Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Член, какой-то слишком кривой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
lavelas2
У меня член, какой-то слишком кривой. Просто левая сторона члена короче чем правая, сантиметров на два. У меня такое ощущение, что только я один такой, с кривой писькой. Я вот по этому поводу комплексую. Девки увидев впервый раз, всегда в шок приходят. Они такие : "у тебя кривой!" ohmy.gif
Истребитель
погоди, девки твой член видели? ты им его не просто так показывал, я думаю, до дела то доходило?

НУ ТАК ЧЁ ПАРИШЬСЯ!?!?! Имей на здоровье!
Alim
Одно время тоже парился... А ты полистай интернет, некоторых девушек это сводит сума =)).
Shadow
Опть.... а как с двух сторон мерить то ?? Я чет не пойму нефига ..... тоже млин хочу ... может че нитак .... ж-)
ЗлобныйКарлик
(lavelas2)
У меня такое ощущение, что только я один такой, с кривой писькой. Я вот по этому поводу комплексую.

А надо радоваться. smile.gif
Ведь благодаря этому дамы с тобой будут получать неповторимые ощущения.
Bordosten
Не парься.

Я с трудом могу себе представить как левая сторона члена может быть меньше правой. может ты не так меряешь?
Wicked
автор, это как?
Я чот тоже не пойму.

Кстати, если ты тут тему создал, ты его выравнивать будешь что ль? smile.gif
gl_SPICE
А у меня винтом закручен, так что при сексе приходится по часовой стрелке в письку член вкручивать smile.gif.
Tirgis
(gl_SPICE)
А у меня винтом закручен, так что при сексе приходится по часовой стрелке в письку член вкручивать smile.gif.
Молодчина!!! Так его! Если у парня комплекс, значит надо его пнуть посильнее, только так делают настоящие пикаперы!!!

to lavelas2
Из любого своего недостатка можно сделать своё преимущество. Если твой член сильно изогнут, значит ты трахаешь девушку совершенно не так, как это делают другие, что в лучшую сторону выделяет тебя из толпы. Практикуйся :wink:
Newmax
Тиргис, это не недостаток, это прикольная фича, от которой дамам, а соответственно и владельцу только гут :wink:
Tirgis
2 Автор.
Кстати, представляешь какие ужасные проблемы у парней с членами длиннее 25 сантиметров? И в девушку войти сложно, и двигаться в ней неудобно. А женщинам под ним ой как хреново! Стонут, визжат, царапаются. :roll:
Истребитель
ну у него проблема в одной позе, зато в другой клёво smile.gif все размеры в разумных пределах (12-28) хороши smile.gif
Raptor
Главное не кривизна, мать её, а умение вовремя войти и выйти. 8)
George Karelias & Son
Ну и тема :-)

Кажется, сегодня я наконец понял буквальный смысл выражения "меряться пиписьками". В чём проблема-то вообще? Проблемы нет. Ну, максимум твоя личная психологическая - мнительность. На самом-то деле нет никакой разницы, а женщинам можешь отвечать, например, что такой член был у Петра I и ты сам прямой потомок императора (или что на ум взбредёт вообще, заодно креативность себе поднимешь, качество полезное). smile.gif
Wulfgar
(George Karelias & Son)
На самом-то деле нет никакой разницы, а женщинам можешь отвечать, например, что такой член был у Петра I и ты сам прямой потомок императора (или что на ум взбредёт вообще, заодно креативность себе поднимешь, качество полезное). smile.gif

+1

Поднял настроение laugh.gif
B13
у меня член тож малясь как бы кривовать, ну типа чуть вниз, как банан, раньше тоже комплекс был, девушка моя когда увидела удивилась, я сказал что все так задуманно просто, теперь мне вообще по барабану а девушке приятно! wink.gif
Kozayka
блин, ребят, я тут просто обхихикалась, когда читала....
У вас член кривой, а у большинства девушек грудь одна больше другой, или слишком большие/маленькие половые губы....
Любящая девушка всегда найдет в этом плюсы, а девушка без чуств - а вам так важно ее мнение?
Истребитель
Молодец, Девушка из сказки smile.gif
*
Афтор, просто не стоило дрочить только одной рукой, у некоторых это вызывает искривление. Способ исправить твой енг стар как мир, но врятли захочется, у тебя ведь уже есть девушки laugh.gif
Wulfgar
(KiryaN)
Афтор, просто не стоило дрочить только одной рукой, у некоторых это вызывает искривление. Способ исправить твой енг стар как мир, но врятли захочется, у тебя ведь уже есть девушки laugh.gif

А ну рассказывай, интересно laugh.gif
gl_SPICE
(Wulfgar)
А ну рассказывай, интересно laugh.gif

Надо просто другой рукой дрочить начать, но этро не помогает, я проверял 8) .
Истребитель
Я дрочил одной рукой... Мало дрочил наверное, у мя прямой biggrin.gif
Djim di Griz
(Истребитель)
Я дрочил одной рукой... Мало дрочил наверное, у мя прямой biggrin.gif

Никогда не поздно закончить начатое и довести дело до конца laugh.gif laugh.gif laugh.gif
STORMM
Интересно, а что будет если сразу двумя? :wink:
Lis
А тут уж, какая сильнее окажется biggrin.gif
igi2005
Автор, запомни, у тебя не кривая пиписька, а хитрозагнутный мегадевайс!
STORMM
И етот девайс при желании можно исправить каким-нибудь техногенным, сука опасным, способом...
Lis
А можно и сломать...
STORMM
Это больно!
Wulfgar
Никто и не спорит что больно
Wicked
может без флуда,а?

Kozayka
DanZ
(lavelas2)
Просто левая сторона члена короче чем правая, сантиметров на два.

Сударь, какого же размера у тя дивайс, что аж на 2 сантиметра?)))))
RK
(DanZ)
(lavelas2)
Просто левая сторона члена короче чем правая, сантиметров на два.

Сударь, какого же размера у тя дивайс, что аж на 2 сантиметра?)))))

ДА, ДА, ДА, РАССКАЖИ ЭТО ВСЕМ!!!!! Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!!!!
lavelas2
Ребят мне легче фотку прислать, чтобы посмотрели. Как фотку прикрепить? smile.gif)))
STORMM
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Давай!
*
(lavelas2)
Ребят мне легче фотку прислать, чтобы посмотрели. Как фотку прикрепить? smile.gif)))
- можешь повесить её на крючок laugh.gif
igi2005
(STORMM)
И етот девайс при желании можно исправить каким-нибудь техногенным, сука опасным, способом...

О, точно. ТЕРМОБИГУДИ. Утром намотал - к вечеру все выровняется !
CIKLONE
Пацаны он уже мне в личку что-то похожее на кривой член скинул! Да, чудеса ,а не член!

lavelas2 - Доставай свою писюльку! Даставай свою малютку-кривульку!
Kryptos
(CIKLONE)
Пацаны он уже мне в личку что-то похожее на кривой член скинул! Да, чудеса ,а не член!

lavelas2 - Доставай свою писюльку! Даставай свою малютку-кривульку!

OMG чё за ахтунг??? :?:
STORMM
Нефиг! Даешь всеобщее обозренее!
Водар Паветра
Если это не врождённое, то я знаю что это такое.
В медицинской терминологии не силён, поэтому буду обьяснять простыми словами.
Сначала небольшое вступлениев механизм эрекции: у парней в пенисе есть ёмкости, назову их "мешками", куда накачиваэтся кровь при возбуждении. Мешок этот весьма упругий и растягиваэтся под давлением. В случае повреждения "мешка" регенерация "затягивает" повреждённое место, и при этом процессе "стягивания" задействуются уже существующие ткани, новых образуется мало. Когда стенки "стягиваются", они, имея фиксированное и закреплённое тканями положение, тянут за собой и плоть.
Вот, скажем, если повреждение было в правой стенке близко к головке, то в процессе стягивания головка искривится в правую сторону.
Вот так вот всё работает.

Как правило регенерация проходит без таких пла4евных последствий, но если уж случилось, то при помощи хирургического вмешательства это мжно исправить.
lavelas2
(mraked)
Если это не врождённое, то я знаю что это такое.
Это врождённое. Называется болезнь Пейрони (искривление члена) Набрал в яндексе "кривой член"-до фига оказывается ребят с таким же недугом. :arrow:
Wicked
mraked, познавательно.
А таблетками не поможешь бедняге? smile.gif
B13
а кто уже пробовал техногенным способом исправить? поделитесь впечатлением? smile.gif
George Karelias & Son
Если Пейрони - надо к андрологу на приём. Вообще, диагностику делает врач и не по фото, а при личном осмотре. Если есть сомнения - туда.
RK
Это, а когда, наконец, фоты члена будут? :roll:
Wulfgar
Озабоченные блин smile.gif

У меня как у Б13 тоже малеха к низу, и ничего, не комплексую
bboyTeRMiT
Вот. меня больше другой вопрос гложеть... Вот ТЫ, ведёшь себя, весь, как такой АЛЬФА(как повелитель, немного грубовато)... они ведуться и т.д. ... но не УПРАДЁТ ли твоя значимость в глазах девушки после АЛЬФА- общения и КРИВОГО финала wink.gif) ???
Moonlight fantasy
Да-да-да! Фотку кривого члена в студию! =))))) tongue.gif :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.