(kot_igrun)
А вам не приходила в голову мысль, что можно найти девушку, с которой разговор “не стухнет”? Ни через час, ни через два. И вам с ней будет интересно.
Для этого нужно:
А) определить, какая девушка вам нужна и где ее вероятнее всего найти
Б) вылезти наконец из своей головы и поговорить с ней о ней, ведь из одной только фразы о том, на кого она учится можно уйти в легкий стеб, в разговор о целях, стремлениях, амбициях, в разговор о том, почему ей нравится такая профессия, в разговор о том, что ты всегда хотел познакомиться с девушкой из меда/педа/филфака, потому что…
Рекомендуемое упражнение для развития: купить или взять почитать журнал “Караван историй” и почитать истории знаменитых девушек, задуматься, сколько у них было поворотов и событий на жизненном пути и какой мужчина был бы им интересен.
Кот Игрун! Меня в принципе не очень интересует, такая которая все проглотит! Да такие есть, и есть таких три! Они готовы все взять от меня! Дашь им эмоции, возьмут эмоции, дашь им смех возьмут смех, дашь им секс возьмут секс! И все простят! Но мне интересно, что можно быть таким почти универсалом. Уметь находить ключи ко всем женщинам. Просто интересно, многие говорят, что есть совместимые люди есть нет. Но может просто уметь понимать людей. Вот это меня тянет, быть эдаким психологом по жизни. А кроме практики общения с большим кол-вом женщин, не вижу выхода пока!
а) Мне нужна, та которая идет мимо меня и очень мне понравилась!
б) вот из головы пока не вылез! А та последняя Леночк, как раз из меда! Но я отобрал ее из толпы по росту и улыбки. Общение было интересное! Я могу вещать как радио, а могу и слушать. Бредогенератор просто не остановишь! Такй бред порой несу, думаю скоро надо уже наобород научиться молчать!
А вот, что с ней произошло там, и почему мне сказала, что не сможет, это вопрос. Не важно, что важно почему я оказался как все, и мне отказали. Я занчит оказался в топке. Минус мне, виновен сам! Сознаю, что делитант конкретный!