она улетела в отпуск ... по прилету мы растались .... потом она позвонила ....сама ... были сложности .... и ей не к кому боло обратиться ... для меня .... это лишние разборки .... стрелки ... мордобой и т.п. все на некоторое время вернулось ..... но всетаки все было не так как раньше .... Я уверен на 100% что она попробует вернуться еще раз ..... я знаю что я не смогу ... этому противостоять
по этому решил изменить все .... начиная с места жительства .... и т.п. в ближайщее время 2-4 недели ... уезжаю ... Москва/Нижний .... буду все начинать с нуля ..... хотя тут придется бросить очень много и дел и денег ........
Решение принял после того как мне на глаза попалась одна вещь ... очень признателен ... если кто нить скажет кто ее автор ....:
Не путай любовь и желание. Любовь - Это солнце, желание - только вспышка. Желание ослепляет, а солнце дарит жизнь. Желающий готов на жертвы, а истинная любовь не знает жертв и не верет жертве - она одаряет. Любовь не отнимает у одного , что бы дать другому. Желание только кажется благом, но оно - ополяющее душу пламя, это пожар, слепой и жестокий. Если ты любишь тело - это только желание. Любовь - это отношение к человеку, а не к его телу. И тут тайна любви. Всю жизнь мы пытаемся найти самих себя. Это большой и не простой путь. Но насколько-же сложнее найти внутренний свет в другом человеке!. Вот почему любовь не рождается сразу, сразу возникает желание. Те кто не может отличить любовь от желания, обречены на страдания. Те, кто жертвует те - те не любят. Тот, кто не нашел себя, еще не сможет любить. За любовью современного человека стоит желание какой то выгоды. Мы не любим другово человека, мы любим свое желание в нем. Мы обманываем себя. Наша любовь лишена искренности,СПОНТАННОСТИ. В НЕЙ нет ничего настоящего , только аллюзия, только изображение, подражение ......
Вот такая вот блин история ..... ;-)
P.S. Жалко что на форуме очень мало "старичков" с кем это было бы интересно обсудить