Полная версия этой страницы:
Девственность
La fraise
24.11.2006, 11:43
А как понять вообще девственница или нет. Что должно с этой плевой после секса происходить. У меня секс был уже наверное раз 20-25. первый раз кровь была на 4 раз. А потом опять! на 20!!! После этого еще несколько раз занимались этим и все нормально. Я не понимаю почему так...
rivers0
24.11.2006, 12:54
мож ты с менструальным циклом перепутала... (просто рассматриваю разные случаи

)
или, возможно, ты плохо возбуждена была->смазка недостаточная->повреждаются ткани от трения.
La fraise
24.11.2006, 13:48
да нет, ничего не перепутала!!!!! А смазки было больше чем достаточно. Бывает вроде такое, что в первый раз только "надорвали", а во второй до конца уже. Ну не через столько секса же. да и не болит ничего. если б ткани повределись, я б не смогла дальше заниматься этим некоторое время...
gl_SPICE
24.11.2006, 13:52
La fraise, ты бот? Или тебе лет 12?
еще один топик про почти девственниц!!!)))))))
Сходи к врачу!
Dr.Amid
25.11.2006, 11:01
Если не больно, че ты паришься?
Винни Пух
25.11.2006, 14:23
к врачу, тут же не конгресс гинекогологв собрался
Максим Сырбу
26.11.2006, 19:19
1) плева могла не порваться с первого раза и это нормально
2) она могла порваться не до конца
3) если тебя сейчас все устраивает, зачем париться?
Но к гинекологу все равно периодически ходить желательно.
ПыСы: девственность теряют не когда плева рвется, а когда в тебя входят... имхо.
ето вообще пипец no comments
в чем трабл я не понимаю
хе -хе ну после 20-25 раза девственницей остаться просто нереально
а-а-аффтор не позорь женский пол=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(Maxx)
1) плева могла не порваться с первого раза и это нормально
2) она могла порваться не до конца
3) если тебя сейчас все устраивает, зачем париться?
Но к гинекологу все равно периодически ходить желательно.
+1
Только вот не пойму, почему те кто не знает ответа на вопрос, постят, постят, постят.... :idea:
Истребитель
22.12.2006, 11:08
попиздеть охота
George Karelias & Son
22.12.2006, 16:34
Если не секрет, это тот самый парень, которого ты в прошлом году ненавязчиво соблазняла?
P.S. В общем-то, уже выше было отвечено, я поэтому повторю. Девственница - это девушка, не имевшая опыта (генитального) секса. Плевна же девственная (вообще-то она называется "плева", т.е. "девственная плева") может во время секса и не порваться, то есть только растянуться, может порваться не в первый раз, боль может быть, а может её и не быть, ну и так далее. Эти моменты зависят от твоих индивидуальных особенностей. В целом по твоему рассказу всё у тебя нормально, ты уже не девственница, поэтому поздравляю тебя со вступлением в клуб взрослых половозрелых особей и желаю тебе всего самого лучшего.
:-)
(George Karelias & Son)
Если не секрет, это тот самый парень, которого ты в прошлом году ненавязчиво соблазняла?
- с ним видать каждый раз, как первый
что за чушь? девственницей максимум после двух раз остаться можно! вы просто пересторались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.