Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девственность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
La fraise
А как понять вообще девственница или нет. Что должно с этой плевой после секса происходить. У меня секс был уже наверное раз 20-25. первый раз кровь была на 4 раз. А потом опять! на 20!!! После этого еще несколько раз занимались этим и все нормально. Я не понимаю почему так...
rivers0
мож ты с менструальным циклом перепутала... (просто рассматриваю разные случаи biggrin.gif )

или, возможно, ты плохо возбуждена была->смазка недостаточная->повреждаются ткани от трения.
La fraise
да нет, ничего не перепутала!!!!! А смазки было больше чем достаточно. Бывает вроде такое, что в первый раз только "надорвали", а во второй до конца уже. Ну не через столько секса же. да и не болит ничего. если б ткани повределись, я б не смогла дальше заниматься этим некоторое время...
gl_SPICE
La fraise, ты бот? Или тебе лет 12?
Wicked
еще один топик про почти девственниц!!!)))))))

Сходи к врачу!
Dr.Amid
Если не больно, че ты паришься?
Винни Пух
к врачу, тут же не конгресс гинекогологв собрался
Максим Сырбу
1) плева могла не порваться с первого раза и это нормально
2) она могла порваться не до конца
3) если тебя сейчас все устраивает, зачем париться?
Но к гинекологу все равно периодически ходить желательно.

ПыСы: девственность теряют не когда плева рвется, а когда в тебя входят... имхо.
maLina
ето вообще пипец no comments
в чем трабл я не понимаю
хе -хе ну после 20-25 раза девственницей остаться просто нереально
а-а-аффтор не позорь женский пол=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Miles
(Maxx)
1) плева могла не порваться с первого раза и это нормально
2) она могла порваться не до конца
3) если тебя сейчас все устраивает, зачем париться?
Но к гинекологу все равно периодически ходить желательно.

+1

Только вот не пойму, почему те кто не знает ответа на вопрос, постят, постят, постят.... :idea:
Истребитель
попиздеть охота smile.gif
George Karelias & Son
Если не секрет, это тот самый парень, которого ты в прошлом году ненавязчиво соблазняла?

P.S. В общем-то, уже выше было отвечено, я поэтому повторю. Девственница - это девушка, не имевшая опыта (генитального) секса. Плевна же девственная (вообще-то она называется "плева", т.е. "девственная плева") может во время секса и не порваться, то есть только растянуться, может порваться не в первый раз, боль может быть, а может её и не быть, ну и так далее. Эти моменты зависят от твоих индивидуальных особенностей. В целом по твоему рассказу всё у тебя нормально, ты уже не девственница, поэтому поздравляю тебя со вступлением в клуб взрослых половозрелых особей и желаю тебе всего самого лучшего.

:-)
*
(George Karelias & Son)
Если не секрет, это тот самый парень, которого ты в прошлом году ненавязчиво соблазняла?
- с ним видать каждый раз, как первый laugh.gif
Anita
что за чушь? девственницей максимум после двух раз остаться можно! вы просто пересторались
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.