Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она захотела в кино. Повел ее на драму. Не идиот ли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Захотела моя девушка пойти в кино. Просилась на "Констянтина" (это комикс такой, типа люди Х в таком духе). Я сказал, что не нравятся мне такие фильмы.
Встретились, она была в веселом настроении.
Повел ее на драму. Она сидела и почти полкино рыдала, вся в слезах и губной помаде :!: Но потом сказала, что фильм очень понравился.

А вот мне интерестно, стоит ли водить девушек на драмы, где можно поплакать?
_3eHuT4uK_
(Vetal)
Всем привет!

Захотела моя девушка пойти в кино. Просилась на "Констянтина" (это комикс такой, типа люди Х в таком духе). Я сказал, что не нравятся мне такие фильмы.
Повел ее на драму. Она сидела и почти полкино рыдала, вся в слезах и губной помаде :!: Но потом сказала, что фильм очень понравился.

Она плачет - а ты ее утешай smile.gif
Lyolika
(Vetal)

Конечно, да! Мы потом такие сентиментальные, добрые, нежные и ласковые... :roll:

Хотя есть девушки, которые подобные "сопли-слезы" на дух не переносят. Просто поинтересуйся какие фильмы она любит.
SuperFly
(Vetal)
Всем привет!

Мое глубокое убеждение, что кино - для фильмов, а не для любви!!!
Слезы в кино - это хороший знак, значит чувствительная и нежная натура, склонная к влюбчивости :twisted: :twisted: :twisted:
Vetal
То-есть, я прорезюмирую. Водить девушек иногда на драмы для отношений полезно.

Народ со мной согласен?
Lyolika
(Vetal)
То-есть, я прорезюмирую. Водить девушек иногда на драмы для отношений полезно.
Народ со мной согласен?

За весь народ говорить не берусь, но я согласна! smile.gif
Destroyer
Афтор,всё хорошо.Хотя лучше на комедию повёл.А драмы только по обкурке смотреть :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.