Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покорить эгоистку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Emokid
мне 16 лет,приятной внешности(покрайней мере мне так говорят да и сам в зеркале вижу)обеспепченность не оч высокая,но не низкая.общительный не дурак,у меня есть отличные друзья.и я люблю девушку(а может это просто сильная симпатия)мы с ней 2 месяца общаемся,очень близко,я знаю многоие ее тайны.У нее была несчастная любовь и она сходила с ума по парню который ее бросил,тогда ей было ОЧЕНЬ плохо,и я слышал от нее много приятных вещей,там что очень нужен ей,типа обнимает и чмокает мишку которго ей подарил....после второго свидания(мы по инету и по телеыону обались,тут отдельная история знакомства-у меня была девушка которя меня бросила,и я очень страдал,а катя ее лючшая подруга решила помочь мне и написала в аську)предложил встечаться,она сказала что там мы мало общались,Все такое,надо побольше,позже она сказала что ей может только эмо мальчик понравиться,и не говорила что вполне возможно что станет моей девушкой,я стал эмо....а к этому времени она добилась того что к ней вернулся ее бывший,и она не бросила того с кем в этот момент встречалась,потом простоначала с ума сходить из за парня из ярославля,да еще там один бывший все подкатыает,тоесть у нее 2 парня,и еще с дувмя флирт,а мы решили типа что между нами скорее всего ничего не будет,мы с ней говорили по поводу парней,она сказала что понимает что это плохо,ное й хочеться пожить в свое удовольствие что никто из них не представляет что то стоящее,из за чего можно было брочить другого....как мне стать тем ради кого стоит?я н говорю о сексе,я больше думаю о серьезных отношениях,пожалуйста помогите,если что то надо дорассказать,спрашивайте,пишите в асю,мне очень нуна ваша помощь,
gl_SPICE
Те эмо-девочки, с которыми я говорил по поводу эмо-мальчиков, за глаза называли их подружками smile.gif.

я н говорю о сексе,я больше думаю о серьезных отношениях

А ты себе серъёзные отношения без секса представляешь?
Emokid
[quote]я н говорю о сексе,я больше думаю о серьезных отношениях[/quote]
А ты себе серъёзные отношения без секса представляешь?[/quote]
ты меня не правильно понял,я не говорю что секса не будет,я говорю что мне нужен не только он)))) и что ты имеешь ввиду под подружкой?
gl_SPICE
и что ты имеешь ввиду под подружкой?

Я имею ввиду то, что в подружку не влюбляются, с ней не целуются и сексом не занимаются. Зато с подружкой много-много болтают по телефону, рассказывают про своих бойфрендов и плачут в жилетку smile.gif.

я говорю что мне нужен не только он

А может ей-то как раз он и нужен, чтобы понять, что ты для неё парень, а не подружка.
Emokid
(gl_SPICE)
и что ты имеешь ввиду под подружкой?

Зато с подружкой много-много болтают по телефону, рассказывают про своих бойфрендов и плачут в жилетку smile.gif.

узнаю себя))))просто если перестану с ней столько общаться боюсь что потеряю вообще какйю либо значимость для нее

я говорю что мне нужен не только он

А может ей-то как раз он и нужен, чтобы понять, что ты для неё парень, а не подружка.

хм....думаешь надо попытаться развести?я в этих делах не опытен если честно(посмотри на возрастsmile.gifда мождноли,если она сама не ращз говорила что не испытывает ко мне никаких чувств
Tirgis
Теме место в "Помощи..."
Emokid
я знаю,просто стормозил когда тему создовал))а че сделать чтоб переместили,админа попросить?
Emokid
вообще у меня появляються две мысли,только не смейтесь надо мной)))
1)быть к ней то блтже до дальше хотя бы как подружка
20в удобный момент засосать ее,что бы она обо мне как о подружке не думала,вот только думаю когда?а если откажет?мля за самого себя стыдно...что я несу...но все же
Wicked
пропади на некоторое время, потом начти обрывать все разговоры о других и начинай уделять ей внимание как женщине. Ты должен подать себя с совершенно обратной стороны, со стороны мужика, который ее интересует сексуально, а не как дружок.
Твой предыдущий пост - бессмысленен.
Emokid
почему?и что именно делать в плане оказывания внимания,я уй и так довольно часто че-нить приятное говорю,но помоему это не правильно,у меня просто опыта очень мало в этом
Wicked
БД как подружка, это ерунда. Какой смысл применять бд как подружка, если из этого статуса ты не вылезешь.
А про внезапный поцелуй - это вызовет крайний негатив.
Emokid
хм ну думаю ты прав,а что на счет ухаживания,Как ухаживать так что бы она не почувствовала свою власть на до мной?кстати мы сегодня на концерт хотели,а она вот только только утром сказала что не на концерт не репетицию не пойдет,дома сидееть одна будет.....что сделать,заигнорить?
Wicked
Что делать? сказать As you like и, вежливо попрощавшись, уйти.
"Как ухаживать так что бы она не почувствовала свою власть на до мной"
ухаживать и не подчиятся. smile.gif
Делать все так, как хочешь ты, ты должен все знать, все понимать, все контролировать, а она в свою очередь просто живет в мире, котором правишь ты и подчиняется правилам, которые устанавливаешь тоже ТЫ. Псевдоконтроль + ненавящивая забота, чтоб она себя женщиной слабой рядом с тобой чувствовала.
А при всех ее попытках перехватить руль, ты должен их ВИДЕТЬ и пресекать в корне. Вот собсно и все.
Автор, напиши , КАК ты ее приглашал на концерт.Вспомни и напиши цитату той фразы!
Emokid
(Wicked)
Делать все так, как хочешь ты, ты должен все знать, все понимать, все контролировать, а она в свою очередь просто живет в мире, котором правишь ты и подчиняется правилам, которые устанавливаешь тоже ТЫ.
Автор, напиши , КАК ты ее приглашал на концерт.Вспомни и напиши цитату той фразы!

да попробуй поуправляй,чуть что сразу начинает что делает все атк как хочеться ей и т.д и т.п а если меня это так не устраивает то мы можем не общаться,типа если у меня стока притензий...а на концерт она меня сама позвала,просто мы хотели сходить на другой,туда она меня тоже звала,но потом выясни лось что попреться один из парней ее и я сказал что мне там делать нефига...она типа зай ну ты эти группы все равно не слушаешь,а на этом будут те которые слушаю
Wicked
да попробуй поуправляй,чуть что сразу начинает что делает все атк как хочеться ей и т.д и т.п а если меня это так не устраивает то мы можем не общаться,типа если у меня стока притензий...а на концерт она меня сама позвала,просто мы хотели сходить на другой,туда она меня тоже звала,но потом выясни лось что попреться один из парней ее и я сказал что мне там делать нефига...она типа зай ну ты эти группы все равно не слушаешь,а на этом будут те которые слушаю

Oooо, брат. Ты уже запустил все!
Вот следующий раз, когда очередной раз скажет, что вы можете больше не общатся, просто спокойным голосом скажи "Хорошо", и уйди. Потом, дома, сядь, удали телефон и найди новую девушку. Желательно не ровесницу, а постарше года на 2. И ДУМАЙ ГОЛОВОЙ + почитай форум и сайт.
Автор, она тебя не ценит совсем, она в тебе мужика не видит. Шансов у тебя маловато. В твоем случае тебе надо сделать дальше месяца в 4, и начинать работать, работать, работать над собой.
Если будешь работать в правильном ключе, она либо прибежит к тебе сама, либо она тебе уже будет не нужна.
Такие вот дела, Emokid.
Emokid
почему именно постарше,и что значит работать над собой,и что там про 4 месяца было
Emokid
и можно ли сделать так что бы она во мне этого мужика увидела?
Wicked
Работать над собой - развивать в себе те качества, которые помогут тебе быть успешным у женщин.
Почему постарше, потому что лет с 18 девы начинают себя вести более-менее женственно, а малолетки лет 16 с кучей тараканов тебя мало на что сподвигнут. Мышление разное, понимаеш? + я сам начинал пиапом заниматься с 15 лет, и начинал подходить как раз таки сразу с 18тилетних девушек, и все у меня стало. smile.gif
А что бы в тебе мужика увидели, надо развить в себе эти качеств мужика за энное количество времени.
Ты сайт читал?
Emokid
читал...просто тут столько информации что голова кругом идет,поэтому и прошу сказать поконкретнее или ссылку дать,так что по ее поводу,мне бы просто очень хотелось стать ее единственным парнем,готов я вроде как на многое,а да,мы на конуерт не пошли,мне чделать виид что обиделся и игнорит,или письмо мож какое гневное послать типа прощай там все такое,только ?если пошлю-вернеться?
Wicked
Никаких писем гневных и обид. Надо было в том момент сказать, что ее поведение не уважительно и не соответствует поведению человека, который достоин общения с тобой. И попрощавшись, положить трубку. В ответ навернняка услышишь что-то типа "Не достойна, ну и хрен с тобой".
Автор, тебе проще начать все заново, с белого листа в соответствии с этим "огромным количеством информации, от которого голова идет кругом" начать строить отношениЯ.
Если исчезнешь, изменишь себя, то взлянув позже на эту ситуацию, усмехнешся и пойдешь дальше. Она прибежит, и по себе знаю wink.gif , она будет тебе совсем не интересна.
Emokid
да не,она сказала что не хочет не скем говорить и если чет хочу чтобы в асю писал,а сама ссылку на пост в своем жж(она моц тоже кстати читает) прислала,там было написано тиа я сеня на нее обижусть из отго что она идти никуда не собираеться,что наверное перестану общаться с ней,что теперь она решила стать эгоисткой....
тка тоесть ты считаешь типа положить на нее,пропасть из ее жизни,там становиться эмо о котором она всегда мечтала,развиваться в этом плане,искать другую девушку,и сама приползет?
Wicked
Тяк... что-то я от прогресса отстал... что такое ЭМО?
Парень, она тебя НЕ УВАЖАЕТ!!!!!
Как тут можно говорить о том, что ты хчешь ее привлечь сексуально?
Автор, это мое ИМХО, послать ее. Я БЫ, на твоем месте воспринял этот случай как толчок к тому, что бы начать что-то менять, как я и сделал 3,5 года назад. Просто постепенно уйди из ее жизни, чтобы это не выглядело как обида.
Анализируй ошибки, читай теорию и применяй ее в жизни.
Если что, на этом форуме тебе помогут!
Emokid
автор авто....можно по имени-Андрей,тоесть ты считаешь что тут никто не в силах помочь?и надо постараться забыть ее?может быть просто прямо сейчас удалить ее контакты?мне если честно жалко человека из жизни терять,особенно осозновая что в принципе ей и без меня хорошо будет.....то что помогут я уже понял,спасибо))
gl_SPICE
Emokid, ты не должен ничего делать для неё, пока она не начнёт отвечать тебе взаимностью. так что никаких гневных писем, никаких обид — этим ты только усилишь свою зависимость от неё.

Тебе дали ценный совет — не ищи с ней общения и встреч несколько месяцев, если будут случайные встречи — веди себя с ней ровно, скорее даже отдалённо, даже если сама будет на шею вешаться — не раскисай, веди себя так, будто ты делаешь ей одолжение, позволяя себя обнимать. Будет звонить — не давай ей много рассказывать о себе, делай вид, что тебе фиолетово, рассказывай о себе, о своих успехах, новых знакомых, старайся быстрее закончить разговор.

Только всё это время не сиди без дела, хотя бы сайт читай, общайся с женским полом по-больше, получай опыт, гуляй с другими девчонками. И забей на все эти "хочу быть только с ней", ибо нифига тебе эта стратегия не помога, значит нужно что-то менять.
Emokid
случайных встречь не будет скорее всего,а я уже с двумя общаюсь,одна на 2 года старше,другая вроде как на год младше,но блин...язык не поворачиваеться это общением назвать,инетовский флирт...
Wicked
Андрей, моя точка зрения основана на том, что тебе проще будет все начать сначала, и стремясь к определенному результату строить отношения и себя.
Если ты будешь продолжать с этой девой, то загубив кучу ресурсов, сил, энергии, времени еще не известно , добьешся ли ты своего, либо это будет немного не то, что ты хочешь. понимаешь, профилактика всегда проще лечения.
Начав все заново, тебе будет проще выявлять свои ошибки и напралявть свое и ее поведение (обрати внимание на порядок слов wink.gif )

мне если честно жалко человека из жизни терять,особенно осозновая что в принципе ей и без меня хорошо будет...

бБлин, Андрюха, ты сам вдумайся, что ты написал: тебе жалко терять человека, который тебя не уважает??? Так?

Еще, я смотрю, голова у тебя не плохо варит, и самому изучить сайт, форум, и сделать выводы тебе особого труда не составит.
Так что удаляй ее номер, вперед, покорять женские сердца!

gl_SPICE, насчет одолжения - прекрасная мысль. А про общения с другими - это просто НЕОБХДИМО, это саморазвитие, это то, про что объясняю уже 2 лист.
Emokid
да спасибо ребят,вы мне помогли,блин конечно тяжело будет,привык,чувствую себя псом цепным........хорошо удалю,а когда напишет не отвечать?про других девушек помню,она даже сказала как то раз что может сказать своему парню типа у нее есть друг который с ней встречатсья хочет,типа чтоб ыон мне девушку нашел
Wicked
случайных встречь не будет скорее всего,а я уже с двумя общаюсь,одна на 2 года старше,другая вроде как на год младше,но блин...язык не поворачиваеться это общением назвать,инетовский флирт...

Нахрена тебе инет??????
Чем тебя не устраивает живое общение с эмоциями на лице, невербаликой?
Разве инет интереней? wink.gif
Emokid
ну а просто откуда они возьмуться?ну тут сами написали,а геде еще их достать,я понимаю что сейчас кто нить напишет типа оглянись в округ-вокруг олдни и теже люди....конечно мона на улице знакомиться
Wicked
по поводу твоих 2 последних мессаг:
скажи себе, что ЭТОЙ ДЕВУШКИ БОЛЬШЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЕ!
С этого дня ты начинаешь новую жизнь!!!

Андрей, учись ВСЕ ДЕЛАТЬ САМ! Сегодня воскресение, тк почитай шаблонов в ПОГОворим о пикапе и иди на улицу. Ты удивишься, как много вокруг тебя девушек которые нравятся тебе и которым нравишься ты! И которых ты можешь заинтересовать. wink.gif
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!
Emokid
спасибо,Я буду стараться 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.