Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидание зимой (да так, чтобы не тратить бабки)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Павел
Ну вот, допустим, ситуевина : в кармане голяк, а на девчатину тянет!Причем отношения не настолько близкие, чтобы сразу пригласить домой.
Летом мы в таких случаях просто гуляли по городу, сидели в парках, у фонтанов, лизались на лавочках, а щас уже снег выпал и хоолодно стало очень .
Парни, что вы делаете ЗИМОЙ в такой ситуации?
Ответы типа "сижу дома и дрочу" не принимаются!
Первообразный
Кафешка какая-нибудь, на кофе то можно наскрести smile.gif
Я Кролик!
Снежки, прогулки по зимнему лесу! Снежная крепость, санки, да мало ли)))) А вообще я делал так:

Мой дом находится в парке, я приводил девочку валял в снегу, пока она не промокнет, потом очень кстати оказывалось что мой дом с горячим чаем находится рядом и мы шли сохнуть)))
gl_SPICE
Мой дом находится в парке, я приводил девочку валял в снегу, пока она не промокнет, потом очень кстати оказывалось что мой дом с горячим чаем находится рядом и мы шли сохнуть

Самый, кстати, верный способ соблазнить девушку и начать отношения, особенно если не лезть к ней в этот раз smile.gif.

А прогулки зимой в парке — романтика! И нефиг думать, что девчёнка замёрзнет, назавёт тебя придурком и побежит греться в ближайший БМВ.

Я свою весной на первом свидании морозил минут десять (стояли и разговаривали просто), а потом расстегнул свою куртку и обнял её этой курткой — вот это кинестетика, и ведь не попрёшь против, я же добро сделать пытаюсь smile.gif.
Винни Пух
Парень, если тебе 20 лет и у тебя нет денег на попить чаю в кафе, значит, у тебя проблема. laugh.gif

А так, согласен со всем вышесказанным, юзай фантазию.
l3xa
кафе,в музей мона сходить))) меня вот нахаляву пускают)))
TenderScum
В чем кайф по музеям шарахаться?
STORMM
Есть же любительницы. Я как то с художницей встречался, она от подобных мест тащилась.
Tirgis
(TenderScum)

Для интеллектуальных людей он велик. Где ещё можно увидеть уникальные картины и прикоснуться к древности?
TenderScum
(Tirgis)
(TenderScum)

Для интеллектуальных людей он велик. Где ещё можно увидеть уникальные картины и прикоснуться к древности?

Вот видишь, для девушек он тем более не подходит. Грузить их раритетной ерундой, думаю не стоит. Пускай этим педагоги в универе занимаются!
Винни Пух
(TenderScum)
(Tirgis)
(TenderScum)

Вот видишь, для девушек он тем более не подходит. Грузить их раритетной ерундой, думаю не стоит. Пускай этим педагоги в универе занимаются!

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно. Лично я считаю, что поход в музей - не самый интересный вариант для первых свиданий.

Интересно может получиться только в том случае, если показать себя разбирающимся в этом деле, рассказывать захватывающие истории про черепки и останки laugh.gif

Ну и музеи тоже бывают разные. Современные выставки порой бывают очень интересными и оригинальными.
Emokid
ну харашо,а если тебе 16 и у тебя нет лаве на кафешечку?)))
Павел
Идея греть ее своей курткой стара как мир. Для этого не надо быть продвинутым пикапером, это на автомате делает любой нормальный чел.
Проблема в другом. В том, что это можно сделать раз, ну два, но в один не очень прекрасный день ты позвонишь ей, чтобы назначить встречу, а она скажет что-то типа : "Ой, Паша, в парк не хочу, я там промерзаю насквозь!" И это не значит, что она тебя динамит, просто у нее сработал инстинкт самосохранения!
А постоянно сидеть в кафе и пить чай надоест и ей, и тебе!
lexa
Зимой прикольно на лыжах по лесу покататься. Давным давно встречался с девушкой, у которой первый взрослый был по лыжам, кстати щас уже она кмс. Наше первое свидание было в лесу под Мытищами.
Dr.Amid
1)На каток(коньки лучше покупать, потому что в аренду с каждым годом становится все дороже. В ашане коньки стоят 600р.)
2)В театр. Причем не важно на какое произведение, а важно что бы актеры были известные, так проще воспринимается.
Miles
Я все-таки склонен к тому что "не место красит человека, а человек место" Поэтому можно и в музей, а если немного подготовиться и найти в инете выставку, чуть узнать про неё, и вперед. Всегда проходят какие-нибудь интересные временные выставки.
TenderScum
Вопрос, конечно, актуален. Но, думаю, что более важно, так это место не встречи, а место секса. У кого как с этим дела обстоят?
l3xa
с местом секса у мя паршиво)))
Destroyer
какие нафиг снежки! У нас снег редко выпадает,а так ветер недеццкий,и холод кошачий!

Согласен,в кафе много раз не просидишь-скучно(Хотя смотря как себя вести там).На улице холодно. Есть каток,цены самые разнобразные.
на первую встречу можно и к ней домой пойти,главное знать как =)

Есть просторные лифты,в городах крупных кучу приезжих студенток,которые снимают квартиры с подружками.Взял друга хорошего и пошёл в гости без спроса.
-=DIONIS=-
Dr.Amid
1)На каток(коньки лучше покупать, потому что в аренду с каждым годом становится все дороже. В ашане коньки стоят 600р.

Что, стоит 600 рублей аренда или сами коньки ???

Про МЕСТО ДЛЯ СЕКСА- писал, кто не обращался пишите мне в личку помогу!!!
:wink:
Farnham
Кстати из музеев - Третьяковка очень хорошее место для свидания зимой. Проходится часа за 2. Как раз поболтать успеешь вдоволь. Идти туда от площади революции здорово. На сайте же даже схема маршрута была. Дримдемон как раз разрабатывал все эти фигни. Он же писал, что Третьяковка - это круто. Поддерживаю его. А так и парк со снежками хорошо. А чем проголка по центру с заходом в Макдональдс плоха. Дешево, сердито)), но на один раз вполне. Кино зимой рулит) Парк Горького на коньках - вообще философия)
Dr.Amid
(-=DIONIS=-)
Dr.Amid
1)На каток(коньки лучше покупать, потому что в аренду с каждым годом становится все дороже. В ашане коньки стоят 600р.

600 рублей стоят коньки!!
George Karelias & Son
ИМХО "свидание" - дебильный стереотип. Встретиться и потусоваться можно в тех местах, где сам бываешь и необязательно делать из этого событие и подбирать культурную программу. Например, ходишь в спортзал - тогда "свидание в спортзале". А если в книжный магазин - тогда "давай пересекёмся в книжном, если хочешь". И в таком подходе есть мудрый подтекст. Ты сразу ставишь статус и значимость на нормальный уровень и женщина соглашается с этим. Это гуд.

А потом вот ещё тоже стереотип странный. Что если женщину не веселить и не развлекать постоянно, ей надоест и она перестанет приходить и это очень якобы плохо.

Я думаю, стереотип проистекает из заниженной самооценки. Ценность человека - это не то, чем он может поразвлечь, а в том что он сам из себя такое, его личность, разум, ценности, характер. Реальная ситуация такая, что куча народу и встречается, и подарки дарит и ухаживает... а имеет при всё при этом постоянно ДОДы. Но если личность есть, тогда и надо вести себя как владелец ценной редкой штуки. Хозяин-барин, не будет приходить - так их ведь много. Правильная модель - когда женщина старается, чтобы поддержать отношения, а мужчина просто "хороший". Как они говорят - "мужик нормальный". Уверяю, на дороге это не валяется, ищется и ценится. Поработал над собой - и ценишь себя уже соответственно. Требуешь соответственно. Это и биология и исторически так всегда было - мужчина даёт себя, а женщина обеспечивает сервис, чтобы удержать рядом. А если она не находит в нём ценности - свобода воли. Женщин много. Ты один. Классика.
NO FEAR
(l3xa)
кафе,в музей мона сходить))) меня вот нахаляву пускают)))

Инвалид?? пенсионер??)))
kostyan2002
(George Karelias & Son)
ИМХО "свидание" - дебильный Правильная модель - когда женщина старается, чтобы поддержать отношения, а мужчина просто "хороший". Как они говорят - "мужик нормальный". Уверяю, на дороге это не валяется, ищется и ценится. Поработал над собой - и ценишь себя уже соответственно. Требуешь соответственно. Это и биология и исторически так всегда было - мужчина даёт себя, а женщина обеспечивает сервис, чтобы удержать рядом. А если она не находит в нём ценности - свобода воли. Женщин много. Ты один. Классика.

полностью согласен! Но есть но! Порой нужно время для того что бы тебя оценили и поняли на сколько ты ценен. Но ведь еще и ценности у всех разные. И я это не раз понял. Нужно порой время, а вот как раз зимой самое банальное это либо кафе или кино. Но все это стоит денег. Посчитает, что у парня есть девушки например он в выходные настрелял 2-3 тел. Этих жевочек придется выгулить. Сходить в кафе, потом еще куда нить, это все по мелочи вылезает в копеечку. Допустим, парень решил тока одну "ТАНЦЕВАТЬ", но и для нее нужна программа развлечений. Идеальный канэшн варитан это фаст, и вести к себе домой! Но идела очень редок!
TenderScum
Ну а что мешает тебе заработать денег и не заморачиваться над тем, куда вести ее на первое свидание?
kostyan2002
(TenderScum)
Ну а что мешает тебе заработать денег и не заморачиваться над тем, куда вести ее на первое свидание?

Я не понял кому этот вопрос, отвечу я на него. Тратит деньги на женщин, это не благодарное дело. Елси ты хочешь ЛТР постротить с этой девушкой то другой разговор.
TenderScum
(kostyan2002)
(TenderScum)

Я не понял кому этот вопрос, отвечу я на него. Тратит деньги на женщин, это не благодарное дело. Елси ты хочешь ЛТР постротить с этой девушкой то другой разговор.

Тебе этот вопрос.
Ну если тебе нужны фасты, то и веди ее сразу к себе домой.
kostyan2002
(TenderScum)
(kostyan2002)
(TenderScum)

Тебе этот вопрос.
Ну если тебе нужны фасты, то и веди ее сразу к себе домой.

Честно я не писал, что у меня нет денег. И о целях своих подходов к девушкам я тоже не писал!
Тут же обсуждение именно места встреч и минимумом затрат!
Wicked
Мне кажется каждый может заплатить за 1 свидание 50-60 рублей, а квартира конечна рулит на всех стадиях. smile.gif
NO FEAR
простите ,где вы на полтиник чаи гоняете?? в игровых автоматах?)))
kostyan2002
(NO FEAR)
простите ,где вы на полтиник чаи гоняете?? в игровых автоматах?)))

Простите и вы нас, но без притязаний. Сразу сравните регионы, и глупых вопросов с намеком на опущений не нужно! Намеки ведь приводят к последствиям, а ведь намек может быть ошибочным и вполне не аргументрованным!
Призываю к уважению! А заведение приличное и пафосное и еще скидка в нем большая!
Воть так! smile.gif
Доброго вам ...
Wicked
Точно точно.
Скидка там 25 %.
Так что, так вот. ))))
CIKLONE
Мне друг посоветовал одно место у нас классное городе ! Кафешка с отдельными комнатками на 4 столика очень уютное и заказываешь там девушке Глинтвейн ,а себе чашку Экспрессо итп!
Блин я в начале скептически отнесся, но когда со своей девушкой сходил туда ,то понял как классно расслабляет и настраевает на нужную волну -Этот великолепный напиток !
Зы: такие посиделки опходятся в 150 рублей и больше ничего не нужно для свиданки в кафе!

Парни ,а что вы заказываете с этой скидкой???
Wicked
Циклон, просто банальный ЧАЙ!

Это заведение не Абсент?
Павел
Хм, я смотрю из одной темы можно сделать несколько, по регионам! У нас в Москве действительно за полтиник чай можно попить разве что на вокзале smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.