(Destroyer)
Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд.
Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи.
У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему?
(daemon)
(Destroyer)
Не надо было ударяться в её проблемы.Она говорит,что у неё проблемы,а ты сразу приглашаешь на встречу! Офигеть!
с этим понятно - +1
(daemon)
Цитирую из моего прошлого топика. Естественно это глупо. Это действительно так. Каждый раз после того, что я сделал, я думаю, что это было глупо, что надо сделать в следующий раз. Каждый раз после удачного совета на форуме или в книге я представляю себе как я буду себя вести, это будет что то. Я представляю, что проблема решена, представляю, какой я буду крутой мачо. Иногда даже бывает приступы образов крутизны, особенно остро после фильмов, где главный герой был крут и трахает всех подряд.
Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи.
У меня возникает вопрос, почему, чёрт возьми, это происходит, почему?
возможно, ты распыляешься на всё сразу? прочитал тонну книг, увидел кучи советов и всё сразу в голове решил держать. Выбери для себя несколько советов относящихся к одной области и используй их везде, не только с девушками. Называй это общение, а не пикап. Можешь начать прямо сегодня. Закрыв глаза, скажи: "Я уверен в себе" и почувствуй, как твоё тело реагирует на эту фразу - позвоночник выпрямляется... ноги крепко стоят на полу... дыхание становится глубже...появляется лёгкая улыбка на лице... возможно что-то ещё из ощущений, свойственных для Твоего состояния уверенности.
и... ты готов! и теперь ты даже можешь, в этот момент, перед подругой или незнакомой девушкой, сказать: "Я давно мечтаю отдохнуть, а куда бы ты хотела поехать отдыхать?" (причём, акцент на "куда")
просто так, от нефиг делать вопрос. Как ты спрашиваешь своего друга "Ты пойдёшь сегодня на футбол?". а дальше тебе пофиг, что она ответит. Пошлёт - хорошо! - посмейся просто и всё =)) начнёте болтать - хорошо! - продолжайте =)) ничего не ответит - хорошо! - скажи: "я просто хочу узнать твоё мнение" а дальше что? а дальше: Пошлёт - хорошо!

начнёте болтать - хорошо!

ничего не ответит - скажи: хотя... пока хватит

как я уже писал, раскрывать всё на форуме опасно, откуда я знаю, кто это будет читать... уже итак статья набралась :oops: надеюсь, животные обойдут эту статью стороной))
Следи за своим поведением. Если что то тебе не нравится, исправляй это. Маленькими шожками. Крупинка за крупинкой. Если каждый день ты будешь уделять внимание одной манере твоего поведения и перестраивать его, то так ты добьешься гораздо больших результатов. Если черта которую ты перестроил, например улыбка или походка или манера общения, плохо себя зарекомендовала, опять меняй пока не добьешься успеха. Не бывает всего сразу. Так уж дерзай, все в твоих руках
TenderScum
26.11.2006, 10:42
daemon, то что ты все анализируешь, и так понятно. у тебя это хорошо получается.
А вот учишься ли ты на своих ошибках? Избегаешь ли ты их повторения?
Я думаю такое произходит потому что для тебя девушки очень значеми и соответсвенно при общении с ними ты нервничаешь и не думаешь о том, о чём надо. Имхо лечится твоя проблема так - Знакомишься с 10(или скоко там тебе надо) девчёнками, можно в иннете, можно где угодно и если ты пойдёшь допустим гулять с одной из них, то тебе не так уже будет важно, получится ли у тебя что-то с ней или нет и ты соответсвенно будешь меньше нервнячать.
Destroyer
26.11.2006, 13:02
Ты слишком сильно ставишь на результат.Паришься по этому поводу.А нужно ставить на сам процесс.На удовольствие от процесса-и тогда результат со временем придёт.
И ещё: Ты негативно настраиваешь себя перед общением с каждой девушкой.Ты себе внушаешь всякую муйню,а этого делать не надо! максимум что надо.так это сказать про себя: Я ей нравлюсь! и Я всё могу,если захочу!
Попробуй поделать неадекватно-ресурсные вещи из Лесли,которые думаю, взбодрят и помогут тебе в развитии)
2 Демон.
Вся фишка наших удач\неудач в нас самих. "Работать. Над. Собой"(с)
>>Но стоит мне начать общаться в реальности как всё становится по старому, я совершаю глупости, туплю, и делаю совсем глупые вещи.
Меня интересует одна вещь, Демон.
Вспомни, когда последний раз тебя отшили. Теперь спроси себя: "А что я сделал, чтобы удовлетворить ее желания, НАСТОЯЩИЕ желания? Сделал ли я все возможное для этого, чтобы понять, чего она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, ТО, О ЧЕМ ОНА НЕ ГОВОРИТ и, возможно, НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ?"
Попробуй обратить внимание на этот фактор отношений, и тогда твое внимание будет приковано не к тому, как она к тебе относится, а к тому, что ты САМ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЕ. Тогда ты поймешь, что можешь контролировать гораздо больше в отношениях с девушках, и не будешь бояться отшивов, потому что четко будешь понимать, что если ты не дал девушке, чего ей требуется, результат будет одинаков. "Врагов" ненавидят, "друзей"(дающих необходимое) любят.
(Onami)
"А что я сделал, чтобы удовлетворить ее желания, НАСТОЯЩИЕ желания? Сделал ли я все возможное для этого, чтобы понять, чего она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, ТО, О ЧЕМ ОНА НЕ ГОВОРИТ и, возможно, НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ?"
Вот эту тему я давно знал, и всегда меня это просто Убивает, так как звучит странно.
До сих пор не понимаю о чём ты тут сказал
>>До сих пор не понимаю о чём ты тут сказал
Ты не ответил. Ты делал то, о чем я написал?
>>Вот эту тему я давно знал, и всегда меня это просто Убивает, так как звучит странно.
Покуда ты мыслишь в тех категориях, которые не работают, ты всегда будешь воспринимать другую информацию именно так. Если ты не готов принять чужую информацию, потенциально верную, так какого хера ты утверждаешь, что хочешь измениться. Ты держишься за свои убеждения? Если ты такой умный, почему такой бедный? Будь готов выбросить свои принципы на помойку. ВСЕ. Попробуй все и выбери то, что работает. Остальное не имеет важности.
Соглашусь также с RK.
Цитата из одной книжки:
Перед тем, как перейти в область Общественной Победы, мы должны вспомнить, что эффективная взаимозависимость может быть построена только на основе подлинной независимости. Личная Победа предшествует Общественной Победе. Сначала - алгебра, потом - дифференциальное исчисление.
Окидывая взглядом путь, пройденный от места, в котором мы были, к месту, в котором мы оказались, мы ясно видим, что мы и не могли бы продвинуть к цели и прийти туда, куда мы пришли, не пройдя именно тем маршрутом, которым мы пришли. Сюда нет других дорог, нет возможности сократить расстояние. Сюда не спустишься на парашюте. О неудачных попытках тех, кто пробовал это сделать, свидетельствует ландшафт, усыпанный остатками их разорванных отношений с другими людьми. Они пытались "впрыгнуть" в эффективные отношения, еще не созрев, не обретя силы характера, способной их поддержать.
Но этого сделать нельзя. Вы должны пройти весь путь. Нельзя достичь успеха в отношениях с другими людьми, не заплатив необходимую цену за успех в отношениях с самим собой
Изменить характер взаимодействия между людьми могут только такие техники и приемы, которые естественным образом проистекают из истинно независимого характера. Поэтому строительство любых отношений начинается внутри нас самих, внутри нашего Круга Влияния, в нашем собственном характере. Только став независимыми - проактивными, сосредоточенными на верных принципах, движимыми ценностями и способными организовать свою жизнь и действовать в соответствии с приоритетами, мы можем решить стать взаимозависимыми - способными строить богатые, надежные, высокоэффективные отношения с другими людьми
Займись уж, Демон, правильными делами, наконец.
-=DIONIS=-
26.11.2006, 21:02
Блин пацаны смешно читать все эти советы!
Автор уже опух от безумного количества инфы !!!
С теорией все у него пучком - ему нужно больше практики!
daemon - ты сейчас в Москве состыкуйся с кем-то из форума и попрактикуйся в паре с опытным напарником -он тебе и укажет на твои ошибки!
Пацаны если не кто ему в живую не поможет ,то его посты будут долго забивать помощь!
Мое мнение довольно теории - бери практику с опытным парнем!
(-=DIONIS=-)
Пацаны если не кто ему в живую не поможет ,то его посты будут долго забивать помощь!
(STORMM)
Дуй к Максу на практики!
Если платно то спешить не буду с моей зарплатой
А можно бета версию тренингов? Например меня учить никто не будет, хочу просто посмотреть на тренинг.
Respectable-Evil
27.11.2006, 0:08
2 Автор.
я тут выскажу пожалуй ИМХО что как говорил задорнов "Есть люди умные, а есть разумные. Умный это который что то знает, а разумный который понимает что он знает." Ну так вот ты просто не понимаешь

почитал книги как учебник по физике, а как там и что работает не понятно... в таких случаях любят обычно кричать "выброси книги и иди на практику" тока тогда можно было и вобще ниначинать никогда читать. Дело в том если пойти на практику сразу то будет почти такой же результат что ты пойдешь в своем обычном состоянии после прочтения книги на практику. Другими словами книга или статья ничего не дает если относится к ней как к формуле которую надо заучить (хотя и такое бывает) Надо относится ко всему подругому... и к книгам и к статьям. Либо обсолютно несерьезно, потому что тогда статья тебе не навредит. Ты ее прочтеж и на практике забудешь. Либо серьезно, медленно прочитав и осознав что там написано... тогда ты будешь понимать что ты делаешь и повода для глупостей не будет....
Djim di Griz
27.11.2006, 1:58
Происходит это потому что ты набрал кучу информации - статьи, советы форума, фильмы, генерируешь в своей фантазии как будешь себя вести, как ты будешь ИГРАТЬ мужчину. Стань им и эта проблема уйдет
"Есть люди умные, а есть разумные. Умный это который что то знает, а разумный который понимает что он знает"
Ну большое спасибо за это, я никак не мог объяснить это людям в двух словах, а тут всё так просто получилось, обязательно запомню это!!!
Аффтар, действительно, пробуй выделять из информации только то что тебе нужно, осознай это и закрепи, современем это станет частью тебя, а именно это тебе и надо, как писал Djim di Griz
(-=DIONIS=-)
Блин пацаны смешно читать все эти советы!
Автор уже опух от безумного количества инфы !!!
С теорией все у него пучком - ему нужно больше практики!
daemon - ты сейчас в Москве состыкуйся с кем-то из форума и попрактикуйся в паре с опытным напарником -он тебе и укажет на твои ошибки!
Мое мнение довольно теории - бери практику с опытным парнем!
обосрать всех и не посоветовать ничего нового... оригинально
если СМЕШНО читать ВСЕ эти советы, то создай свой форум, где ты будешь давать только СВОИ, и только умные СОТВЕТЫ
>> Другими словами книга или статья ничего не дает если относится к ней как к формуле которую надо заучить
Имхо, все эти пикаперские книжки(почти все, и то, нецеликом) - полная хрень. Обосновывать тут в принципе нечего, и так все знают. Не там, с чего надо действительно надо начинать. Увы, не с пикапа. Эта ошибка дорого стоит.
Кто-нибудь замечал надпись, когда открываешь seduser.ru? Ее сейчас убрали. Что-то типа "эффективные отношения с женщинами для ЭФФЕКТИВНЫХ мужчин". То есть сначала надо быть эффективным, НАСТОЯЩИМ, а потом применять все эти пикаперские штучки, только тогда все будет работать. Только нигде это не написано прямо - неужели всерьез все полагают, что используя "пыль в глаза"(читай: техники) можно действительно достичь успеха?
>>Либо серьезно, медленно прочитав и осознав что там написано...
Согласен.
-=DIONIS=-
27.11.2006, 21:12
Onami - слава яйцам ты проникся моими мыслями! (я про то ,что надо быть успешным ,а потом уже идти "делать техники " , но не наоборот!)
musicalboy - я читал отчеты с Московских сходок - ты там завсегдатай и складывается мнение ,что ты жжешь !
Возьми шефство над парнем или возьми на сходку и там пожгите с ним! (Обменяйся с ним контактами в личке и забейтесь на сходку или пивка попить!)
daemon - я делаю твою работу!
-=DIONIS=-
27.11.2006, 21:14
daemon - даже не думай платить кому-то деньги за это!!! Коммерсантов развелось тут!
rivers0
27.11.2006, 21:18
(-=DIONIS=-)
musicalboy - я читал отчеты с Московских сходок - ты там завсегдатай и складывается мнение ,что ты жжешь !
Возьми шефство над парнем или возьми на сходку и там пожгите с ним! (Обменяйся с ним контактами в личке и забейтесь на сходку или пивка попить!)
дело не в том, жгу лично я или нет, просто пореже или взвешенно употребляй слова: "все, всегда, никогда " и т.д.
на сходку могут прийти абсолютно любой адекватный человек)) неадекватных рассмотрим отдеально
Демон, если есть ЖЕЛАНИЕ, пиши в личку, созвонимся.
rivers0
27.11.2006, 21:20
(-=DIONIS=-)
daemon - даже не думай платить кому-то деньги за это!!! Коммерсантов развелось тут!
тут ты прав лишь отчасти... ИМХО
любая работа должна быть оплачена ( это ещё и твоё потраченное время). Тем более если она хорошо делается. Другое дело, что на кидалово попадаться не надо ))
Терминатор-2
27.11.2006, 21:20
(-=DIONIS=-)
Коммерсантов развелось тут!
-=DIONIS=-
27.11.2006, 21:44
Bologan - твой тончайший намек понял!
musicalboy- работа работай ,а пикап это развлечение(лично для меня) и брать деньги с Демона -это нагло! Да, лично мое мнение те ,кто ограничены во всем остальном обычно и становятся проффесионалами в этом начинании(потому как больше ничего делать не умеют)
Все вышенаписанное мое мнение ,которое может и не быть истиной!
Демон - пиво на всем протяжении отжига с музикалом ставишь ты!
rivers0
27.11.2006, 22:30
(-=DIONIS=-)
musicalboy- работа работай ,а пикап это развлечение(лично для меня) и брать деньги с Демона -это нагло! Да, лично мое мнение те ,кто ограничены во всем остальном обычно и становятся проффесионалами в этом начинании(потому как больше ничего делать не умеют)
Все вышенаписанное мое мнение ,которое может и не быть истиной!
Демон - пиво на всем протяжении отжига с музикалом ставишь ты!
пикап это развлечение для меня или для того, кому это в кайф, а если ты ходишь палкой, весь зажатый и забитый, то это надо менять. Если сам не можешь - нужна помощь. Платят же деньги психотерапевтам, учителям и прочим...
а если пикап помогает в саморазвитии, то, думаю, за это можно заплатить и деньги или ещё как-то, потому что человек делает хорошее дело ДЛЯ ТЕБЯ. Причём грамотный подход может координально изменить твою жизнь. У меня есть друзья, которые прошли через это. В этом один из смыслов жизни: научиться получать кайф от того, что делаешь. и есть минимум два пути (в частости, в пикапе):
1. спотыкаться, но пройти самому и всё запомнится
2. более быстрый способ: спросить у того, кто прошёл и наспотыкался и методом тренировки и повторов сделать это своим навыком. это первое.
второе:
о каких деньгах или пиве речь, я не сказал, что буду кого-то чему-то учить

для начала я должен быть уверен в том, что он соответствует моему представлению о человеке...
я не тренер ардор и потому могу выбрать, с кем делиться своими умениями, а с кем - нет =)) хотя возможно они тоже могут выбрать, я не знаю.
с гопами и прочими отмороженными, хоть иногда и с ними можно хорошо время провести, по этой теме не распространяюсь-> сначала надо пообщаться, потом решать, что к чему.
На счёт денег отдавать за тренинг ... у меня их просто нет.
А если бы были сто раз подумал, это не программирование заплатил за курсы показали как со стёком работать и пошёл

Тут дело с неконкретными величинами надо иметь
Мне кажется у меня нет независимого мышления. Ведь по идее надо иметь истинное мужское начало и чутьё. По идее самец должен быть в состоянии трахнуть и без книжки. А мышление (почему то именно в этом) у меня зависимо от паттернов которые выработались со временем.
2Дионис
- читай ЛС
- в 22 года нет денег?

есть разные ситуации, конечно, но это прям загадка.
- пикап в какой-то степени программирование.
- на счёт неконкретных величин, я бы получше подумал, но на форуме решать этот вопрос не вижу надобности))
-То, что тебе кажется, смой в дУше сегодня или сходи и в туалет спусти! После этого посмотри в окно и порадуйся тому, что ты живёшь, а кто-то ведь сегодня не проснулся... а ты ЖИВЁШЬ! Стыдно ныть...
- Мышление у всех зависит от паттернов, которые выработались со временем... это и называется ОПЫТ, который тебе тоже необходим.
(musicalboy)
- в 22 года нет денег?

есть разные ситуации, конечно, но это прям загадка.
Ситуация такая :? Мож через год будет получше.
-=DIONIS=-
28.11.2006, 16:32
Музикл - деньги деньгами опыт опытом!
Согласен, что всем подряд западло выдавать знания- по себе сужу!
Правильно мыслишь, что стоит встретиться и там уже решать! Другое дело если ты возомнил себя супер соблазнителем ,как некоторые от сюда , то можешь собирать бабки со всех !
Все !
Даемон, а на сходку не судьба прийти?
rivers0
28.11.2006, 21:45
(STORMM)
+1 ))
-=DIONIS=-
28.11.2006, 22:12
daemon - твоя основная проблема это лень! Такие выводы я делаю о тебе!
Если тебе надо было бы - уже давно списался с людьми!
Я поражаюсь тебе!
rivers0
28.11.2006, 22:16
(-=DIONIS=-)
daemon - твоя основная проблема это лень! Такие выводы я делаю о тебе!
Если тебе надо было бы - уже давно списался с людьми!
Я поражаюсь тебе!
уже списАлся )) думаю не лень, а нечто другое... обсудим при встрече. или мож кто на сходке подскажет, там ребята бывают хорошие
(STORMM)
Почему сходки не бывают в воскресенье?
Даемон, ты заглянул бы сначала сюда:
http://pickupforum.com/viewtopic.php?p=106042#106042
Перечитай первый пост несколько раз.
Очень хорошо. Думаю что 95% буду.
Встречались с musicalboy, он даже подумал что я вообще прикалываюсь
Я пытался сформулировать проблему, почему же мне всё таки не удаётся заиметь деффку, но видимо не совсем удалось. Но время провели хорошо. Не жалею что провёл время. Даже познакомились с парой девушек, но телефон брать не стал, так как это была на 99% его заслуга.
Жаль, но проблема остаётся при мне

Вчера виделся с очень симпатичной девушкой (это до встречи с ним), это про неё я говорил что вызванивал её два месяца. Она самая красивая из всех с которыми я был на свидании, как и на любом моём свидании (последнее время) - увлекательная беседа и никакой кинестетики. Классический провал в моём исполнении.
Так всегда, daemon. Насмотришься в кино или по телеку всякой дряни и тянет на подвиги. А в итоге обломец выходит. Дело в том, что фильмы и книги это лишь дополнение к твоим знаниям, умениям. Это не база, опираясь на которую ты будешь строить свою жизнь. База в тебе, в твоих мозгах. Мозги нужно развивать не только и не всегда книгами, фильмами, но и миросозерцанием. ЗЫ: если бы Эйнштейн читал в молодости много книг, не было бы теории относительности. РАССЛАБЬ СВОИ МОЗГИ, ЗАБЕЙ НА ТЕХНИКИ, НА ВСЁ ЧЕМУ ТЕБЯ УЧИЛИ, ПРЕКРАТИ АНАЛИЗИРОВАТЬ. И ДЕЙСТВУЙ СПОНТАННО! ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.
George Karelias & Son
1.12.2006, 2:53
(daemon)
Мне кажется у меня нет независимого мышления. Ведь по идее надо иметь истинное мужское начало и чутьё. По идее самец должен быть в состоянии трахнуть и без книжки. А мышление (почему то именно в этом) у меня зависимо от паттернов которые выработались со временем.
Не так много людей, у которых мышление действительно независимое, так что relax с этими комплексами. А вообще, тут такая вещь, скажу максимально просто - в состоянии ты или не в состоянии, поступай так, как будто бы в состоянии и будешь тогда в этом самом "состоянии" и будет результат. Посмотри как делается, просто скопируй и это всё. Книжки и мышление, конечно хорошо, но иногда надо просто выкинуть этот весь искусственный мир из головы - сколько можно-то? - и просто сыграть роль, ну как актёр. Рональд Рэйган, знаешь, тоже играл всю жизнь ковбоев в боевиках, а потом стал президентом. И получилось вроде неплохо так. Без паттернов и мышления.
daemon
У меня создается впечатление, что тебе постоянно хочется пожаловаться. Вначале ты огорчался, что у тебя не получается начинать разговор с девушками, потом не получается брать телефон, теперь не получается пригласить на второе свидание. Такими темпами скоро будеш жаловаться, что не дают, а потом что дают только раз в неделю и т.д.
По поводу тренигов - работая в нормальном режиме (пятидневка, до шести вечера) я реально начал ценить свои выходные. Их всего два а успеть нужно так много! Почему человек должен тратить своё свободное время просто так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.