Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благодарность Wickedu и пикаперам ардора!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
kostyan2002
Доброе утро Всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями и изменениями внутри себя любимого!
Это письмо скорее благодарность Wickedu, мы с ним встретились и на протяжении, наверное, двух-трех недель активно общались с девушками. Я очень рад, что даже за эти малые дни научился многому. Реально хотя бы начал работать над невербаликой! А ведь невербалка это то с чем подходишь к девушке впервые. Я завидую Wickedu? Блин реально, человек идет и все девки на него смотрят, ну не могу я объяснить, как это получается, но они раз и взгляды на нем останавливают! Короче он мерзавец, знает секреты, но молчит, отмазывается, что не знает ничего, врет! Канешно врет наверняка у него волшебная штучка есть! smile.gif
Но я хотел бы также посоветовать еще и еще раз тем людям кто тока начинает, как и я, что нужно как можно больше просто подходить к девушкам и только потом впадать в эти тонкости отношений и игры. Мне также кажется, что многие люди даже после тренингов через некоторое время возвращаются к начальному уровню. А почему, да потому что так им комфортнее. Нужно просто получить кайф от неудач, на первых порах даже если тебя пошлее девочка 7-8 баллов это же даже не обидно, это даже гордость, что ты смог к ней подойти. Wicked показал, что подходит только к тем, кто считается самыми красивыми. Думаю не нужно себе снижать планку, что я раньше мог допустить, ведь желание может пропасть от того, что у нее есть недостатки. Мативатор должен быть! Раньше я очень редко подходил к самым красивым, но теперь стало это уже нормой явлением! И опять виновен Викед! smile.gif
И самое главное, что нужно учиться с человеком лично, а не по форумам сидеть днями но так и не подойти за всю неделю не к одной! Реально пиарю и рекламирую Wickedа, как человека практика и умеющего многое. Думаю вполне он может стать тренером, и он доказал, то что пусть не в любых ситуациях но может помочь и научить. Те, кто саратовские приходите к Wickedu! Он пока не знает об этом письме, наверняка поругается, но все же, скоро у меня учеба начнется и практика уйдет пока!
Всем начинающим удачи!
Wicked
(kostyan2002)
Доброе утро Всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями и изменениями внутри себя любимого!
Это письмо скорее благодарность Wickedu, мы с ним встретились и на протяжении, наверное, двух-трех недель активно общались с девушками. Я очень рад, что даже за эти малые дни научился многому. Реально хотя бы начал работать над невербаликой! А ведь невербалка это то с чем подходишь к девушке впервые. Я завидую Wickedu? Блин реально, человек идет и все девки на него смотрят, ну не могу я объяснить, как это получается, но они раз и взгляды на нем останавливают! Короче он мерзавец, знает секреты, но молчит, отмазывается, что не знает ничего, врет! Канешно врет наверняка у него волшебная штучка есть! smile.gif
Но я хотел бы также посоветовать еще и еще раз тем людям кто тока начинает, как и я, что нужно как можно больше просто подходить к девушкам и только потом впадать в эти тонкости отношений и игры. Мне также кажется, что многие люди даже после тренингов через некоторое время возвращаются к начальному уровню. А почему, да потому что так им комфортнее. Нужно просто получить кайф от неудач, на первых порах даже если тебя пошлее девочка 7-8 баллов это же даже не обидно, это даже гордость, что ты смог к ней подойти. Wicked показал, что подходит только к тем, кто считается самыми красивыми. Думаю не нужно себе снижать планку, что я раньше мог допустить, ведь желание может пропасть от того, что у нее есть недостатки. Мативатор должен быть! Раньше я очень редко подходил к самым красивым, но теперь стало это уже нормой! И опять виновен Викед! smile.gif
И самое главное, что нужно учиться с человеком лично, а не по форумам сидеть днями но так и не подойти за всю неделю не к одной! Реально пиарю и рекламирую Wickedа, как человека практика и умеющего многое. Думаю вполне он может стать тренером, и он доказал, то что пусть не в любых ситуациях но может помочь и научить. Те, кто саратовские приходите к Wickedu! Он пока не знает об этом письме, наверняка поругается, но все же, скоро у меня учеба начнется и практика уйдет пока!
Всем начинающим удачи!

:!:
Смеялсо. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Костик, спасибо тебе. удивил. smile.gif Но ругаться буду точно. wink.gif сегодня после свиданки к тебе зайду. готовся smile.gif
насчет невербалики - Кость, надеюсь, зависть белая? :roll:
А секрет только один - работал. над. собой. и все.
ты не переживай, еще 2-3 недели, и уже я начну завидовать тебе...

На самом деле, ты и сам знаешь, что мне еще есть над чем работать, но не не будем портить письмо и эту тему.
Короче, пикап решает.

ЗЫ. а волшебная штучка наверняка есть и у тебя. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Destroyer
Суко,приеду в Саратов научишь магической науке пикап laugh.gif
kostyan2002
Реально Викед умеет и танцевать круто и общаться с девочками, но ему еще нужно снова набраться опыта! Навык теряется после длительных ЛТР-ов!
Wicked
не пали контору!
я крут! :!:
ты сам в первом посте это написал!

Дестроер, приезжай! жду тя, не дождусь!
smile.gif
happyman
[quote="Wicked"][quote=kostyan2002]
[/quote]

ЖЖешь!!! smile.gif))))

Успехов! Молодцы, продолжайте.
kostyan2002
[quote="Happyman"][quote=Wicked][quote=kostyan2002]
[/quote]

ЖЖешь!!! smile.gif))))

Успехов! Молодцы, продолжайте.[/quote]

А чему завидовать, у Викеда все равно девченки красивее и пафоснее, ты ВИКЕД плохой! Вот так!
Wicked
Даааа, детка, я такой! (с) ))))))

А вообще - за ффсе спасибо Новикову Дмитрию! 8)
guitman
Сайту Ардор респектище огромный!
Чтож за западло меня все поджидает? Никак не дают спокойно переехать в Саратов жить!
kostyan2002
Нет спасибо Викеду, что показал новенькое и подправил плохенькое!
А вот Диме неплохобы появляться чаще!
Все уважуха!
Вчера в автобусе с прикольной девочкой заговорил, но она замужем! sad.gif Но так была рада, хотя до этого нос отвернула и сидит тихо! А потом рученкой машет в окно мне! Воть так! smile.gif
Максим Сырбу
как мне приятно читатьтакие посты))) Чуваки, молодцы!
Wicked
дада, мы такие! smile.gif

smile.gif
Аматэрасу Омиками
Все, собираю чемоданы и первым поездом-в Саратов!
Ждите!
Wicked
В Саратов???
К нам?
Когда? smile.gif))))))))))))))))
лучше приходи в субботу, 29.12 на Павелецкий утром! wink.gif smile.gif
-=DIONIS=-
Прикольно !!!!!!

-Пока вы там хи-хикали мы с Машей массажиками расслаблялись! (с)
unnamed
модеры и не только порадовались благодарностям, дальнейшее общение через личку...

закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.