Полная версия этой страницы:
Что дальше?
TenderScum
19.11.2006, 17:45
Что дальше?
Мы бьем и бьемся, мы бьем и добиваемся. Рано иди поздно, но это с нами происходит. Сначала бороться сложно (огромная сердечная тяжесть), потом проще (жуткое недосыпание по ночам), потом еще проще (недосыпание становится нормой).
А еще потом, просто жуткий УЖАС!!!! Просто КОШМАР!!!!
Так вот, желая соблазнить девушку, все мы проходим нелегкий тернистый путь. Во время прохождения, учимся на своих, а иногда и на чужих ошибках. Извлекаем из этого уроки. Выявляем для себя успешные правила поведения, которые помогают нам в дальнейшем.
Постепенно количество переходит в качество.
Что не попытка, то соблазнение. Раз за разом. Осечек практически не случается.
Кажется, такой момент называется высшим мастерством. Так или иначе, до него пахать и пахать….
Но думаю, иногда и его можно переплюнуть. Уточню, конечной целью любого пикапа является соблазнение. Чаще всего для взращивания своего ЭГО.
Да вот только Эго рано или поздно вырастет, а соблазнение просто надоест (хотя, кому как).
Вот, напрашивается вопрос, а что после? Что после соблазнения? Какая дальше цель? Как себя дальше вести, что делать?
Пикапер, как человек, человек, как терминатор, без конечной цели просто подохнет.
Многих это ужасает. И нет правил, которые теперь можно применить. Они умерли.
Начался новый этап. Который закончится, либо классически (женитьба, дети и подгузники), либо «деградацией» на начальную стадию – постепенное возвращение интереса к соблазнению.
Так как, это проходит? Или все – труба?
Автор, что ты понимаешь под соблазнением? Секес?
Если да, то ты наверняка замечал, что когда трахаешься гдя 3 подряд, на женщин после не тянет вообще дня 2. Так вот все зависит от цели, с которой ты знакомишься с девами. Почему это всегда должен быть секс, к примеру.
Это животный инстинкт, а мы ведь люди, и нам свойственны чувства.
Почему бы не поставить целью любить и быть любимыми. Ведь это приятней, чем секс, мягко говоря.
наверно не мне объснять тебе, что такое любить?!
Думаю в конечном итоге цель пикапа - найти ту самую, посредством сравнения ее с предыдущими. То есть в конце концов "классически (женитьба, дети и подгузники)". Хотя, для каждого свое. Кто-то хочет стать крутым бабником, чтобы ему давала каждая, а кто-то наути свою вторую половинку.
У меня тут другой вопрос появился. Неужели несуществует девушек, которых невозможно соблазнить? Например ей настолько хорошо с парнем, что что бы ты ни делал она не будет ему изменять и ты обломаешься.
" Неужели несуществует девушек, которых невозможно соблазнить? Например ей настолько хорошо с парнем, что что бы ты ни делал она не будет ему изменять и ты обломаешься."
ИМХО
Такие девушки есть.
ИЛИ
я не достаточно "крутой бабник".
Хотя, когда временами, встречая девушек, которые говорят, что у них есть парень и я , понимая что это не проверка, отступаю, рождается чувство уважения, что в наше время еще сохранились дувушки, которые хранят невинность до 20 лет и по-настоящему верны своему партнеру, и любят его.
После этого появляется желание найти такую же любовь, такие же чувства и радоваться от того, что их построил ты.
А в общем = полностю согласен с 1м предложением поста Туриста.
Винни Пух
20.11.2006, 1:25
Странная тема.
Во-первых, у пикапа нет никакой цели. Точно так же, как нет цели у ружья. Цель может быть у того, кто это ружье держит в руках; причем спектр очень широкий: ограбить, отомстить, защитить свой дом, устроить розыгрыш, и т.д. Думаю, аналогия ясна. Пикап - это ИНТСТРУМЕНТ, который поможет вам добиться ваших целей в отношении женщин. Но цели вы определяете сами.
Для кого-то это секс на одну ночь, но каждый день с новой девушкой. Для кого-то это построение отношений. Для кого-то это способ добиться единственной желанной. У каждого свое.
Продолжая мою аналогию, Сереж, можно сказать, что став крутым пикапером и соблазнителем (и большинству из нас до этого еще далеко, как ты правильно заметил), ты просто научился метко стрелять из ружья. И только. А дальше? А дальше что угодно. Можно охотиться, можно стрелять по консервным банкам раз в месяц, можно грабить прохожих или воевать в Ираке (за наиболее симпатичную сторону). Факт в том, что умение стрелять может пригодится тебе для достижения РАЗНЫХ целей, которые выбираешь ТЫ, и больше никто за тебя их не выберет.
Djim di Griz
21.11.2006, 3:11
Аз, у ВСЕГО в этом мире есть цель и свое предназначение
Ружье создается чтобы стрелять - это прямая и первостепенная цель оружия - убивать. А кого убивать - решает уеж стрелок, имея свою собственную цель.
Цель пикапа - соблазнение. И можно сколь угодно говорить что пикапят в свое удовольствие, что конечный итог неважен. Но человеку всегда важна цель, важен результат. ОСОБЕННО мужчине. Мужчина без цели - не мужчина, а особь с яйцами.
А чтобы построить полноценные отношения с Женщиной - необходимо уметь это делать. УМЕТЬ. Так же как уметь соблазнять, уметь строить дома, уметь зарабатывать деньги. Нужен опыт/желание/стремление/цель.
И большинство пикаперов НЕ умеют строить отношения. Ибо это сложно.
Автор, рад что ты задался этим вопросом. У тебя есть все шансы дорости до того уровня, когда ты смодешь строить нормальные полноценные отношения с любимой Женщиной.
TenderScum
21.11.2006, 9:14
2 Djim di Griz
спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.