а то тут насоветуют (-//-)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.