Полная версия этой страницы:
HELP!!!! Не стоИт ........
Привет всем!! Проблемма такая - у меня нет регулярного секса. ..Недавно появилась девушка. До секса все нормально с эрекцией, но как доходит до дела - падает...Что делать?

Я пробовал 2 раза таблетки повышающие потенцию, простенькие, не виагру конечно - все нормально было...Может это быть из-за того что были большие перерывы между сексом (максимум до года!! ) Как исправить ситуацию?? Спасибо!!!
Можит ты нервничаешь перед сексом сильно? А трезвый ли ты этим занимаешься ? А может девушка "бревно"? А вобще к врачу сходи, мне кажится все дело в психологии...
ЗлобныйКарлик
30.11.2006, 11:34
Ты очень волнуешься, вот у тебя и падает. Тебе просто нужно время, чтобы почувствовать себя комфортно в этой ситуации. Проблема психологическая, а не физиологическая. Таблетки выброси и регулярнее занимайся сексом. Как только секс с женщиной перестанет для тебя быть таким же ответственным процессом как запуск шаттла - это пройдет.
И не вздумай передергивать!
Истребитель
1.12.2006, 0:39
было уже сто раз. ты паришься. ты думаешь головой. а на обе головы крови у тебя не хватает, это факт. так что просто тебе надо научиться концентрироваться на своём удовольствии. не думать головой, что вот щас я буду её иметь и у меня должен встать, а просто лапать её, гладить, ласкать, дышать, стонать и кусать легонько. просто чувства и никаких мозгов! тогда будет стоять
Главное в этом деле, чтобы девка толковая была. Т.е. не парилась, не развивала из этого проблему. Вобщем не капала тебе на мозги. Она тебе должна дать понять, что даже если у тебя в 101 раз ничего не получится, то она тебя не бросит. Поверь, для тебя это будет сильный стимул. Ты перестанешь бояться и отделаешь ее по полной.Сам через это прошёл. Ну и чего, нестояк у каждого третьего бывает. ЗЫ: не смей идти к врачу- разведут на круглую сумму и дадут подобный моему ответ.
George Karelias & Son
1.12.2006, 1:10
Точно, передёргивать не надо. Скорее всего, с эрекцией проблем у тебя нет, просто ты не возбудившись пытаешься, а член волевым решением не управляется, это не рука и не нога. Эрекция связана с так называемой самцовостью, маскулинным таким, петушиным поведением, постарайся этот момент ухватить. Если ты контролируешь женщину, она подчиняется тебе и вы с ней наедине, желание и эрекция возникает на автомате. А у тебя скорее не желание (я думаю), а решение - щас буду заниматься сэксом, а так не делается. Ты себя ДО секса веди как самец, тогда в ответ на возбуждение и "подчинение" самки у тебя будет эрекция. Это и есть нормальная человеческая схема, виагру есть не надо, это вредно для сердца и печени. Потрудись над собой в этом плане, сделай усилия. А по остальному всё у тебя нормально, не засерай себе мозги насчёт перерывов и тэпэ. Luck.
Истребитель
1.12.2006, 12:01
Да все через это прошли, Раптор, я вот тоже
Всё верно говоришь. Понять надо, что секс- не испытание твоего члена, не работа и не "уровень", который надо пройти. Секс - это позитив, это море удовольствия и любви! Окунись в него с головой и забудь про проблемы, вот как нужно поступать.
Спасибо всем за советы!!! Сексом занимаюсь и трезвый и не очень и совсем не трезвый ))))....Была такая штука - я был в хорошей кондиции, мы начали заниматься сексом , у меня стоял(хоть я и готовый был), но как токлько я попытался... девочка сказала - одень презерватив, я начал одевать и "он" упал. И вообще если не одевать през, то все нормально обычно получается. Вы говорите не передергивай? Так я ее вижу раз в 2 недели... все равно не передергивать? Конец вообще забудет для чего он предназначен

????????
ЗлобныйКарлик
1.12.2006, 12:20
(biG)
Вы говорите не передергивай? Так я ее вижу раз в 2 недели... все равно не передергивать? Конец вообще забудет для чего он предназначен

????????
Наоборот, он будет у тебя из штанов выпрыгивать быстрее, чем девушка подумает "ВАУ!" :wink:
Передёргивай- непередёргивай! Он чего отвалится что-ли, или импотенция разовьётся, желание что ли исчезнет. Ты же не ГТО сдавать собираешься.
Ну...с передергиванием понятно

Так что все такие делать чтоб он стоял? ))
Так выше сказали уже, не головой думай, а головкой
Постебаться вы гаразды

... Может у кого то такое было? Как решили проблемму ?
Пля...парень, тебе выше все толково расписали. Следуй советам, а с регулярным и нормальным сексом проблема отпадет.
Истребитель
1.12.2006, 17:53
БЫЛО! Ты что не читаешь? У меня было! и я написал как решать! У Раптора было, и он написал как решать! Тебе мало?
Мать-перемать. Через это миллионы здоровых парней прошли. Не трахай себе мозг, а УЧИСЬ трахать женщин. Ведь и на лыжах ты не сразу поедешь. Время нужно и тренинг.
Bordosten
4.12.2006, 15:26
(biG)
Постебаться вы гаразды

... Может у кого то такое было? Как решили проблемму ?
У меня такая проблема. Была. Самое главное не парься и не нервничай
может порыться в прошлом? как-нибудь кто-то отверг, кто-то перед сексом испугал, в детстве при сексе боялся что зайдут родители... много вариантов. на работе всякая херня. попробуй отделиться от окружающих проблем и понять в чём дело
ИМХО на самом деле ласки девушки и все будет прекрасно, и еще расслабься
У меня такое тоже было ... самое главное непариться ... а еще лучше если девушка у тебя "зажигалка" пусть она тебя подпалит ... чтоб ты от ее ласк кончал как из пушки стрелял и махом востонавливался для самого главного ... вот это дефка ... сам понимаешь что умная девченка и у 80летнего поднимит ..., а если бревно, то придется самому работать ... Ребята правы надо отдаться ощущениям к сексу как к нечто великолепному ..., а не как к киданию очередной палки ...
У меня летом такое было, так как думал что сейчас присуну девахе которую развел на УРА и запишу это как очередную победу в своем дневнике ..., но облом вышел имхо лежа на ней в мыслях я кричал себе: -о да, щас я ее ... Пришлось обойтись оральными ласками с моей стороны сначала а потом уже недумая о победе и с ее стороны ... вот только с темы секса я съехал уже передумал правда сделал это красиво, благородно ...

А потом с другой нормально все было ... Это все от мыслей зависит ... Во время секса партнером надо восхищаться и убрать всю скромность ...
(Anita)
может порыться в прошлом? как-нибудь кто-то отверг, кто-то перед сексом испугал, в детстве при сексе боялся что зайдут родители...
так можно и зарыться!
Афтор
Презерватив научись быстро и правильно одевать. Чтоб с закрытыми глазами мог! Тогда не будет настрой исчезать во время надевания оного.
snowwh1te
24.1.2007, 23:39
Что рекомендую
1) Не делать из этого проблему, а просто скажем пойти на кухню поговорить,сменить тему попить чаю. Вариантов кучи. Через минут 10-15 вновь почувствуешь сам боевую готовность.
2) Если это не первый раз приключается с тобой а место постоянное скажем так, то попробуй сменить место. Ибо ,возможно, в твоей голове поставился пространственный якорь на неудачу в этом месте и ты волей не волей начинаешь волноватся.
Как правило всем помогает вариант №1
Начинай с того, что бы она сверху была. Как почувствовал, что тебя проперло, можешь позу менять. Если чувствуешь, что падает, опять пусть сверху будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.