Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ку! =)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Alim
Давно хотел спросить biggrin.gif . Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак biggrin.gif . Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ? biggrin.gif
Alim
В придурковатом состаяние я обычно нахожусь с подругами или на работе. А вот с девушками это не получается, один раз получилось, вошол во вкус. Я был с компанией и было довольнотаки просто. Так до сих пор эта девушка ждем моего звонка, а в другое время меня она ненавидет. Могу позвонив даже через месяц вытащить её и через час будим сидеть уже в обнимочку, проверенно. Вот только девушка эта малолетка... smile.gif . А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.
Wulfgar
Я думаю, к разным девушкам нужен разный подход. Может кому-то и понравится полупридурковатый парень, который постоянно ржет и странно себя ведет. Не обижайся, я так понял твой пост.

Думаю надо тренироваться быть поспокойней. А вообще смотри по ситуации wink.gif
Wulfgar
(Alim)
В придурковатом состаяние я обычно нахожусь с подругами или на работе. А вот с девушками это не получается, один раз получилось, вошол во вкус. Я был с компанией и было довольнотаки просто. Так до сих пор эта девушка ждем моего звонка, а в другое время меня она ненавидет. Могу позвонив даже через месяц вытащить её и через час будим сидеть уже в обнимочку, проверенно. Вот только девушка эта малолетка... smile.gif . А с более взрослыми дамами не получается в такое состояние входить. И поэтому не могу сказать сработает это или нет.

А из этого поста нифига не понял ohmy.gif
Alim
biggrin.gif после работы я. Мысли путаются. Спокойной ночи мне... Потом отредактирую
Wulfgar
Окей, буду ждать, иди отсыпайся wink.gif
Я Кролик!
Посылай нахуй смело то что ты прочитал) Главное уверенность и конгруэнтность. Мне например нахер не нужна девка с которой я не смогу быть самим собой, а если бы ты видел что творится на сходках...
Wicked
Автор, делай то что хочешь ТЫ!

Веди себя так, как хочешь ТЫ!

Будь собой! wink.gif
Истребитель
Правило одно: не стоит поступать так, чтобы ей было с тобой неуютно, неприятно, стыдно за тебя. В остальном будь собой, весёлых девушки любят smile.gif
Newmax
ты себя должен комфортно и уверенно чувствовать

А замедление движений - это большо помагает тем кто, слишком нервничает и начинает тупить в разговоре и общении
Ice Cold
(Alim)
Давно хотел спросить biggrin.gif . Вот везде пишется, то что при знакомстве и общение с девушками ты должен быть спокойный, спокойный голос, медленная уверенная походка, уверенные движения и.т.д. Работал я над этим и понял, что это не моё, не нравится мне это! Я просто обожаю делать какое нибудь безрасудство, обожаю резкие неожиданные движения и обожаю быстро говорить и смеятся как дурак biggrin.gif . Быть придурковато-веселым. Как думаете стоит это качество убирать и продолжать работать над уверенной походкой, улыбой до ушей ? biggrin.gif

Что-то мне подсказывает, что убирать "придурковатую безбашенность" полностью не стоит :oops:
Может, есть смысл над ней поработать? Скажем, перенаправить в "оригинальность", "необычность", "фантазию", "спонтанность" или "чувство юмора"?))))
В конце концов, девушки ценят оригинальность
TenderScum
Все ясно как белый день.
Как тебе удобнее, так и знакомся. В этом твоя уникальность, именно собой ты и заинтересовываешь девушку.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.