Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не ночевала дома
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
*Romeo*
Ситуёвина:

Девушка всю пятницу сидела дома с племянницей. После прихода вечером мамы пошла на улицу, сказал, скоро вернётся. Звоню на мобил - ответа нет. Ну нет и нет. На след. день она опять должна была сидеть с утра до обеда с племяшкой. Звоню в 12:00 домой - племяшка меня не узнала, но сказала, что девушка с вечера до сих пор не вернулась! Звною на мобил:
(я) (спокойным голосом, но тврдым) -ты где?
(она) -ну вот, ни зрасьти, ни досвидания smile.gif и почему таким голосом
(я) -голос в порядке
(она) -еду домой
(я) -хорошо
и положил трубку.
Знаю, что остаться у родных не могла точно! Дискотеки закрываются в 6-7 утра - тоже отпадает, если тока потом куда-нить пошла.

Девушка - 21 год. Знаю её месяц, дома был раза три, присутствовала мама. Поцелуи, доступ к телу есть, секса пока не было. Не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав выспрашивать, где она была, и как-то ограничивать её свободу, поэтому и разговаривать дальше не стал по мобиле. До сего момента тишина.

Вобщем, вопрос - какой оптимальный, на ваш взгляд, план действий с моей стороны?

Естественно, я не очень-то доволен, поэтому думаю так:
1) позвонить, без выяснениятого инцидента пригласить куда-нибудь вечерком (?)
2) сказать при встрече: "Я не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав чтобы отчитывать тебя, поучать, тем более как-то ограничивать твою свободу, НО.. такие вещи, как было с пятницы на субботу, мне не по душе." Если спросит, в чём дело, рассказать её что и как (это без проблем).

Буду раз замечаниям и предложениям! А может у кого и подобное было, а?
TenderScum
Тут, собственно, два варианта.
Первый - это как ты уже заметил, отношения у вас еще не начались(т.к. не было секса) Так что задавать свои вопросы по поводу "Какого хрена ты не ночевала дома??!" ты не можешь.
Второе,что вытекает из первого, ты просто можешь промолчать, не напрягая ее, так как нету у вас еще отношений. И тем самым превратиться в дружка-лопушка.......

Как ни странно, есть другой , третий, вариант - переспать с ней в срочном порядке.
Завязать таким способом отношения, а выяснение обстоятельств ночного отсутствия, само собой отпадет.

Единственный вариант, на мое ИМХО, а как уж тебе его воплотить в жизнь - решай сам!
*Romeo*
Кстати да, самый главный вариант-то зыбыл (а слона-то я и не примееетил smile.gif ) - т.к. она маленькая ещё для меня + курит, я всё думал, может вообще всё закончить. Но уж ончень она как человек мне нравится! просто ужОс как! Так вот варьянт номер ноль:

1) вытащить на встречу
2) приятно, но не черезчур, провести время и на мажорной ноте вечерком сказать, что, мол, так и так.. маловата ты для меня ещё.. + куришь.. (ещё кое что сказать) и в итоге заявить что нам не стоит больше видеться. или что давай останемся друзьями smile.gif

У неё настроение начинает опускаться.. (ещё кое-какие моменты).. и я везу её к себе домой иИиии.... :wink:

Натюрлихь?
Да, но вариант с домом может выйти ну никак не раньше субботы sad.gif А до субботы-то что делать.. просто назначить встречу штоль
MOLDER
да секс нужен срочно! и еще если не прокатит уйди тоже в загул как она)) если будет возмущаться скажи:" Ты себя также вела!"
-=DIONIS=-
Роман -сколько тебе лет ,что такие стратегии строишь???
Sting
Блин, просто сделай точно также да и всё, потому что по другому девичьи мозни не поймут что ты от неё хочешь.
Максим Сырбу
она могла быть у подруги...
не надо мозг ей компостировать по поводу того, что ее не было дома. Ну не было, так не было! Сам исчезни на пару дней, пусть понервничает.
Djim di Griz
(Maxx)
она могла быть у подруги...
не надо мозг ей компостировать по поводу того, что ее не было дома. Ну не было, так не было!

Соглашусь.

Автор, не ипи свой мозг по мелочам.

И ты определись для себя - либо она тебе нравится как человек и она тебе нужна, либо она молода и курит и идет нафиг. Должна быть определенность wink.gif
*Romeo*
Maxx, спасибо, сосед :wink: Я чётко увидел свои дальнейшие действия вдруг smile.gif
Но с другой стороны - у неё был в четверг депресняк, и в пятницу она вдруг пропадает.. причём сказала, что будет скоро, а появилась тока днём следующего дня. Дома не знают, что с ней, я тоже не знаю.. а может она из-за дипрессии под поезд прыгнула.. или ещё что! могла бы хоть смской отписать, что "всё ок, до завтра не ждите".
ma voie vers la lumiere
(TenderScum)
Как ни странно, есть другой , третий, вариант - переспать с ней в срочном порядке.
Завязать таким способом отношения, а выяснение обстоятельств ночного отсутствия, само собой отпадет.

Единственный вариант, на мое ИМХО, а как уж тебе его воплотить в жизнь - решай сам!

тоже думаю, что это оптимальный вариант.
Винни Пух
(-=DIONIS=-)
Роман -сколько тебе лет ,что такие стратегии строишь???

В первый раз соглашусь с Дионисом.

Во-первых, КТО ты такой, чтобы предъявлять ей претензии? Кажется, сам написал, что никто. Тогда зачем что-то выяснять..?

Во-вторых, твой косяк в том, что ты так долго тянешь с сексом. Маленькая? Ты что, возраст узнал только через месяц, сразу не было ясно? Реши, чего ты от нее хочешь.
*Romeo*
Всем спасибо, все свободны biggrin.gif Щютк! Вчера всё само собой рассосалось, всё ок! Спасибо всем за ответы!

2 Az: вторая жёлтая карточка тебе laugh.gif :cry:

Модераторы/Админы, смело закрывайте тему :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.