Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему именно так !? (наверное характер)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Blin
Тема закрыта спасибо !
Djim di Griz
(Dux)
Встречаюсь с девушко около 4 месяцев, скажем так многое произошло... Добивался где то месяц. Очень люблю, сам чувствую. Она не была у меня дома не разу, и я у неё. С родителями тоже не знаком, просто знаю заочно. Мы всё говорим друг другу, но есть маленький барьер. Я делаю много ошибок, (т.к. эгоист) но в тоже время легко прошу прощение, и признаю ошибки. Но теперь это её постоянно бесит.... потому часто обижается.!
Что принести в эти отношения для равновесия !? подскажите ?

Конечно она будет обижатся когда ты постоянно делаешь ошибки и постоянно извиняешься wink.gif

Научись поступатся со своим эгоизмом ради любимого человека. В конце концов все люди эгоисты и она тоже чем-то жертвует - так цени это жертвуй ради нее сам wink.gif
Истребитель
Если ты знаешь что совершаешь ошибки - учись конролировать себя! Чтобы не совершать!
Dr.Amid
2 Автор!
Знаю одного чела, который тоже косячит, но потом он поворачивает всю ситуацию так, что все кругом виноваты, один он святой! И причем он ее поворачивает так, что ты действительно начинаешь думать, что он прав!

А если серьезно не косячь, и старайся никогда не извинятся! Поставь акценты так, что вы якобы оба виноваты. Если к примеру, ты начинаешь ей уделять меньше внимания, дай ей понять что между вами нет хорошего секса(это к примеру) и т.д.!
Князь
Просто ты не умеешь строить отношения. Тебе стоит почитать на эту тему что нибудь. Например "Исскуство любить" Эрих Фромм
Blin
(Князь)
Просто ты не умеешь строить отношения. Тебе стоит почитать на эту тему что нибудь. Например "Исскуство любить" Эрих Фромм

Где книгу взять подскажи ?
Истребитель
Др Амид, не скажи, если ошибку совершил - лучше признать её и извиниться, чем молчать. Просто например, попытка залезть к ней в трусы, даже если она не увенчалась успехом, не является ошибкой smile.gif и извиняться за это упаси господь! smile.gif Но если ты накричал на неё по глупости - извиниться нужно и между прочем это девушка оценит. Главное здесь - не считать себя виноватым в любой вашей ссоре!
Miles

ИМХО. Эрих Фромма советовать почитать, для того что бы решить конкретные задачи... Это скажем как посоветовать человеку, которому необходимо решить школьное квадратное уравнение, походить на лекции и семинары по мат.анализу в МГУ.

Попытка залезть к ней в трусы, даже если она не увенчалась успехом, не является ошибкой и извиняться за это упаси господь! Но если ты накричал на неё по глупости - извиниться нужно и между прочем это девушка оценит. Главное здесь - не считать себя виноватым в любой вашей ссоре!

+1

Тут как раз важно знать, за что извеняться надо, а что является твоим нормальным мужским желанием.
NO FEAR
За такое в след. раз будет ЖК. Джим ди Гриз
George Karelias & Son
ИМХО надо чётко установить, что такое "бесится" или "обижается". Потому что причина эмоций может быть разная, ну и лечить их тоже надо будет по-разному. Но в целом - ты говоришь про эгоизм и альтруизм, но тут надо не путать кое-что. А именно, не путать альтруизм с угодничеством, с таким стилем поведения, когда ты делаешь всё что девушка хочет или просит, только чтобы ей было приятно. Это не альтруизм, а простая глупость.

Почему это глупость - понять довольно просто. Это потому что не обязательно то, что женщина говорит, что она хочет, действительно принесёт ей вообще какую-то пользу. Ну, например, предположим женщина считает (прочитала где-то или мама так воспитала, неважно) что мужчина должен приезжать рано с работы и ходить с ней на прогулки (или что-то ещё). А вот если подумать - это её сделает счастливой? Это действительно так важно?

Хм... Вообще, довольно важная тема. Тут есть два момента.

1) Во-первых, если постоянно делать всё, что женщина просит или хочет, да ещё извиняться, если не получилось, твои мужские качества в её восприятии незаметно для тебя самого понизятся.

Ну, как это обычно происходит - примерно так. Женщина просит то и это, жалуется на страдания, которые ей доставило неполучение запрошенного, добивается чего-то и тэпэ, а мужчина извиняется и старается. Это бредовая модель отношений вообще.

Почему бредовая - во-первых, теряешь свой статус и дальше - ДОД либо если нет, то такие отношения, которых лучше не иметь (ИМХО). Во-вторых, женщина без контроля расхолаживается, начинает творить всё что на ум взбредёт, у неё портится характер и она сама же от этого страдает (что бы она тебе на эту тему не фантазировала, обычно так и происходит).

Поэтому когда женщина что-то просит или жалуется, подумай хорошенько - действительно ли это важно и нужно и если не очень, тогда - НЕТ (хорошее слово). Не надо бояться, что она взбрыкнёт - это нормальный процесс, побрыкается - перестанет. Главное - чтобы эти рамки были железные и не сдвигались. К примеру, если ты обычно не вылизываешь женщине ботинки стоя на коленях (надеюсь, что ты конечно же этого не делаешь), то и в праздничный день, когда ты хотел устроить романтический вечер, ты не будешь тоже их лизать, даже если у неё вдруг испортилось настроение и даже если ты очень хочешь всё наладить и понаслаждаться романтикой. Нет - это "нет". И тогда всё будет нормально.

2) А второе - почему бредово слишком часто, не модумав угождать женщине - потому что женщина не мужчина. Мы сами-то часто не особо в курсе, что нам полезно, а что не очень - а уж женщины почти постоянно хотят того, что им ни к селу ни к городу или вредно вообще. И это не альтруизм никакой, если эти капризы только усиливать. К примеру, если ночью женщина вдруг скажет "ах дорогой, я так хочу клубники, умираю съездий пешком за 10 километров в супермаркет, я буду очень рада" - то можно ведь и отложить это дело, да? Сюрпризы лучше делать неожиданно (иначе это ведь не сюрприз, верно ведь?) и когда сам этого хочешь. Это тоже идёт очень заметно в плане отношений в плюс, как ни странно.

И возвращаясь к теме эгоизма/альтруизма, то вот если подумать - такие вещи как клубника в кровать или романтический вечер в ресторане - да, они женщин радуют, но в более широком смысле приносят они им пользу, развивают их мозг, кругозор?.. Очень часто не очень. Да и вообще развлечения редко что развивают (кроме лени). А вот можно например альтруизм чуть-чуть в другом смысле проявить. Например, женщина печатать не умеет, мы знаем что ей пригодится потом, поэтому говорим - "дорогая, хреново что ты не печатаешь вслепую" и подбиваем заниматься - она и стучит себе старается. Тут вот реальный плюс, появился полезный навык. Альтруизм? Альтруизм.

Кстати, почему это альтруизм: она от навыков машинописи (в нашем примере) стала лучше трахаться? Нет. Стала более симпатично выглядеть? Нет. Зато научилась чему-то новому, развила навыки какие-то или мозг, научилась чему-то или поумнела немного. Силы мы на это тратили, выгоды особо нам никакой. Поэтому и альтруизм.

А клубникой кормить может любой, кому очень секса хочется. Если женщина не дура, она поймёт. :-)

Вот это умение устанавливать рамки - если не бояться женских взбрыков, оно придёт довольно быстро. Если взбрыкивает, это нормально. Смотри на это так - это как жеребёнок проверяет свою силу, нормальный процесс. Но жеребёнок (женсчина) проверяет и твою силу - ей надо чтобы она была. Что бы они нам не говорили - они просто так устроены, что ищут этот несгибаемый стержень. Можно сказать, что они потому и женщины (а не мужчины), что тянутся к стержню, потому что это инстинкт - положиться, опереться на мужчину. И на эту тему есть много всяких высказываний (на тему того, что такое "настоящий мужчина" и чем он отличается от "ненастоящего"/тряпки), тут много всяких у людей предположений и идей, но если говорить языком техническим - надо уметь женщину сдерживать и не бояться это делать. А сами уже рамки "сдерживания" и контроля - это с опытом придёт, научишься чувствовать женсчину и отличать реальные и нужные моменты от простого "стучания копытами".

И такие проблемы, как ты описываешь, как минимум заметно поуменьшатся. А то и вообще будут сняты. Это не эгоизм, а понимание психологии женщин.
Lis
Хорошо написал, понравилось! smile.gif
Alexandr
Да, красиво, красиво, однако.
Blin
Моя девушка не хочет встречать новый год с моей компанией друзей. Она объясняет это тем что ей неприятны некоторые мои друзья. нормально ли это ? а я хочу с ней быть ?
Djim di Griz
(Dux)
Моя девушка не хочет встречать новый год с моей компанией друзей. Она объясняет это тем что ей неприятны некоторые мои друзья. нормально ли это ? а я хочу с ней быть ?

Ну так выбирай - либо девушка либо друзья! Чего ты за тупейшие вопросы задаешь?! 22 года уже как-никак.
Michh
Встречай с друзьями.

Заранее ей скажи, что НГ встречаешь со своими лучшими. Очень хочешь встретить с ней, но УВЫ. Друзья есть друзья, Новый год есть Новый год. Это ведь не День Св. Валентина, это же очень веселый праздник. "У нас с друзьями есть традиция: каждый год 31 декабря мы собираемся вместе....smile.gif"

".... и если ты даже этого не понимаешь, о чем тогда нам в дальнейшем с тобой разговаривать!" Твоему возмущению не должно быть предела. Сработает 100% если правильно скажешь. И если МУЖЧИНА в ваших отношениях - ты.

Если так сделаешь - будет хорошей профилактикой против ее дальнейших капризов и хныканий.
Djim di Griz
(Michh)
Встречай с друзьями.

Заранее ей скажи, что НГ встречаешь со своими лучшими. Очень хочешь встретить с ней, но УВЫ. Друзья есть друзья, Новый год есть Новый год. Это ведь не День Св. Валентина, это же очень веселый праздник. "У нас с друзьями есть традиция: каждый год 31 декабря мы собираемся вместе....smile.gif"

".... и если ты даже этого не понимаешь, о чем тогда нам в дальнейшем с тобой разговаривать!" Твоему возмущению не должно быть предела. Сработает 100% если правильно скажешь. И если МУЖЧИНА в ваших отношениях - ты.

Если так сделаешь - будет хорошей профилактикой против ее дальнейших капризов и хныканий.

Автор-то хочет встречать с девушкой wink.gif И претензии ее обоснованны, так что профилактировать тут нечего - ее просьба вполне нормальна wink.gif

И Мужчина в отношениях не тот, кто ломает любые желания женщины - это наоборот есть слабость и недальнозоркость.
Kozayka
А попробуй пойти на компромис) провести НГ с девушкой вдвоем, в пустой квартире, в постеле...она накроет стол(где он будет на ваше усмотрение) ты выберешь то, что будете пить) насладитесь моментом, а потом, под утро можно и к друзьям присоединится...и девушка оценит и с друзьями побудешь... только друзей стойких надо иметь =)
Djim di Griz
(Kozayka)
А попробуй пойти на компромис) провести НГ с девушкой вдвоем, в пустой квартире, в постеле...она накроет стол(где он будет на ваше усмотрение) ты выберешь то, что будете пить) насладитесь моментом

Умница, дело говоришь wink.gif
George Karelias & Son
Чтобы "ломать", надо это делать сначала уметь. В том смысле, что у автора встал вопрос преткновения - новый год с друзьями или новый год с женщиной - и вероятность, что совместить не получится (а часто бывает в таких ситуациях, что несмотря на совмещение желаемого кайф куда-то улетучивается). Так тут заранее надо было работать, чтобы женщина вытерпела такое неудобство, как неприятные друзья (не самая страшная вещь, что может случиться с человеком, если подумать). Теперь, если ставится цель "приятный праздник", возможно будет умнее выбрать, чем настоять на своём. Но если заранее проводить работу, то женщина вытерпит даже и это (акцент на этом слове - заранее).

Учитывая эмоциональность женских особей, важность для них праздничных дат и всякое другое разное, порекомендовал бы в этом случае отметить как женщина желает. Из чисто прагматических соображений.
Michh
А чем сейчас не "заранее"? Ведь не 30 декабря на дворе.

Из чисто прагматичный побуждений нельзя позволять девушке так глубоко влазить в твою жизнь. Твои друзья - это тот момент, в котором она ровным счетом ничего не понимает. Это та зона, в которую "посторонним доступ воспрещен". А если завтра она скажет: "Твои друзья - придурки, выбирай: или я, или они"? О таком прагматизме идет речь?

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВСТАТЬ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ НУЖНО РУБАТЬ НА КОРНЮ! И не ждать удобного момента, а решать такие вопросы по мере их возникновения (тем более пока отношения молодые).
Blin
А любовь ? Ка вы на это смотрите ?
Kozayka
Dux а любовь надо уметь сохранить!!!
Djim di Griz
(Michh)
А чем сейчас не "заранее"? Ведь не 30 декабря на дворе.

Из чисто прагматичный побуждений нельзя позволять девушке так глубоко влазить в твою жизнь. Твои друзья - это тот момент, в котором она ровным счетом ничего не понимает. Это та зона, в которую "посторонним доступ воспрещен". А если завтра она скажет: "Твои друзья - придурки, выбирай: или я, или они"? О таком прагматизме идет речь?

ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ВСТАТЬ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ НУЖНО РУБАТЬ НА КОРНЮ! И не ждать удобного момента, а решать такие вопросы по мере их возникновения (тем более пока отношения молодые).

Иногда надо выбирать между любимой женщиной с которой жизнь строить будешь и друзьями wink.gif Для кого-то важнее своя собственная семья, для кого-то бухалки с друзьями wink.gif

И женщина тут не встает МЕЖДУ автором и его друзьями. Она не ставит условий. С какого перепугу она будет портить себе праздник, прадзнуя его с людьми которые не по душе? smile.gif
Blin
Теперь самый прикол, она пойдёт и будет со мной.! Она начала по другому на моих друзей смотреть. Это чем вызвано ,? наверное она хочет быть со мной ! ))
Djim di Griz
(Dux)
Теперь самый прикол, она пойдёт и будет со мной.! Она начала по другому на моих друзей смотреть. Это чем вызвано ,? наверное она хочет быть со мной ! ))

Цени это wink.gif
George Karelias & Son
Ну смотри тогда автор, Карелиас ведь дельно посоветовал тебе :-) Опасайся теперь флирта с друзьями, связано с женской хитрой природой :-) Объяснить?
Blin
(George Karelias & Son)
Ну смотри тогда автор, Карелиас ведь дельно посоветовал тебе :-) Опасайся теперь флирта с друзьями, связано с женской хитрой природой :-) Объяснить?

Она всех моих друзей знает, и с некоторыми даже общается. ) А пускай флиртует. Они знают на сколько я её люблю. И это настоящие друзья. ))
Djim di Griz
(George Karelias & Son)
Ну смотри тогда автор, Карелиас ведь дельно посоветовал тебе :-) Опасайся теперь флирта с друзьями, связано с женской хитрой природой :-)

Да, автор, никогда никому не доверяй! biggrin.gif А тем более женщине и ТЕМ БОЛЕЕ своей женщине laugh.gif laugh.gif laugh.gif А опасайся laugh.gif Так - ты будешь счастливым laugh.gif
Blin
дОСТАЛА, БАБЫ ПРАВДА СУ*И ЧТО ЛИ. НЕ ПОНИМАЕТ. Теперь говорит что не хочет обратно идти. что за фигня. !!! аа ! я с ума сойду ! помогите... !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.