Канешна же, за неделю прочувствовать как это делается нереально, деваха за девахой, вечер за вечером, накапливается опыт, схема становится всё более отточёной, заранее просчитывается каждая деталь. Отдавая много сил, результат не заставит долго ждать. вот пошла одна вторая, третья дисятая двадцатая - вроде бы всё хорошо, человек получает то что хочет, но не тут то было, когда всё повторяется раз за разом всё это приедается и становится всё менее интересным. Появляются новые запросы, девчёнки уже должны быть попонтовее, одеты должны быть подороже и т.д. И тут наступапет такой момент, когда уже не так интересно вести их в дешёвые кафе или сразу вести дамой, хочется чего то нового и необычного, хочется как то более красочно раскрасить сваи вечера.
Всем давно известно, что Дам нужно постоянно удивлять, у меня многа задумок на этот счёт, но буквально на днях, я асуществил адну из них. Договорился о встрече, Дама выходит из падъезда своего дома, и видит - белый длииный линкольн лимузин. Канешна в такую тачку пасадишь далекую не каждую деваху, на такие сюрпризы могут расчитывать только Самые Броские Девицы. Всё становиться более серьёзным. Это переход на новый уровень проведения своего досуга. Плюс, таким образом легко решается квартиный вапрос=) места в лимузине многа, паэтому делать там можно всё что угодно и как угодно=)
Тут многие наверна подумают - "ахх как классно наверно, прокатиться с какой нибудь королевой в дорогущем линколне по городу, попивая шампанское и промчаться по городу с полуоткрытым окном, и обезательно что вас там разглядели какие нибудь знакомые" Не знаю как для вас, но у меня на сей счёт совсем другие мысли в голове. Канешна же лимузин арендуется для йобли, а значит прежде чем сажать туда деваху, нужно удостовериться, насколько она ведётся на тибя, что бы не палучилась что уже в тачке она зарядила что нибудь в стиле "я тибя слишком мало знаю".
Как это сделать? очень просто, делается телефонный звонок, предлагается встреча и тут же огавариватеся что вы пайдете к тебе дамой. Тут убиваются сразу два зайца. первый - проверяете насколько она ведётся на тебя. Второй отсуствуют ли у неё месячные. Девчата редко с месячными заходят в гости, а значит если она соглашается, значит оба пунтка она прошла и готова к поездки с табой в рай=)
Ваще я привык везде платить сам за девчат, которые са мной отдыхают, Но аренда автомобиля - это как раз тот случай, когда в этом вопросе можна найти кампрамис. Делается второй контрольный звонок после соглашения пайти к вам в гости, и говорится о том, что у вас есть неебическая новая идея, арендавать длиинный линкольн, но от неё вам нужно тоже каких нибудь капитало вложений в это дело=) Серьёзные Дамы обычно в курсе, сколько стоит удовольствие подобного рода, паэтому говориться сумма, каторая составляет процентов 30-40 от общей, и заявлется что все остальные расходы покроются вами. В результате, хоть она и заплатила тридцать-сорок процентов от общей суммы, всё равно большую часть бабла вы берёте на себя, а значит ведущим в этой теме всё равно остаётесь вы, и в лимузине решаете всё вы!