Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу довести до конца...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Rak
В общем ситуация такая: Встречался с девушкой 3 мес 2 раза в неделю (чаще всего на работу в салон связи, т.к. в свободное время она часто гуляет с ребенком). Вначале проявляла ко мне очень большую заинтересованность. Живем мы далеко друг от друга (ездил к ней в Долгопрудный из Люберец). У девушки есть ребенок 3 мес. Секса не было (хотя возможности были), т.к. заморочился на том, что негде (сейчас конечно понимаю, что это глупость). Иногда ревновала к другим девченкам. Приезжал к ней 5 дней назад. Говорит хочу на выходные за город оторваться. Я говорю: Поехали вмести. Она: Нет. Это дивичник. Общение свелось к тому, что ей интреснее общаться со своими друзьями и подругами чем со мной.
До этого у нее был парень с которым встречалась 1 мес. Вышла за негл замуж и оставил с ребенком. С тех пор у нее мнение, что все парни не выдерживают ее более 2-3 мес.
Когда подошел к маршрутке она первая меня поцеловала (легкий поцелуй). Несмотря на то , что она вроде поиеряла ко мне интерес, попросила позвонить ей когда доеду до дома (скинул смс:Приехал).
Решил отправить в игнор на неделю. Прошло уже 5 дней, не звонит.
Нужно мнение- Возможно ли вернуть ее интерес?
Wicked
Имхо, Ты ПОЧТИ записан в друзья.

"Секса не было (хотя возможности были), т.к. заморочился на том, что негде (сейчас конечно понимаю, что это глупость)."
А почему раньше не понял?
Она от тебя 3 месяца ждала активных действий, а теперь ей, видимо, это надоело. Поэтому-то ей и интереснее оторваться за городом с подругами, чем с тобой. Скорее всего ты стал предсказуем и постоянно тормозил. Поэтому интерес и угас.

"Когда подошел к маршрутке она первая меня поцеловала (легкий поцелуй)."
чмокнула, что б не обижался, грубо говоря. smile.gif

"Несмотря на то , что она вроде поиеряла ко мне интерес, попросила позвонить ей когда доеду до дом"
обычное беспокойство.

Я думаю, вернуть пока еще можно, только нужно ли тебе это?
Мнение ведь уже сложилось, а чтобы ломать его, тебе нужно убить много ресурсов.
Я бы на твоем месте еще денька через 2 появился вновь и предстал бы перед ней со всеми достоинствами, креативностью и великолепием.

Хотя шансы твои...

Зы. как можно было 3 месяца так себя вести???
LoveKissBed
сделай офигенный сюрприз не будь занудой !
пробуди те чувства которые у тебя к ней были и проецируй их на свой настрой и настроение!
Destroyer
Какой нафиг крышеснос?
ИМХО, забивай на все её планы и трахай её у неё дома!
3 месяца - это чересчур много! Исправлять только трахом,только тогда она будет смотреть на тебя по-другому
Wulfgar
ЖК за бессодержательные посты
Анабиос
Wicked
Дестр, думаешь, она еще к нему придет?
Rak
Она мне не звонила, как впрочем и я ей. Решил на нее забить. Найду другую. Буду развиваться дальше. Ошибки свои понял. Ведь нет предела совершенству.....
Destroyer
(Wicked)
Дестр, думаешь, она еще к нему придет?

К нему - не факт.а вот к ней можно в гости в наглую прийти =)

Она мне не звонила, как впрочем и я ей. Решил на нее забить. Найду другую. Буду развиваться дальше. Ошибки свои понял. Ведь нет предела совершенству.....

дык ты эту девушку ещё можешь трахнуть.Для этого нужно тебе позвонить и твёрдым уверенным голосом сказать.что ты к ней едешь)[/b]
Rak
Она с родителями живет. Про ребенка я уже молчу.
Rak
Я еще вчера хотел так сделать. А не сделал потому что я 3 мес тормозил (сейчас вспоминаю и даже смешно) и она уже может (или уже) записать в тормоза. Опять таки в принципе окажусь еще большим тормозом, если к ней не приеду.
Кстати на заметку: когда я к ней приезжал. Хотел поехать с ней домой, а она сказала- В следующем году...
Wicked
автор, думаю, чтобы развести новую пассию на секс и отношения, у тебя уйдет меньше ресурсов, чем на настоящую. wink.gif
-=DIONIS=-
Rak - забей на все и сделай последний заход - приди к ней в гости с бутылочкой Бомбалео и трахни любой ценой - если не даст можешь забивать!- в любом случае терять не чего!
Детей с крышесносами и др херниной слушай больше!!!
Djim di Griz
Во-первых зачем было доводить разговор до разбора полетов с кем ей приятнее общатся - информация эта для тебя ненужная. Хочет ехать с подругами - пусть едет. Теряет возможность поехать с тобой.

А во-вторых - она уже, либо с самого начала не видит в тебе мужчину. 3 месяца и ты никак не развил отношения! В 22 года тебе некуда привести женщину чтобы занятся сексом?! Это пиздец.
Sting
+1 к -=DIONIS=-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.