Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Места надо знать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
kot_igrun
Дорогие мои котятки!
За последнее время Кот Игрун посетил несколько интересных мест, в которые можно сходить с девушкой, и о которых я вам расскажу:
1) Эль-клуб (Красностуденческий проезд, 2. М. Тимирязевская) – исключительно дешевая бильярдная (50 р за партию в американку). По пятницам и субботам вход платный, так что ходить по будням
2) Центр на Тульской – опять таки бильярд, 70р за партию в американку в любое время.
Справедливости ради надо сказать, что в развлекательном центре на Баррикадной (Апельсин) бильярд стоит 100р, но зато там есть мягкие диваны и отдохнуть там можно гораздо лучше. Так что выбирайте сами – хорошо отдохнуть с диванами, коктейлями, бильярдом и прочими развлечениями – в Апельсин, но там вы вряд ли меньше 500 рублей оставите.
Хотите подешевле – в Эль-клуб. В центре на Тульской тоже дешево, да и добираться проще, только вот кроме бильярда там есть еще много чего, тир например, что опять-таки хорошо для отдыха, но несколько затратно smile.gif
3) Пиццерия Рона (Воронцовская улица, примерно посередине. М. Таганская или Пролетарская) – очень хорошее место чтобы недорого ПОЕСТЬ. Маленькая пицца и чай вам обойдутся примерно в 250 р на двоих, что для Москвы очень недорого. Интерьер довольно приятный, да и столиков всего штук 6, то есть место маленькое. Есть один столик с диваном, но его нужно бронировать заранее. Рекомендую.
4) Итальянский ресторан Верона (Воронцовская улица, в самом конце, рядом с Арбат-Престижем. М. Пролетарская). Лучшая в Москве пиццерия. Цены – как в Роне.
Тут уже более романтично, можно не только поесть, но и обыграть это в духе Ромео и Джульетты – в Вероне все же жили smile.gif
5) Ла Кантина – мексиканский ресторан в начале Тверской. Довольно пафосно и бессмысленно. Вкусные безалкогольные коктейли. Иного применения, кроме как понтануться я для этого заведения не вижу, хотя оно находится в самом центре города и может пригодиться для маневра со сменой мест (познакомились в одном месте – зашли выпить по коктейлю в Ла Кантина – поехали в третье место (например, домой)).
lexa
Мяу, нах!

6) "Генатаки" на тверской, там суши дешевые. На 500 эр. обожраться можно и атмосвера душевная, японская. Все официанты-калмыки, очень похожи на настоящих японцев.
kot_igrun
2 lexa: во-первых, Гино-таки, а не Генатаки.
Во вторых, за 500 р на двоих вам придется взять дешевые роллы и дешевый напиток, так что вовсе даже не факт, что вы там в 500р уложитесь.
Ну и в третьих, ненавижу суши :twisted:
lexa
Ну это кому где и что нравится, меня периодически на экзотику пробивает, сходить куда-нибудь тараканов сушеных поесть..
На 500р в "Гино-таки" я взял тарелку с сушами и салатом и один чайник,
мне хватило чтобы обожраться...
Цены там в целом ниже чем например в якитории.
kot_igrun
Так то 500 р на одного, а то 250 р на двоих – есть некоторая разница?
А так, чтобы за 500 р на человека покушать – так это много где можно, а вот чтоб дешевле, да еще и вкусно – вот здесь-то весь интерес и начинаеццо smile.gif
MOLDER
2Кот я предлагаю переместить эту тему в тему: Самое интересное/необычное место для свидания)
MOLDER
2Кот я предлагаю переместить эту тему в тему: Самое интересное/необычное место для свидания) зачем акждый раз создавать новую тему?
Miles
Ребята если хотите поиграть в пул. То советую бильярдный клуб "империя" на баррикадной, оплата почасовая (до 20 00 = 100р) за час после (20 00 = 200р). Или Казус-конус(не был давно) там еще дешевле. Но чуть столы похуже зато посидеть помягче.
TenderScum
А где в Москве сейчас на коньках можно покататься?
Мега не в счет- далековато.
stels
ТЦ Город
Винни Пух
(lexa)
Мяу, нах!

6) "Генатаки" на тверской, там суши дешевые. На 500 эр. обожраться можно и атмосвера душевная, японская. Все официанты-калмыки, очень похожи на настоящих японцев.

Ребят, если едите суши, лучше не экономьте :wink:
Винни Пух
(Miles)
Ребята если хотите поиграть в пул. То советую бильярдный клуб "империя" на баррикадной, оплата почасовая (до 20 00 = 100р) за час после (20 00 = 200р). Или Казус-конус(не был давно) там еще дешевле. Но чуть столы похуже зато посидеть помягче.

Я уже давно там не был, но помню, что часто клуб был забит даже в буднии. Так что если идти туда надо иметь запасной вариант неподалеку, чтоб не обломаться совсем.
Винни Пух
(TenderScum)
А где в Москве сейчас на коньках можно покататься?
Мега не в счет- далековато.

Мега - говно, а не каток.

Офигенный закрытый каток есть в ледовом дворце Сокольники (м. Сокольники). Работает Пт-Сб-Вс, по вечерам, часов с 8ми. Вход правда дорогой, 350р. Но там реально круто.

Ещне, кажется есть каток в Крыльях Советов (м Динамо), там подешевле вроде, но я там не был.
Maho
В догонку к японской кухне - "Тануки" на проспекте мира, возле метро Алексеевская. Достаточно бюджетно. И на те же 500 р. можно покушать не только суши wink.gif.
MOLDER
Подскажите где можно суши поесть недалеко от ст. м. Китай-Город
Newmax
Суши/ролы лучше есть дома, делая их самому, ну или вместе с девушкой. Благо все ингредиенты легко доступны. wink.gif
MOLDER
(Newmax)
Суши/ролы лучше есть дома, делая их самому, ну или вместе с девушкой. Благо все ингредиенты легко доступны. wink.gif

я конечно все понимаю, но у меня обстоятельства не позволяют дома)
snowwh1te
А мне влом столько времени тратить на это =)))

Кальянная мАракеши в центре хорошая есть +) рекомендую :-)
snowwh1te
Вот те несколько полезных вещей
вот все парки Москвы
http://www.mospark.ru/parklist.htm

Все гостиницы Москвы
http://www.hservice.ru/catalog.php?hotel&a...a=9&gorod=2
snowwh1te
чайная "ПЭКО" площадь Маяковского 1-ая Тверская-Ямская д.1 любителям кальяна и уюта рекомендую www.peko-tea.ru - вот ещё ссылка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.