Ответ: ТЫ ТУПИШЬ ;-)
(Kid)
Ну вобчем я уже писАл что работа у нас не скучная.. Девушки супер, и меня сегодня немного переклинило.
Возимся с одной девушкой на кухне. Приколы, хи-хи ха-ха.. И тут сам не знаю как получилось, нежно обнимаю её за талию, подтягиваю к себе.. На 80% уверен что нравлюсь ей, поэтому и не думал долго.
Она: Ты что?! (с улыбкой)
Я: Ну ничего себе какая неожиданность! (подмигиваю)
Она: Что с тобой сегодня?
.
Не обычные поступки ... прежде всего работают .. когда человек тебя не знает ... если вы имели уже опыт общения .... это по меньшей мере выглядит странно ........
Сильно страшного ничего .. нет ....
но Я бы предпочел следующие варианты .... по ситуации:
1. Упс ..... (отпустил)
2. Извини ... (отпустил)
3. Мне сегодня так грустно .......
Дальше по ситуации .....
(Kid)
К-, еще пара слов, уходим.. Но вроде нормально всё. Потом какие-то приколы в аське. Мля, ненавижу аську. Приколы насчет harassment'а, умоляю не подавать в суд, пишет что подумает. Предлагаю прогуляться.. сегодня занята. Пишу, блин ты всегда занята. Отвечает что была обо мне лучшего мнения..
.
"Ты всегда занята ......"
??? Блин ты бы еще истерику закотил с топоньем ногами .....
(Kid)
Короче вечером идем вместе. Какой-то разговор непонятный.. Потом:
Я: Ну я же знаю что тебе понравилось.. :wink:
.
Хорошо ... что еще по морде не дали ... гыыыыы
(Kid)
Она: Ха-ха-ха.. Ты ведешь себя как мужик(слово было другое но что-то в этом духе) в ночном клубе.
Я: Ну да, сегодня я прям стал мужчиной, правда я как-то подругому себе это представлял.
Еще куча приколов.. Смеёмся, вроде нормуль.
Вобщем на остановке опять К-
Она: Да что хоть с тобой сегодня?!
Я: (передразниваю её) "как ты мог?! И ты тоже натурал?! Какой ужас!"
Блин, одни приколы и никакого толка. Села в маршрутку, уехала.
.
Если ... оно растет само по себе ... то не стоило "играть" в пикап .. гы...
Даже если ты ей действительно нравишся .... можешь все испортить ....
САМ... Если нет ... то тут есть один принцип ... хорошо ...делать то чего от тебя не ожидают при том условии .... что это не создает впечатления что у тебя крыша поехала ... от спермотаксикоза.....
(Kid)
Короче на приглашения отвечает "я занята", на кинестет вроде уже лучше, писанина в аське пипец всё портит, забил на это, слова "НЕТ" не слышал ни разу. Просто я так понимаю что на неделю растягивать этот кинестет не стОит, разговоры не помогут, уламывать прогуляться замахался, на работе кинестет можно только самый невинный. Что дальше делать?
ЗЫ: Девушка старше на год (7/10) но проблем с этим нет.. Недавно с парнем порвала.
Скорее всего ...если ты все правильно понимаешь ... и объясняешь ....
Ты просто ее чуть напугал своим поведением ......
Верни все в норму ....
Продолжай общаться .... без "лишнего" .... несколько дней ... и попробуй "подкатить" в более мягкой форме .....
ПРИМЕР:
Если вы работаите вместе ... значит ты знаешь ее график ....
Тем более вы общаитесь .....
Купи два билета там в в кино или еще куда нить .....
походи на работе грустный грустный .... Если она к тебе нормально относится то это без внимания не останется.... А если тебя спросят ... или там на перекуре скажи ....
Что очень хотел одну девушку в кино пригласить .... (сегодня, завтра) .... но переживаешь .... что она тебе откажет ....
90% что (при нормальных отношениях) начнет тебя успокаивать ... и петь что то типа "Ну если не пригласишь не узнаешь" .....
Тогда сделай очень веселую морду-лица .... и спрашивай ... "Что правда пойдем?"
Если 10% то по ситуации ......
Про аську вааще забудь ...... никаких обсуждений ... приклолы стеб .. ничего личного .....
P.S. Это исключительно мое мнение