Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я непривлекаю ее сексуально
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ALL
Обьясните уважаемые пикаперы вчем прикол. Ухаживал за девушкой. все делал по инструкции. Но я невызываю у нее сексуального желания(по ее словам) . ей неприятно когда я до нее дотрагиваюсь соотвецтвенно циловаца и обнимаца она сомной нехочет.
Сразу хочу заметить она невоспринимает меня как друга(друг-в плохом смысле этого слова) , в ее глазах я увереный в себе мужчина в будущем хороший муж(опять же по её словам)..
Встричатся нескем нехочет. ей проще быть одной. Когда спрашивал какой тип мужчин ее привлекает. она сказала что незнает, говорит желание возникает само сабой на подсознательном уровне.

как изменить ситуацию?и вообще вазможно ли это?
TenderScum
Вобщем, не привлекаешь ты ее. А говрит она тебе это, чтобы просто не обидеть.
Ну ты почитай форум.
ALL
Так же напишу что до этого месяц назад был ДОД и мы растались.. так как переборщил с уделением внимания и привратился в " её подружку"

Следующие два месяца все делал по инструкциям описаным на этом сайте. Она уже сама помне начала скучать и присылала СМСки.

Ещё раз повтарю, по всем признакам, и так же по её собственным словам она уже невоспринимает меня как друга или подружку)))
TenderScum
Ну ты ее опиши. Опиши себя. Только наиболее подробно.
Расскажи как у вас отношения строились.
ALL
(TenderScum)
Вобщем, не привлекаешь ты ее.

Хочеш сказать что это уже диагноз? laugh.gif неужели нельзя изменить ситуацию?
форум читаю переодически. просто пишу и спрашиваю сейчас. так чтобы случайно так непозвонить ей , и ненаделать ошибок)))
TenderScum
Ну так и опиши ее, себя и как все это со стороны выглядит!
ALL
(TenderScum)

Ок! но чуть позже. вечером выложу в отдельной теме. опишу все подробно.
TenderScum
Правильно, давайте создадим отдельную тему. Чтобы ее описывать!
А чего не сейчас-то? Сочинение, чтоли написать собрался?
ALL
(TenderScum)
Правильно, давайте создадим отдельную тему. Чтобы ее описывать!
А чего не сейчас-то? Сочинение, чтоли написать собрался?

нет. ты меня неправильно понял.
В отдельной теме я хотел описать как пытался ее вернуть после ДОДа... Просто там уже много других дополнительных вопросов возникает касающихся ее поведения и странной женской логики. Просто сейчас убегаю на работу.

Она блондинка с голубыми глазами. 165 см ростом фигура на 5+ . Мужчинам нравится . Но приетом нехочет нескем знакомится. Отмазывается тем что говорить что у нее есть парень который живет в Москве(тоесть она меня имеет ввиду)
Так же хочу заметить что она вся из себя такая недотрога. Любое прикосновение воспринимает как приставание и секс( по ее словам)

Я художавого телослажения. 172 см ростом. Ношу очки. Внешне неурод. Ей нравлюсь она даже меня ревнует иногда. :twisted: С перспективой карьерного роста. с приличной зарплатой)))
LoveKissBed
Может пахнешь плохо? ладони потные? :?:
Винни Пух
(ALL)
Она блондинка с голубыми глазами. 165 см ростом фигура на 5+ . Мужчинам нравится . Но приетом нехочет нескем знакомится. Отмазывается тем что говорить что у нее есть парень который живет в Москве(тоесть она меня имеет ввиду)
Так же хочу заметить что она вся из себя такая недотрога. Любое прикосновение воспринимает как приставание и секс( по ее словам)

Я художавого телослажения. 172 см ростом. Ношу очки. Внешне неурод. Ей нравлюсь она даже меня ревнует иногда. :twisted: С перспективой карьерного роста. с приличной зарплатой)))

К чему это все? Это не имеет никакого значения.

Ты говоришь "расстались" - а что было до этого? Секс был?

Твоя проблема в том, что ты ведешь с девушкой откровенные разговоры не на ту тему. НЕ нало обсуждать и српашивать, как она к тебе относится. НЕ обсуждай отношения.
Sting
Вообще любяшая девушка так никогда не скажет...мой тебе совет, не замарачивайся СИЛЬНО на ней, флиртуй с другими...тебе легче будет, т.к. она чуть меньше значима для тебя станет и её к тебе потянет.
gl_SPICE

Правильно, может советом и не поможем... Но послушаем с бо-ольшим удовольствием smile.gif.

ALL, ты наверняка с ней слишком деликатен, все твои прикосновения делаются так, чтобы она, не дай бог, не стала сопротивляться, а она это видит, вернее подсознательно замечает твою неуверенность.
MOLDER
2Автор приведи ее к себе домой и разденься посмотри на ее реакцию возьми ее))
Destroyer
Ты описываешь со стороны : "Ай,какой я хороший муж!"
Но вот в чём проблема: В мужья ты ей годишься,а вот секс партнёры - нет!
А почему?
Да потому что меньше слушать её надо! Взять её без слов как мужлан-и всё!
и твой вопрос отпадёт сам собой!
Wulfgar
(Destroyer)
Ты описываешь со стороны : "Ай,какой я хороший муж!"
Но вот в чём проблема: В мужья ты ей годишься,а вот секс партнёры - нет!
А почему?
Да потому что меньше слушать её надо! Взять её без слов как мужлан-и всё!
и твой вопрос отпадёт сам собой!

+2
Максим Сырбу
ты ведешь себя не как человек, с которым можно завести семью и чувствовать себя в полной безопасности.
Истребитель
Если она говорит плохое и хорошее сразу, не верь хорошему smile.gif это просто подстилка чтоб тебе было не больно падать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.