Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем и для чего???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
KOPFER
Как выдумаете, зачем бабы парят нам мозги???
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!..
Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают???
Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!!
Для чего? для чего? Для чего?
Djim di Griz
(KOPFER)

Чтобы найти лучшего, доминантного, сильнейшего, МУЖИКА!!! Того, который сможет поставить ЕЁ на место, когда она попытается его проверить.
unnamed
(DiGriz)
(KOPFER)

Чтобы найти лучшего, доминантного, сильнейшего, МУЖИКА!!! Того, который сможет поставить ЕЁ на место, когда она попытается его проверить.

хм... для эотго они флиртуют со всем что движется =)
попытка издеваться над людьми которые заведомо им не подходят, как правило с слабыми .. которые говорят ей "зачем ты надо мной так издеваешься мне больно" и проч. на мой взгляд это просто желание почувствовать власть, быть лидером быть доминатном. куда она туда же и хвостик, что она, то же и хвостик, а если вдруг "нет" то бросит без малейшей тени сомнения. хвостиком было бы быть даже просто, только вот девушки слабые и играть в лидера и гера Командора им быстро надоедает, они пытаются найти защиту, и не находя её без сожаления бросают парня который от них без ума.
хотя на самом деле вопрос достаточно абстрактный, его можно свести
к вопросу: "Почему они такие суки?!" а это уже вопрос риторический и ответить на него достаточно сложно ...
Djim di Griz
(unnamed)
хм... для эотго они флиртуют со всем что движется =)

И ты думаешь что на стадии флирта их поиск завершается? А откуда появляются тогда расторженные браки? А появля.тся они из-за того, что Женщина находит себе ЛУЧШЕЕ, чем имеет на данный момент (это естественно не единственная причина, но одни из первых).

"зачем ты надо мной так издеваешься мне больно"

Эта та фраза, которая показывает, что ты НЕ Мужчина! Ты не можешь пресечь те попытки издеваться - тогда терпи, страдай, глотай то говно, которое она тебе подсовывает.

а если вдруг "нет" то бросит без малейшей тени сомнения

"Нет" - это то магическое слово, которое влияет на Женщин самым непредсказуемым образом. И "если вдруг "нет", то она наоборот задумается: "Странно! Он не такой как все! Он не стелится у меня под ногами?!". Научись говорить Женщине "нет".

они пытаются найти защиту, и не находя её без сожаления бросают парня который от них без ума.

Хм... Представь: захотел ты съесть сникерс. Ходишь, ищешь, но в магазинах как на зло всё раскупили. И вот в ларьке тебе предлагают суррагат, низкого качества, противнй на вкус. Ты его купишь, если знаешь, что за углом по той же цене продаются качественные шоколадки? Нет!!! Так почему она должна терпеть того, кто хуже, если вокруг полно достойных - не должна!

"Почему они такие суки?!"

Каждый видит мир через собственную призму wink.gif Поэтому не надо утверждать свою точку зрения, будто она по умолчанию верна. Будешь относится к Женщинам как к с*кам (без уважения) - так же будут относится и к тебе!
unnamed
спасибо что пролечил, а то я не знаю ... biggrin.gif
я кроме одного желания искать лучшее чем есть описал еше одну возможную причину такого поведения, с какого ты наасоциировал все это со мной не ясно ... :wink:
Alex_VV
А если покороче - самое лучшее, что есть на эту тему - это Протопопов. На сайте, вроде, было.
Эта книга открыла мне глаза когда-то...

А вообще, у женщин какая-то особая подленькая тяга издеваться над слабым. Сколько раз я это замечал!

И автору топика.

Не сучки они и не телки. А люди тоже. Другие только. wink.gif
Кстати, мне книга Меддисона не понравилась этим. Какой-то у него дебильный подход к дамам. В Дримовских статьях все гораздо интеллегентнее.
Grey
(KOPFER)
Зачем она даёт ложные надежды??? А какой-то наивный дурачок потом думает... О! Она мне SMS прислала! О! Она мне улыбнулась... Зачем бабы это делают???
Зачем они парят мозги наивным дурачкам и зачем дают ложные надежды?.. Просто интересно!!!

Ложные надежды девушка никому не дает!Просто парни себя сами накручивают.Предовая какому-то действию девушки дополнительный смысл,которого на самом деле нет.Девушка своими действиями ничего ему не обещала.НИЧЕГО.Парень сам себе все накручивает...сам...
Chalti
(KOPFER)

Во-первых, девушка кокетничает. Зачастую, это не осмысленные издевательства, а просто кокетство. Девушкам нравится чувствовать свою привлекательность, нравится когда за ними бегают, смотрят влюбленными глазами. Это тешит самолюбие. Другое дело, что относятся они к таким парням зачастую как к коврику у ног, но это тоже не осмысленное решение, это так природой заложено. Женщина инстинктивно ищет сильного, инстинктивно проверят мужчин и отсеивает неподходящих. особенно это ярко проявляется в молодом возрасте, когда еще нет осознания порой жестокости происходящего.
GURMAN
по природе они такие вот и все
Dreamdemon
(KOPFER)
Конечно же, если сейчас тёлка мне будет мозги парить, то я просто забью на эту тёлку, но раньше всё было совершенно по-другогму и это было раньше... Сейчас я изучил достаточно правильной литературы и прочитал много ваших форумов и в такой ситуации буду вести себя правильно и безукоризненно и пусть только попробует!..

Ты А. Протопопова читал? Так прочти. Особенно этот отрывок:
О брачной стратегии
Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. Природе, увы, чужды сентименты...

Как уже было сказано, принцип разделения полов предполагает, что небольшая часть самцов оплодотворяет большую часть самок, вынуждая, таким образом, большую часть самцов изображать неисправимых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. Для этого необходимо, чтобы самцы и самки вели себя существенно различно при поиске брачного партнера.

Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики, этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе, пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных.

Максимальное количество самок самец может оплодотворить, если будет заниматься каждой из них лишь необходимый минимум времени. Овладев самкой, самец должен счесть цель достигнутой, и переключить внимание на другую самку.

А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать, не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнерах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадежней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, возможно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравится по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у нее воздыхателей, тем шире ее выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.
Туфелька
чтобы почувствовать себя желанной...

чтобы найти настоящего МУЖЧИНУ, который не будет вестись на всю мою фигню!!!!!!

да просто под настроение...ностальгия замучила может иногда ))))
Туфелька
DiGriz
ужасно правильно все написано :wink: :wink: :wink:
unnamed
Последнее устное предупреждение за оффтоп и флуд. Дальше пойдут карточки.
Intro
(Туфелька)
чтобы найти настоящего МУЖЧИНУ, который не будет вестись на всю мою фигню!!!!!!

А может попробовать просто не впаривать СВОЮ ФИГНЮ?
Ну найдешь ты такого мужчину, и он через некоторое время устанет от твоих запарок, забьет на тебя и найдет себе девушку с адекватным поведением.
NETYHKI
Просмотрев форум, я обнаружила, что многие из участников обвиняют женщин в том, что они кокетничают, позволяют за собой ухаживать, надеяться на что-то…то бишь как они это называют «используют» мужчин в своих корыстных или не очень целях. Мне стало интересно, а как же по вашему надо себя вести в ситуациях, когда мужчина проявляет к тебе интерес– что отмахиваться от всех знаков внимания? Так это же будет не девушка, а синий чулок….как я могу знать с самого начала будет у нас с ним что-то или нет? :?:
Хорошо, берем вариант, когда женщина уверена для себя, что этому мужчине ничего не светит…И что? Обещать она ему ничего не обещает, но и не посылает категорично.. По-моему, это нормально… (зачем терять человека, которому ты нравишься и, скорее всего, приобретать недруга??? ) Косвенно обычно дают понять, но не все мужчины хотят понимать намеки...А вообще, вода камень точит… smile.gif
NETYHKI
А может попробовать просто не впаривать СВОЮ ФИГНЮ?

А что такое "фигня", которую вам впаривают? :shock:
Что конкретно возмущает.. Приведите пример, пожалуйста..
FlamER
Чтото это все напоминает гониво на всю прекрасную половину общества. Девушки - кокетничают (будем же им за это благодарны), мы же - изучаем форум, тоже не изза безделия, но таких кто открыл для себя пикап, или хоть както коснулся его не так много... Что же делать остальным, не просвященным?! Их девушки и спасают

Девушки в первую очередь ЧЕЛОВЕКИ !!!

Разве что отличные от нас в отдельных целях, направлениях и взгляда (как в принципе и все люди меж собой ), НО:

И я, и ты, и все девушки, и все парни, все все все людии живут одним стремлением: КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЕЩЕЙ НАЗВАТЬ СВОИМИ
Intro
многие из участников обвиняют женщин в том, что они кокетничают
А что такое "фигня", которую вам впаривают?

2 NETYHKI:
Дело не в кокетстве и флирте женщин. Ведь для них это в основном возможность почувствовать себя красивой, желанной и востребованной. "Фигня" - это различные проверки и заморочки уже в отношениях, то есть создание ситуаций для проверки на ревность, мужественность, щедрость и т.п. А иногда такие ситуации создаются просто для ради интереса/развлечения.
Вот такие моменты через некоторое время начинают задалбывать. Ведь всем хочется открытых отношений, а не жить в напряжении и фильтровать свои слова и поступки для получения положительных оценок на проверке.
NETYHKI
не жить в напряжении и фильтровать свои слова и поступки для получения положительных оценок на проверке.

А зачем напрягаться? Можно вести себя естественно.. Пусть проверяет сколько ее душенько угодно. Уверенность в себе и никаких проблем. А если что-то не устраивает... ее вопросы, выбор за ней. Зачем прикидываться тем, кем не являешься? Все время играть чужую роль невозможно, да и зачем себя ущемлять?
Roza_Vetrov
(Grey)
(KOPFER)

Ложные надежды девушка никому не дает!Просто парни себя сами накручивают.Предовая какому-то действию девушки дополнительный смысл,которого на самом деле нет.Девушка своими действиями ничего ему не обещала.НИЧЕГО.Парень сам себе все накручивает...сам...

Да-да.
Именно так :wink:
Dreamdemon
(NETYHKI)
А что такое "фигня", которую вам впаривают? :shock:

Смотри статью "Проверки" на www.seducer.ru. Она приведет в нужное русло.
Dreamdemon
(NETYHKI)
А зачем напрягаться? Можно вести себя естественно

Это, конечно, прокатит, но только у уверенных в себе мужиков. У слабых личностей без напряжения ничего путного не выйдет. Любая женщина убежит. Вот и приходится таким парням исходить семью потами.
NETYHKI
Dreamdemon
Смотри статью "Проверки" на www.seducer.ru. Она приведет в нужное русло.

Дай,пожалуйста, более точную ссылочку, а то у меня что-то не получилось найти. А в поиске выдает .. про телефоны и т.д... :roll:
P.S. А зачем те симпотичные смайлики заменили на этот ужас? sad.gif
NETYHKI
"Фигня" - это различные проверки и заморочки уже в отношениях, то есть создание ситуаций для проверки на ревность, мужественность, щедрость и т.п.

В любых отношениях отношения (любовь, дружба) проверяются. Ведь именно чрез такие проверки можно выяснить их ценность. Часто их даже создавать не надо, жизнь сама подбрасывает. Просто проводя их сознательно, ты пытаешься узнать человека раньше, а не надеяться на авось, чтобы знать на что рассчитывать. Смысл тот же, что и вашего пикапа - повышение эффективности, ускорение событий.
Я считаю, что если ты видишь, что тебя грубо провоцируют, можно вначале повести себя естественно для такой ситуации, а можно наоборот утрированно отрицательно (допустим, равнодушно в случае проверки на ревность), а потом заметить, что еще одна такая проверочка и проверять будет некого. Уверяю, на следующую она решиться не скоро.. :wink:
Dreamdemon
(NETYHKI)
Дай,пожалуйста, более точную ссылочку, а то у меня что-то не получилось найти. А в поиске выдает .. про телефоны и т.д... :roll:

http://www.seducer.ru/seduce2_01.php

P.S. А зачем те симпотичные смайлики заменили на этот ужас? sad.gif

На этом форуме в отличие от флиртфорума всегда будет больше мужчин. И под мужиков эти смайлики - самое оно.
Intro
(NETYHKI)
В любых отношениях отношения (любовь, дружба) проверяются. Ведь именно чрез такие проверки можно выяснить их ценность. Часто их даже создавать не надо, жизнь сама подбрасывает. Просто проводя их сознательно, ты пытаешься узнать человека раньше, а не надеяться на авось, чтобы знать на что рассчитывать. Смысл тот же, что и вашего пикапа - повышение эффективности, ускорение событий.

Проводя их сознательно ты просто выказываешь потребительское отношение к человеку. Жизнь она на то и есть жизнь чтобы подбрасывать проверки, но например ту проверку, которую ты сознательно устраиваешь человеку, жизнь бы преподнесла может лет через 10, когда у человека будет больше опыта, понимания и т.п. А сейчас по результатам этой проверки ты можешь сделать неправильные выводы.
А насчет ускорения событий...может тогда сразу проверять парня на знание темы "Внуки. Как их родить и воспитать"...своевременно будет :wink:
Александра
Зачем?Хочешь последний вариант моей подруги?-что бы кто то был,дома не сидеть,да и внимание всегда приятно,если оно не чрезмерное конечно-вот это напрягает,когда нет взаимности.А почему надежды ложные?Может она и вправду хочет с тобой быть,просто порядочность(ну или тараканы,как называют)не позволяют ей действовать нагло,открыто.Имхо,но я все таки думаю,что инициатива должна исходить от парня.Я еще не видела черезчур активной девушки,которая бы пользовалась успехом у парней.Ха,от того и активность:-
).Вот сейчас подумала,что "дурочек",которые воспринимают каждый взгляд или хорошее слово МЧ как его влюбленность очень много,в итоге самооценка у таких выше крыши,как правило чем страшнее,тем больше цепляется к мелочам,принимая их за внимание.Только до них не доходит одной простой вещи-как это она такая принцесса одна,принц что ли не родился:-).Тоже самое можно перенести на парней. УУУУУУУУУУУУУУУ,что то я сегодня добралась до этого сайта.
NETYHKI
Intro
Проводя их сознательно ты просто выказываешь потребительское отношение к человеку.

Ну... тогда методы пикапа попадают в туже категорию. Пикап же весь на этом и строится : "Нажал на точку - получил результат". smile.gif (странно слышать это от мужчины на пикапфоруме)
Жизнь она на то и есть жизнь чтобы подбрасывать проверки,
Совершенно верно. :wink:

но например ту проверку, которую ты сознательно устраиваешь человеку, жизнь бы преподнесла может лет через 10, когда у человека будет больше опыта, понимания и т.п.

Проверки устраиваются относительно тех моментов, которые для меня имеют значение. А я с ним здесь и сейчас, и мне важно знать его реакцию в данной ситуации на данный момент, а не через 10 лет. Люди меняются - это понятно и через 10 лет возможно он совершенно по другому бы отреагировал, а как быть втечение этих 10 лет или ты считаешь, что это малый срок? К тому же знание качеств человека не предполагает сразу его браковку из-за недостатка, но ты по-крайней мере, можешь предположить с какими трудностями тебе придется столкнуться. Проверка - это тряпочка для розовых очков. :roll:
А сейчас по результатам этой проверки ты можешь сделать неправильные выводы.

Что значит НЕПРАВИЛЬНЫЕ? Правильные сейчас. (мое умение оценивать здесь не берем в расчет) Через 10 лет изменится.. будут правильными другие. :!:

А насчет ускорения событий...может тогда сразу проверять парня на знание темы "Внуки. Как их родить и воспитать"...своевременно будет

При желании можно утрировать любую фразу... Но знаешь, для примера, если человек говорит, что дети на хрен не сдались, что без них можно замечательно прожить,что это вообще лишнее, для идиотов...надо жить только для себя, а у тебя в планах их все же когда-то иметь и будущее без них тебя как-то не привлекает, стоит задуматься.. :wink:
Intro
Ну... тогда методы пикапа попадают в туже категорию. Пикап же весь на этом и строится : "Нажал на точку - получил результат". (странно слышать это от мужчины на пикапфоруме)

Представь что методы - это как оружие, ты можешь им кого-то защитить, а можешь убить. Точно так же и тут, ты можешь просто развести девушку на секс, а потом кинуть, а можешь использовать их для того чтобы поддерживать искру в отношениях и избегать некоторых глупых ошибок.
Проверки устраиваются относительно тех моментов, которые для меня имеют значение. А я с ним здесь и сейчас, и мне важно знать его реакцию в данной ситуации на данный момент, а не через 10 лет. Люди меняются - это понятно и через 10 лет возможно он совершенно по другому бы отреагировал, а как быть втечение этих 10 лет или ты считаешь, что это малый срок? К тому же знание качеств человека не предполагает сразу его браковку из-за недостатка, но ты по-крайней мере, можешь предположить с какими трудностями тебе придется столкнуться.

То что ты говоришь правильно и практично, но по-прежнему как-то некрасиво и нечестно по отношению к человеку. Получается что ты его проверяешь как какую-нибудь бытовую технику :?
Через 10 лет изменится.. будут правильными другие.

Да, ты права.
Но знаешь, для примера, если человек говорит, что дети на хрен не сдались, что без них можно замечательно прожить,что это вообще лишнее, для идиотов...надо жить только для себя, а у тебя в планах их все же когда-то иметь и будущее без них тебя как-то не привлекает, стоит задуматься

Тут ты тоже права :wink:
Но не забывай, если человек говорит тебе, что он уже прочел все каталоги памперсов на 2005 год, шикарно разбирается в сосках и ждет не дождется поиграть с сыночком в футбол, это еще не значит что он очень любит детей. Пикапфорум, Лавер.ру и другие сайты сейчас многие читают.
Я думаю нельзя основывать свое мнение только на словах.
NETYHKI
.... и избегать некоторых глупых ошибок
Ага... Я о том же.
То что ты говоришь правильно и практично, но по-прежнему как-то некрасиво и нечестно по отношению к человеку. Получается что ты его проверяешь как какую-нибудь бытовую технику

Эти же проверки обоюдны и, по-любому, входят в "программу" отношений. Таже проверка девушки мужчину на щедрость, с его стороны проверка девушки на меркантильность...и др... Все предельно честно..Просто вы как бы примеряете по ноге ли сапог ? Жмет? Разносится или надо менять... :roll: Можно изменить угол зрения на ситуацию, и считать, что это ты ее экзаменуешь... Глядишь, и уверенности прибавится. smile.gif
Я думаю нельзя основывать свое мнение только на словах.
Да, это слишком поверхностно, но слова тоже со счетов сбрасывать не стоит... :wink: Вот видишь, теперь ты сам пришел к тому, что нужны проверки на практике, дабы слова обросли делами. smile.gif
Intro
(NETYHKI)
Эти же проверки обоюдны и, по-любому, входят в "программу" отношений. Таже проверка девушки мужчину на щедрость, с его стороны проверка девушки на меркантильность...и др... Все предельно честно..Просто вы как бы примеряете по ноге ли сапог ? Жмет? Разносится или надо менять... :roll: Можно изменить угол зрения на ситуацию, и считать, что это ты ее экзаменуешь... Глядишь, и уверенности прибавится. smile.gif

Ты знаешь, я не разу не сталкивался с проверкой девушки на меркантильность. В ней просто нет необходимости. Если девушка начнет разводить тебя на лаве, ты и так поймешь, никаких проверок не нужно.
Как мне кажется, в большинстве своем парни не устраивают проверок, они просто реагируют на существующую ситуацию.
Девушка проявила меркантильность - делается вывод и возможно осуществляются какие-то действия (разговор, скандал, разрыв и т.д. по вкусу).
И как вообще ты представляешь проверку девушки на меркантильность? Сказать ей "Давай я везде буду за тебя платить" и посмотреть на ее реакцию? tongue.gif По моему это бред.

А вообще нужно прояснить ситуацию!
ВОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ: "Устраиваешь ли ты проверки для своей девушки/жены и если да, в чем они заключаются и что они дают?"
Zonder Zoldadt
Intro, проверка - это только название. А не специальные навыки по проверки реакции.

Ну как ты сам думаешь, у девочек что, тайная школа, в которой их учат проверять парней? Или что? Тайные знания?

Проверка - не более чем название некоторых поведенческих особенностей. Они есть и у мужчин и у женщин.

Когда парень говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?" - это тоже проверка. Тока идиотская и бредовая. Как у мальчика из детского сада. Парень проверяет - доступна ли женщина для общения или отошьет его сразу.

Женщины же более чутки и, если угодно - опытны в этом отношении. К ним по 1-2 раза в день подходят знакомиться, они себя чувствуют как рыба в воде в этом плане. И все, что ты называешь проверками - не более чем отработанные навыки по выявлению слабых или сильных сторон парня. Все это на автомате, они даже не задумываются над этим. Как это делаешь ты.

Проверка - если угодно, это неуверенность в своих действиях по отношению к другому человеку. Проверка - более свойственная женщина, как пассивной стороне. Но может присутствовать и у мужчины в той или иной мере. Смысл проверки:

"Не знаю как поступить, не уверена в человеке, не уверена в себе -> Вброс информации, лакмуса -> Ответная реакция обьекта -> Выводы о проверяемом обьекте (подходит | не подходит как партнер)"

У мужчины же, у правильного мужчины, цепочка должна быть такая:

"Знаю как поступить, нуждаюсь в обладании объектом -> Делаю поступок чтобы достигнуть цели". Если в эту коротенькую цепочки вставляем проверки как у женщины - то такой мужчина теряет всю инициативу и становится не интересен женщине.
NETYHKI
Intro
Ты знаешь, я не разу не сталкивался с проверкой девушки на меркантильность..... По моему это бред.

В ней просто нет необходимости. Ты сам себе и ответил. У тех кого есть такая необходимость, те, кто переживает, что основной мотив их привлекательности кошелек, устраивают (скрывают свой достаток и др..) Эта ситуация, как пример в целом, приведена была, а неконкретно для тебя.
Если девушка начнет разводить тебя на лаве, ты и так поймешь, никаких проверок не нужно.
Ага.. естественно назревшая проверочка (опеределение по Зондеру smile.gif ), о чем мы выше и говорили. :wink:
Zonder Zoldadt
"Знаю как поступить, нуждаюсь в обладании объектом -> Делаю поступок чтобы достигнуть цели". Если в эту коротенькую цепочки вставляем проверки как у женщины - то такой мужчина теряет всю инициативу и становится не интересен женщине.

Зондер, здесь ты, по-моему, уже лишку хватил в своем желании придать парням решительности... :roll: Оценочный этап присуствует, как у женщин, так и у мужчин в любом случае, без него никак. Полководец прежде, чем двинуть свои силы, прикидывает вначале какой расклад у противника...Да? Просто у мужчин этот проверочный этап менее ярок, чем у женщин, и все исходя из широкобытующей здесь теории поиска. Женщины ищут "лучшего", а следовательно оценка требуется гораздо более глубокая и детальная, чем при мужском поиске "новой". Стратегические масшабы разные...у нее инстинктивно с прикидом на жизнь, а ему обычно на такой срок в голову не приходит задуматься. smile.gif
vgik
(NETYHKI)
Просмотрев форум, я обнаружила, что многие из участников обвиняют женщин в том, что они кокетничают, позволяют за собой ухаживать, надеяться на что-то…то бишь как они это называют «используют» мужчин в своих корыстных или не очень целях. Мне стало интересно, а как же по вашему надо себя вести в ситуациях, когда мужчина проявляет к тебе интерес– что отмахиваться от всех знаков внимания? Так это же будет не девушка, а синий чулок….как я могу знать с самого начала будет у нас с ним что-то или нет? :?:
Хорошо, берем вариант, когда женщина уверена для себя, что этому мужчине ничего не светит…И что? Обещать она ему ничего не обещает, но и не посылает категорично.. По-моему, это нормально… (зачем терять человека, которому ты нравишься и, скорее всего, приобретать недруга??? ) Косвенно обычно дают понять, но не все мужчины хотят понимать намеки...А вообще, вода камень точит… smile.gif

На мой взгляд начало этого поста жесткая! Представь например такую ситуацию, тебе нравится молодой человек, ты к нему подкатываешь и так и сяк, а он ни как не реагирует или реагирует не так как бы ты хотела, например не отмахиваете от тебя и не убегает, а просто принмает все то что ты ему даришь (хорошее отношение,теплоту и т.п.)
Как будешь ты себя чувствовать а? хорошо? сомневаюсь!!
И еще могу добавить, что мужчины обычно дают понять (нравишься ты ему или нет), но опять же в силу того или иного фактора вы не хотите или просто не понимаете.
NETYHKI
Представь например такую ситуацию, тебе нравится молодой человек, ты к нему подкатываешь и так и сяк, а он ни как не реагирует или реагирует не так как бы ты хотела, например не отмахиваете от тебя и не убегает, а просто принимает все то что ты ему даришь (хорошее отношение,теплоту и т.п.)
Как будешь ты себя чувствовать а? хорошо? сомневаюсь!!
Правильно, что сомневаешься. :wink: Обычно человек нуждается в ответном проявлении чувств. Но...но это уже мой выбор, если меня устраивает лить воду в бездонный колодец... ради Бога, если нет - у меня есть право и возможность прекратить все это. Это мое решение.
Далее: необязательно обмен бывает эквивалентным, т.е. условно " я ему рубль - он мне рубль" , может быть "я ему рубль, а он мне - ананас". smile.gif Может мне самой нужен человек, на которого я могу выплеснуть скопившиеся во мне чувства: любовь, заботливость и др? Ты думаешь любой захочет и позволит, чтобы на него обрушивалось столько вниманиия? Ведь даже прием знаков внимания занимает твое и время и эмоции, которые ты мог бы потратить на более интересные для тебя вещи.
С другой стороны, разве мужчина не получает за свое трепетное отношение ко мне мое внимание, мое общество, мою ответную теплоту?
Да, он хочет большего, да.. я это знаю.. но если по каким- либо причинам я не могу дать ему это? Допустим, я его предупредила. Дальше он сам уже решает насколько велики его шансы изменить мое отношение, оценивает свои силы и свое стремление, а надо ли ему это и делает выбор. Может он предпочтет такой вариант, чем вариант без меня вообще. :roll: smile.gif

И еще могу добавить, что мужчины обычно дают понять (нравишься ты ему или нет), но опять же в силу того или иного фактора вы не хотите или просто не понимаете.

А я не жалуюсь и не возмущаюсь. :wink: smile.gif Я против только сознательного введения в заблуждение, то бишь обмана.
Djim di Griz
(Intro)
А вообще нужно прояснить ситуацию!
ВОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ: "Устраиваешь ли ты проверки для своей девушки/жены и если да, в чем они заключаются и что они дают?"

Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.