Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я загрузился!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CIKLONE
Всем привет! smile.gif
Я занимаюсь пикапом уже пол года и довольно успешно(мое мнение)! :?
Ну вот один местный пикапер(с этого форума) с которым я был знаком задолго до того как узнал что он пикапер, говорит что мое дело труба итп короче пикап не для меня!
Сам он часто пикапит и снимает девушек из нашего универа(мы в одном универе с ним разница в 1 курс) даже из моей группы девушку уводил к себе домой ! Говорит ,что секс с ней был итп , но мне кажется что нормальная девушка не пойдет к парню сразу домой заниматься сексом! Мне он говорит что Я ничего не шарю в этом итп!
Мое мнение что за девушкой надо ухаживать дарить цветы и секс будет тогда когда она почувствует уверенность в парне!
На такие мои речи у этого парня была истерика!!!
Да еще он говорит что девушки в момент знакомства оценивают внешность парня и что им похер что я говорю если я внешне не нравлюсь (Но я сам успешно и часто пикапил девушек плюя на эти правила )

Короче ,кто из нас прав и почему!
ЗЫ: Если прав он то как же вся теория пикапа ???
И как влияет атлетическая спортивная фигура на исход пикапа?
Заранее всем спасибо! smile.gif
Shadow
Внешность .... это клево ......
но при определенныз вещах для женшины значения сушественного не имеет ..... ты посмотри тут на местных ГУРУ .... блин гоблин на гоблине (гы .... шутю) ......

Если твой знакомый так рассуждает ..... то куевый он пикапер .....
пикап заключается не в том что тебе девки дают ... а в том... как и что ты для этого делаешь ..... :-) Вааще ... не грузись подобными вещами wink.gif
Shadow
(CIKLONE)
заниматься сексом! Мне он говорит что Я ничего не шарю в этом итп!
Мое мнение что за девушкой надо ухаживать дарить цветы и секс будет тогда когда она почувствует уверенность в парне!
На такие мои речи у этого парня была истерика!!!
Да еще он говорит что девушки в момент знакомства оценивают внешность парня и что им похер что я говорю если я внешне не нравлюсь smile.gif

Сесом можно заниматься через 15 минут ... вопрос в девушке и в обстоятельствах ... ;-) Под внешностью следует подразумевать ...
опрятность ... состояние ногтей, прически, обуви .... и т.п. ... ну и разумеется умение себе правильно держать ... все остальное куйня ;-)
Destroyer
Во-первых измени свои убеждения6
Трахнуть можно любую,хоть через час после знакомства,главное уметь это делать,с опытом всё приходит!
Внешность влияет на твою уверенность,и на то,сколько ресурсов тебе нужно будет вбухать в соблазнение!

Ухаживать за девушкой не надо,т.к. если ты будешь ухаживать,то:
-ты будешь у неё на привязи
-она будет оттягивать секс
-она будет тебе изменять и гулять с другими
-не факт.что она станет твоей

А если пойдёшь путём своего друга: трахнул по быстрее,а потом решу что с ней делать,то тогда у тебя будет много девушек))))
Sting
Имхо парень боится конкуренции твоей, видит что ты начинаешь жечь и начинает напрягатся smile.gif
Забей и пикапь, тем более ты пикапер всего пол года, это оч мало.
lunc
Ты задаешь вопрос, на который нет ответа.

Есть девочки которым нужно, чтобы парень был просто не отвратителен внешнe, и главное -- умным. Да-да, они именно это одна моя подруга назвала первым на вопрос: "что тебе нужно, чтобы лечь в постель с парнем" (вопрос задавался до и после постели и после перехода отношений в дружеские). Есть девочки, которым нужны атрибуты: красивое тело, толстый кошелек или еще что-то. Неужели ты никогда не встречал слов: "не мой тип?"

Нам нравятся разные девушки и мы нравимся разным девушками. Кто-то большему числу, кто-то меньшему. Но мы можем меняться, чтобы нравится другим девушкам.

По-поводу секса в первые 15 минут. Почему бы и нет? Все зависит от ситуации и конкретной девушки. Может у нее уже черт знает сколько небыло парня или обстановка способствует ни к чему не обязывающему сексу.

секс будет тогда когда она почувствует уверенность в парне!

Нет, секс будет ровно тогда, когда она его захочет. Ни минутой раньше, ни минутой позже. А способствовать этому могут разные факторы, в частности, и уверенность в парне для некоторых девушек может стать решающeй.

P.S. Меня это как-то тоже напрягало. Тоже видел парней, которые уверяли, что они за 30 минут любую девку снимут -- оказывалось, что их контингент был из клубов а-ля Парк Авеню Диско или манежки.

P.P.S. Стоит не всегда верить словам: "Я вот с той красоткой вчера кувыркался...". И не стоит себе трахать мозг подобной фигней.
Wicked
автор, с человеком, который тебе все это говорил, мы вместе начинали движение в русле пикапа еще 3 года назад, вместе поднимались, в Смоленске. Спроси у него, кто такой Викед wink.gif И жгли город довольно-таки долго.
Я с ним полностью согласен, и я знаю что он тебе говорил и как. И сейчас, по некоторым причинам, остановившись в развитии, теперь стремлюсь добиться того же, что и он. Кстати, Дестроер из нашей песочницы! Те же мысли.
Так что все у тебя придет с опытом, ты еще мало схавал в этом бурном русле.
У тебя свой путь, но со временем, с опытом И ТЫ придешь к этому.

Работай!
CIKLONE
А, что Destroyer тоже Смолянин?

Сколько нас тут развелось!
Wicked
Дестр из Ростова. Я же написал, что мысли одинаковые wink.gif
-=DIONIS=-
ОООО!!! Кажется я тоже знаком с этим парнем!!!

CIKLONE - ты жжошь!!! Зы такой херни я тебе не говорил!

Кстати, Дестроер из нашей песочници - я бегу тогда в соседнюю песочницу!
Djim di Griz
Тема похожа на мерку фуями. Автора хочет иметь длиннее чем пикапер с форума smile.gif Линейку дать? smile.gif

Вообщем, автор, не парься по глупостям. Не получается что в отношениях - задавай вопросы, а не фигней страдай wink.gif
-=DIONIS=-
Да - да Игороек мой малышь слишком скромен, перед твоей могучей залупой!

Короче ,кончай маяться удалено

Диосин,мне уже надоедает тереть втой мат
Последнее предупреждение и отправишься в бан
Анабиос
someAndrey
Автор - шаблонщик. Заблуждаешься ты.
Истребитель
Я не понял, тебе дают те девушки, которых ты хочешь добиться? Если да - чего ты паришься? Ухаживай, дари цветы, делай что делаешь, пока получается.
-=DIONIS=-
(Истребитель)
Я не понял, тебе дают те девушки, которых ты хочешь добиться? Если да - чего ты паришься? Ухаживай, дари цветы, делай что делаешь, пока получается.

Малыш то, что ты пишешь это не романтика, а глупые ухаживания(Результат от них неизвестный может даст ,а может нет! )!
Другими словами я ей не интересен поэтому попробую купить ее внимание цветочками и глупыми ухаживаниями!
Ага, дари цветы целуй попку и может через пару недель /месяцев/лет надейся что она тебе даст! Или даст нормальному мужику ,который разбирается в женских желаниях и берет ее сразу не тратя время на херь!

И ,еще прежде ,чем давать советы нужно иметь хоть какой то практический запас знаний! :wink:
SuperFly
(-=DIONIS=-)
Или даст нормальному мужику ,который разбирается в женских желаниях и берет ее сразу не тратя время на херь!

Дарить внимание девушки это херь? Другой вопрос как она это принимает, а тут действительно вопрос в Мужчине или мужчинке.
-=DIONIS=-
Разговор не о внимании, а в не нужных и даже лишних действиях в соблазнении!
SuperFly
DIONIS, ты считаешь, что нужно придерживаться шаблонному поведению и исключить все лишнее - только работающее... т.е. как робот с членом и малым запасом мыслей в голове???
CIKLONE
Сейчас Дионису явно не до пикапа! Видел его сегодня в инсте ,такого мне рассказал! ohmy.gif
не хочется мне ставить жк за офтопы, не вынуждай! Устное предупреждение. Maxx
Wicked
Циклон, ну и зачем ты сюда это постишь?
За-чем?
lavelas2
нечего сказать по теме,лучше молчи,устное предупреждение,еще раз и жк

Kozayka
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.