Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лимузин
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
ProGamer
Када я тока начинал всерьёз общаться с девчатами, маи свидания ограничивались посиделками в кафешках и угощением чая или кофе, инагда всё ограничивалось покупкой шиколадки к чаю и паездкой ка мне, в результате всё мои ухажевания Дам укладывались в 1-2 бакса за вечер. Получавется, в принцепи что бы затаскивать к себе дамой девах бабла на них сливать особа и не нада, достаточно показать ей насколько ты адекватен, и что таких как ты в городе асобо то и не многаsmile.gif

Канешна же, за неделю прочувствовать как это делается нереально, деваха за девахой, вечер за вечером, накапливается опыт, схема становится всё более отточёной, заранее просчитывается каждая деталь. Отдавая много сил, результат не заставит долго ждать. вот пошла одна вторая, третья дисятая двадцатая - вроде бы всё хорошо, человек получает то что хочет, но не тут то было, когда всё повторяется раз за разом всё это приедается и становится всё менее интересным. Появляются новые запросы, девчёнки уже должны быть попонтовее, одеты должны быть подороже и т.д. И тут наступапет такой момент, когда уже не так интересно вести их в дешёвые кафе или сразу вести дамой, хочется чего то нового и необычного, хочется как то более красочно раскрасить сваи вечера.

Всем давно известно, что Дам нужно постоянно удивлять, у меня многа задумок на этот счёт, но буквально на днях, я асуществил адну из них. Договорился о встрече, Дама выходит из падъезда своего дома, и видит - белый длииный линкольн лимузин. Канешна в такую тачку пасадишь далекую не каждую деваху, на такие сюрпризы могут расчитывать только Самые Броские Девицы. Всё становиться более серьёзным. Это переход на новый уровень проведения своего досуга. Плюс, таким образом легко решается квартиный вапрос=) места в лимузине многа, паэтому делать там можно всё что угодно и как угодно=)

Тут многие наверна подумают - "ахх как классно наверно, прокатиться с какой нибудь королевой в дорогущем линколне по городу, попивая шампанское и промчаться по городу с полуоткрытым окном, и обезательно что вас там разглядели какие нибудь знакомые" Не знаю как для вас, но у меня на сей счёт совсем другие мысли в голове. Канешна же лимузин арендуется для йобли, а значит прежде чем сажать туда деваху, нужно удостовериться, насколько она ведётся на тибя, что бы не палучилась что уже в тачке она зарядила что нибудь в стиле "я тибя слишком мало знаю".
Как это сделать? очень просто, делается телефонный звонок, предлагается встреча и тут же огавариватеся что вы пайдете к тебе дамой. Тут убиваются сразу два зайца. первый - проверяете насколько она ведётся на тебя. Второй отсуствуют ли у неё месячные. Девчата редко с месячными заходят в гости, а значит если она соглашается, значит оба пунтка она прошла и готова к поездки с табой в рай=)

Ваще я привык везде платить сам за девчат, которые са мной отдыхают, Но аренда автомобиля - это как раз тот случай, когда в этом вопросе можна найти кампрамис. Делается второй контрольный звонок после соглашения пайти к вам в гости, и говорится о том, что у вас есть неебическая новая идея, арендавать длиинный линкольн, но от неё вам нужно тоже каких нибудь капитало вложений в это дело=) Серьёзные Дамы обычно в курсе, сколько стоит удовольствие подобного рода, паэтому говориться сумма, каторая составляет процентов 30-40 от общей, и заявлется что все остальные расходы покроются вами. В результате, хоть она и заплатила тридцать-сорок процентов от общей суммы, всё равно большую часть бабла вы берёте на себя, а значит ведущим в этой теме всё равно остаётесь вы, и в лимузине решаете всё вы!
Newmax
Пацталом, стиль написания порадовал biggrin.gif

Прог ты че в тренеры хошь податца? 8)
ProGamer
8) кого мне тренеровать то? эстонцев что ли?))))
Wicked
))))
Прог, ты неотразим ))))))

я вот думаю, такому только естонцев учить! ))
Dr.Amid
Договорился о встрече, Дама выходит из падъезда своего дома, и видит - белый длииный линкольн лимузин.

В который садится её страшная, жирная, старая соседка и уезжает в каким-нибудь мачо! laugh.gif
-=DIONIS=-
Я смотрю многие умники изначально предвзято относятся к идеям автора ,что не правильно!!! И любая фраза прогеймера вызывает у некоторых ра…ев бурю эмоций и смеха!
Да парень не из России и русский язык может не знать в совершенстве – здесь делайте поправку на это ! Орфография страдает не из-за ограничения интеллекта, а из-за того, что он из другой страны!
Прог – идея с сексом в лимузине жжот!!!(Сам хотел попробовать ,но жалко лавэ!)
Только брать долю у женщины за лимузин – кархоборство и не солидно как-то (Раз решил удивить удивляй а не бери в кампаньоны!)
Ну, а так в принципе круто попробую сам ,как встречу женщину для соблазнения которой нужны будут подобные изьебства!
Но пока трудно представить девушку для соблазнения которой нужны крышесносы итп – лишний огород там где не нужно!
Крышесносы нужны для укрепления долгосрочных отношений на всем их протяжении!
Прог забей на тупые усмешки отдельных личностей и давай в том же духе !
Дорого, но солидно!
Destroyer
С Линкольном то хорошО,но для студента дороговато)
Вообще лучше взять напрокат Оку сраную,или Дэу Метис и попробовать там поебацца laugh.gif Вот это я понимаю экстрим за маленькие деньги !
ProGamer
ну хоть один меня поддержал. спасибо тебе Дионис!
rumble_fish
крышеснос крышесносу рознь - надо чувствовать, когда он может обернуться против тебя
баб баловать нельзя - дашь палец - откусят руку
-=DIONIS=-
(rumble_fish)
крышеснос крышесносу рознь - надо чувствовать, когда он может обернуться против тебя
баб баловать нельзя - дашь палец - откусят руку

Конечно не каждая фемина достойна такого божественного напитка как "Bomboleo" , но пивка ей налить лишний рз ведь можно ааа ??? :oops:

Правильно мыслю тренер ???
ProGamer
2 Рамбл Фиш.

прачитай мой пост ещё раз, если не поймёшь для чего всё это делается, прочитай его дважды, если и тогда не поймёшь то прочитай его в третий раз, если и тогда не поймёшь - значит ты кроооовный эстонец!
STORMM
Сорри за оффтоп, но не удержался...Прог, вступай в ЦФП, с тобой мы всех разнесем!))))
rumble_fish
-=DIONIS=-, безграмотное животное - пиши правильно на рускам изыке "Bamboleo" smile.gif

ProGamer, если тебе нравится, когда тёлка себя чувствует обязанной "расплатиться" за твои затраты и ебётся отчасти ради этой расплаты, то такие роскошные жесты конечно можно применять, но это во первых так же банально как и подарить огромный букет роз или серьги с брюликами. Бабы жадны до подарков, растрат и широких жестов. Конечно они будут ебаться с тобой в лимузине и кровь им будет подогревать алчность и предвкушение будущих подарков и подобных жестов, но это уже не пикап и не соблазнение.
Не всем нравится себя чувствовать в какой-то степени "покупателем", согласись, что материальную составляющую всё же не уберёшь отсюда, как ни крути, всё равно мысли об этом будут и будет влияние на отношение к тебе.
Можно снести голову и девушке и себе не тратя много бабок и дело не в экономии - достаточно проявить фантазию и смелость, очень много способов это сделать.
-=DIONIS=-
Согласен!!! Бомбалео - жжот! Короче, пробиваю стриптиз в костюмах дедов морозов !
ProGamer
2 Рамбл Фиш, ты всё таки не прочитал вторично мою тему. Такие вещи (как лимузин) делаются в первую очередь НЕ ДЛЯ ДЕВЧИНЫ, а для СЕБЯ! а сама девчина, как неотъемлимое дополнени к отдыху!
-=DIONIS=-
Думаю в таком случае девки нах нужны -на лимузине можно и с пацанами классно оторваться с водкой и пивом!
Экстрем
Даааа,просить бабло за лимузин,а потом еще удивлять-это сильно.
Прог,мне больше понравились твои мысли уже в комментах,а не в посте)
Павел
2 DIONIS
Кому что ближе. Слышь, а ты вообще часто с пацанами отрываешься? laugh.gif :shock: laugh.gif :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.