Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ссоримся( Малек не догоняю, что имелось ввиду в её словах.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
St1gi
Она говорит устала.
не знаю...но просто мне тежело сейчас с тобой...какой то странный стал. не естественный...все эти глупые обиды. я говорю- я не буду за тобой бегать больше. я и так вчера написала первая. и до этого ни раз делала шаг на встречу, хотя будь на твоем месте кто-ито другой я бы уже послала.
но всему есть предел- вот наверное и он.
сделай так что бы я захотела вернуться в то время..
Встречаемся месяц... Чего делать?) подскажите.. Мну она оч нра.
TenderScum
Так отношения не строятся!smile.gif
Расскажи немного о ней?
Wicked
автор, очень мало инфы как о ситуации, так и о ней. wink.gif
Shadow
(St1gi)
Она говорит устала.
не знаю...но просто мне тежело сейчас с тобой...какой то странный стал. не естественный...все эти глупые обиды. я говорю- я не буду за тобой бегать больше. я и так вчера написала первая. и до этого ни раз делала шаг на встречу, хотя будь на твоем месте кто-ито другой я бы уже послала.
но всему есть предел- вот наверное и он.
сделай так что бы я захотела вернуться в то время..
Встречаемся месяц... Чего делать?) подскажите.. Мну она оч нра.

Ну куя непонятно ....
Wulfgar
мне тоже не понятно, автор напиши поподробнее.
Желательно про весь месяц вашего знакомства
Raptor
Да всё понятно. Парню не хватает ИНИЦИАТИВЫ и САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. С возрастом всё придёт. 8)
maLina
я непонимаю чего здесь непонятного?
итак всё ясно и четко сказано было.......ун написано то есть.
если не понимаешь её стлова.да действительно странный....нужны
адин) внимание
эдва) потдержка
атри) инициативу нана брать в свои руки.
э-э-э-э вообщем что тут расписывать то меняться надо вообщем.
поменять тактику поведия понимашь?
TenderScum
Как я вижу проблему со своей стороны:
Познакомившись с девушкой, автор сумел ее заинтересовать.
Какое-то время у них все шло абсолютно нормально(пока у автора мозги были на месте) Пока он мог себя контролисровать. Потом ее значимость в его глазах стала нарастать и достигла практически неведомых высот....

Собственно дальше понеслось - звонки, смски, прогулки, свидания, обиды, позже отказы от встреч и в довершение ко всему, еще и ее игнорирование на все звонки и смски!

Что случилось, спрашивает автор. Да ответ очень прост - девушка испугалась водопада нахлынувших эмоций, а у автора совсем от этого башку снесло, вот и стал он такой странный "неестественный"
Отсюда и его ультимативные заявление, типа "или я, или ничего!"

Дальше вообще, полнейшее молчание со стороны девушки.
М.б. она даже уже с другим встречалась разок-другой(замену уже подыскивает)

Вопрос, что делать автору, как ее вернуть? ну не писать же смски типа, я тебя обожаю, давай все начнем сначала?
St1gi
Да нет) ниразу еще небыло такого, что она не ходила на встречи... ..) она не игнорировала звонки...Хмм) Да я не говорил ей в любом смысле "или я, или ничего", ибо мне не так что бы страшно её потерять, просто не хочецца.)
Вообщем сейчас она не молчит...
Пример приведите) как повысить её значимость меня...
Может, просто не приглашать её никуда) пусть сама захочет...
TenderScum
А что ты делаешь? Как она не молчит?
St1gi
Я кхе.. Я игнорию иногда...ИНогда когда она пишет что любит, просто не отвечаЮ, взаимностью или отвожу тему... ну что бы она подумала типа " что случилось, почему" вот...
А не молчит она... Ну как бы сказать, смс пишет, в аське общаецца... Смс ну такие знаешь, Лаф там, и т.д.. вот. Последняя встреча была в субботу по воскр.. Не знаю было отлично.. Она еще говорила, мне не нравится что я приезжаю к тебе и мы тра**ся.. ну вот.. Наверное надо бы разнообразить чем нибудь? Сегодня с утра, сказала что у неё проблемы в семье... И что бы я отстал...+)
TenderScum
Забей, ты здоров. Просто сильно на нее не налягай, веди себя как и раньше.
St1gi
Хм.. Здоров здоров... Думаешь не надо повышать значимость себя?...
Просто вот в самом-самом начале этой теме, где я писал что она устала, я пропал на 1 день... встретились, секс, и опять пропал... вот. Ей типа стало тяжело. Наверное просто она не думала что я так могу сделать)
St1gi
А еще что после БД говоритть? просто она так надоедает с вопросом: ГДе был? я тебя искала... Воот.
TenderScum
Месяц - это мало, два - тоже, и три и четыре. Серьезные отношения так не строятся. За месяц возникает лишь страсть. Девушка это чуть четче понимает, чем парень на первых порах.
Расскажи про девушку!!! Сколько ей лет хотя бы?
St1gi
18 лет...) А что еще.. ты вопросы) я тебе ответы.. просто я свою биографию с трудом а тут еще и девушки)))
Дааа.. Еще она говорила, давно про то что... "Я хочу что бы ты меня удержал... " вооть
Sting
Трудненько судить ситуацию по имеющейся инфе, имхо вы просто слишком быстро кинулись в развитие отношений, слишком быстро они у вас до секса чего-то дошли :/ в 17 то лет...
ЛТР то совсем не так строятся.
Wicked
автор, делай бд и поднимешь свою значимость в ее глазах.
Разнообразь отношения, будь непредсказуемым, делай крышесносы.

Согласен с ребятами: месяц - это слишком мало.
Raptor
Слова -держал, удержал, не удержал- слышал я от многих девок. Сначала я клялся, что исправлюсь, буду другим, изменюсь ради неё в лучшую сторону. Сейчас же я думаю: да пошли они все нах со своими держу- не держу. Не собираюсь я ради баб меняться, подстраиваться под них, удерживать и т.д и т.п. И, о чудо, с таким настроением я больше стал нравиться женщинам. Ведь я стал самим собой, я не ставлю девушку выше себя, не поклоняюсь ей. Я мужчина, я сам выбираю- послать-не послать, или держать-не держать. Пусть сами меняются, если им это надо. :evil:
St1gi
Ну да правильно))) я и не менялся особенно, я менялся не для неё а для себя..) да лан) месяц не месяц пох) Спасибо всем))
Стинг, а как ЛТР строятся? дай почитаю)
Истребитель
Да что вы говорите, ЛТР строятся как строятся! Вовсе не важно как быстро кто куда кинулся!

Автор, читай умные книжки на эту тему. Отношения между людьми. Психология. Сайт читай, там тоже есть!
St1gi
Да спасибо всем)) большое)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.