(Dr.Amid)
Семен, ты не на РМЭСе. Здесь тебе не говорят, что надо сделать то-то и будет то-то, тебе говорят в каком направлении двигаться. Я уже давно забил на всевозможные шаблоны и действую, как мне подсказывает мой мозг(который находится в ресурсе)!
Стоп, стоп =))) тут речь не об Ардоре!
А о теории пикапа.
Всех остальных отправим в ж...
Ардор - мы классные ребята!
имею ввиду, что ЛИЧНО МНЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, мешает теория и у меня не получалось состыковать свою естественность с теорией... сегодня провёл день разгрузки и снова подходил лишь с одной мыслью "она мне нравится". 3 из 4!!! после моего "привет" и своего ответа "привет" через 1 секунду добавляли что-то САМИ:
-уж и не ожидала [с ухмылкой] (это видимо потому, что я долго стоял и "пялился" прежде, чем подойти, забыл про 3 секунды Е-МАЕ =)) (пошёл разговор - "было бы странно, если бы ты каждый раз ждала" и т.д) ; кстати, на заметку, она не так редко и ждёт, почти каждый день случаи бывают =)) пока не появился ЮППИ =)) в смысле я =))
-ты всегда так делаешь? (пошёл разговор что именно) ;
-офигел чтоли???

[висел сзади и её волосы прилипли к моей липучке от капюшона

, так как жуткая давка была] (извените, просто мой капюшон запутался в ваших волосах, и как я теперь узнаю, где мой капюшон, а где ваши волосы??? придётся мне забрать их с собой - ты как, с ними?

-> смехота и вопрос "откуда ты такой взялся?"
-и одна почему-то сразу сказала - "у меня нет телефона!" на что я сказал "да не гони, ты по нему говорила 2 минуты назад на кропоткинской!" - немного подумала и начала говорить, что её задолбали с телефоном и всё-такое. дал свой номер попросил отзвонить мне (имеется ввиду конечно сразу

хех
вот такие дела, братцы :arrow: при использовании материала ссылка на автора обязательна =)))))))