Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модель поведения в ЛТР!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sting
Для меня и думаю что не только для меня эта темка очень важна, я хочу чтобы каждый из вас написал своё представление об ЛТР, тоесть именно модель поведения в ЛТР, от и до всё, не полинитесь плиз, опишите как вы считате лучше будет, просто напр. я уже больно укололса после года ЛТР и щас есть девушка с которой почти встречаеся и Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА.

Так вот сам вопрос, опишите пожалуйсто как вы видите благобриятные для вас отношения, к примеру моё видиние ниже.
Сначала допустим друзья, весело общаетесь, немного кинестетики комплементы, затем уже кинестетика увеличивается, пока не дойдёт до поцелуя, дальше отношения должны идти не слишком навязчиво для неё, звонить там не часто, когда гуляете не так часто её целовать, типа пусть сама целует если хочется, чаще первых отрываться от поцелуя, обнимает пусть сама когда идёте, а сам за ручку.
Ну и самое главное, не показывать свою зависимость от неё, тоесть гулять не так часто, но зато качественно и со звонками тоже и не быстро гнать отношения вперёд.
Faceless
Я думаю для каждого это индивидуально
Djim di Griz
Написал полный бред. Нет таких моделей. Не было и не будет.

Себя развивай и головой думай wink.gif
Sting
Ну напишите модель поведения к отдельной девушке!!! Я может подчеркну для себя некоторые весчи.
"Себя развивай"
Этим и занимаюсь, эту статью не для красоты создал smile.gif
Максим Сырбу
она должна доверять тебе, быть уверенной, что ты будешь с ней всегда, она должна чувствовать себя в безопасности рядом с тобой....
TenderScum
Тупой поврос.
А что будет если при ЛТР ей каждый день звонить?
Dr.Amid
(TenderScum)
Тупой поврос.

Это если будет семья, то каждый день звонить!
А при ЛТР`е не обязательно!
TenderScum
(Dr.Amid)
(TenderScum)
Тупой поврос.

Это если будет семья, то каждый день звонить!
А при ЛТР`е не обязательно!

Я тоже так думаю.
Водар Паветра
Автор, мне кажется ты не совсем верно сформулировал свою мысль. Насколько я вижу, ты хочешь узнать как построить ЛТР, как дойти до того уровня когда ты можешь назвать отношения ЛТР - не только в плане длительности, но и в плане качества отношений.
Твой план деиствий в общем случае сработает. В зависимости от степени уникальности девушли может быть и провал.
А вообще, вместо того, чтобы просить всех запостить здесь свои модели ЛТР, лучше бы пошёл в поиск - результативность куда выше будет, сам понимаешь, что мало кто возьмёт так и разом сделает то, о чём ты попросил.
Sting
2max
"она должна доверять тебе, быть уверенной, что ты будешь с ней всегда, она должна чувствовать себя в безопасности рядом с тобой...."
Вот у меня была такая, доверяла мне, знала что никогда не изменю, в результате расстались через год по её инициативе.

2mraked
В том то и дело, что нашёл КРАСИВУЮ, УМНУЮ, ХОРОШУЮ, ВЕСЁЛУ, ВОСПИТАННУЮ девушку, а такую щас в Сочи ну Х*Й где найдёшь, все на понтах как блин...слов нет короче, ну вот повезло, нашёл хорошую девушку, чувствую много внимания с её стороны,ну блин, хочу с ней не на ошибках учится, хочу чтобы у нас с ней было всё замечательно...По этому и прошу вас, дать советов как сделать КАЧЕСТВННОЕ ЛТР...
Винни Пух
Автор написал полную херь. К построению ОТНОШЕНИЙ это вообще не относится.
Максим Сырбу
Вот у меня была такая, доверяла мне, знала что никогда не изменю, в результате расстались через год по её инициативе.

значит что-то ее в тебе все-таки не устроило.... возможно то, каким ты стал через год.
Sting
(Az)

Ну раз умный такой, то напиши что относится smile.gif

(Maxx)

значит что-то ее в тебе все-таки не устроило.... возможно то, каким ты стал через год.

Да нет уж, она сама говорила что я её полностью устраивал и всё такое но грит что больше не тянет её комне.
-=DIONIS=-
Sting - нельзя избавиться от твоей болезни ,которая требует хирургического вмешательства - какой то волшебной таблеткой!

Все отношения не похожи друг на друга! Да, тебе 17 лет - самое лучшее время начать думать своей головой!
Водар Паветра
Вот тебе моя модель ЛТР, к ней проделал очень длинный и тяжкий путь через личный опыт. Если честно, не думаю, что вы готовы к такого роду отношениям (в силу возраста), но попробовать стоит.
Держи:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p=96124#96124
Истребитель
Чтобы девушка в ЛТР тебя любила так же, как любила тебя в тот раз, когда она впервые отдалась тебе, просто не давай вашим отношениям загнить, развивайся и развивай ваши отношения, придумывай и твори, крышеснось, иногда давай ей поскучать по тебе, и она будет любить тебя smile.gif
Sting
Ну как-то странно получается, вот почеум мои друзья ну нихуище не делают для отношений, даже не думают о них, а их девушки любят :/
Ну единстнное что они делают, это похуистически во многих моментах относятся к ним и всё.
Истребитель
Они построили отношения так, что девушка старается ради них а они принимают.

Тебе оно надо? Когда ей надоест она просто его бросит. Надоест через год-два когда пройдёт влюблённость.
Винни Пух
(Sting)
(Az)

Ну раз умный такой, то напиши что относится smile.gif

Начнем с того, что то, что ты написал:
(Sting)
Сначала допустим друзья, весело общаетесь, немного кинестетики комплементы, затем уже кинестетика увеличивается, пока не дойдёт до поцелуя, дальше отношения должны идти не слишком навязчиво для неё, звонить там не часто, когда гуляете не так часто её целовать, типа пусть сама целует если хочется, чаще первых отрываться от поцелуя, обнимает пусть сама когда идёте, а сам за ручку.

- это попытка сформулировать какую-то стратегию влюбления, путь к сексу. А отношения начинаются только после секса. Это пункт номер раз, наверно, в твоем возрасте он не так очевиден.

Никакой модели отношений нет и быть не может, потому что все люди разные. В общем, смысл в том, что мужчина должен быть мужчиной, а женщина женщиной: каждый на своем месте. Что значит быть мужчиной? Ну, вкратце, это значит, что ты обладаешь силой и правом принятия решений, но при этом несешь за них ответственность. Порой это бывает непросто.

Еще очень важный момент, я уже когда-то писал. Чтобы у двух людей что-то получилось вместе, каждый из них должен быть САМОДОСТАТОЧЕН. Т.е. они должны быть счастливы сами по себе, чтобы вместе быть еще счастливее. А часто бывает так, что отношения плавно переходят в симбиоз (тут отсылаю к учебнику биологии), а затем и во взаимный паразитизм, когда люди просто высасывают друг из друга энергию. И получается такая вот распространенная ситуация, в которой люди напоминают дикообразов в тундре зимой. По одиночке им холодно, и они сбиваются в кучу, чтобы согреться. Но иголками колят друг друга, злятся и отталкивают друг друга.

Если более приземленно, то я о том, что чтобы быть успешным в отношениях, нужно иметь иментересную жизнь, хороших друзей, реализовывать себя в работе, короче быть полноценным и интересным человеком.

Не помню точную цитату Экзюпери, но он говорил, что влюбленные - это не те, кто смотрит друг на друга. Это те, кто смотрит в одну сторону.
Sting
Неужели что-то интересное написали, я думал я обречён на слова типа "да нет моделей" и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.