Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Opexx
Проблема в том, я незнаю о чем можно говорить при первом знакомстве. Первые слова? Ищу тексты в нете...
Смотрю на других, врубаюсь-все проще.
Неувереность? ПАРАНОЙЯ?
rivers0
кнопка Поиск
Opexx
В поиске случаи из реальной жизни.
Ситуация:
Написала девушка с сайта знакомств, что хочет поближе пообщаться, очень ждет ответа.
rivers0
посмотри её интересы всего-то biggrin.gif
если их нет - спроси laugh.gif
ака Лис
главное, спокойно себя веди. Написала сама, значит, заинтересована. Хочешь познакомиться - ответь) Спроси что-нибудь, хотя бы просто как дела. Главное, общайся. Без опыта общения будут возникать такие вопросы.
Alko_Zoomer
Автор! А теперь забудь нафиг про все сайты и материалы! попробуй представить себе ситуацию как ты знакомишься с девушкой, что говоришь! А дальше практика практика практика! Говори говори говори, если девушкам что то не нравится запоминай и не делай ошибок! Только опыт тебе поможет! По себе знаю сам недавно морозился!
Истребитель
Интернет - отбрось. Тут сложнее всего. Рецепта нет. Потому что живого общения тоже нет. Она не видит твоей улыбки, твоей уверенной походки, твоего голоса не слышит.... Поэтому знакомиться трудно очень (ну, тоесть просто с одной стороны - нет проблемы с подходом, трудно с другой - низкий кпд)

Можно знакомиться тогда, когда вам уже ЕСТЬ о чём заговорить! Я вот например чаще всего знакомился именно так! Тобишь сидишь на паре, рядом девушка красивая, пара по Мат Логике и Теории Алгоритмов, видишь, что девушка уже заскучала,
говоришь "Хочешь развеселю тебя, а то препод совсем тебя в сон погрузил"
она тебе "да, вообще грузит гад",
ты ей говоришь "дай тетрадочку свою"
она даёт ты пишешь там :

Девушки = Время х Деньги
Время = Деньги
Девушки = Деньги ^2 (в квадрате)
Деньги = Квадратный корень из Зла
Девушки = Квадратный корень из Зла в квадрате

Девушки = Зло

или про блондинку расскажи, которая лимиты считала ( препод написал пример на доске. lim 1/x-8 при x->8 = бесконечность. спрашивает всем ясно? ну подзывает к доске студентку-блондинку чтобы доказала, что ясно. пишет новый пример lim 1/x-5 при x->5... блондинка долго думает и пишет ответ - лежащую на боку пятёрку)

или про падежи.... дофига есть вещей! интересуйся и делись с девушками! а её смех будет хорошим началом вашего знакомства. когда она рассмеётся тихонько, скажешь ей "у тебя очень красивая улыбка, сколько с тобой учимся на одном потоке, никогда не замечал, правда! улыбнись мне ещё раз! smile.gif и чмокни её в щёчку, легонько, типа за то какая она улыбчивая. против не будет smile.gif а вот тебе уже и кинестетика!

Можно знакомиться ещё много где. Например совсем недавно сидел я в корридоре в универе, рядом девушки мучают английский... как будет писаться school... как пишется то, сё... когда они дошли до experience, я, как наигравшийся в множество RPG, не выдержал smile.gif подошёл, подсказал. поболтал со всеми. одной подсказал как работу писать. с другой потом сидели болтали, стебались, телефон взял smile.gif первой фразой было "девушки, нельзя так мучаться, замучанными будете, давайте помогу вам!" а дальше уже она что нибудь говорит- ты говоришь. ты же умеешь общаться... с парнями? ну так же и с ней попытайся! smile.gif

Улица. Слушай, я вот когда учился, понял, что тут нужна молниеносность. Пока не умеешь генерить шаблоны, продумай штуки три. Ничего, что каждой будешь одно и то же говорить. Они же не знают друг друга! А если и знают, ещё не успели друг другу позвонить и рассказать! Возьми простой шаблон. Махх посоветовал нам "Привет, как с тобой проще всего познакомиться?". Продумай несколько шагов. Например она тебе "Я не знакомлюсь/никак" а ты ей в ответ - "А зачем?" она удивляется ты ей "Улыбнись!" она улыбается ты "Вот видишь, ты улыбаешься, значит точно хочешь познакомиться! Как тебя зовут?" далее обыгрываешь имя, например "Марина? Красивое имя.. . твоё имя означает морская, твоя стихия - вода... хммм.. любишь купаться летом на солнце в тёплой водичке, из брызгов образовывая радугу?" итд. Тут уже она ТОЧНО что нибудь скажет такое, за что зацепишься!
Ass Clown
Истребитель, жжошь!
+1
Только девушки - это зло по модулю, т.е. по абсолютному значению.
Девушки = абсолютное Зло

Апо теме - действительно гораздо легче знакомиться с теми с кем уже есть о чём поговорить. Особенно в компаниях, где у тебя есть хорошая репутация и так называемый Social Proof
Sting
Просто при встрече искренне поинтирисуйсе тем чем она занимается, тем что ей нравится, поговори если чё о том что видишь вокруг, машини, деревья, люди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.