Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая тематическая ТВ-программа на ТНТ.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Dr.Amid
Охренеть, теперь на улице будет еще сложнее познакомиться!
lexa
пикап станет популярным(((
someAndrey
"дурака грамота не научит" (Ц)
эта фраза не делают ситуацию легче? :?
ЗлобныйКарлик
Да не парьтесь, в США таких программ уже завались, но пикап там почему-то не исчез. Трепа конечно вокруг этой темы будет теперь еще больше, на улицах появится новая волна роботов-приставал, и не более того.. Девушки не прекратят течь от достойных парней, пусть они хоть пикаперы, хоть монахи Ордена Света. Ну и кое-кто поднимет еще больше бабла на своем тренинге. За это, кстати, респект. Я вобщем так и думал, что именно их тренера будут вести проект.
ака Лис
Да пусть хоть все знают про пикап, это ничего никому не даст. Ну, посмотрят пару передач, нахватаются пару фраз, и все. Пикап - это долгий путь, и пройти его надо самому, не сдаваясь при неудачах, набирая опыт, анализируя. Это путь , который проходят единицы (к которым, кстати, относятся далеко не все посетители пикаперских сайтов, и я в том числе). А то, что про него знают массы, не значит ничего.
SuperFly
Все же какой же смешной этот ТНТ ))))
STORMM
Педерасты...и так уже часто слышу: "Ты пикапер?" Бля...надо пикаперский митинг устроить, че за фигня такая?!
lexa
2 STORMM
+1)))

ага, ПИКАП-ПАРАД, все пикаперы оденут белые майки и пройдутся по городу в дружной толпе...
lavelas2
STORMM абсолютно согласен с тобой. Идиоты... зачем так массированно рекламировать эту сферу жизни людей. Теперь слово наверное не скажешь девушке... Она тебе: отвали пикапер. Хотя это всё рейтинги. То что будет пипл жрать и пускют по ТВ сцуки поганные.
STORMM
Там ведь полюбому куртые пикаперы-тренеры руку приложили. Что б к ним на тренинг народ повалил, бабло оставлять. Молодцы, сами то уже научились, научат еще одно "поколение" пикаперов, срубят бабла...а дальше им - хоть трава не расти!
Wulfgar
(STORMM)
Там ведь полюбому куртые пикаперы-тренеры руку приложили. Что б к ним на тренинг народ повалил, бабло оставлять. Молодцы, сами то уже научились, научат еще одно "поколение" пикаперов, срубят бабла...а дальше им - хоть трава не расти!

+1!
Wulfgar
Но нашим участникам повезло, потому что их страхами и неудачами теперь займутся мужчины, которые кое-что понимают в делах знакомства с девушками – Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин. Они познакомят парней с мегаэкспертами в деле соблазнения – Манкубусом (Филлом) и Кексом (Леонидом), которые за неделю превратят их супермачо! Теория в сочетании с практикой в людных местах с реальными девушками, работа над новым имиджем вместе с классными стилистами Олегом и Пашей, - все это должно привести к тому, что ребята за семь дней изменятся кардинально.

Выпал в осадок... ohmy.gif

Можно поматерится?? :evil:
gl_SPICE
Ооо... Ребята, да вы, оказывается, хуже истеричных баб. Бороться с конкуренцией путём устранения конкурента — не самый лучший путь, он ведёт к застою прогресса. Оно вам надо? Боитесь без девок остаться? Не можете им предложить что-то большее, чем просто пара тупых фраз из И-нета? ОК, смиритесь со званием "неудачник", и хорош уже выезжать только на том, что о пикапе как умении мало кто знает.
ЗлобныйКарлик
(gl_SPICE)
Ооо... Ребята, да вы, оказывается, хуже истеричных баб. Бороться с конкуренцией путём устранения конкурента — не самый лучший путь, он ведёт к застою прогресса. Оно вам надо? Боитесь без девок остаться? Не можете им предложить что-то большее, чем просто пара тупых фраз из И-нета? ОК, смиритесь со званием "неудачник", и хорош уже выезжать только на том, что о пикапе как умении мало кто знает.

Браво! biggrin.gif :arrow:
Wulfgar
Не, мне то пох, меня жадность манкубуса бесит
Newmax
biggrin.gif Смеялсо biggrin.gif
Винни Пух
Сила карате - не в том, что это что-то сверсекретное. :wink:
Я Кролик!
Ну нет))) Теперь точно после этой передачи все пикаперы останутся ни с чем, а особо отличившихся будут кастрировать на месте огромным ржавым секатором. Волна репрессий прокатится по России, произойдёт раскол и начнётся гражданская война. Этой ситуацией воспользуются китайцы, и сначала выебут всех в жопу, а потом поселятся на территории бывшей Российской федерации и будут планомерно ебать всех в жопу. Завладев ядерным оружием и запасами оставшимися со времён СССР, Великая Китайская Империя становится мощнейшим государством и начинает порабощение планеты... И только гуру пикапа, сохранившие тайные знания уходят в тайные земли, чтобы там передать знания избранным. Применив особые психотехники и проникнув в дворец главных китайцев, они, черенком от сломанной совковой лопаты, выебут Великого Китайского Императора тем самым восстановив баланс сил на планете и вернув Россию к нормальной жизни. Пикапер становится больше не ругательным словом, а синонимом слов герой, освободитель и т.п.

Не ссать вобщем)
Racs
Кролик, браво!
Shadow
2Az

Респект ;-)

2All

Да фигня фсе это ;-) Существенно ничего не изменит .. Продвижение в массы это дейсвительно реальная возможность заработать денег для тех кто на этом зарабатывает .... Я вот уже подумываю ... сейчас контору до конца солью .... и не поеду никуда ... замучу новый бизнес ... гыыыы
Shadow
(Wulfgar)

Ты главное не завидуй ;-)
Tirgis
(Shadow)
+1

2 All
Молодым пикаперам станет сильно сложнее. Пропаганда уличного съёма плоха тем, что в парках появляется огромное количество тупых приставал, орущих, что они пикаперы. Соответственно, порог сопротивления "среднестатистической девушки" сильно возрастёт.

Для опытных же...
Девчёнки всегда текут на крутых парней.
Мало что измениться.

Общие ощущения -- неприятно. Твоё дело берут телевизионщики и начинают орать о том, что поняли и увидели. А так как они ни черта в этом не понимают, увидят они совершенно не то, что есть на самом деле. А так как это ТНТ, то будут орать ещё громче и нахлябистей. А РМЭС сорвёт на этом денег. Противно.
Wulfgar
(Shadow)
(Wulfgar)

Блять, одно дело программа на ТНТ. Другое - листовки расклеенные у меня вокруг дома!! Заебывает!!
Alim
Видел рекламу этой передачи. Там один из них втирал, что то типо
"хочишь познакомится с офигеной дамочекой, просто пройди рядом с ней, вылей на неё бокал вина и начни вытирать". Весело будет наблюдать, сидя в макдоналдсе, как какой нибудь молодой человек начнет выливать нарошно большую колу на девченку biggrin.gif
STORMM
Я хочу нормально развиваться, а при таком пороге сопротивления, который возникнет, Бич Шилд будет у каждой второй.

Опытным хорошо, а молодым что делать?
Я Кролик!
А молодые - не тупите умом! говорите что сейчас как раз идёт сьёмка телепередачи, и попрорсите её подыграть :wink:
BooGuy
или "я записываю на диктофон примеры успешного пикапа и продаю их ТНТ, хотите в долю? давай свой номер!"
stels
Мля, вы бы лучше боялись, что пикаперш скоро много разведется, будут крутые девочки снимать парней на улицах, с целью побыстрее переспать с ними
http://www.tnt-tv.ru/programs/Rules/texts/tricks.htm
stels
ну а про макнубуса говорить нечего - кретин)))
имхо
RK
Лично мне от этого ни жарко ни холодно. Все всё уже давно знают, не обязательно называя это ПЕКАБОМ.
Tirgis
(stels)
Мля, вы бы лучше боялись, что пикаперш скоро много разведется, будут крутые девочки снимать парней на улицах, с целью побыстрее переспать с ними
http://www.tnt-tv.ru/programs/Rules/texts/tricks.htm

:| http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f...c84d2e4f2b2e30f
STORMM
Манкубус то как раз не кретин, он очень даже хорошо устроился.
Tirgis
(STORMM)
С точки зрения нахапать побольше денег, он действует абсолютно логично. Увы.
BooGuy
(Tirgis)
(STORMM)

что здесь аморального?
RK
Кстати, интересно будет посмотреть на ЖИВОГО Манкубуса. В действии.
ЗлобныйКарлик
(RK)

Зачем?
STORMM
Хехе, к тож нам его реальный пикап покажет? Подстава будет, по-любому...
lavelas2
STORMM В ДИСЯТКЕ И НИИПЕТ.
RK
(ЗлобныйКарлик)
(RK)

Зачем?

Андрей, я же говорю, ИНТЕРЕСНО. Просто ИНТЕРЕСНО. :wink:
Я Кролик!
(RK)
(ЗлобныйКарлик)
(RK)

Зачем?

Андрей, я же говорю, ИНТЕРЕСНО. Просто ИНТЕРЕСНО. :wink:

Правда, ходят же люди смотреть на мёртвого Ленина и без действий
Tirgis
(BooGuy)
(Tirgis)
(STORMM)

что здесь аморального?
То, что благодаря его действиям на улице появляется огромное количество бухих пекаберов, а девчёнки становятся всё зашуганее.
BooGuy
я и сейчас довально часто на Невском их вижу
shootthemic
Меня что-то на улице и в общ транспорте девочки сами пикапят... в этой программе научат их отшивать?smile.gif))
rivers0
ИМХО, забейте. тем более, ещё програма-то не вышла, а все уже обсуждают что произойдёт... Чему может научить Манк?))
кто особо волнуется - запасайтесь девками на зиму!!! laugh.gif
Винни Пух
Вот вам кусочек из ЖЖ Манкубуса. В принципе-то он абсолютно прав:

"Тут 6 декабря стартует реалити - шоу "правила Съема". Эфир по средам, 20 часов на ТНТ. В качестве экспертов участвует непольщая тусовка тренеров РМЭС. Шоу будет раз в неделю.

Это вступление, теперь о грустном.

Больше всего радует отношение к шоу здесь http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=78294 или тут: http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=75099 среди перцев: http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showtopic=77379

Меня это улыбает. в смысле не шоу - к нему я вполне лояльно настроен, и свою часть на съемках отрабатываю полностью. Выкладываюсь как могу. и фишки даю реально работающие и советами делюсь. Вот что из этого в эфир пойдет - уже не от меня зависит. Меня улыбает настрой среднего посетителя форума.

Сейчас проанализирую. Итак, мальчик нашел сайт со списком СЕКРЕТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ по укладыванию барышень. Он не понимает, что секретов тут ровно один - сколько ты над собой будешь работать. Но чудо наше видит злые и страшные психотехнологии (а як же!). И он этими тайными знаниями пиздец как дорожит (хотя ни к разработкам, ни к обкатке техник никакого отношения не имеет). У меня такие люди вызывают прямую ассоциацию со Скрепом (саблезубая белка с орехом из ледникового периода). - Есть одна мулька, и оно ими дорожит. И вот появляются люди, которые тоже могут это узнать! Бля, это трагедия! Нарушен имидж пикапера, открыт свободный доступ к тайным знаниям!

Только вот тайных знаний в открытом доступе нет smile.gif Они и так общедоступные. И это мало кто способен понять.

А я хочу другого - я хочу конкуренции. В развитии, и пикапе, в жизни - ведь выживает сильней. Тот, кто лучше прокачен по Т100Б, если кто не понял.

Так что ландыши будут сливаться, а ребята интересные получают стимул к развитию. Что я и хочу."
Racs
с такой точки зрения конечно прав. но и отрицательный рез-т также стоит учитывать.
Tirgis
Что только люди не напишут, чтобы себя в глазах других обелить...
rivers0
кому как не этому горе НЛПеру знать, что
"смысл общения В РЕАКЦИИ, которую ты получаешь"
он "хочет" может и не совпасть с тем что получится :?
BooGuy
идея у шоу нормальная: как сделать из ТФН мачо, а не из обычного парня врага общества - пикапера
в описании программы написано biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.