Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в ситуации! Отношения не ладятся.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
F@n@tik
Встречаюсь с девушкой - 3 месяца. В начале все было хорошо: виделись 2-3 раза в неделю, гуляли, общались. Она всегда соглашалась на мои предложения о встрече.
До секса долго не доходило. Она говорила слишком рано. Устроил крышеснос и взял ее. Через пару дней повторили. Когда провожал ее домой после - даже пела от удовольствия
Затем когда опять пригласил ее домой долга отмазывалась и не шла. Ночевала одна дома, но позвала к себе не меня, а подружку ( Когда в очередной раз отказалась от похода в гости - прямо спросил в чем дело - сказала, что я на нее слишком давлю, в разговоре выяснилось, что мне доверяет мало, что мы еще мало друг друга знаем. На встречи стала выбираться с неохотой, часто занята.
Само почти никогда не звонит, считает, что инициатива должна исходить от молодого человека.
Попробовал БД: она уехала из города - писал ей по нескольку раз на дню смски, она ответила два раза!
Чувствую, что ее значимость слишком завысил, а моя у нее явно занижена.

Хочу с ней нормальный ЛТР. Надо поставить ее на место, дать понять кто лидер в отношениях, повысить мою значимость.

Помогите, пожалуйста, советом. Заранее спасибо!
AnlimiT
Лидером должен быть ты однозначно, перестань на нее обижаться, а просто сделай так, что ты от нее почти не зависишь, попробуй вообще пропасть и поменьше намеков на секс, что-то она странно стала себя вести, вернуть доверие довольно сложно, будь другом для начала.
SuperFly
Поставь ее на место, дай понять кто лидер в ваших отношениях, понизь ее значимость, повысь свою. 8)

Из твоего поста у меня сложилось мнение, что ты встречаешься с ней только ради секса, возможно и у нее сложилось именно такое же мнение. И конечно в данной ситуации нужно поставить ее на место, ведь женщина - это всего лишь то, что МЫ (Настоящие Мужчины) на член периодически надеваем!!! Ты согласен?
Истребитель
Господи какой ужас. Флай слишком похабно говорит smile.gif

Значимость понизить надо - но это не значит, что ты должен к ней относиться, как к тому, что перидоически надеваешь на член. Вовсе нет. Просто стоит ценить СЕБЯ! Вот ты пишешь ей смс - не ответила - и ты не отвечаешь. И не звонишь ВООБЩЕ. Пока она не ответит или не позвонит. Она отвечает -только тогда ты ответишь ей. Можешь один раз вообще не ответить, на денёк пропасть, потом всегда можно сослаться что денег не было. Пусть скучает. На встречи приглашай на конкретную дату, не может - говори "ну предложи другую дату" не может предложить - скажи "жаль что мы не встретимся. ладно, счастливо тебе гулять с подружками" и ВСЁ! Пусть думает, как ты о ней думаешь, что ты о ней думаешь, не обидела ли она тебя!

Она ведь не беспокоится о том, не обиделся ли ты на неё?
Ass Clown
Фанатик, что ты сделл чтобы иметь с ней ЛТР?

До секса долго не доходило. Она говорила слишком рано.

И ты лидер в отношениях?

будь другом для начала
Тогда он в дод и уйдёт навечно

на член периодически надеваем!!! Ты согласен?
Лично я - нет. Если тебе нужны девушки только чтобы на член надевать, то это тяжёлый случай... А потом ни в чём не виноватые парни слышут "да вас, мужчинам только один секс нужен!"

Вовсе нет. Просто стоит ценить СЕБЯ! Вот ты пишешь ей смс - не ответила - и ты не отвечаешь. И не звонишь ВООБЩЕ. Пока она не ответит или не позвонит. Она отвечает -только тогда ты ответишь ей. Можешь один раз вообще не ответить, на денёк пропасть, потом всегда можно сослаться что денег не было. Пусть скучает.
А вот это может сработать. БД. Но дальше делается только после хорошего ближе.

В общем моя рекомендация такая. Вытаскиваешь на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ встречу (сможешь?), сносишь ей крышу (постарайся уж!) и потом пропадаешь на неделю. Можешь даже первое время на её звонки не отвечать.

Если сейчас затирариться и сделать дальше - ИМХО будет просто разрыв, безболезненный для обоих сторон.

З.Ы. Фанатик, ты уверен в том что у неё нет другого трахуна?
TenderScum
(Ass Clown)
В общем моя рекомендация такая. Вытаскиваешь на ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ встречу (сможешь?), сносишь ей крышу (постарайся уж!) и потом пропадаешь на неделю. Можешь даже первое время на её звонки не отвечать.

Если сейчас затирариться и сделать дальше - ИМХО будет просто разрыв, безболезненный для обоих сторон.

А откуда ты уверен, что она после этого ему все-таки позвонит?
Быть может он стал ей действительно не интересен. Она с ним потрахалась и все поняла для себя. Бывает же и такое? А автор взамен этому будет просто сидеть и ждать у моря погодки, пока она ему напишет. А этого не произойдет никогда. Ты такой вариант не допускаешь?
Sting
2TenderScum
Всё может быть, но не мешает же аффтару не ждать эту неделю, а идти и пикапить других девушек?smile.gif
TenderScum
2Sting

может очень даже сильно мешать. Знаю точно, говорю от себя, что в такие моменты, человек даже ведет себя не слишком адекватно.
Поэтому просто стоит сесть и хорошенько подумать. Взвесить вси плюсы и минусы.Найти для себя решение. Только оно должно быть выполнимым. Не стоит ставить себе в данной ситуации целей. можно подождать - прийти в себя.
Это филосовский вопрос, но факт, что со временем человеку становится пофигу на такие вещи. Поэтому оченивать их нужно именно сейчас.
Винни Пух
(F@n@tik)
Попробовал БД: она уехала из города - писал ей по нескольку раз на дню смски, она ответила два раза!

Какое это нахрен БД? Это Х.
Sting
2TenderScum
Хотя да, с другой стороны пикапить с хреновым настроем тоже не есть гуд, но можно завести в аське подружек и с ними мило общатьсяsmile.gif Ну это так...промежуточный плюс.

"F@n@tik писал(а):

Какое это нахрен БД? Это Х."
Может он имел ввиду Б БЕЗ Д?smile.gif))
TenderScum
(Sting)
может он имел ввиду Б БЕЗ Д?smile.gif))

Это значит бл*дство без(в отсутствии) девушки?

Аська это все б/п. Нужно, несомненно, живое общение. Вот только надо стараться, что бы оно было наиболее эффективным.
Эффективность - залог здорового общения. Если же тебе хреново, то лучше побыть одному. Отдохнуть. А потом с новыми силами, броситься в бой.
Sting
TenderScum
Презираешь аську ?smile.gif А я со своей первой любовью именно там познакомился =)
TenderScum
Sting
Она у меня на работе просто не работает.

На самом деле, хотелось бы услышать самого автора, что он на сей счет думает.
RK
Автор, дело в следующем. Ты получил от нее секс тогда, когда она еще не была готова его тебе дать. Крышеснос с целью переспать - это своего рода манипуляция. Он был хорош если бы твоей целью было трахнуть и бросить, но для ЛТР это решительно не подходит. Когда человек чувствует, что им манипулировали, он будет стараться избегать манипулятора. Теперь девушка испытавает чуство неприязни к тебе, она считает себя использованной. Что делать? Встреться с ней, всеми правдами и неправдами. Скажи ей, что считаешь ваш секс несколько преждевременным. Скажи, что она интересна тебе как личность, что хочешь узнать ее поближе. Если ты сделаешь это искренне, то все у вас будет very good. :wink:
Винни Пух
(RK)
Автор, дело в следующем. Ты получил от нее секс тогда, когда она еще не была готова его тебе дать.

Это здесь не при чем. Это вообще неправильная постановка вопроса, Родион - мыслить терминами "дала", "не дала". И неправильно ждать, пока тебе дадут. Короче, слишком рано секс быть не может.
Ass Clown
(TenderScum)
(Ass Clown)

А откуда ты уверен, что она после этого ему все-таки позвонит?
Быть может он стал ей действительно не интересен. Она с ним потрахалась и все поняла для себя. Бывает же и такое? А автор взамен этому будет просто сидеть и ждать у моря погодки, пока она ему напишет. А этого не произойдет никогда. Ты такой вариант не допускаешь?

Допускаю. Если вместо сноса крышы будут сопли - так и будет.
Стопроцентных вариантов нет.
Это всего лишь моя рекомендация. Если у тебя есть конструктив лучше - пешы сюда.
Под крышесносом не имелось в виду "...и затащить". Имелся в виду снос крышы. новые Ощущения и т.п.
RK
(Az)
(RK)
Автор, дело в следующем. Ты получил от нее секс тогда, когда она еще не была готова его тебе дать.

Это здесь не при чем. Это вообще неправильная постановка вопроса, Родион - мыслить терминами "дала", "не дала". И неправильно ждать, пока тебе дадут. Короче, слишком рано секс быть не может.

Ваня, я как раз пытаюсь отучить людей мыслить рамками Д-нД. :wink:
Поэтому ежели цель - ЛТР, то ускорять секс с помощью манипуляций не стоит. От этого все будет плохо.
Я Кролик!
(RK)
(Az)
(RK)

Поэтому ежели цель - ЛТР, то ускорять секс с помощью манипуляций не стоит. От этого все будет плохо.

Как сказал пидор из фильма, главное не скорость, глпавное направление
rivers0
(RK)
(Az)
(RK)

Везде конечно есть свои исключения в случае неумелого обращения... НО, в целом,
Ваня прав, секс слишком быстрым не бывает.
Секс перевести в ЛТР относительно легко.
если ты будешь ждать, пока она скажет "мож сегодня любовью-то займёмся?" возможен вариант, что ты получишь не ЛТР, а место в копилке "мальчиков для развлечения", а в это время секс будет уже с другим у неё...

такая весч: если общаюсь я с девушкой без МЧ очень тепло и близко (а с приятными мне девушками общаюсь тепло и близко smile.gif ), но до секса (по разным причинам, и так уже слухов понараспускали :evil: ) или оглашения "давай дружить" не довожу, то через некоторое время мы встречаемся и она демонстративно показывает, что холодна ко мне, я перевожу всё в дружбу официально, если замечаю это. Что случилось? она была без МЧ, а пообщавшись со мной захотела отношений. Я их ей не дал, а уже хочется, что делать? быстренько найти замену. Это как возбудил и гулять ушёл laugh.gif
Она нашла замену и как бы говорит мне "вот смотри, я себе нашла мальчика, а ты проспал" smile.gif
Тоесть ты открываешь её для других. у меня есть причины, а тебе это зафига? smile.gif
RK
2 Musicalboy:
Семен, переформулирую свою мысль: сооблазнять нужно грамотно. У человека не должно быть ощущений, что им воспользовались. В случае автора произошло как раз противоположное.
rivers0
(RK)
2 Musicalboy:
Семен, переформулирую свою мысль: сооблазнять нужно грамотно. У человека не должно быть ощущений, что им воспользовались. В случае автора произошло как раз противоположное.

понимаю тебя. делаем выводы:
слишком раннего секса не бывает
она не должна ощущать, что её использовали (в любое время, хоть после года отношений, хоть после 2 часов на поклонке) biggrin.gif
RK
Конценсус :wink:
F@n@tik
Народ, спасибо за советы!
По ее приезду в город я созвонился с ней, затем пропал на неделю. Вообще ей с понедельника ничего не писал и не звонил. В субботу она прислала смс: Как дела? Что произошло? (не милый, ни дорогой - вопрос с плохо скрытой претензией :x

Написал ей ответ вечером, она больше ничего не прислала. С утра позвонил ей, она дала мне понять что обижена на меня, договорились встретиться, погуляли, посидели в кафе с ее подругами, довольные собой уехали домой.

Через пару дней я решил провести серьезный разговор: выяснить причину охлаждения отношений и ее отношение ко мне.
Поговорили, она сказала что отностится ко мне также как прежде, даже лучше :!:

Договорились чаше видеться и общаться, на следующее утро она прислала мен смс: доброе утро, милый.

Стали чаше созваниваться, списываться.
Потом была у меня в гостях, я опять проявил активность, она сказала что еще не время, надо лучше узнать друг друга, и она думает, что меня в отношениях интерисует только это :twisted:

Сейчас, думаю: может быть действительно поговорить с ней, о том что секс был немного преждевременный, и мне нужны чувства ?

Что скажете?
С благодарностью за полученные ответы, и с надеждой на дальнейшие smile.gif
RK
Нееееее, не стоит. Автор, у тебя все классно. Просто продолжай вкладывать УСИЛИЯ в ваши отношения, и все будет просто супер. :wink:
gl_SPICE
Сейчас, думаю: может быть действительно поговорить с ней, о том что секс был немного преждевременный, и мне нужны чувства ?

Если она заведёт такой разговор сама, то конечно скажи, но сам тему не затрагивай, можешь негатив вызвать. А вот услышать что-то подобное в ответ ей будет очень приятно.
Водар Паветра
Автор, проведи с ней разьяснительную беседу. Проведи внушение и обьясни ей, что к чему. Добавь ей уверенности в себе и в том, что с тобой она может ни о чём не волноваться. Это естественно для девушки в такой ситуации отстраняться - когда кто-то настолько активно и глубоко вторгаэтся в её персональное пространство, её личный мир. Ну, и, конечно, ты должен понимать, что не стоит делать ничего из выше мной перечисленного, если ты не разделяешь этих слов, т.е. если ты не собираешься быть верным своим словам.

Уда4.
Sting
Зря ты начал выяснять отношения, по идее через некоторые время всё повторится, а ты опять будешь тупо выяснять отношения.
Насчёт того, что ты пропал, надо было как нить отмазаться, даже если бы тупо отмазался было бы лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.