Привет пикаперы!!!!
Вопщем…….. даже не знаю с чего начать! Я уже писал сюда не один раз, и все вопросы я задавал по одной девушке – сложная какаято у нас с ней ситуация была тогда ( никак мы с ней не могли загулять), то её подруга мне говорила что из ихнего класса девчонка на меня запала,(другая) то другие девчёнки из её класса смс-сками задалбливали, то со двора девки на шею вешались – а она всё это время только глазами со мной играла при общении, а как я заведу её к этой теме так она жмётся и меняет тему разговора. Да я в неё досих пор влюблён! Да небольшое отступление мне 17 лет мы с ней в одной школе учились и она приезжала к бабушке к нам в соседний двор, так что мы с ней могли часто видится! Ей 15 лет она красива, пользуется успехом у подруг и парней(впрочем как и я) Так у нас с ней ничего и не вышло путёвого, помню только летом толькоуже почти завязалось, мы сней погуляли, я начал чувствовать что контакт пойман, НО это было ЛЕТО и она на следующий день уехала в деревню ДО КОНЦА лета! И мы долго толком не могли увидеться когда она приехала, ведь была уже осень а она ушла из школы после девятого класса(как и я после 11 класса). Я в институт, она в техникум и в нашем маленьком городке (Мценск называется может кто слышал?) мы стали очень редко видится, она перестала приезжать к бабушке, вопщем всё бы ничего, я бы забыл её, НО я немогу, забралась она мне в душу, я чувствую что она ко мне неравнодушна, когда всётаки мы видимся, она всегда поздоровается опять позаигрывает со мной злазками, НО эти встречи бывают в течении минуты так что ничего хорошего я из них извлечь немогу, я настолько в неё влюблён что немогу гулять с другими девчёнками. У меня была девчёнка в периуд с начала осени и …….. ну вопщем погуляли мы с этой девчонкой месяц и я её бросил, так как не испытывал к ней никаких чувств, всё пытался забыть эту со школы! Вот до чего жизнь моя докатилась, я пользуюсь сравнительным успехом у девчёнок но они мне не интересны, так как я сразу вспоминаю ЕЁ! Что мне делать то????? Может кто был в подобной ситуации??????? Вопщем я готов к ещё одному рывку, после долгой разлуки я изменился отрастил волосы, по перезнакомился со всеми её подругами, так что она наверняка во время разлуки слышала моё имя, с хорошими комплиментами, так что некий эффект неожиданности я смогу создать! НО мне кажется что причина вот в чём!
Както до знакомства с ней, я был на дискотеке в нашем клубе( на нашей улице) Ну так вот, был я там далеко не в хорошем состоянии, я переборщил перед дискотекой с вином и водкой, незнал я тогда какой это был взрывной коктель, ОЧЕНЬ ВЗРЫВНОЙ. В тот вечер я здорово опазорился, я заблювал весь клуб, мой разум остался за дверью клуба, так что я не помню что я там делал, но стал знаменит на всю эту улицу, так что теперь когда меня видит какойнибудь посититель того клуба он смело хватается за живот и начинает ржать. Вот так вот я опазорился, НО САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ ЭТО, а то что в тот вечер в том клубе БЫЛА ОНА!!!!!! Вот и ответьте уважаемые пикаперы на мой вопрос, на такой вопрос вы наверное никогда не отвечали – ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАПИКАПИТЬ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ВИДЕЛА ТАКУЮ КАРТИНУА?????????? Ну и буду рад если посоветуете что нибудь ещё по тексту! Жду с нетерпением ответов, спасибо заранее!!!!!!!!!!