Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕЧНЫЙ СПОР брать быстро тел. или грузить дольше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
kostyan2002
Вечные эти споры, звонить минимум через 3 дня, или лучше позвонить через 2 часа, и назначить встречу. Часто слышишь, что лучше подойти пообщаться с девушкой пару минут, заинтересовать, взять телефон и быстро валить на пике переживаний ею эмоций!
Что могу сказать из личного опыта. И те и другие правы, но в контексте ситуации. Девушки все разные с похожим макияжем. Но вот как подобрать ключик к каждой, причем на это есть не больше порой минуты. А в первый 12 секунд вообще есть только одна попытка, а потом либо взрыв, либо кровать! Ну, чем знакомство отличается от мины? smile.gif Самое интересное, что вот последний мой подход как раз был решительным и довольно общительным. Говорил с ней минут десять, пока был обеденный перерыв на работе! Вроде было все отлично. Что сделал плохо, не было кинестетики, всегда знал, что как можно раньше нужны прикосновения, но забываю! Самое интересное, что рапорт устанавливается и держится пока ты с ней. Но вот как вы расходитесь по домам, то все он рвется. Если конечно на тебя не поставлен якорь. ОТ чего зависит впечатление для конкретной девушке, трудно предположить. Я сам придерживаюсь стандарта правила 3х дней. Если понял, что понравился девушке то можно и позже позвонить, а если сомнения о через сутки. Но это все не закон, и все бывает по разному.
Так как выверить, через сколько дней звонить и как понять, что пора сваливать если тока первый подход к ней?
TenderScum
Сваливать надо, если понимаешь, что девушка уже стухла.
А звонить, писать, приглашать на свидание, тогда, когда тебе этого больше всего хочется, когда тебе это комфортнее делать.

Понимаешь, все мы разные, у всех у нас все получается по-своему. У кого-то одно лучше выходит, у кого-то другое.

Когда человек начинает действовать (пикапить), то ему и стоит продолжать действовать в том же русле. А не разрываться на куски и думать над тем, что он накосячит, если сделает, что-то не по правилам.

Действуй, на свое усмотрение, со временем, путем проб и ошибок, можно даже выработать свою собственную тактику.
А, размышляя над тем, какие правила стоит использовать, ты ничего не добьешься, ну разве, что так и будешь лезть за советом, каждый следующий раз.
gl_SPICE
kostyan2002, меньше думай о правилах, ты же не теоретик.
rivers0
кроме этого
(TenderScum)
Сваливать надо, если понимаешь, что девушка уже стухла.

гуд советы

Сваливать надо ДО ТОГО, как она стухла laugh.gif
ты же кушаешь продукты до того, как они стухли??? :wink:
kot_igrun
А вам не приходила в голову мысль, что можно найти девушку, с которой разговор “не стухнет”? Ни через час, ни через два. И вам с ней будет интересно.
Для этого нужно:
А) определить, какая девушка вам нужна и где ее вероятнее всего найти
Б) вылезти наконец из своей головы и поговорить с ней о ней, ведь из одной только фразы о том, на кого она учится можно уйти в легкий стеб, в разговор о целях, стремлениях, амбициях, в разговор о том, почему ей нравится такая профессия, в разговор о том, что ты всегда хотел познакомиться с девушкой из меда/педа/филфака, потому что…

Рекомендуемое упражнение для развития: купить или взять почитать журнал “Караван историй” и почитать истории знаменитых девушек, задуматься, сколько у них было поворотов и событий на жизненном пути и какой мужчина был бы им интересен.
kostyan2002
Ребята, полностью согласен! Мой вопрос был, просто от без исходности почему так произошло, то что произошло! Девочка меня задинамила, и говорит, что занята, позже! Давно такого не слышал! Избалован был блин!
Я давно потерял практику из-за ЛТР, моя уехала в МоскГву учиться, я теперь просто холостяк! И соталось всего месяц, опять пасти будет меня!
Седян после работы иду отдыхать, и заодно общаться!
Я не могу объяснить, но раньше я делал тоже самое, но практики было море, я даже утром на остановке с просоне в 7:20 утра когда ехал на работу не гнушался и знакомился, просто так. ну стоит она симпатулина, ну я просто хотел поговорить, даже о тел. и речи не вел!
А прошло около полу года или бльше, все как в спорте, мышцы отрафировались. Вроде говорю все тоже, а не хира, то замужем то у нее парень. Чем больше у меня было практики тем,, просто как нож в масло. Сейчас, наглец наглецом, но того уже нет как было! Седня в обед обязательно пойду, да поговорю с незнакомкой. Я рад что, старт мой моментальный сохранился, тока увидел и тут же около нее уже говрю привет, никаких внтуренних размышлений! И вижу как девЧУЧка улыбается и пытается вспомнить кто же это я!!! Это прикольно, обожаю адренали, сердце колотиться, а голос спокойный! Но вот рапорт рвется как тока мы расстаемся!
kostyan2002
(kot_igrun)
А вам не приходила в голову мысль, что можно найти девушку, с которой разговор “не стухнет”? Ни через час, ни через два. И вам с ней будет интересно.
Для этого нужно:
А) определить, какая девушка вам нужна и где ее вероятнее всего найти
Б) вылезти наконец из своей головы и поговорить с ней о ней, ведь из одной только фразы о том, на кого она учится можно уйти в легкий стеб, в разговор о целях, стремлениях, амбициях, в разговор о том, почему ей нравится такая профессия, в разговор о том, что ты всегда хотел познакомиться с девушкой из меда/педа/филфака, потому что…

Рекомендуемое упражнение для развития: купить или взять почитать журнал “Караван историй” и почитать истории знаменитых девушек, задуматься, сколько у них было поворотов и событий на жизненном пути и какой мужчина был бы им интересен.

Кот Игрун! Меня в принципе не очень интересует, такая которая все проглотит! Да такие есть, и есть таких три! Они готовы все взять от меня! Дашь им эмоции, возьмут эмоции, дашь им смех возьмут смех, дашь им секс возьмут секс! И все простят! Но мне интересно, что можно быть таким почти универсалом. Уметь находить ключи ко всем женщинам. Просто интересно, многие говорят, что есть совместимые люди есть нет. Но может просто уметь понимать людей. Вот это меня тянет, быть эдаким психологом по жизни. А кроме практики общения с большим кол-вом женщин, не вижу выхода пока!
а) Мне нужна, та которая идет мимо меня и очень мне понравилась!
б) вот из головы пока не вылез! А та последняя Леночк, как раз из меда! Но я отобрал ее из толпы по росту и улыбки. Общение было интересное! Я могу вещать как радио, а могу и слушать. Бредогенератор просто не остановишь! Такй бред порой несу, думаю скоро надо уже наобород научиться молчать!
А вот, что с ней произошло там, и почему мне сказала, что не сможет, это вопрос. Не важно, что важно почему я оказался как все, и мне отказали. Я занчит оказался в топке. Минус мне, виновен сам! Сознаю, что делитант конкретный! smile.gif
kot_igrun
2 kostyan2002:
Такй бред порой несу, думаю скоро надо уже наобород научиться молчать!

Это я заметил. Марк Твен однажды сказал: “Я не знаю как понравиться кому-либо, но знаю, что пытаясь понравиться всем, вы не понравитесь никому”
Максим Сырбу
Сваливать на пике эмоций. Звонить тогда,когда хочешь ТЫ, но лучше не в первый день, имхо. Пусть подумает, позвонишь ли ты....

Если ты протупил при знакомстве и она дала номер лишь бы отмазаться, то сколько бы ни прошло времени, напротив вего имени будет надпись "ЕБЛАН", если ты зажег, то напротив тебя будет "КЛАСНЫЙ ПАРЕНЬ"...
rivers0
(Maxx)
Сваливать на пике эмоций. Звонить тогда,когда хочешь ТЫ, но лучше не в первый день, имхо. Пусть подумает, позвонишь ли ты....

Если ты протупил при знакомстве и она дала номер лишь бы отмазаться, то сколько бы ни прошло времени, напротив вего имени будет надпись "ЕБЛАН", если ты зажег, то напротив тебя будет "КЛАСНЫЙ ПАРЕНЬ"...

кратко и ясно =))
kostyan2002
НУ что могу сказать, похоже на против меня горит первое! sad.gif
Что можно сделать лучше?
А марк твен классно написал! Кот Игрун, и тебе спасибо!
Будем меняться, надо же стать лучше! И мир станет лучше! smile.gif
MOLDER
(kostyan2002)
Будем меняться, надо же стать лучше! И мир станет лучше! smile.gif

Какие мысли такой и человек! у тебя позитвные мысли и это хорошо)
Destroyer
Когда хочешь тогда и звони.Хоть в этот же день - всё равно.
Сколько общаться при знакомстве - тоже всё равно. хоть минуту,хоть час!
Shadow
(kostyan2002)
Вечные эти споры, звонить минимум через 3 дня, или лучше позвонить через 2 часа, и назначить встречу. Часто слышишь, что лучше подойти пообщаться с девушкой пару минут, заинтересовать, взять телефон и быстро валить на пике переживаний ею эмоций!
Что могу сказать из личного опыта. И те и другие правы, но в контексте ситуации. Девушки все разные с похожим макияжем. Но вот как подобрать ключик к каждой, причем на это есть не больше порой минуты. А в первый 12 секунд вообще есть только одна попытка, а потом либо взрыв, либо кровать! Ну, чем знакомство отличается от мины? smile.gif Самое интересное, что вот последний мой подход как раз был решительным и довольно общительным. Говорил с ней минут десять, пока был обеденный перерыв на работе! Вроде было все отлично. Что сделал плохо, не было кинестетики, всегда знал, что как можно раньше нужны прикосновения, но забываю! Самое интересное, что рапорт устанавливается и держится пока ты с ней. Но вот как вы расходитесь по домам, то все он рвется. Если конечно на тебя не поставлен якорь. ОТ чего зависит впечатление для конкретной девушке, трудно предположить. Я сам придерживаюсь стандарта правила 3х дней. Если понял, что понравился девушке то можно и позже позвонить, а если сомнения о через сутки. Но это все не закон, и все бывает по разному.
Так как выверить, через сколько дней звонить и как понять, что пора сваливать если тока первый подход к ней?

1. Быстро подошел ... взял телефон ... позвонил ....через 3 дня ... это принципы .. для новичков ..... это разумней всегда ... пока ты не уверен что можешь правильно понять ситуацию .....
2. Если ты уверен ... что ты все правильно все оцениваешь .... то действуй так как считаешь нужным .......
Вопрос не подхода ... а опыта ....... вааще не тема для разговора ....
kostyan2002
Убедился недавно сам, что нужно исходить из ситуации!
Думаю тема закрыта!

Закрыл. Джим ди Гриз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.