Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мотивация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Racs
проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?
Shadow
(Racs)
проблем со знакомствами в техническом плане нет. Получается и знакомиться и телефоны брать, НО последние пару месяцев пропала мотивация. Просто иду по улице и пофигу на девчонок вообще! За последнюю неделю штук пять девушек внимание проявляли, я лишь в ответ улыбался и уходил. Мотивация к знакомствам пропала, как её вернуть?

Если чего то не хочется, то не надо делать .....
Проблема в чем ????
Если бы тебя с дефченок на мужиков .. потянуло .. эт проблема ;-)
NO FEAR
я тебе скажу чувак!!! Если твоя цель - дрочить дома - дрочи!! Это ж прикольно и просто))) Мотивация должна быть только одна, и тысячи людей об этом писали! Твоя мотивация - СЕКС! признайся себе в этом! Если тебе не хоцца трахатьсЯ, если тебе лень для этого что-то делать - забей,не насилуй себя, зачем те эти пустые телефоны! А если ты хочешь трахать тёлок - ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ - тогда вопрос мотивации отпадает сам собой)
Racs
Shadow, знал что будет именно такой подъёб)

NO FEAR, для меня пикап скорее средство для ЛТР, а не для развода бОльшего количества девчонок на секс.
Shadow
(NO FEAR)
Твоя мотивация - СЕКС!

ЛАЖА ... ПОЛНАЯ ;-)
Raptor
мотивацию не нужно возвращать. Она сама к тебе вернется. Жизнь подобна переменному электрическому току. Она ведь тоже идет по синусоиде и в ней есть как и подъёмы, так и спады. ЗЫ: время года наступает херовое. Даже животных на секс не тянет. Кошки и собаки не в счёт.wink.gif
Shadow
(Racs)
Shadow, знал что будет именно такой подъёб)

Ты про мужиков ??? гыыы

Я просто не понимаю зачем тебе возвращать мотивацию....
У меня например ее давно ... нет никакой .....
Я знакомлюсь как правило ..чисто так сказать для подержания
спортивной формы .... (имею ввиду ситуации когда я это делаю
иключительно по собственной инициативе)... исключения два
1. Когда мне действительно хочется познакомится .....
2. Когда ситуация складывается таким образом что знакомство напрашивается само......
Если сформулировать по другому:
Я не ищу знакомства специально ..... но не упускаю подвернувщейся
возможности (это уже чисто на автомате) .....
И ты знаешь ... от этого не грущу... совсем .....
Истребитель
Ты научился знакомиться? Молодец. Если не хочется теперь - не знакомься! Когда увидишь ту самую, которую захочется соблазнить, ты будешь знать, что с ней делать, правда? smile.gif
Wulfgar
Впредь я буду писать в помощи только конструктив, а не албанские выпадки. Иначе я буду получать ЖК.

P.S. Правил Джим ди Гриз wink.gif
Racs
Истребитель, Тень, думаю, вы правы.

тему можно закрывать.

Закрыл. Джим ди Гриз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.