Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повышенная сопротивляемость.. или я туплю где-то.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.

Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго.
Она: Ты что?! (с улыбкой)
Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю)
Она: Что с тобой сегодня?
К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения.. wink.gif

Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом:
Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink:
Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе.
Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял.
Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль.
Вобщем на остановке опять К-
Она: Да что хоть с тобой сегодня?!
Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!"
Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала.

Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать?

ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала.
Sting
Лечение - переводишь как угодно ситуацию в романтичиску, например выгуляиваешь когда стимнело, смотрите на звёдзы, вставляешь ей в ухо наушник с романтичной/хорошей песней, немного слушаете, потом целуетесь.
Shadow
Ответ: ТЫ ТУПИШЬ ;-)

(Kid)
Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.

Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго.
Она: Ты что?! (с улыбкой)
Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю)
Она: Что с тобой сегодня?
.

Не обычные поступки ... прежде всего работают .. когда человек тебя не знает ... если вы имели уже опыт общения .... это по меньшей мере выглядит странно ........

Сильно страшного ничего .. нет ....
но Я бы предпочел следующие варианты .... по ситуации:
1. Упс ..... (отпустил)
2. Извини ... (отпустил)
3. Мне сегодня так грустно .......
Дальше по ситуации .....

(Kid)
К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения.. wink.gif
.

"Ты всегда занята ......"

??? Блин ты бы еще истерику закотил с топоньем ногами .....

(Kid)
Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом:
Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink:
.

Хорошо ... что еще по морде не дали ... гыыыыы

(Kid)
Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе.
Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял.
Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль.
Вобщем на остановке опять К-
Она: Да что хоть с тобой сегодня?!
Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!"
Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала.
.

Если ... оно растет само по себе ... то не стоило "играть" в пикап .. гы...
Даже если ты ей действительно нравишся .... можешь все испортить ....
САМ... Если нет ... то тут есть один принцип ... хорошо ...делать то чего от тебя не ожидают при том условии .... что это не создает впечатления что у тебя крыша поехала ... от спермотаксикоза.....

(Kid)
Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать?

ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала.

Скорее всего ...если ты все правильно понимаешь ... и объясняешь ....
Ты просто ее чуть напугал своим поведением ......

Верни все в норму ....
Продолжай общаться .... без "лишнего" .... несколько дней ... и попробуй "подкатить" в более мягкой форме .....

ПРИМЕР:
Если вы работаите вместе ... значит ты знаешь ее график ....
Тем более вы общаитесь .....

Купи два билета там в в кино или еще куда нить .....
походи на работе грустный грустный .... Если она к тебе нормально относится то это без внимания не останется.... А если тебя спросят ... или там на перекуре скажи ....

Что очень хотел одну девушку в кино пригласить .... (сегодня, завтра) .... но переживаешь .... что она тебе откажет ....

90% что (при нормальных отношениях) начнет тебя успокаивать ... и петь что то типа "Ну если не пригласишь не узнаешь" .....
Тогда сделай очень веселую морду-лица .... и спрашивай ... "Что правда пойдем?"
Если 10% то по ситуации ......

Про аську вааще забудь ...... никаких обсуждений ... приклолы стеб .. ничего личного .....

P.S. Это исключительно мое мнение wink.gif
Cartel
Shadow, тут ты прав однозначно, я уже понял что напугал её.. Просто девушка очень воспитанная, мог бы догадаться что с ней такое не прокатит. На следующий день извинился, т.к. она вообще со мной разговаривать перестала. Без нюней, спокойно извинился.

Так вот через день прихожу и разговариваю с ней как будто и небыло ничего.. может она за день по общению соскучилась, но тараторила без остановки.. Вот и пойми их после этого. 8)

Кстати кинестета на работе было навалом, и приколы у нас с ней достаточно откровенные, это меня наверное сбило с толку. Вот мне и показалось что она готова. %)

Sting, её сначала вытащить надо на эту свиданку.. А она никак.

У меня просто был такой вариант с одной ОЧЕНЬ симпотной девушкой, которая сидела всё время дома, т.е. ни парня, ни тусовок, и подруг немного. Она тоже отказалась встретиться. Так вот мне потом наша общая подруга говорила "Она сама не знает почему отказалась.. Всё время ждала пока ты решишся, и вот на тебе". Короче кто их поймёт?..
Shadow
[quote="Kid"]Shadow, На следующий день извинился, т.к. она вообще со мной разговаривать перестала. Без нюней, спокойно извинился.

Так вот через день прихожу и разговариваю с ней как будто и небыло ничего.. может она за день по общению соскучилась, но тараторила без остановки.. Вот и пойми их после этого. 8)

Кстати кинестета на работе было навалом, и приколы у нас с ней достаточно откровенные, это меня наверное сбило с толку. Вот мне и показалось что она готова. %)

quote]

Ну извиниятся ... было может и не обязательно ... хотя тут по ситуации тебе виднее .... как правило ... достаточно просто сменить модель поведения ......

А в остальном ... если все нормуль .... попробуй не предпринимать каких либо активных действий ..... выведи ее куда нить .....
пообщайся ..... ну приколы там кинестетика ..... всякие причие невербальные вещи .... НЛП ;-))) ... главное не выходи за рамки .... и по наблюдай за ее реакцией ..... после сам сможешь ... решить как лучше ... двигаться дальше ... главное ЭТО один раз для получения информации ..... один сеанс терпимо .... дальше ... чем больше .... тем больше вероятность .... что будешь хорошим парнем ... и в результате ДОД получишь....
Cartel
Shadow, амиго! Вот в том то всё и дело что вывести её куда-то нереально! Она говорит мы можем пройти с работы до остановки и всё.. никаких свиданий :?
Shadow
(Kid)
Shadow, амиго! Вот в том то всё и дело что вывести её куда-то нереально! Она говорит мы можем пройти с работы до остановки и всё.. никаких свиданий :?

Попробуй несколько отдалиться от нее ... т.е. исключи например из общения "откровенные приколы" ...... Я так пологаю она у вас там не единственная девушка .... общайся с остальными (чем больше при ней тем лучше) ..... после небольшой паузы (2-3 дня) ...можно поробывать предпринять активные действия................
Ass Clown
Девушка с резкой переменой настроения. То весёлая, то грустная. Так?
Она боится вообще чего-то нового. не говоря уже об отношениях. А ты прямо так.
Может быть ей и нравится, но на фразы
"Я же знаю что тебе понравилось"
она никогда не будет отвечать всилу воспитания и/или каких-то ещё тараканов в голове.
Исключи откровения, исключи пошлые фразы. Она идит что ты "мужык в ночном клубе, которому нужен только секс". И ей предки наверняка втюхали что это самый страшный тип мужчины. Поэтому она тебе не доверяет. Немного боится. Покажы ей что тебе можно доверять.
Скажы, раз вы работаете вместе, нельзя было раньше определить что откровенные поступки или всякого рода пошлости с ней не катят? или просто ты не знал что так ведь тоже бывает!
Ты можешь позаигрывать пока с другими на её глазах. Она обидится. Виду не подаст. Потом вернись к ней, если захочешь. Но тут одно но. Если ты будешь слишком откровенно заигрывать с другими, она подумает "точно ёбырь-террорист" и тогда тебя уже ничего не спасёт.
George Karelias & Son
Хочется дать свою оценку и советы, но уверен, что ты не будешь этому рад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.