Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не пришла на первое свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lis
Снимаю шляпю перед достопочтенной публикой и шаркаю ножкой smile.gif
Почитываю данный ресурс переодически, теоритеческого, так сказать, опыта набираюсь, и вот тут решил попросить у вас одного совета.
Вообщем ситуёвина такая. Познакомился по нету с девушкой. Выбил практически сразу телефон, через день позвонил. Проболтали полчаса, предложил как-нибудь встретиться, сказала, что не против.
Вобщем через день позвонил, и говорю типа как дела, и всё такое. Спрашиваю: «Какие планы на завтра?». Говорит, вроде никаких. На что я отвечаю, что теперь есть. Спрашивает, какие это планы, я и говорю, типа со мной завтра встречается. Согласилась, договорились на 7 вечера. Сказала правда, что может опоздать, но позвонит тогда.
Ну и как многопочтенная аудитория догадалась ohmy.gif, она не явилась. Мало того, после 15 минут ожидания звоню, не берёт. Думаю ладно. Позвонил ещё через полчаса, та же фигня, трубку не берёт. Само собой, я уже давно уехал. Написал СМСку, что-то вроде: «И куда же пропала обладательница столь замечательного голоса» (голос действительно зачётный). И тоже тишина в ответ. Кстати, наверное фигню сморозил, написав СМС! Ну да ладно, типа на эмоциях написал :?
Ну так вот, о чём я собственно говоря хотел попросить уважаемых завсегдатаев и гуру красноречия. Что бы такого написать ей, чтобы это заставило её задуматься о том, что она была совсем не права, и очень много потеряла, не придя на встречу. То есть, заставить её думать, что это ей было более необходимо, чем мне.
Не подумайте только, что я теперь весь мучаюсь и страдаю, от того, что она не пришла. Нет. Благодаря этому ресурсу, я научился не заморачиваться на таких вещах, и не мучать себя думами, почему она не пришла и т.д., хотя раньше точно бы не спал потом всю ночь. Респект вам за это! Просто хочется, как-то поставить её на место, что-ли. 22 года девушке, а такой ерундой мается.
Любые комментарии приветствуются :roll:.
TenderScum
Забей.
Newmax
Вытаскивай её на встречу, (если трубу не берет то через смс/интернет).
Заливайся соловьем расписывая все прелести этой встречи, назначай где-нить в пафосном месте дорогом и известном, (ресторан какой-нить). Кароче делай так что бы она непременно захотела поехать. А сам просто забей на свиданку, пойди пивка попей с друзьями. И забейна неё полностью не отвечай на звоки и не общайся, Всё. нахрен она тебе такая не нужна. :wink:
TenderScum
Блин, а если грамотно-то сделать, то и девка повестись может!
Автор, попробуй. Звони прямо сейчас. Тока сразу отпишись!
-=DIONIS=-
Автор, а не боишся при личной встрече , после всех заливистых заманиловок -разочаровать ее и не оправдать ее желаний ???

Просто хочется, как-то поставить её на место, что-ли. 22 года девушке, а такой ерундой мается.

Знаешь, если б ты ей по телефону понравился ,она согласилась придти - а ,так за ,что ты ее хочешь ставить на место???
Cписывайся в инете с новой и пробуй еще ,если надо потом ,еще и еще ,пока кто-то к тебе не придет!
Newmax
(-=DIONIS=-)
Автор, а не боишся при личной встрече , после всех заливистых заманиловок -разочаровать ее и не оправдать ее желаний ???

Дионис, аффтару вообще не надо приходить на эту свиданку, ему нужно забить на девушку,
А эта шутка - небольшой урок для девушки, что надо быть более ответственной

з.ы. внимательнее посты читай 8)
Onami
>>Просто хочется, как-то поставить её на место, что-ли. 22 года девушке, а такой ерундой мается.

Зачем? ИМХО, ты испытываешь легкую досаду и как-то хочешь отомстить. Будь светочем, а не судьей. Не пришла да и ладно - делай пометку, что у нее такие принципы, которые направлены только на себя, научиться у нее реально нечему, девушка она так себе. По-любому это уже момент, когда женщина тебя не уважает и не хочет уважать. Даже если позвонишь, она извиниться и прочая хня, встречу перенесешь, то это уже косяки пойдут.

Косяки, потому что надо жить своей жизнью, а не жизнью ради девушек. Различается это просто - повышенного приоритета нет среди твоих обычных дел и девушками. Не пришла - пойду с друзьями потусуюсь, пивка попью, займусь самообразованием. Без всяких пикаперских: "не пришла - сама дура", ибо это в корне не верно, потому что это контрзависимость, силы в этом нет никакой, одна невнимательность и эгоизм.

Мне лично такие девушки уже стали совсем неприятны, после того как одна девушка не пришла на свиданку второй раз(правда, это через полгода, но все-таки), тоже не брала телефон, по телефону даже не извинялась, не чувствовала себя виноватой и так далее - сухой разговор и все. Такие девушки грубы просто-напросто. Или лучше так: они не такие, они "пчелы с каким-то неправильным медом, который мне не по вкусу".

Резюме: автор, пусть такие девушки живут своей жизнью, а ты своей, в которой будут девушки гораздо более лучшие.
Onami
>Вытаскивай её на встречу, (если трубу не берет то через смс/интернет).
Заливайся соловьем расписывая все прелести этой встречи, назначай где-нить в пафосном месте дорогом и известном, (ресторан какой-нить). Кароче делай так что бы она непременно захотела поехать. А сам просто забей на свиданку, пойди пивка попей с друзьями. И забейна неё полностью не отвечай на звоки и не общайся, Всё. нахрен она тебе такая не нужна.

Newmax, ты делал это?
Bordosten
она не достойна тебя
Lis
Очень интересные мнения smile.gif
На самом деле я забил тогда же, и звонить ей больше двух раз я точно не собирался, что собственно говоря и сделал. Я даже не расстроился особо, а скорее, как сказал Onami, испытал лёгкую досаду. Ну кто она такая, чтобы из-за неё мучатся, я же даже с ней в реале то знаком не был. Девушек вокруг то хватает.
И дело даже не в мести, просто хочется, чтобы последнее слово за мной осталось. Хотя это, наверное, точно эгоизм за меня говорит smile.gif
Ну согласитесь, например, если бы я, или кто-то из вас, опаздывал, или не мог прийти, то просто позвонил бы и объяснил ситуацию. Да даже если бы я не хотел встречаться, всё равно бы придумал какую-нибудь отмазу, но сообщил. По моему - это вполне нормальное поведение для взрослых людей. Поэтому я немного и не понял её поступка.
Ну а так соглашусь опять таки с Onami: пусть такие девушки живут своей жизнью, а ты своей, в которой будут девушки гораздо более лучшие.
ЗЫ повышенного приоритета нет среди твоих обычных дел и девушками. Благодаря этому ресурсу, я уже давно так думаю wink.gif
Onami
ИМХО, тема исчерпана до дна. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.