Полная версия этой страницы:
Что бы Вы сделали....
<An@BioS>
28.11.2006, 20:57
если бы Вашу девушку увел пикапер?))
обсуждаем
rivers0
28.11.2006, 21:04
(<An@BioS>)
обсуждаем

вопрос не полон, какие обстоятельства?
<An@BioS>
28.11.2006, 21:06
просто абстрактная ситуация,у Вас есть девушка с которой вы строите отношения,а тут начинается самое интересное,появляется злой пикапер и отбивает ее у вас,ваши действия
Dr.Amid
28.11.2006, 21:09
(<An@BioS>)
обсуждаем

Понял бы, что я не самый крутой!
И понял бы, что мне такая девушка нахрен не нужна!
Kozayka
28.11.2006, 21:13
rivers0
28.11.2006, 21:19
под обстоятельствами имелось ввиду:
1.я стою рядом, а он пытается увести
2.он под мня копает без моего ведома =)
первый случай не рассматриваем ))
второе - если развел на секс, то читаем Эмида сообщение про нафиг не нужна, если увёл на длительные отношения - счастья пожелаю и пойду искать лучше ))
забью короч.
если очень значима, то будет разговор и там видно будет.
и вообще, вариантов тьма
ака Лис
28.11.2006, 23:20
может и грубо прозвучит, но "если сука не захочет, кобель не вскочит".
Wulfgar
28.11.2006, 23:22
Пойду ему член поломаю наверное... Если девушка значимая будет...
Я жестокий, да?
(Reineke_Lis)
"если сука не захочет, кобель не вскочит".
Люблю програмистов за ёмкие формулировки.
(Wulfgar)
Пойду ему член поломаю наверное...
Для того, что б это сделать тебе придется его возбудить...
someAndrey
29.11.2006, 7:46
....обламаюсь... :oops:
Bordosten
29.11.2006, 12:07
(Wulfgar)
Я жестокий, да?
Берегись, а то прийдет злой тип и поломает тебе член
ака Лис
29.11.2006, 18:57
(Tirgis)
(Reineke_Lis)
"если сука не захочет, кобель не вскочит".
Люблю програмистов за ёмкие формулировки.
кстати, эту фразу мне в свое время сказал человек, основное занятие которого - программирование)) В тот момент она придала мне сил))
Wulfgar
29.11.2006, 19:27
(Bordosten)
(Wulfgar)
Я жестокий, да?
Берегись, а то прийдет злой тип и поломает тебе член
Поверь я сам кому хочешь и член и шею сломаю
Экий ты злыдень Вульфгар!
Я Кролик!
30.11.2006, 17:21
Парня в больницу отправлю, а с девушкой - по обстоятельствам
Wulfgar
30.11.2006, 20:26
(STORMM)
Экий ты злыдень Вульфгар!

А по другому никак
Wulfgar
30.11.2006, 20:26
(Я Кролик!)
Парня в больницу отправлю, а с девушкой - по обстоятельствам
Вот это наш подход! Респект!
да , да .... публика желает Хлеба и Зреелищщщ
Все круты аж пиздец.Только в жизни почему-то всё по другому получается.
А ты сам прикинь - запикапишь девушку, назначишь встречу...а тут её парень вылезет и будет тебе в табло кулаками тыкать...весело, правда?
(Экстрем)
У меня слово с делом не расходится
Я Кролик!
2.12.2006, 20:31
(Экстрем)
Будто бы ты подругому поступил
shootthemic
2.12.2006, 20:47
Если девочка уходит - то тут последовательность такая. Ее отношения, которые есть, не устраивают. И она либо идет по пути восстановления отношений, либо начинает рассматривать другие кандидатуры. Подходящая кандидатура находится. Она уходит либо показывает, что готова уйти.
Кролик, т.е тебя устроит, если парень запикапленной тобой девушки, отправит тебя в больницу?
(Экстрем)
+1
улыбнуло
(Newmax)
(Экстрем)
+1
улыбнуло

Улыбчивый ты нашь, а что бы ты сделал?
Я Кролик!
3.12.2006, 0:42
(STORMM)
Кролик, т.е тебя устроит, если парень запикапленной тобой девушки, отправит тебя в больницу?
Ну я вообще не пикаплю)) уже давно, а уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
Я Кролик!
3.12.2006, 0:44
(shootthemic)
Если девочка уходит - то тут последовательность такая. Ее отношения, которые есть, не устраивают. И она либо идет по пути восстановления отношений, либо начинает рассматривать другие кандидатуры. Подходящая кандидатура находится. Она уходит либо показывает, что готова уйти.
Поэтому и говорил что с девушкой по обсьоятельствам, но я считаю что запикапить можно любую девушку, всё зависит от количества вложенных сил. Тем более девушки гораздо более податливы на случайный секс чем парни
(Я Кролик!)
А уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
А если полюбишь?
shootthemic
3.12.2006, 12:25
(Я Кролик!)
(shootthemic)
Поэтому и говорил что с девушкой по обсьоятельствам, но я считаю что запикапить можно любую девушку, всё зависит от количества вложенных сил.
Тем более девушки гораздо более податливы на случайный секс чем парни
Почему более? Я считаю. мы парни если не более поддатливы в плане левого секса, то не уступаем точно. Потому что общественные роли М и Ж так устроены, что женщина теряет гораздо-гораздо больше.
(shootthemic)
Почему более?
так он пробывал
Давайте обернем ситуацию по другому.Вы пикапите(я на тот форум попал,верно?).И если бы на вас полез парень девушки,то вы всё равно отправите его в больницу.Тобишь вы ахуеть какие непробиваемые.
А если порвут вас?
"На каждую силу,есть еще сила".
А читать на форумах опусы и выкрики в стиле "Да я любого порву"-смешно.
По поводу морали.Как тут уже заметили,пикапер может быть не в курсах,что у девочки кто-то есть.И если парень начинает сразу махать кулаками,то он обычное быдло,которому некуда девать силу.А уж слышать такое от людей которые знают пикап,тем более дико.Ибо в учениях пикапа не раз говорилось,что во всех проблемах виноват ты.И надо бороться не со следствием(с парнем),а с причиной(почему тебе изменили).
(Я Кролик!)
Ну я вообще не пикаплю)) уже давно, а уж уводить девушку точно ни у кого не буду, это противоречит моим моральным принципам.
Бла,бла,бла))
Ответа на вопрос так и не последовало.
p.s.Что и требовалось доказать)
ЗлобныйКарлик
3.12.2006, 23:58
А какая разница КТО ее увел? Важно ПОЧЕМУ так получилось.
Я в подобном случае, безусловно, буду очень переживать и много думать (само собой, подразумевается, что с девушкой у меня серьезные отношения). И либо пойму, где был не прав я и что делал не так, либо пойму, что просто это девушка такая.
Ну а разбивать кому-то физиономию, разговаривать в грубой форме и т.п. - это вообще полнейшая чушь. Фактически, это самого себя погружать в эмоциональную клоаку. Ушла? Скатертью дорожка. Прощать предательство не умею.
(Экстрем)
Давайте обернем ситуацию по другому.Вы пикапите(я на тот форум попал,верно?).И если бы на вас полез парень девушки,то вы всё равно отправите его в больницу.Тобишь вы ахуеть какие непробиваемые.
А если порвут вас?
"На каждую силу,есть еще сила".
А читать на форумах опусы и выкрики в стиле "Да я любого порву"-смешно.
По поводу морали.Как тут уже заметили,пикапер может быть не в курсах,что у девочки кто-то есть.И если парень начинает сразу махать кулаками,то он обычное быдло,которому некуда девать силу.А уж слышать такое от людей которые знают пикап,тем более дико.Ибо в учениях пикапа не раз говорилось,что во всех проблемах виноват ты.И надо бороться не со следствием(с парнем),а с причиной(почему тебе изменили).
Респект, заставил задуматся...
Я Кролик!
4.12.2006, 2:19
(Экстрем)
(Я Кролик!)
Бла,бла,бла))
Ответа на вопрос так и не последовало.
p.s.Что и требовалось доказать)
Стас я всё понимаю, но нужно будет на ком-то сорвать злость, это глупо... вобщем если подвернётся под горячую руку, то да.. хотя насколько сил хватит, думаю что если уведут любимую девушку вообще неизвестно как кто себя поведёт. Я просто написал наиболее вероятный вариант, не потому что это что то изменит, и уж девочку после этиого точно потеряешь, но я думаю в этот момент столько злости будет, что там не до эффективных действий, лишь бы за потерю отыграться. А возможно будет так пусто, что руки поднять ещё неделю не сможешь. Не знаю, и никому не желаю узнать. А сам всегда интересуюсь у девушки насчёт парня, интересовался точнее :wink:
Учитесь управлять своим Эго и будет счастье)
Я Кролик!
4.12.2006, 3:10
(Экстрем)
Учитесь управлять своим Эго и будет счастье)
Пока я ещё не научился.
Маленькая история из мой жизни:
Случайно узнал, что моя девушка мне инзменяет. Первая реакция - оборвать парню яйца. Желательно с корнем

По поводу смогу не смогу, адреналин - жуткая штука

Для того, чтобы запалить их мета встречи поставил на комп шпиона - писать все, что набирается в форумах и асе. И вот тогда я просто прифигел... от количества негатива о себе ОТ ДЕВУШКИ. Не от парня. Тоесть для него я выглядел как тиран-имбицил. Вот и думайте после этого - кому морду бить.
ЗлобныйКарлик
4.12.2006, 18:43
(Экстрем)
Впервую очередь себе.
Отнюдь не всегда. Волшебная фраза "за все несу ответственность я и только я" не всегда себя оправдывает. Конечно, если оказывается, что девушка неадекватна\лжива\двулична\просто_нехороший_человек, то вполне резонно задать себе вопрос "а х?ли ты с ней связался и вовремя не просек фишку?". Но человек - это все-таки не калибрационная аналитическая двуногая машина. И во всем всегда винить только себя - это тоже не дело.
(ЗлобныйКарлик)
Отнюдь не всегда. Волшебная фраза "за все несу ответственность я и только я" не всегда себя оправдывает. Конечно, если оказывается, что девушка неадекватна\лжива\двулична\просто_нехороший_человек, то вполне резонно задать себе вопрос "а х?ли ты с ней связался и вовремя не просек фишку?". Но человек - это все-таки не калибрационная аналитическая двуногая машина. И во всем всегда винить только себя - это тоже не дело.
Если какой-то человек не хочет быть с тобой,а с другим,то это твоя проблема.И только твоя.Значит ты не сделал так,что бы человек захотел быть с тобой.Если тебе конечно нужен этот человек.
А когда еще девушка кому-то жалуется на тебя,то ты думаешь она жалуется просто так,от нечего делать?Или её действительно что-то неустраивает?
ЗлобныйКарлик
4.12.2006, 19:03
(Экстрем)
Если какой-то человек не хочет быть с тобой,а с другим,то это твоя проблема.И только твоя.Значит ты не сделал так,что бы человек захотел быть с тобой.Если тебе конечно нужен этот человек.
Абсолютно согласен.
(Экстрем)
А когда еще девушка кому-то жалуется на тебя,то ты думаешь она жалуется просто так,от нечего делать?Или её действительно что-то неустраивает?
А вот это уже зависит, в частности, и от девушки, от ее характера. Встречал я дам, которые "за глаза" поливали говном очень хороших и достойных парней. Да, ребята сами виноваты, что вовремя не поняли с кем связались. Вполне возможно, что они спровоцировали такое поведение какими-то своими поступками (например, где-то проявили мягкость, когда нужно было тут же ставить на место). Но разве это дает право говорить про них гадости, причем за спиной? Не дает. За слова всегда нужно отвечать.
Ты их знаешь достойными,но знаешь ли ты ихв личной жизни?И слушая не только их,но и девушку.
Что-то я сомневаюсь,что человек будет просто так кого-то поливать грязью,что-то выдумывать.Конечно же всё бывает,но тут я просто не вижу смысла.
ЗлобныйКарлик
4.12.2006, 19:20
(Экстрем)
Ты их знаешь достойными,но знаешь ли ты ихв личной жизни?И слушая не только их,но и девушку.
В какой-то степени, да.
(Экстрем)
Что-то я сомневаюсь,что человек будет просто так кого-то поливать грязью,что-то выдумывать.Конечно же всё бывает,но тут я просто не вижу смысла.
Может быть ты просто заранее неосознанно фильтруешь круг своего общения от подобных людей? :wink:
Не все это умеют.
_3eHuT4uK_
4.12.2006, 21:27
Стас
Респект по всем пунктам
А бить морду означает роспись в собственной слабости, ибо если не можешь победить духовно, стараешься отыграться физически
(Экстрем)
Впервую очередь себе.
Не факт. Но самое главное, что не тому парню. Я думаю это то понятно?
У всех людей есть положительные и отрицательные стороны. При простом общении их не видно, при совместной жизни они начинают потихоньку вылезать. (Не закрываеш крышку унитаза, нюхаеш носки для проверки их свежести

и т.д.) И если при описании человека акцентировать на них внимание, да ещё и не говорить о положительных качествах любой человек будет выглядеть последним букой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.