Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу вернуть девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
serggg
сразу граматика в минусах, учиться очень не хотелось...

значит такая ситуация...

знаком с девушкой больше 5 лет...
знаю о ней всё... два с половиной месяца назад начали встречаться, до этого не видились 2 года (компания в которой вместе гуляли развалилась). Вот значит вот эти два с половиной месяца всё было нормально виделись почти каждый день, общались, проводили вместе... с работы иногда она поздно возращается я её встречал и провожал, идти 10-15 минут но по жилому масиву не хотелось что к ней кто-то пристал... всё это время я учился в автошколе чтоб получить права, неделю назад после здачи экзаменов и получения официальных прав на вождение собрался с несколькими пацанами с прав пойти это дело отметить (с ним был знаком за долго до вождения одного из них она знает) договорились на 9 вечера встретится на кафе... захожу за ней на работу (она до 9 работала как раз) говорю ж типа подходи на кафе выпьем за это дело, чисто символически, на что получаю что я устала мне завтра опять на работу и насморк ещё (на самом деле за день до того как идти на работу не вышла гулять потому что плохо себя чуствовала), я предложил провести домой, сказала что пойдёт со знакомой. ладно погулял, в 4 утра вернулся домой через пару часов на работу. Настал вечер, она опять работает, и вот звонит и говорит вот типа тут у сотрудницы день рождения мы пойдём отмечать, я явно дал понять что был бы не против тоже пойти но получил только дешёвые отмазки... что меня сразу очень сильно обидело что вчера она мне не смогла уделить один час а сегодня она идёт отмечать др после работы уставшая с подругой которую знает не больше двух месяцев... звоню на следующий день и узнаю что с празднования она пришла в 7 утра... сказал ей несколько приятных фраз что подруги ей дороже меня и сказал пока. На следующий день сам пришёл думаю нуладно погуляла фих с ним... сам извинился... но можно было и не извеняться, только увидела что я пришёл сразу сказала сейчас выду и пошла одеваться. работает 2 дня дома 2 на работе. На следующий день ей надо было на работу и не знала до скольки точно будет, ко мне должны были приехать знакомые отметить права и поэтому сказал ей как узнаеш во сколько будеш идти домой позвони что я освободился до этого времени. проходит следующий день, хорошо что пацаны не смогли приехать, потому что моя прелесть не позвонила... на следующий день тоже...
тут меня стало не столько волновать сколько возмущать необоснованное поведение человека (был бы пацан получил бы выговор или по чайнику... )
звоню ей в её первый выходной в 9 утра знаю что должна собираться в техникум и почти сразу зарежаю предложение расстаться, в ответ был вопрос почему, на что я сказал "из-за хорошей погоды" психонула и повесила трубку...

к сожалению только сегодня сделал несколько запросов в яндексе и попал на ваш форум... отличное чтиво, много интересного и полезного, сейчас понимаю что наверно был неправ всё таки я, хотя не во всём... у неё остался мой dvd диск вот думаю зайти через пару дней и просто попросить его вернуть, посмотреть на реакцию... или позвонить и попросить занести когда будет идти на работу (нагло) всё равно мимо идёт...

цель вернуть, она мне на самом деле дорога, но и научиться не допускать таких мозгопарок или просто не обращать на них внимание...

по жизни стараюсь всё вопросы решать сам, но тут вырвалось и получи результат он не радует...
Винни Пух
Вообще не понял, что автор тут понаписал. Больше про отмечание прав, про рабочее расписание, про что угодно, только не про саму проблему.

"Ясно мыслю, ясно излагаю" (с).
Shadow
(serggg)
...

Был бы ты "пацан" .... я бы тебе объяснил ... а так только по "чайнику" ...... читай сайт .. форум .... и думай над совим поведением ;-)

Цитируй только то, что собираешься комментить. Конкретная фраза должна быть. Onami
serggg
(Shadow)
Был бы ты "пацан" .... я бы тебе объяснил ... а так только по "чайнику" ...... читай сайт .. форум .... и думай над совим поведением ;-)

понятие "пацан" у всех своё... моё понятие основывается на общение с реальными людьми и к общению с девушкам оно имеет очень отдалённое отношение...

проблема в том что я начал чуствовать что она меня игнорирует, хотя я делаю всё для неё... и вот сам предложил закончить отношения а теперь жалею и хочу всё вернуть, но плёнку не отмотаеш...
serggg
я не неписал что несколько лет я был настолько занят делами что вообще не общался с девушками, было только так, вечер, клуб, знакомство, перепехон, забыл как её звали...

хочу одну единственную как это не банально чтоб раз и навсегда...
Shadow
(serggg)
я не неписал что несколько лет я был настолько занят делами что вообще не общался с девушками, было только так, вечер, клуб, знакомство, перепехон, забыл как её звали...

хочу одну единственную как это не банально чтоб раз и навсегда...

Почитай ... мой топик ... тут .... ;-)))

Что бы найти причину .... надо разобраться в себе .....
90% результата .. это твое ..... Всегда есть возможность ... что то исправить .... вопрос ... стоят ли эти усилия этого .....

А "пацан" ...... я же тебе не по командировочным понятиям говорю .....
сформулирую ... по другому ......
Мужчина - он и в Африке мужчина ;-)
Винни Пух
(serggg)
проблема в том что я начал чуствовать что она меня игнорирует, хотя я делаю всё для неё...

Сайт читай. Ты делаешь "все" - но не то, что нужно :wink:
serggg
ладно всем пасиб, в очередной раз понял что бабы нужны только для ебли... на больше силы тратить не стоит...

хотел услышать как лучше именно восстановить но явно не дождусь, только время потрачу...
Shadow
(serggg)
ладно всем пасиб, в очередной раз понял что бабы нужны только для ебли... на больше силы тратить не стоит...

хотел услышать как лучше именно восстановить но явно не дождусь, только время потрачу...

Пойми ... одну вещь ..... я же сказал что результат ты получил .. сам ..своими поступками ..... универсальных советов тут нет .... почитай сайт ... форум .... попробуй сам что то предпринять .... если что то не получится ... тогда пиши .. ;-) С этим можно разоьраться ... что то посоветовать .... чем то помочь ....

А то ... без обид .... это звучит ... приблизительно так .....
Вот я поругался ... с девушкой ..... потому что я "муд№;%" .... помогите мне с ней помериться .... ;-)))

Ты хотя бы в своем топике .... найди .... хотя бы три свои ощибки ...
потом это можно будет обсудить ж-)
Sting
"Хотя я делаю для неё всё"
Оглянись вокруг, ты видишь хоть одну долгую пару в которой парень делает всё для девушки? Вот...ТАКОГО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ, потому что они Д_Е_В_У_Ш_К_И и логики у них нет и не будет, ты должен делать только то, что тебе хочется.
Потом ты извинился за то что она тебе сделала не приятно, тоесть повёл себя как тряпка, научись быть тупо мужланом с девушкой вот и всё.
Боюсь, что в этой ситуации тебе может дать ШАНС только БД и то врядли ты воспользуешься этим шансом.
Истребитель
"в очередной раз понял что бабы нужны только для ебли... на больше силы тратить не стоит..."

не о чем с тобой говорить...
B13
тугоголовый автор просто. Будто первый раз с девушкой встречался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.