Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Претензии, стоит ли говорить их...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
AnlimiT
Встречаюсь с взрослой женщиной, она с ребенком, сама руководитель кол-центра. Уже вместе почти год. Вроде бы все нормально, но в последнее время у меня появилось куча претензий к ней, куча недосказанностей. Я прекрасно понимаю, что у нас нету времени на общение в живую, я много работаю , она тоже, плюс у нее ребенок. Общаемся в основном по телефону. Мне почему-то начинает казаться, что я для нее просто вроде подружки, которой можно поплакаться, высказаться, рассказать о проблемах на работе. Ибо когда речь заходит об отношениях, то у меня волей не волей возникают претензии, вроде ехидных шуток, меньше бы денег тратила на телефон, если бы чаще виделись. А ведь реально мы можем увидеться раз в неделю дай Бог на часик пообедать или раз в две недели для секса. Удручает, последний раз поругались из-за того что я сказал что мне мало этих одноразовых встреч. Согласитесь это не отношения, а какой-то пипец...Она приводит тысячу причин почему так...знаете справедливо, а ведь она всего лишь расставила приоритеты в жизни, что я для нее походу на третьем месте, после работы, ребенка, наверно это нормально. В общем единственный выход я вижу пожить вместе всем в двухкомнатной квартире, которую собираюсь снимать, она живет в маленькой комнатушке. Она вроде бы согласна, но поменяет ли эту ситуацию..что думаете? И вообще по данному вопросу. Если что спрашиваете я уточню...Спасибо заранее за комменты...
gl_SPICE
расставила приоритеты в жизни, что я для нее походу на третьем месте, после работы, ребенка

А ты ей кто, чтобы ставить тебя выше родного ребёнка и любимого дела? Она вполне может быть неуверена в твоём серьёзном отношении к ней. Думаю стоит всё-таки попробовать жить вместе, втроём, пусть увидит, покажи ей, что её жизнь от этого станет только лучше.
Djim di Griz
Автор, все прально.

У нее ребенок, его надо кормить и обеспечивать будущее - бабки нужны. Соответственно после ребенка у нее работа. А потом ты. Зарабатывай на них обоих - обеспечивай ее и ребенка как свою жену и своего ребенка wink.gif

Для этого надо во-первых начать жить вместе - это у тебя очень здравое и сейчас как нельзя своевременное решение.

И во-вторых ты любишь женщину, у тебя с ней все прекрасно, но ты ничего не сказал про ребенка. Хочешь с ней отношений - полюби его как своего. Только так у тебя с ней получится wink.gif

Удачки!
maLina
если по честоку то считаю что ты всего лишь удовлетворяешь её сексуальные потребности унто всё, никаких разговоров о любви и нормальных отношениях речи быть не может вообще.
Djim di Griz
(maLina)
если по честоку то считаю что ты всего лишь удовлетворяешь её сексуальные потребности унто всё, никаких разговоров о любви и нормальных отношениях речи быть не может вообще.

Естественно, Малина, когда они видятся раз в две недели только для секса - скажу "по честоку" с таким расписание иного быть не может smile.gif

Но когда автор снимет квартиру и они начнуть жить вместе - времени вместе станет в разы больше. Главное чувствовать что женщине это надо. А ЛЮБОЙ Женщине нужно мужское плечо, особенно той, которая с ребенком одна.
AnlimiT
(Djim di Griz)
И во-вторых ты любишь женщину, у тебя с ней все прекрасно, но ты ничего не сказал про ребенка.

Федор спасибо за поддержкуsmile.gif На счет ребенка, у меня с ним отличные отношения, ему 6 лет, зовут Оля. Она постоянно спрашивает обо мне, даже больше чем про своего настоящего папу. Когда я приезжаю к ним, то с удовольствием играю с Ольгой, мы хорошо проводим время, так что с ребенком все отлично и она очень меня любитsmile.gif Так же как и я ее, на счет встреч, то да...тут секс, а как иначе, поэтому я выход вижу только один начать жить вместе.
Djim di Griz
(Antline)
Федор спасибо за поддержкуsmile.gif На счет ребенка, у меня с ним отличные отношения, ему 6 лет, зовут Оля. Она постоянно спрашивает обо мне, даже больше чем про своего настоящего папу. Когда я приезжаю к ним, то с удовольствием играю с Ольгой, мы хорошо проводим время, так что с ребенком все отлично и она очень меня любитsmile.gif

Ну тогда все отлично. Действуй wink.gif
Cineman
Блин, не мог пройти мимо - у меня ситуация почти что тютелька в тютельку как у Автора (те же претензии, возраст, ребенок тоже девочка 6 лет кста). Встречаемся полгода, и я бы очень хотел с ней жить, но мало того, что я пока только студент и квартитру купить не могу (хотя через 2-3 года такое может случиться), так у нас еще и разница явно побольше чем у Автора. Мы выглядим как тетя с племянником (она так считает - по-моему преувиличивает). И это ее причина, почему она считает, что мы никогда в будущем не будем вместе. Но отношения у нас очень близкие - мы друг другу как родные или типа того.
А еще она меня обижает тем, что говорит, я типа максималистка, хочу, чтобы страсть была и все такое в этом роде (она все всегда прямо говорит). Но это уже отдельная тема.
Прокомментируйте этот словесный понос пжлста как-нибудь :-)
Newmax
Аффтор, ты определись, чего хочешь от отношений, если уверен, что тебе их нужно продолжать и переводить на на качественно более высокий уровень, то пожить вместе, будет очень хорошим вариантом. Сразу или постепенно вылезет много проблем, которые не встают при свидания раз в 2 недели, соответственно тебе легче будет решить стоит ли их устранять или же лучше расстаться.
Every
От себя могу лишь добавить: В целом о претензиях.. Достаточно бессмысленно просто их высказывать, имеет смысл сразу предлагать какое-нибудь решение..
AnlimiT
А если эти пути решения не приемлют одну из сторон?
Насколько я знаю, инициатива наказуема..
Every
(AnlimiT)
А если эти пути решения не приемлют одну из сторон?
Насколько я знаю, инициатива наказуема..

Выход один - искать приемлимые.
AnlimiT
ты прав, искать приемлимые, вообще если честно , то в субботу я чуть ее не потерял, на эмоциях захотел расстаться..сказал это по телефону, после чего она сразу кинула трубку и выключила телефон, я даже ничего не успел объяснить. До вечера еле себя сдерживал, погулял, когда пришел домой, то меня просто так трясло, я не мог без нее...вызвал такси и поехал домой к ней..что не могу без нее, сказал что это необдуманно.. Она плакала я видел, уставший вид..измученная, попросил прощение.. Мне стало намного легче и ей..решило ли это проблему, не знаю...время покажет..но то что она сделала определенные выводы, то да...
Every
(AnlimiT)
ты прав

правА

Каждым отношениям нужны сильные эмоции, в т.ч. негативные, но ругаться лучше редко и по мелочам, чтобы в конце кто-нибудь уступил и можно было бы заняться примиряющим сексом...
А действительно важные вопросы нужно обсуждать спокойно, а то толку никакого.
Винни Пух
(Newmax)
Аффтор, ты определись, чего хочешь от отношений, если уверен, что тебе их нужно продолжать и переводить на на качественно более высокий уровень, то пожить вместе, будет очень хорошим вариантом. Сразу или постепенно вылезет много проблем, которые не встают при свидания раз в 2 недели, соответственно тебе легче будет решить стоит ли их устранять или же лучше расстаться.

Примерно это же хотел написать.

Да, если тебе не нравится телефонное общение - ну так ограничивай его. Не верю, что у вас физтчески нет возможности встречаться несколько раз в неделю, ленивые вы просто оба.
AnlimiT
Посмотрел бы я на тебя Az в моей ситуации, проще сейчас сидеть и говорить не зная ситуации изнутри. Но так да действительно проще...
Newmax
Аффтар, а что ты ты хотел, чтоб тебя жалели и успокаивали, здесь форум и каждый высказывает свое мнение, в данном случае я согласен с Azом, было б желание, а остальное решаемо... wink.gif
Винни Пух
(AnlimiT)
Посмотрел бы я на тебя Az в моей ситуации, проще сейчас сидеть и говорить не зная ситуации изнутри. Но так да действительно проще...

Вот в чем твой косяк! Ты - жертва ситуации. А надо самому создавать ситуации, такие, которые тебе нужны и удобны :wink:
AnlimiT
Az, я прекрасно знаю, что нужно да как)) я не знаю как именно это сделать, понимаешь?smile.gif
Я сам могу быть советчиком абсолютно любому, проще так советовать, но какие реальные методы...
Вопрос... :-/
Miles
Хочеться добавить, что Приходить и играть с ребенком может большенство, так же как и на свиданку сходить, и сексом заняться с девушкой. А вот заботиться, воспитывать ребенка, это гоораздо более ответственный шаг. Ведь если начать жить вместе, это приведет не только к более частомым встречам и сексу. Это еще огромная ответсвенность.

ИМХО "попробовать пожить вместе" не совсем то, что хочет твоя пассия.
AnlimiT
какие мудрые слова, я это прекрасно понимаю и считаю себя очень даже ответственным человеком и отвечаю за свои поступки, это единственная женщина с кем я действительно хочу жить и даже более, жениться и это не пустые слова
Miles
А твоя единственная считает тебя ответственным человеком и хочет того же, что и ты?
AnlimiT
конечно считает, иначе бы она не была со мной и тоже хочет, но у нас нету жилплощади для совместного проживания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.