Девушка всю пятницу сидела дома с племянницей. После прихода вечером мамы пошла на улицу, сказал, скоро вернётся. Звоню на мобил - ответа нет. Ну нет и нет. На след. день она опять должна была сидеть с утра до обеда с племяшкой. Звоню в 12:00 домой - племяшка меня не узнала, но сказала, что девушка с вечера до сих пор не вернулась! Звною на мобил:
(я) (спокойным голосом, но тврдым) -ты где?
(она) -ну вот, ни зрасьти, ни досвидания

(я) -голос в порядке
(она) -еду домой
(я) -хорошо
и положил трубку.
Знаю, что остаться у родных не могла точно! Дискотеки закрываются в 6-7 утра - тоже отпадает, если тока потом куда-нить пошла.
Девушка - 21 год. Знаю её месяц, дома был раза три, присутствовала мама. Поцелуи, доступ к телу есть, секса пока не было. Не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав выспрашивать, где она была, и как-то ограничивать её свободу, поэтому и разговаривать дальше не стал по мобиле. До сего момента тишина.
Вобщем, вопрос - какой оптимальный, на ваш взгляд, план действий с моей стороны?
Естественно, я не очень-то доволен, поэтому думаю так:
1) позвонить, без выяснениятого инцидента пригласить куда-нибудь вечерком (?)
2) сказать при встрече: "Я не считаю, что у меня на данный момент достаточно прав чтобы отчитывать тебя, поучать, тем более как-то ограничивать твою свободу, НО.. такие вещи, как было с пятницы на субботу, мне не по душе." Если спросит, в чём дело, рассказать её что и как (это без проблем).
Буду раз замечаниям и предложениям! А может у кого и подобное было, а?