NO FEAR
30.11.2006, 10:57
Познакомился в инете с девочкой... Месяца полтора я с нейпрост общался, и так размыто о реале говорили, то есть в принципе и не настаивал на встрече... Ну мы с ней встретились, сходили в децкий развлекательный ценрт)) ей понра, потом поехали ко мне домой, я её как полагается чирикнул)))) Потом выясилось что у неё парень есть))) Суко, они сруца каж день, к тому же она со мной трахаетца... Так вот... На этой неделе о5 ко мне в гости приехала - а дома крышеснос - шариков куча, записочки, игрушки спрятаные - кто в теме - знает о чём я.. Ну ещё раз трахнулись... Так вот зашла речь об отношениях ваще, когда болтали лежали..она мне сразу начала затирать, что у нас точно ничё не будет, хотяя я вроже не предлагал... С ней ещё я промутил пару фишек лесли на влюбление... Не знаю сработало ли, но она в разговори упомянула, типа "а что это ты там о моём сердечке в тот раз говорил"... В общем я по максимуму её разрабатываю.... На 2 последних смс не ответил... Думаю мож не общаццца с ней недельку.... Косяк 1 большой... В общем я чёто про пикап начал затирать.... прост у меня работа была с этим связана, она сама спросила..она всё поняла походу.... но по моему это не важно.... Короче не знаю, у меня нет особо опыта влюбления в себя, но эта главная цель.... есть советы, плиз...или коментарии..
Своим постом ты подтвердил, что при помощи фишек пикапа можно "чирикнуть". Сделал всё красиво :wink: . А вот для построения отношений пикап яявляется "костылём для безногого". Другими словами, при ЛТР на одном пикапе далеко уедешь. Тут уже важным становиться не то, что ты делаешь или не делаешь, а кем ты являешься "внутри". Ведь через определенныое время маска слетит, и если она(маска) очень сильно будет отличаться от истенного лица(в худшую сторону) то ЛТР начнет рушиться... и мы может снова увидим новую тему про "хачу вернуть". А вот этого добра нам и так хватает =).
А теперь о хорошем. Вопрос ЛТРа сложный, но не такой хрупкий как может показаться на первый взгляд. И чем дальше тем сложнее расстаться. Ведь даже если ты наделаешь косяков, то всегда тебе даеться шанс их исправить, изменить себя и т.д. Тут можно, так сказать, приятное с полезным совмещать, учиться и трхца одновременно.
И это все как капля в море.
NO FEAR
30.11.2006, 12:44
ну просто я устал от такой обычной ебли и нужна мне она...)) нУ, у девочки есть шанс стать самой счастливой тёткой на свете)))) Понимаешь,я ей даж в лицо прям это сказал.. Мы лежали вместе, она лежит на мне...и я ей говорю, "хнаешь,парень твой конченый неудвчник и вообще мудак... " - она так понимающе-удивлённо на меня сморит, типа ЧЁЁ?)))) - "да! я так считаю...посмотри, ты же сейчас лежишь тут,на мне,совсем голая...это нормально???" - улыбаица, качает головой))) "Именнно, если бы я был твоим парнем, я бы тебя трахал круглыми сутками, лишь бы ты никого не хотела больше, и вообще, как он может такую девочку упустить.." Miles - у неё после моих слов такая ДУМА на лице появилась... Я уверен,она подумала что я прав, но промолчала... мож не стоило так говоритть,но этот тип меня бесит, я реально так думаю.... А насчёт маски, знаешь,пикап тут ваще непричём - люди всплошь и рядом друг в друге разочаровываются, и этого со временем не избежатьь.... Она та ещё штучка... Я не боюсь, что что-то не так будет, я себе их ещё 1000 найду - но честно - эта первая девушка, за последние 8 месяцев, с которой я трахнулся ВТОРОЙ РАЗ, да ещё и через не делю...понимешь????
Она та ещё штучка... Я не боюсь, что что-то не так будет, я себе их ещё 1000 найду - но честно - эта первая девушка, за последние 8 месяцев, с которой я трахнулся ВТОРОЙ РАЗ, да ещё и через не делю...понимешь????
ОООО Бесстрашный, я тебя понимаю, ты даже не представляешь как =). Только вот в моей ситуации "другого парня" не было. Понимаешь?
Вообщем я пас.
NO FEAR
30.11.2006, 13:11
а какая твоя ситуация..ты о чём??? мм?))
NO FEAR
30.11.2006, 17:48
блин да вы чего???? Это что всё так сложно, что даж никто ничё сказать не может несколько часов??? БД - выход??
TenderScum
30.11.2006, 18:01
БД всегда выход.....
а что за "пара фишек на влюбление по Лесли"?
NO FEAR
30.11.2006, 18:10
Ну допустим... Я её заставил мне в любви признаться, по нарошкУ, под предлогом, что у неё такая мимка, что могла бы быть пиздатой актрисой, и типа а давай проверим... И ещё про такраканчика, что ползёт по руке и может заползти прямо в (тыкаю в сиську, где сердце) - вот про тараканчика - ей так это запало....(иногда меня убивает тот бред,что приходится втирать))))
George Karelias & Son
1.12.2006, 0:27
"У нас точно ничего не будет" - это такая популярная женская песня. А потом она смотрит, как ты будешь её уговаривать и стараться (если глупый, то будешь). Идеальная реакция - хм, ты о чём? странно, а разве я кому-то предлагал руку и сердце, и когда это было? Утираем, короче, нос. И тем самым автоматически поднимаем свой статус. Хорошо работает на маленьких девочках, которые интересуются в основном отношениями и мужиками.
Кстати, а почему "про пикап" нельзя затирать? Что за догма такая. Я вот, например, не только про пикап затирал, а про такое, что даже не буду писать здесь (а то кто-нибудь поймёт неправильно). От этого не так много зависит. Влюблять романтикой и пытаться быть идеалом - не очень нужно, важнее быть альфамэнистым и правильно рулить ситуацией. Как Найл Штраус выражается, "быть более правильным самим собой".
А последовательность "шагов" это скорее пикаперская тоже догма, чтобы человек уловил причины таких советов, цепляться за неё особо долго не стоит. Поэтому не обязательно и чушь всякую втирать. Успех твой скорее не от этого, а от того, что ты более-менее свободно и независимо себя чувствуешь и уверенно чего-то с ней делаешь, управляешь женщиной то есть. Лучше БД ей сделай.
да, наверное всё-таки БД.... Только вот не перегнуть бы..
Истребитель
1.12.2006, 11:48
Короче, разговоров о чувствах - минимум. Ни к чему хорошему не приводят никогда. Сам напарывался много раз. Просто будь с ней. И не давай ей быть с ним. Типа она не может решиться по телефону куда пойти, намекает, что парень её приглашал - ты говоришь "идём, я решил!" она "ну как же обманывать то" ты "при встрече расскажу, встречаемся там то и там то". НЕ УГОВАРИВАТЬ, А УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯТЬ

С долей наглости и смеха в голосе. Позитивно.
ТЫ её соблазнил своей уверенностью, ей и действуй. Уверенно отхватывай территорию

И люби её. Побольше
А сейчас - небольшое дальше, соскучится, ближе, и она твоя
ВВВОТ! ЭТО! это слово меня очень волнует!! "СОСКУЧИЛСЯ!" разве его можно говорить в слух??? Вот смотри, например, мы не общались уже 2 суток.... в аське е я в инвизе и т.д... Это слово можно говорить? разве оно не влияет на уровень значимости, она не подумает что её значимость у меня поползла вверх??? Может стоить не общатся с ней до понедельника - у меня нет повода звонить ей - нет возможности встретица(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.