Хочу поделиться своими впечатлениями и изменениями внутри себя любимого!
Это письмо скорее благодарность Wickedu, мы с ним встретились и на протяжении, наверное, двух-трех недель активно общались с девушками. Я очень рад, что даже за эти малые дни научился многому. Реально хотя бы начал работать над невербаликой! А ведь невербалка это то с чем подходишь к девушке впервые. Я завидую Wickedu? Блин реально, человек идет и все девки на него смотрят, ну не могу я объяснить, как это получается, но они раз и взгляды на нем останавливают! Короче он мерзавец, знает секреты, но молчит, отмазывается, что не знает ничего, врет! Канешно врет наверняка у него волшебная штучка есть!

Но я хотел бы также посоветовать еще и еще раз тем людям кто тока начинает, как и я, что нужно как можно больше просто подходить к девушкам и только потом впадать в эти тонкости отношений и игры. Мне также кажется, что многие люди даже после тренингов через некоторое время возвращаются к начальному уровню. А почему, да потому что так им комфортнее. Нужно просто получить кайф от неудач, на первых порах даже если тебя пошлее девочка 7-8 баллов это же даже не обидно, это даже гордость, что ты смог к ней подойти. Wicked показал, что подходит только к тем, кто считается самыми красивыми. Думаю не нужно себе снижать планку, что я раньше мог допустить, ведь желание может пропасть от того, что у нее есть недостатки. Мативатор должен быть! Раньше я очень редко подходил к самым красивым, но теперь стало это уже нормой явлением! И опять виновен Викед!

И самое главное, что нужно учиться с человеком лично, а не по форумам сидеть днями но так и не подойти за всю неделю не к одной! Реально пиарю и рекламирую Wickedа, как человека практика и умеющего многое. Думаю вполне он может стать тренером, и он доказал, то что пусть не в любых ситуациях но может помочь и научить. Те, кто саратовские приходите к Wickedu! Он пока не знает об этом письме, наверняка поругается, но все же, скоро у меня учеба начнется и практика уйдет пока!
Всем начинающим удачи!