В общем ситуация такая: Встречался с девушкой 3 мес 2 раза в неделю (чаще всего на работу в салон связи, т.к. в свободное время она часто гуляет с ребенком). Вначале проявляла ко мне очень большую заинтересованность. Живем мы далеко друг от друга (ездил к ней в Долгопрудный из Люберец). У девушки есть ребенок 3 мес. Секса не было (хотя возможности были), т.к. заморочился на том, что негде (сейчас конечно понимаю, что это глупость). Иногда ревновала к другим девченкам. Приезжал к ней 5 дней назад. Говорит хочу на выходные за город оторваться. Я говорю: Поехали вмести. Она: Нет. Это дивичник. Общение свелось к тому, что ей интреснее общаться со своими друзьями и подругами чем со мной.
До этого у нее был парень с которым встречалась 1 мес. Вышла за негл замуж и оставил с ребенком. С тех пор у нее мнение, что все парни не выдерживают ее более 2-3 мес.
Когда подошел к маршрутке она первая меня поцеловала (легкий поцелуй). Несмотря на то , что она вроде поиеряла ко мне интерес, попросила позвонить ей когда доеду до дома (скинул смс:Приехал).
Решил отправить в игнор на неделю. Прошло уже 5 дней, не звонит.
Нужно мнение- Возможно ли вернуть ее интерес?