Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мысли фслух...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пробкин
...
Знаю ее уже полтора года. Секса не было. Пользуется спросом у мужского пола. Любит использовать. Много знакомых. Умная. Симпатичная. Всегда встречались только в компании. Не любит разговаривать о работе и учебе. Тусофщица. Слушает "Руки в верх", гы... Это минус. Любит дискотеки и внимание. Целеустремленная. Карьеристка. Не любит романтику. Не любит сопли smile.gif). Понты... есть. С последней встречи просто встал и ушел... Не понравились ботаны с которыми она разговаривала, а перебивать и острить не хотел... не моя компания была. Не расчитывал и не хотел ее больше видеть и не видел в течение двух недель... но городок маааленький, встретилисть в кафехе... черт. Да фпрочем... был с другом и пил пиво, был немного пьян... Присели с подругой (тоже знакомая личность), платили за себя сами smile.gif. Матерился... даже специально... негативная, может показная реакция. Говорил много, смеялись, не помню уже... Но, за все эти полтора года, она проявила инициативу в общении! Спрашивала, что я читал, и всякий такой бред, изменилась. Напрашивалась в парк. Подходя к ее дому, зачем-то опять сказал матерное слово... Показная обида с ее стороны. Целует в щечку. Все попытки обнять за талию отвергает, но упрекает в неумении развести... бред...
SuperFly
Мысль в буквах: ОНА НЕ ТВОЯ !!!!!!! :twisted:

guitman, Постарайся более содержательные посты писать! :wink: just a Man
Grey
Так что ты хочешь?Если отношений,то нафига сам косячил?Если нет,то нафига вообще сюда писать об этом?
yurcn
Забудь! Не принесет такой роман ничего хорошего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.