Почитываю данный ресурс переодически, теоритеческого, так сказать, опыта набираюсь, и вот тут решил попросить у вас одного совета.
Вообщем ситуёвина такая. Познакомился по нету с девушкой. Выбил практически сразу телефон, через день позвонил. Проболтали полчаса, предложил как-нибудь встретиться, сказала, что не против.
Вобщем через день позвонил, и говорю типа как дела, и всё такое. Спрашиваю: «Какие планы на завтра?». Говорит, вроде никаких. На что я отвечаю, что теперь есть. Спрашивает, какие это планы, я и говорю, типа со мной завтра встречается. Согласилась, договорились на 7 вечера. Сказала правда, что может опоздать, но позвонит тогда.
Ну и как многопочтенная аудитория догадалась

Ну так вот, о чём я собственно говоря хотел попросить уважаемых завсегдатаев и гуру красноречия. Что бы такого написать ей, чтобы это заставило её задуматься о том, что она была совсем не права, и очень много потеряла, не придя на встречу. То есть, заставить её думать, что это ей было более необходимо, чем мне.
Не подумайте только, что я теперь весь мучаюсь и страдаю, от того, что она не пришла. Нет. Благодаря этому ресурсу, я научился не заморачиваться на таких вещах, и не мучать себя думами, почему она не пришла и т.д., хотя раньше точно бы не спал потом всю ночь. Респект вам за это! Просто хочется, как-то поставить её на место, что-ли. 22 года девушке, а такой ерундой мается.
Любые комментарии приветствуются :roll:.