Очень часто про него говорит. "Он такой бубочка, у него такие большие мышцы, он такой классный" и т.д. и т.п.
Вот я и думаю, а не стоит ли это пресечь, все таки он же тоже мужчина?
ЗЫ: думал ей сказать: "еще раз будешь говорить про Вин Дизеля и какие у него большие мышцы, я начну говорить и Памеле Андерсон и какие у нее большие сиськи"
Кстати, я ей вчера сказал, что накачать такие мышцы можно только на стероидах и химии, а это очень сильно сказывается на потенции

Мож это понизит значимость для нее Вин Дизеля
(Vetal)
Кстати, я ей вчера сказал, что накачать такие мышцы можно только на стероидах и химии
Не факт.
Действительно расскажи ей про Памелу.
А вобще, нужно пресекать разговоры о актерах мужчинах или нет?
(Vetal)
А вобще, нужно пресекать разговоры о актерах мужчинах или нет?
Не всегда, у всех людей есть свои интересы, попробуй подстроится под эти.
Грубо не пресекай, но если она 10 раз тебе будет рассказывать об одном и том же, можно сделать вывод что у девочки сильно ограничен круг интересов.
девочка хочет чтобы ты тоже сам был таким как Вин, понимаешь это намек? :wink:
девочка хочет чтобы ты тоже сам был таким как Вин, понимаешь это намек?
Сто пудов! Ты обалдуй, тебе же девочка сама говорит какие мужики ей нравятся. Болт или Винт?!(забыл) Будь немного похожим на него. Купи себе мега тачилу, вырасти немного,стань полицейским, обзаведись друзьями из мафии, ограбь пару банков и трахни какую-нибудь тёлочку из этой мафии, а потом влюбись в неё, нарожай кучу детей и забей ты уже на эту свою девочку. Шутю! Be happy - don't worry! Не обращай внимания, видать фильм недавно посмотрела и Болт ей этот или Винт понравился. Забудет через месяц.. Мне вот тоже форсаж понравился - фильм красивишный.
Да и пусть говорит. Ты что ревнуешь? Глупо ревновать вообще, а в особенности к актерам АМЕРИКАНОСКОГО кино...
Все зависит от ее отношения к Дизелю и к тебе. У моего друга девушка просто фанатеет от Бекхема и Орландо Блума, но при этом она вовсе не хочет чтобы мой друг стал на них похожим - они это идеал, а любит она реального человека, такого какой он есть. Но может все быть с точночтью до наоборот, тебе виднее как она все это воспринимает.
Про Памелу - супер

Я бы так и сделала: в след. раз, когда услышишь о Вин Дизеле, повествуй о том, что "сегодня на работе/на учебе в журнале видел Памелу, вот это супер, такая грудь, такая фигура! Обалдеть! Просто тащусь!"
Мож, если не глупая, и сделает выводы)
Зенитчик и Гуитман,свои вопросы и свой флуд-в курилку,а сдесь нужны советы.Грэй
Про Памелу - самый норм ответ
Russian Gadged
6.4.2005, 23:11
А может он её чистосердечно прёт?
Тебе же она не запрещает хотеть трахнуть Памелу Андерсон? Хотя могу быть уверен, что ты хочешь её отшпилить. И не надо тут начаинать сопли размазывать "ну я же ей об этом не говорю" - а она говорит. И, может, не в зло тебе, а просто он её кумир девчачий.
Было что-то подобное: девочка начала рассказывать как ей нравятся сильные накачанные руки, на что я ответил что мне упругие женские попки тоже очнь нравятся

Больше она об этом не заикалась
Автор, скажи про Памеллу
Djim di Griz
18.4.2005, 19:42
Истребитель
18.4.2005, 22:01
правильно. надо затыкать. раз нормально пять уже нах
Тема исчерпана....зачем ее подняли, не понял.Закрываю.Грэй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.