Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блин, незнаю как тему назвать)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wulfgar
Есть девушка!

Мы с ней общаемся классно, вообщем типа ДОД. А мне большего от нее и не надо. :wink:

Разговариваем про девушек, про парней, про секс, про все в общем.

Советами делимся, рассказал ей про пикап. :twisted:

Но она в последнее время начала больше обычного кинестетить, наедине оставатся, разговаривать как то по другому, pевновать чтоли ohmy.gif

Друзья, меня пикапят или мне кажется? laugh.gif
ЗлобныйКарлик
Какая разница? Тебе же просто приятно с ней общаться?
Тогда расслабься и получай удовольствие :wink:
rivers0
Возможно, она изначально рассматривала тебя как кандидата на ЛТР, и вы прекрасно общались как друзья, до поры, до времени. А сейчас она решила, что пора уже и поближе... тоесть для тебя это был ДОД, а для неё тропинка к любви. ВОЗМОЖНО! =)
TenderScum
По своему собственному опыту знаю, что такое иногда происходит.
Это круто. Но для полного кайфа тебе еще стоит и спать иногда с этой девчонкой. Попробуй.
Wulfgar
Жесть.
Думаю музыкант прав, ВОЗМОЖНО laugh.gif

Кста, вчера сидели в кафешке, беседовали, она у меня кольцо заметила и попросила посмотреть. Ну я что, я дал.
А у меня пальцы большие, длинные. Она говорит: "Еслибы был мой размер я бы у тебя его конфисковала"
Я говорю: "Не проблема, конфискуй и так". Она: "Хорошо, я его повешу на цепочку и буду носить на шее"

А до этого рассказывала как она полгода кольцо своего парня бывшего носила на цепочке.

Я в ахуе, может реально ей не до ДОДа? :?
Prisoner
Может она про палец говорила? ))) Некий двусмысленный намёк на секс с переводом в последствии на кольцо 8)
Wulfgar
(Prisoner)
Может она про палец говорила? ))) Некий двусмысленный намёк на секс с переводом в последствии на кольцо 8)

Не думаю laugh.gif
Истребитель
К тебе клеятся. Тебе она что, не по вкусу? Если ты вобщем-то один, попробуй ответить взаимностью, активная девушка это ой как круто! smile.gif
Wulfgar
(Истребитель)
К тебе клеятся. Тебе она что, не по вкусу? Если ты вобщем-то один, попробуй ответить взаимностью, активная девушка это ой как круто! smile.gif

Нуу, если так посмотреть так она ничего, 7 баллов будет.

Буду отвечать
Sting
Не тормози лучше, срывай ей крышу и делай что хочешьsmile.gif
Newmax
Ну и пусть она станет больше чем другом :wink:

, тока сразу открытым, доступным и жаждушим её внимания не становись, а то вы быстро поменяетесь ролями :wink:
Wulfgar
(Newmax)
Ну и пусть она станет больше чем другом :wink:

, тока сразу открытым, доступным и жаждушим её внимания не становись, а то вы быстро поменяетесь ролями :wink:

Возьму на заметку
Destroyer
Дааааа.... уже 7 баллов - это куйня laugh.gif

Ну может быть клеится,может быть просто флиртует,но вижу у вас есть доверительный контакт.а раз так-значит можно и трахать её уже =)

А если не хочешь - то подразни её =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.